Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Спорный вопрос с продавцом., Гурт монеты с вмешательством.

Добрый вечер.
Ссылка на тему
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic413068/message4462344/?result=reply#message4462344
3 года с даты регистрации

Ситуация :
Предложил блиц 44000 продавцу ( Андрею).
Договорились..
Купил.
В процессе Андрей сказал что есть
Недокатанный гурт на 12 часов.
На что я спросил "Главное что бы не вмешательство", ответ продавца..
НЕТ НАПАЕК И ВМЕШАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО.
Так как продавец с Рейтингом, значит всё нормально посчитал я.
В итоге когда увидел монету.
Понял что Гурт был с вмешательством
На 12 и 6 часов. Скорее всего Оправа.
Фото предоставляю...
Нет там недонакатки. Там мех повреждения.

Предложил вернуть монету.
Либо сделать скидку.
Коллеги ваше мнение это Недокатанный гурт?

Завтра сделаю более лучшие фотографии.

Цитата
Lonely пишет:
Предложил вернуть монету.
Либо сделать скидку.
Коллеги ваше мнение это Недокатанный гурт?

Выпуклый!  недокатанный гурт 🤣🤣🤣.  Ну если только он не вспух от возмущения, за то,  что не докатали 🤪. По фото след подвеса или крепления и ни какой это не производственный дефект
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

rjkz1968,  прав на все  💯
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic275576/
Все идет по плану,нас везут в тюрьму
Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Завтра добавлю фотографии.
Недокатонного гурта при дневном свете.
Продавца прошу принять монету назад.

Доброе утро.
Добавлю фотографии.
Продавцу ссылку скинул.
Имею ли я право вернуть монету?

Гурт
На 12 часов   е

Гурт на 6 часов.
Тоже вмешательство.  

Администрация форума.
Прошу вас обратить внимание.

Для обывателя монета на торгах была красивая, но даже обыватель не любит вмешательства (по себе сужу).
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Хоть и не моя тема, но вроде по этому фото ниже это выступающая часть гурта и она не похожа на напайку от спиленного подвеса. Сбоку как бы и заходящий на нее узор гурта.
По обычному фото та часть гурта на 12 часов тоже как-то видится в порядке, ровная, без исправлений и без видимых краев узора гурта именно как при недоработанном гурте.
Имхо, вроде не все так однозначно, без обид. Возможно, нужны еще фото под углами другими.  

И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.

(C. Plin. Sec. Nat. Hist. XXXIII. LV.)
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Всё там четко видно что это вмешательство.
Продавец пусть пришлет фотографии жтих мест. У него есть они.
Что то он не посещает тему.
Я хочу вернуть монету.

Там весь верх
Я отметил аг

Ребята ваше мнение.
Это недокатка.
Или так можно теперь на форуме продавать?

Доброго времени суток. Хотелось бы разрешить эту неприятную ситуацию. Я выставил монету на продажу. В течении 10 мин. покупатель написал мне в личку с предложением о покупке. После того как оговорили цену, я сообщил, что есть брак гурта (недогуртили) и предложил покупателю показать фото гурта, т.к. в тему продажи выложить не успел. Я написал что вмешательства не было. Монета с аукциона, и насколько я знаю для монет этого периода такой брак гурта не редкость.. Фото у меня не осталось, кроме этого
Далее были обвинения, что я скрыл вмешательство. Прошу участников высказываться по вопросу брак это или вмешательство. Меня устроит любое решение.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

Брак гурчения и вмешательства две разные вещи.
О чем я перед покупкой спросил?
Вы сказали Вмешательств не было.
Тут 100% вмешательства на 12 и на 6 часов.

Я не придираюсь к вам Андрей.
Единственная просьба принять назад монету. Или снизить цену на 8000 р.
Я сразу вам написал об этом в Л. С.

Вот так выглядят непрокатки.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
andsever пишет:
Доброго времени суток. Хотелось бы разрешить эту неприятную ситуацию. Я выставил монету на продажу. В течении 10 мин. покупатель написал мне в личку с предложением о покупке. После того как оговорили цену, я сообщил, что есть брак гурта (недогуртили) и предложил покупателю показать фото гурта, т.к. в тему продажи выложить не успел. Я написал что вмешательства не было. Монета с аукциона, и насколько я знаю для монет этого периода такой брак гурта не редкость.. Фото у меня не осталось, кроме этого    
Далее были обвинения, что я скрыл вмешательство. Прошу участников высказываться по вопросу брак это или вмешательство. Меня устроит любое решение.
Что за аукцион? И если не сложно,  ссылку на торги .
Представь если цари бились бы сами, вот было бы зрелище. (с) Ахиллес
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
androfagus пишет:
Цитата
andsever пишет:
Что за аукцион? И если не сложно, ссылку на торги .
Смотрите пост №1
Изменено: GIK - 26.10.2024 23:09:38
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
GIK пишет:
Смотрите пост №1
Я про торги на аукционе , там должно быть описание монеты .
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Вот же в первом посте: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic413068/message4462344/?result=reply#message4462344
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Вот еще пример недокатанного гурта в  свежей торговой теме:

Цитата
GIK пишет:
Вот же в первом посте:  https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic413068/message4462344/?result=reply#message4462344
Вы прочитайте внимательно мой первый ответ на комментарий .

Цитата
androfagus пишет:
Цитата
GIK пишет:
Вот же в первом посте:   https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic413068/message4462344/?result=reply#message4462344  
Вы прочитайте внимательно мой первый ответ на комментарий .
Хм, пардон, понял, вы спрашиваете про провенанс.

Цитата
IgorK пишет:
---------------
Гурт монеты ТС , очень похож на этот.
Романович
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Пост 27 четкие края перед и после места недоката.
Тут совсем другой случай.

Перпендикулярно еа 6 часов.
Тоже недокат. Посмотрите.
Т. С продавец где купили монету Аукцион покажите. Там пишут про недокат.

Четкие грани
И на этой монете зашлифовано.

Доброе утро. Купил монету на этом аукционе.
В описании ничего нет насчет вмешательств на гурте
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

Цитата
Романович пишет:
Цитата
IgorK пишет:
---------------
Гурт монеты ТС , очень похож на этот.

И к чему такие сравнения? Вы гарантируете, что это именно след недокатки, а не не что-то другое? Я могу привести десяток фото монет со следами снятой напайки. Но здесь то основное, совсем другое! Здесь эти следы сразу в двух местах на 12 и 6 часов. Какой снайперский недокат и как раз ровно в тех местах, где обычно и находятся места паек  :evil:

Ну а про провенанс этой говноконторы волмар, вообще молчу, хуже не придумаешь
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Если это напайки, то по видимому должна быть видна граница между напаянным слоем и металлом, к которому он напаян.

Всем известно что такое Вольмар.
Андрей вы будете брать монету назад?
Видно прекрасно не о каком недокате процесса гурчения речи быть не может.

Вам видно, а мне нет. Не понимаю почему вы не захотели посмотреть фото гурта перед покупкой? Что я предлагал вам сделать.
А сейчас устраиваете этот джаз?

Джаз))))
Да потому что я переспросил не ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
НЕТ.
А на самом деле да.
Компенсировать будете или принимать назад монету.
Вам русским языком написали это не то что вы говорите Якобы...
Стоимость будете компенсировать?
Или принимать назад монету?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●