А, кстати!.. Очень интересен "Полёт шмеля" в исполнении молодого человека, пианиста из Хорватии. Играет превосходно... Буквально не пальцами, а душой... Зовут его Максим Мрвица (Maksim Mrvica).
...
...
Но сначала поставлю моё любимое произведение у него: Вот где настоящая мощь, красота звучания и исполнения! "Эксодус"
1. "Exodus":
А это - скорость и сила, "Колибри":
2. "Kolibrе":
3. "Flight of The Bumble Bee" ("Полёт шмеля") :
4. "The Godfather Theme" (к фильму "Крёстный отец") :
Я тебя люблю... А ты в меня опять стреляешь фразами - Больно и легко... Я тебя люблю... О, Боже, ну какие же мы разные!... Слишком глубоко я тебя люблю... Хоть знаю: никогда ты не изменишься. Жалей меня, убей меня... А я... Я тебя люблю...
3. "Я знаю только лучшее в тебе" - гр. Гости из будущего:
Я знаю только лучшее в тебе. Мне от любви не страшно задохнуться. Мы наяву живём, а не во сне. А я всё не могу никак проснуться... Скажу: "Люблю!", - и это навсегда. Пускай смешно, пусть надо мной смеются... Рассыпаны созвездья... города... И наши самолёты в небе разминутся...
4. "В самое сердце" - Сергей Лазарев:
Молчать гораздо больнее... Молчать?.. Лучше голос сорвать. Кричать в самое сердце! На пораженье... Что же ты медлишь с этой мишенью? Я всё растратил, карты открыты... Бей что есть силы, и будем квиты... в самое сердце...
Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души.
Развлекаю вас сегодня в разных темах... Пока мой друг не-онлайн, а муж занят - у меня есть время свободное...
Клип, конечно, так себе... не в моём вкусе... Но зато сама песня и музыка - очень сильные!.. Можете даже не смотреть это видео, а просто послушать (с закрытыми глазами)...
Disterbed – Stricken:
Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души.
Кому как, а мне нравятся сын и отец Штраусы, Моцарт, Брамс, Шопен, Вивальди, Свиридов, Э. Морриконе, Д.Ласт, Ф.Паппети, музыка 70-х, 80-х...Особенно тащусь от этой вещи в исполнении Тито Гобби , ну и безусловно наши русские вальсы И.Шатрова, М.Кюсса, И.Ионовича...
Воробей12 пишет: Кому как, а мне нравятся............
Я тоже раньше наслаждалась разной классикой, но сейчас (последние 5 лет) вкусы поменялись немного... ...Ну тогда, думаю, Вам и эту песню будет приятно вспомнить.
Георг Отс - Ария Мистера Икс:
А музыкальные композиции Эннио Морриконе я здесь уже много выкладывала - полистайте страничку...
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Спасибо. Раньше я их тоже слушала. Понимаю, что Вы предпочитаете медленные композиции. А давайте я чуть-чуть повеселее Вам предложу песни?.. Но также медленные. Они тоже практически классика, только слегка посовременнее, если можно так выразиться... По-моему, они 70-тых - начала 80-тых годов (если не ошибаюсь)... Уверена, что Вы их тоже любите.
Джо Дассен - "Если б не было тебя" (Et si tu n'existais pas):
Joe Dassin "Salut":
Joe Dassin - "A Toi":
.....
Демис Руссос - "Сувенир":
Demis Roussos - "We Shall Dance":
Demis Roussos - "Goodbye, my love, goodbye":
.....
С уважением, ваш Лучик солнца.
Все эти композиции мне знакомы по 70-м годам. Помню как "вышивали" под них на дискотеке с девчонками. Сейчас, также с удовольствием их слушаю. Понимаю одно, что классные вещи - актуальны в любом возрасте и в любое время:) А эти пацаны - Руссос и Дассен ещё долгое время будут трепать наши сердца и будоражить нашу кровь:) Спасибо за напоминание!
Так мы познакомились в 79-м... её "гоняли" повсеместно. И, конечно эту... за оригинальный "пласт" отдал тогда сотку рублей. Для инфо... на эти деньги 2 простых крестовика П1 в хорошей сохранности можно было купить.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. В. О. Ключевский.