Нумизматический аукцион НИКО

Аукционный дом Гермес
   

Нумизматический аукцион "Имперская монета"

Аукционный дом Империя
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 След.
27 июля погибли наши коллеги Максим Борисов и Константин Барковский..., Плохая новость
 
Мои соболезнования близким. Очень жаль. Светлая память.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Там Хайруллин, здесь Невмятулин.[/QUOTE]Эти люди "игроки" по жизни. Хайруллина уже доигралась. Ждём финала игры Невмятулина.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Там Хайруллин, здесь Невмятулин.[/QUOTE]Ну не хотят эти люди жить честно, работать честно, накапливать капитал трудом... Это "возмущает их татарскую породу". Об этом хорошо написал известный классик.

«…А я лучше захочу всю жизнь прокочевать в киргизской палатке, — вскричал я, — чем поклоняться немецкому идолу.

— Какому идолу? — вскричал генерал, уже начиная серьезно сердиться.

— Немецкому способу накопления богатств. Я здесь недолго, но, однако ж, все-таки, что я здесь успел подметить и проверить, возмущает мою татарскую породу. Ей богу, не хочу таких добродетелей! Я здесь успел уже вчера обойти верст на десять кругом. Ну, точь-в-точь то же самое, как в нравоучительных немецких книжечках с картинками: есть здесь везде у них в каждом доме свой фатер;, ужасно добродетельный и необыкновенно честный. Уж такой честный, что подойти к нему страшно. Терпеть не могу честных людей, к которым подходить страшно. У каждого эдакого фатера есть семья, и по вечерам все они вслух поучительные книги читают. Над домиком шумят вязы и каштаны. Закат солнца, на крыше аист, и все необыкновенно поэтическое и трогательное…

— Уж вы не сердитесь, генерал, позвольте мне рассказать потрогательнее. Я сам помню, как мой отец, покойник, тоже под липками, в палисаднике, по вечерам вслух читал мне и матери подобные книжки… Я ведь сам могу судить об этом как следует. Ну, так всякая эдакая здешняя семья в полнейшем рабстве и повиновении у фатера. Все работают, как волы, и все копят деньги, как жиды. Положим, фатер скопил уже столько-то гульденов и рассчитывает на старшего сына, чтобы ему ремесло аль землишку передать; для этого дочери приданого не дают, и она остается в девках. Для этого же младшего сына продают в кабалу аль в солдаты и деньги приобщают к домашнему капиталу. Право, это здесь делается; я расспрашивал. Все это делается не иначе, как от честности, от усиленной честности, до того, что и младший проданный сын верует, что его не иначе, как от честности, продали, — а уж это идеал, когда сама жертва радуется, что ее на заклание ведут. Что же дальше? Дальше то, что и старшему тоже не легче: есть там у него такая Амальхен, с которою он сердцем соединился, — но жениться нельзя, потому что гульденов еще столько не накоплено. Тоже ждут благонравно и искренно и с улыбкой на заклание идут. У Амальхен уж щеки ввалились, сохнет. Наконец, лет через двадцать, благосостояние умножилось; гульдены честно и добродетельно скоплены. Фатер благословляет сорокалетнего старшего и тридцатипятилетнюю Амальхен, с иссохшей грудью и красным носом… При этом плачет, мораль читает и умирает. Старший превращается сам в добродетельного фатера, и начинается опять та же история. Лет эдак чрез пятьдесят или чрез семьдесят внук первого фатера действительно уже осуществляет значительный капитал и передает своему сыну, тот своему, тот своему, и поколений чрез пять или шесть выходит сам барон Ротшильд или Гоппе и Комп., или там черт знает кто. Ну-с, как же не величественное зрелище: столетний или двухсотлетний преемственный труд, терпение, ум, честность, характер, твердость, расчет, аист на крыше! Чего же вам еще, ведь уж выше этого нет ничего, и с этой точки они сами начинают весь мир судить и виновных, то есть чуть-чуть на них не похожих, тотчас же казнить. Ну-с, так вот в чем дело: я уж лучше хочу дебоширить по-русски или разживаться на рулетке. Не хочу я быть Гоппе и Комп. чрез пять поколений. Мне деньги нужны для меня самого, а я не считаю всего себя чем-то необходимым и придаточным к капиталу. Я знаю, что я ужасно наврал, но пусть так оно и будет. Таковы мои убеждения"

Ф.М. Достоевский, "Игрок".
Изменено: Emerald - 13.07.2019 12:01:07
1 пенни 1864 года, Оценка, интерес
 
А не проще было бы выставить в продажную ветку и увидеть реальный спрос и цены?
Проблемы с coincollector, Не совершайте с ним никаких сделок до разрешения ситуации
 
Зарегистрирован в 2011 году. Это уже круто. Вряд ли он мог вынашивать план кидка столько лет. Наверно случилось что-то.
3 копейки 1899 года. PCGS MS65RB
 
[QUOTE]Jony пишет:
По приведённой Вами ссылке 3 копейки RD (Red) у Вас же RB (Red Brown).[/QUOTE]Там 64-й грейд, здесь 65-й. Насчет цвета - это дело вкуса. Мне RB больше нравится.
3 копейки 1899 года. PCGS MS65RB
 
Спасибо за ставки!
Для ориентира проход аналогичной монеты в МS64: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic211560/message2262028/#message2262028
Рубль 1883 года " В память коронации Императора Александра 3 "
 
имхо нормальный рубль
3 копейки 1899 года. PCGS MS65RB
 
Больше нет интереса?
Картина Фредерика Кьерскоу.
 
Продаётся картина датского художника Фредерика Кристиана Кьерскоу. Оригинал. Холст, масло, размеры изображения 42х39 см. Картина оформлена в оригинальную раму. На обороте имеется надпись на датском языке «I Frederiksdals Skov» (В Фридериксдальском лесу). Картина подписана и датирована 1866 годом. Хорошая сохранность красочного слоя для данного года. Холст немного выпучен (провисание от времени).

Фредерик Кристиан Якобсен Кьерскоу (1805-1891) – датский художник-пейзажист периода Золотого века датской живописи. Учился в Датской королевской академии искусств в Копенгагене у Кристофера Эккерсберга и Йохана Лунда. Член академии с 1845 г., профессор. Выставлялся на весенних выставках в Шарлоттенборге, а также в Париже (1855 г.) и Лондоне (1862 г.). Наибольшее влияние на творчество Фредерика Кьерскоу оказала немецкая романтическая пейзажная традиция.
Картины Кьерскоу находятся во многих частных коллекциях и в различных музеях мира: Государственном музее искусств в Копенгагене, Королевской коллекции живописи в Англии др.
Изменено: Emerald - 01.07.2019 10:35:11
Прощание с Александром Самулеенковым (брат)
 
Пусть земля ему будет пухом. Лично не был знаком с БРАТом, но по форуму знал его как грамотного специалиста в нумизматике.
3 копейки 1899 года. PCGS MS65RB
 
[QUOTE]k_igor пишет:
5000[/QUOTE]
Спасибо за начало!
3 копейки 1899 года. PCGS MS65RB
 
Монета в ярком блеске.
Местонахождение - Москва. Предложите.
Картина Эмиля Цшиммера
 
фото
Картина Эмиля Цшиммера
 
Желаемая цена 90 т.р.

Приеду домой еще фото выставлю. На данном фото не видно кракелюр.
Изменено: Emerald - 27.06.2019 11:30:13
Картина Эмиля Цшиммера
 
Обратная
Картина Эмиля Цшиммера
 
Продам антикварную картину работы немецкого художника Эмиля Цшиммера, 1896 год, холст, масло, размеры изображения 53х84 см, размеры по раме 60х92 см. Оригинал. Приобреталась в Европе. Картина в прочной деревянной раме бронзового цвета. Рама, вероятно, оригинальная (судя по совпадению цвета рамы с подрамником). В нижнем правом углу подпись автора и дата написания - 1896. Имеется небольшое реставрационное вмешательство: заделка повреждения на фоне неба (с лицевой стороны не видно). Естественный кракелюр по всей поверхности холста. Холст хорошо натянут, не провисает.

Эмиль Цшиммер (в википедии - Чиммер) (1842-1917) яркий представитель веймарской школы живописи, профессор живописи с 1890 года. Преподавал сначала в Княжеской бесплатной школе рисования в Веймаре, а позже в Великогерцогской Саксонской школе искусств. Известен своими реалистичными пейзажами. Последние годы жизни жил в Бад-Шмидеберге, где создал много пейзажей с видами природного парка Дюбенерхайде. Представленная картина относится к одним из них. Сегодня в Бад-Шмидеберге одна из улиц названа в честь Эмиля Цшиммера - Цшиммерштрассе (Zschimmerstraße).

Жду предложения или мнения.
Прощание с Александром Самулеенковым (брат)
 
Соболезнования семье и близким.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Чем-то похожая история  [URL=https://news.mail.ru/incident/37708798]https://news.mail.ru/incident/37708798[/URL] [/QUOTE]А вообще очень странная история. Не похоже, что Луиза это сделала для себя и своей семьи. Чувствуется чьё-то принуждение. Ведь у неё маленькая дочь, которой надо учиться, ходить в школу. Если заболеет, то надо обратиться в медучреждение, а это риск засветиться. Да и сумма не такая, чтобы обо всём забыть.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
Не, та история больше напоминает советский мультфильм "Ограбление по..."

А в нашем случае мошенник не скрывается, сидит на месте и уверен в своей [S]невиновности[/S] безнаказанности.
1 рубль 1883 г. коронация подлинность, помощь в определении подлинности
 
Здесь признаков подлинности нет
1 рубль 1883 г. коронация подлинность, помощь в определении подлинности
 
У бомжей купили?
Вопрос по Клубу коллекционеров
 
Здесь на СМ есть раздел "Куплю коллекционный материал. Заявки на приобретение".
Подайте заявку на интересующие Вас монеты и Вам предложат выбор. Это будет наилучшим способом имхо, чем куда-то ездить наобум.
Поддельные 5 копеек 1849 года, С. П. М.
 
[QUOTE]Rodion1981 пишет:
Уважаемые форумчане! Вопрос решён полюбовно. Стороны друг к другу претензий не имеют. Спасибо всем неравнодушным))))[/QUOTE]Это очень приятная весть, обнадеживающая других участников.
Поддельные 5 копеек 1849 года, С. П. М.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
"Необходимым условием для возврата является первоначальное состояние предмета, в котором он был приобретен, включая также ненарушенную оригинальную упаковку[/QUOTE]
Интересное условие. А как же проверить, если покупатель что-то заподозрил? Получается, что NGC выступает в качестве последней инстанции, которую уже нельзя перепроверить (по условиям аукциона).
Поддельные 5 копеек 1849 года, С. П. М.
 
РНГА [URL=https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum15/topic224227/?PAGEN_1=6]здесь[/URL] на форуме уже выкладывало эту подделку. Правда, там не совсем было понятно насчет экспертного заключения от Ширякова. Я подумал, что Ширяков & Co тоже ошиблись.
Какие монеты лучше собирать, Помогите определится какие монеты лучше собирать начинающему и сколько
 
После прочтения комментариев в новостных лентах типа mail.ru и в соцсетях я уже ничему не удивляюсь. Эта тема очередной "перл".
Медаль "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА", серебро 48 г.(925), диаметр 43 мм., медальер Шарфф А., Настольная серебряная медаль сайта staraya-moneta.ru
 
Я заказал медаль с желаемым номером давно. Мне было сказано, что на почту придет уведомление о ее готовности. Пока ничего не приходило.
Вопрос по оружию., Какой тип меча на медали "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА"?
 
Похоже на оружие гоплита, т.е. ксифос.
На затонувшем 100 лет назад в Крыму корабле найдена картина Айвазовского.
 
Там было сказано, что "по мнению экспертов на судне могли оказаться полотна Айвазовского". Так что не факт еще.
Мошенничество на всем известной площадке , новая схема ! Будьте бдительны !, *Крупное* мошенничество
 
[QUOTE]Мr. President пишет:
1. Не покупайте по возможности у продавцов кого не знаете лично и достаточно долго , особенно на «чудесном аукционе»
2. Если все же купили , то обязательно личная встреча , на форумах можно найти знакомых и взаимовыгодно помочь .
3. Выдержать паузу неделю-полторы до оплаты, порой достаточно для выявления взлома или торопливости продавца .
4. Анализировать отзывы , хоть и стало практически бесполезно в данном случае , можно накрутить хоть по 100тр продажи без комиссии особенно , но все же , не принимайте в расчет отзывы (молота и т.п.) перенесенные откуда-то , все они бессмысленно потеряны .
5. 1 отзыв = 10-50р. гарантии в пересчете 1000 отзывов = 10000р-50000р покупка , в таком эквиваленте возможно менее затратно влететь , но анализ отзывов все же необходим .
6. Про переводы на другие карты, что они должны совпадать при всех сделках все же напишу, но это совсем для дилетантов . [/QUOTE]Согласен с этими пунктами. В принципе это можно принять как необходимый минимум знаний.
[ Закрыто] 5 рублей 2019 ммд, Разница
 
[QUOTE]Влад77 пишет:
[QUOTE]Boris GodonEarth пишет:
Tebrizi , за хамство отдохните две недельки, охладитесь.[/QUOTE] Но ведь через 2 недели выйдет,и опять начнеться. А можно навечно в бан?Со мной многие согласиться,реальный бред в каждой ветке.. [/QUOTE]За две недели авось трактат напишет :D
Изменено: Emerald - 26.04.2019 15:16:41
Рубль 1914 года ВС., Мнения о подлинности монеты.
 
Новые фото тоже не очень, но даже по ним видно, что предмет очень сомнительный. Если стоит вопрос покупки, то лучше пройти мимо.
Рубль 1914 года ВС., Мнения о подлинности монеты.
 
По таким фото нельзя сказать что-либо утвердительное.
Медаль "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА", серебро 48 г.(925), диаметр 43 мм., медальер Шарфф А., Настольная серебряная медаль сайта staraya-moneta.ru
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
Не подскажете, а зачем в крупноформатный? Диаметр вроде позволяет в нормальный формат слаба упаковать...[/QUOTE]Интересный вопрос. А я все никак понять не мог, почему медаль весом 48 грамм выглядит как обычный рубль Николая 2.
Медаль "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА", серебро 48 г.(925), диаметр 43 мм., медальер Шарфф А., Настольная серебряная медаль сайта staraya-moneta.ru
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
А у меня возник ещё один вопрос - тираж задекларированный изначально 500 шт., это окончательно и без поворотно или при наличии спроса будет рестрайк?[/QUOTE]Даже если и будет рестрайк, то эти 500 экземпляров все равно останутся первым выпуском. Они пронумерованы. Рестрайк будет уже не то.
Медаль "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА", серебро 48 г.(925), диаметр 43 мм., медальер Шарфф А., Настольная серебряная медаль сайта staraya-moneta.ru
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
обмазывание в помёте летучих мышей Высоких Анд, вываривание в моче Занзибарских козлят, запекание в требухе Нильского крокодила, и напоследок, для окончательного созревания патины, оставление в гуще Сардинского сыра  [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/Касу_марцу]Касу марцу[/URL] на ближайшие года полтора-два[/QUOTE]И какова же будет тогда цена этой медали? :o после стольких дорогостоящих процедур?
Медаль "ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА", серебро 48 г.(925), диаметр 43 мм., медальер Шарфф А., Настольная серебряная медаль сайта staraya-moneta.ru
 
[QUOTE]Председатель Клуба пишет:
Вы можете продавать нашу медаль в Москве или своем городе, чтобы узнать условия - напишите на shop@staraya-moneta.ru [/QUOTE]Если я правильно понял, продажа не совсем свободна? Есть какие-то условия продажи?
3 копейки 1903 года, консультация
 
Вряд ли. Состояние жуткое, хотя год интересный.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Ну вот и пресса начала писать о мошенничестве
[url]https://mosregtoday.ru/soc/podmoskovnye-numizmaty-pytayutsya-vyvesti-na-chistuyu-vodu-fal-shivomonetchika/[/url]

Это радует! Не отвертеться ему.
[/QUOTE]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 След.

© 2005-2019. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Магазинъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●