Вставлю свои 3 копейки. Регион - республика Башкортостан. Мое мнение, везде своя красота особенная. В любом краю, для каждого она своя. Спорить, а тем более хаять других не надо. А нужно жить и наслаждаться красотами. P.S. Стоковые фотографии с телефона, без фильтров и настроек.
Мои скучные размышления... Ну как можно сравнивать Творения созданные рукой человека и Красотой природы. Абсолютно разные вещи... Ну нет господа таких конкурсов. Бодибилдинг, допустим красота мышц и тела... Гулять можно и по франции и по лесу, и индивидуумы получат приятное впечатление , где оно будет больше, сложно сказать...
Или допустим как можно сравнивать красоту женского тела и ниагарский водопад... нет сравнений. Поэтому и есть господа классификация...очень важная вещь
"Впечатления от поездок по Парижу, Подпарижью и дальше", это название темы, далее идут различные фото, архитектура и просто жизнь..., господа стали высказываться ; "Я был в Париже.." И добавка домашних фоток...
природа без вмешательства рук человека везде красива, и в этом не заслуга человека. Тут, вроде, по задумке автора тема в фотографиях архитектуры и современных общественных пространств Парижа и пригорода. Глаз радует.
Прекрасные репортажи - продолжайте. И не обращайте внимания на злопыхателей. Мир прекрасен. Везде есть свои прелести: и в Париже, и в Нью-Йорке и в Сургуте. Как показывает практика, самые отменные критики это те, кто дальше своего моршанского болота нигде и не бывал.
Добавлю немного Парижу. Если память не изменяет, то это 2015 год. Мост с тоннами замочков. Если не ошибаюсь, то все замочки убрали ибо была опасность обрушения из-за их веса.
Очень красиво. Был в Париже в 1995г. Такой вопрос. А скажите: в Париже ещё осталась Сталинградская площадь и одноимённая станция метро? Или переименовали уже?
Во Франции вообще редко что переименовывают. Всё осталось. Тут на фото восстановленная из руин крепость Бланди лёТур и Вольвиконт ( Blandy lе Tour и Vaux le Vicomte) недалеко от меня. И далее Фонтенбло. Все три посещения за полдня. Кстати, многие фото теперь не загружаются. Красным цветом в загрузке. Видимо размер… [ FILE ID=2561148
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Ну в этом городе было наименовано и переименовано 40 улиц, но в основном потому, что большинство улиц не имели названий, а дома номеров… такая ситуация, честно говоря, для меня новость. Какая-то захолустная коммуна, городишко или скорее деревенька… И свящано это было с тем, как пишут, с почтовой доставкой и прокладкой кабелей интернета с привязкой к конкретному адреса, которого не было наименовано. Первое фото - дом в северном Подпарижьн, остальные - Сан Тропэ. Но многие фото, как я их не обрезаю, не влазят сюда
Только что проверил, 3.9 залетают. Но вообще видовые фотографии в гигантских разрешениях на форуме лучше не выкачивать, у них разрешение зачастую больше чем мониторы и телефоны у 100% пользователей. Да и движок все равно сжимает.
хочу извиниться, если затронул чьи-то чувства, и в первую очередь нашему «лягуштнику» Если бы , это по доброму.. Все же , ложка дегтя,- все это было интересно когда то , сейчас Париж ( и не только)можно посмотреть и в фото и видео, ну честно не интересно кмк
Я к нему не еду, потому что у него там присосался, как в своё время он присасывался к Хвосту, такой негативный богемный персонаж Алексей Батусов. А Слава лет 10 назад приходил ко мне на Монмартр с женой и сыном, я рисовал его отпрыска. Проводил моих детей на спектакли, потому что билетов было не достать. Вообще я его помню ещё со скватта Хвоста на рю Жюльетт Додю, со времён полного первого состава, который с ним разсорился и пустился в свободное плавпние. Ребята были довольно неприятные, пошляки и быдлятина, хотя и устроившиесяпо отдельности даже в Лас Вегасе. Они самого Полунина вытеснили из того грязного скватта и вечно заседали и спаивали Хвоста, Гурова, Путова, Титова, Саханевича, Ольгу Абриго, Машку ( забыл фамилию, певицу, дочь кого-то известного)
Я к нему не еду, потому что у него там присосался, как в своё время он присасывался к Хвосту, такой негативный богемный персонаж Алексей Батусов. А Слава лет 10 назад приходил ко мне на Монмартр с женой и сыном, я рисовал его отпрыска. Проводил моих детей на спектакли, потому что билетов было не достать. Вообще я его помню ещё со скватта Хвоста на рю Жюльетт Додю, со времён полного первого состава, который с ним разсорился и пустился в свободное плавпние. Ребята были довольно неприятные, пошляки и быдлятина, хотя и устроившиесяпо отдельности даже в Лас Вегасе. Они самого Полунина вытеснили из того грязного скватта и вечно заседали и спаивали Хвоста, Гурова, Путова, Титова, Саханевича, Ольгу Абриго, Машку ( забыл фамилию, певицу, дочь кого-то известного)
Я пытаюсь понять Вас, много неизвестных личностей, это Вы пытаетесь собирать их в коробку...Они действуют на Вас, могу предположить, что Вы, мелкая рыбешка. Говорите о себе !