Здравствуйте! Никак мог зайти на Форум под своим ником и паролем уже три недели. Пришлось зайти с цифрой 2. Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление моего старого ника?
гастат2 пишет: Здравствуйте! Никак мог зайти на Форум под своим ником и паролем уже три недели. Пришлось зайти с цифрой 2. Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление моего старого ника?
Вам надо нажать Забыл пароль в форме ввода и дальше пошагово.
гастат2 пишет: Здравствуйте! Никак мог зайти на Форум под своим ником и паролем уже три недели. Пришлось зайти с цифрой 2. Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление моего старого ника?
Здравствуйте, я наверное надоел уже. Может это только у меня... Проверил на телефоне и ноутбуке. Создал тему 10.49 , в 11.00 её ещё нет на Блошином рынке.
Мне, снизили авторитет, за участие в теме. Это бессовестное поведение пользователей. Больше, даже буду знать как исправить ситуацию в полемике участвовать не буду. Пусть рулят минусаторы.
Reims пишет: Мне, снизили авторитет, за участие в теме. Это бессовестное поведение пользователей. Больше, даже буду знать как исправить ситуацию в полемике участвовать не буду. Пусть рулят минусаторы.
Функция "минусования" отключена у всех. Авторитет имеет свойство к уменьшению(он "сгорает") с течением времени, в зависимости от того, когда Вам в авторитет "плюсовали".
Reims пишет: Мне, снизили авторитет, за участие в теме. Это бессовестное поведение пользователей. Больше, даже буду знать как исправить ситуацию в полемике участвовать не буду. Пусть рулят минусаторы.
Вроде взрослые все люди тут, но странно слышать такое: попытка угодить всем одновременно сквозит в этом крике отчаяния. Вопрос к Вам: а достижима ли эта цель в жизни вообще ? Отвечу сам: она не имеет смысла по сути.
Зайти на сайт через сохраненный пароль как раньше невозможно, при попытке восстановления пароля через почту, на тел. не приходит код. При вводе пароля вручную просто скидывает его. Захожу сейчас только через привязку к соц.сети одноклассники.
Добрый день! Функция «не помню пароль» не работает. Показывает сразу какие-то символы.
Шкода пишет: Зайти на сайт через сохраненный пароль как раньше невозможно, при попытке восстановления пароля через почту, на тел. не приходит код. При вводе пароля вручную просто скидывает его. Захожу сейчас только через привязку к соц.сети одноклассники.
Ваш старый пароль был с кириллицей или латинские буквы?
Цитата
Ойген пишет: Та же проблема, что и у предыдущего оратора) Пришлось зарегистрироваться на ВК
Добрый день! Функция «не помню пароль» не работает. Показывает сразу какие-то символы.
Нужен скриншот и ссылка из адресной строки браузера.
Шкода пишет: Зайти на сайт через сохраненный пароль как раньше невозможно, при попытке восстановления пароля через почту, на тел. не приходит код. При вводе пароля вручную просто скидывает его. Захожу сейчас только через привязку к соц.сети одноклассники.
Цитата
Ойген пишет: Та же проблема, что и у предыдущего оратора) Пришлось зарегистрироваться на ВК
гастат пишет: Авторитет имеет свойство к уменьшению(он "сгорает") с течением времени, в зависимости от того, когда Вам в авторитет "плюсовали".
Свойство имеет, хотя не должен. Тут написано, что "7. Величина авторитета не связана со временем" Видимо, это или какой-то баг (который не хотят или не могут исправить), или намеренное (но необъявленное) изменение системы подсчета. Обсуждалось тут.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Цитата
Здравствуйте. Появилась бесплатная услуга в моей теме на "Блошином рынке" https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic410664/ Выделена жирным и с фото. Появилась сегодня, без моих манипуляций.. Может бонус)). С, уважением.
Цитата
Цитата
Здравствуйте. До сей поры. Бесплатный "Ап" поднять тему не работает. В темах не видно кто "читает". Выставленный лот, или лот с новым сообщением на первой странице появляется через 35 - 45 минут. Кроме этого есть еще недочеты. Вы обобрали форумчан на интелектуальную собственность и вам вернулось. Уважаемые владельцы, вас обманули, развели.
Я вижу, что подобная жалоба уже была. Но подтвердить проблему не получается. Разместил тестовое сообщение, кликнул на Блошиный рынок и ваша тема была вверху. Здесь потребуется дополнительно отловить баг, если он вообще есть. Ведь темы вообще должны подниматься другими пользователями, а не автором ветки. Для автора была кнопка Поднять тему, но она сейчас в отладке и не работает.