Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Рубль 1914 г. Гангут., обсуждение

Добрый вечер всем, пожалуйста прокомментируйте какой возможно грейд получит монета у NGC, дилер посоветовал отправить на грейдинг несмотря на потёртости и царапины, ему понравилась патина. ОЧЕНЬ жду ваших сообщений, Спасибо

А накой вам, вероятно не нумизмату, предполагаемый грейд от посторонних людей?
Думаю, любой грейд цену, ежели монета подлинная, не понизит.
Иначе-ж, можно предположить, что вы, хитрыми вопросами пытаетесь по тихому фуфло задорого пристроить.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Добрый вечер всем, пожалуйста прокомментируйте какой возможно грейд получит монета у NGC, дилер посоветовал отправить на грейдинг несмотря на потёртости и царапины, ему понравилась патина. ОЧЕНЬ жду ваших сообщений, Спасибо
Потертости, царапины…может стоит начать с подлинности?)))
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Dmitrii555 пишет:
...дилер посоветовал отправить на грейдинг...

А что за дилер? Он вам эту монету продал?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Диллер NGC , он посоветовал отдать на грейдинг. Монета семейная,  никому пристроить не собираюсь! Нахожусь в европе, поэтому обращаюсь в форум

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Диллер NGC , он посоветовал отдать на грейдинг. Монета семейная,  никому пристроить не собираюсь! Нахожусь в европе, поэтому обращаюсь в форум
Увлекательная легенда, но не оригинальная, давайте вернемся к базе - подлинность
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

И чтобы писать про фуфло, надо или иметь оригинал монету или быть специалистом. Я не специалист  и не нумизмат, поэтому попросил выразиться по поводу возможного грейда, буду признателен всем

Цитата
Dmitrii555 пишет:

Так отдавайте, в чем смысл обращения на форум? Если монета получит грейд, это окупит все траты на процедуру и транспортировку.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Dmitrii555 пишет:
И чтобы писать про фуфло, надо или иметь оригинал монету или быть специалистом. Я не специалист  и не нумизмат, поэтому попросил выразиться по поводу возможного грейда, буду признателен всем

Сергей,  я через 2 недели отдаю монету на грейдинг NGC, после этого должен отдать на европейский аукцион ( они будут отсылать на грейдинг) или принять решение забрать монету обратно домой,  в зависимости от грейда, вот поэтому и обратился на форум

Вы за оригиналтность для начала ответьте, а потом за грейд беседуйте)))

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Сергей,  я через 2 недели отдаю монету на грейдинг NGC, после этого должен отдать на европейский аукцион ( они будут отсылать на грейдинг) или принять решение забрать монету обратно домой,  в зависимости от грейда, вот поэтому и обратился на форум
Вот видите, оказывается сами справились - к чему только кипиш наводили…непонятно

Вас оригинальность больше беспокоит чем меня! Наверное после того как я получу грейд ,должен обратиться с вопросом на форум, по вашей логике.

Цитата
Dmitrii555 пишет:

Вам написали выше, что для такой монеты необходимо экспертное заключение о подлинности, для того, чтобы дальше ее двигать куда-нибудь дальше. Если NGC ее загрейдит, замечательно, оставите себе или продадите, если цифра не устроит. Если не загрейдит ввиду неподлинности, отдадите детям. Я бы так поступил, а вам, проживая в Европе, имхо, сам Бог велел.

подлинная монета

Да Сергей вы абсолютно правы, именно так я и поступлю, европейский аукцион по фотографиям написал что видит в монете оригинал, и поэтому отошлет на грейдинг.  Но у меня был другой вопрос не в подлинности а в возможном грейде

Спасибо Magistr, я уже просто даже подумал , что если напишу что полностью знаю историю монеты, то меня обвинят в чем угодно,  нет цели в продаже в РФ

Везет вам… только зачем вы сюда со своим сувениром лезите…непонятно…

Вам Граф к сожалению не повезло,  эти сувениры давали после 1914 года, за заслуги перед Отечеством

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Вам Граф к сожалению не повезло,  эти сувениры давали после 1914 года, за заслуги перед Отечеством
Это да…горе мне🤦‍♂️

В моем понимании монета подлинная .   Слабировать  смысла нет ,Дадут Ау детейлс, слаб не показатель подлинности .  Если хотите продать , нужно сделать экспертизу у Цикца или Ширякова .
Лавровый венок победителя конкурса или викторины

Цитата
babak.vasiliy пишет:
В моем понимании монета подлинная .   Слабировать  смысла нет ,Дадут Ау детейлс, слаб не показатель подлинности .  Если хотите продать , нужно сделать экспертизу у Цикца или Ширякова .
Забавно будет на результат экспертизы посмотреть;)

babak.vasiliy, спасибо за совет и оценку,  нахожусь в еврозоне и нет возможности сделать экспертизу в РФ

Граф87, предоставлю , но это не менее 4 месяцев

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Граф87 , предоставлю , но это не менее 4 месяцев
Да лично мне не надо, если что…ну вы поняли, надеюсь…

Граф87, понятно,  что именно вас смущает в данной монете?

Цитата
Dmitrii555 пишет:
Граф87 , понятно,  что именно вас смущает в данной монете?

NGC на мой взгляд, если дадут цифровой грейд, дадут VF - XF. Но могут дать и детали, т.к. фотографии не четкие. Не видно есть ли hairlines от чисток.
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
sunmooncoins пишет:
NGC на мой взгляд, если дадут цифровой грейд, дадут VF - XF. Но могут дать и детали, т.к. фотографии не четкие. Не видно есть ли hairlines от чисток.
А научите как вы подлинность видите по нечетким фото, по которым за грэйд не уверены? Я вот так не умею и буду рад науке

Ну и к чему было делать вторую тему по одному поводу (предыдущая - https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic425299/message4585928/#message4585928)? Что было не так?  :gogi:
Изменено: quarter - 23.03.2025 02:02:36 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Dmitrii555 пишет:
дилер посоветовал отправить на грейдинг несмотря на потёртости и царапины, ему понравилась патина

Сразу становится понятно, что это наш дилер.
А он не хочет выкупить её у вас и сам отправить?
Получится как в старом анекдоте - вы вложитесь в грейдинг, а потом он вам ответит, что расчитывал на большие цифирки, да и патина ему перестала нравиться... вы имеете дело с типичным аферистом, который хочет нагло на вас заработать, вот и всё!
Продавайте как есть, качество для этой монеты уже никакое - кто сколько даст :drinks:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

я бы если честно отправил монету на экспертизу а не на грейдинг, грейд у монеты если будет по основной шкале то не высокий и есть вероятность получить детали (больно уж неприятное повреждение на аверсе на 3 часа), но и без бумаги продать эту монету будет сложно так как сейчас на рынке засилье подделок, по этому нужна экспертиза, а так монета видится подлинной кто бы что не говорил о сохранности монеты большинство нумизматов её даже в руках не держали не то что иметь в коллекции

очень жаль , что часть высказываний и мыслей  А.Р.  "затерли". весьма оригинальные, злободневные и на потребу дня...
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
физкульт privet пишет:
я бы если честно отправил монету на экспертизу а не на грейдинг

Этот тип монет без экспертизы вообще не продаётся, если кто не знал! :)
В любой ситуации дело закончится вскрытием пластика :drinks:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений За достойное поведение в форумных баталиях, остроумный ответ,  получивший высокие оценки и отклики других форумчан. Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
sailor62 пишет:
очень жаль , что часть высказываний и мыслей  А.Р.  "затерли". весьма оригинальные, злободневные и на потребу дня...

Нее, вроде всё на месте, во всяком случае я так вижу.
Мата там нет и перехода на личности тоже... :)

А кто в Европе делает заключения на монеты РИ?

Цитата
Граф87 пишет:
А научите как вы подлинность видите по нечетким фото, по которым за грэйд не уверены?

Научите тогда Вы нас, как Вы по тем же самым нечетким фото увидели не подлинность? Один-два признака?
Гурт то более-менее виден по этим фото, и гурт выглядит правдоподобно. И если гурт подлинный, то всё остальное лирика.

ТС, Вашему дилеру "понравилась патина", но грейдят монеты, не патины. Вы отдайте её на грейд в NGC. Скорее всего она получит детали (XF или AU, если повезёт), но помещенная в коробку перестанет вызывть много лишних вопросов о подлинности. Продают такие монеты в слабах и без всяких дополнительных заключений.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Ну-ну, монета в слабе - гурт недоступен...
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
quarter пишет:
Ну-ну, монета в слабе - гурт недоступен...

Виден, но очень-очень ограниченно.
Вы каждую купленную в слабе монету, взламываете слаб, чтобы убедиться в правильности гурта? Или отправляете потом на дополнительные экспертизы?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Вопрос состоит: слабировать без экспертизы или все-таки сначала произвести оную...

P.S. "...И если гурт подлинный, то всё остальное лирика..." - ваши слова. Ключевое слово - если...
Изменено: quarter - 23.03.2025 20:41:41 (За надом)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●