(A.P) пишет: На этом Стаксе помимо этой фуфла хватает.
Я у ж подумал, что только я увидел откровенное фуфло на этом аукционе, да ещё и в слабе ngc. Если все всё видят, сколько оно еще будет выставляться? Пока не найдет счастливого покупателя что ли?
Ну неужели так сложно открыть м-дв и посмотреть , как подлинник выглядит , какие цифры даты там хотя бы ? Монета то реально крайне редкая , и даже в херовом качестве востребована . В хорошем только новодел есть - у Алекперова сейчас в коллекции. Правда на м-дв фуфла куча .....но на Александре подлинник проходил.
Ну неужели так сложно открыть м-дв и посмотреть , как подлинник выглядит , какие цифры даты там хотя бы ? Монета то реально крайне редкая , и даже в херовом качестве востребована . В хорошем только новодел есть - у Алекперова сейчас в коллекции.
Не сложно, но на м-дв качество изображений оставляет желать лучшего. Я сам пытался сравнить предлагаемую мне монету с аналогичными на м-дв и как раз единственная которую можно было найти в более менее приличном качестве была как раз обсуждаемая здесь монета со стакс. Но похоже здесь все сходятся во мнении что и она фуфло. Поэтому хотелось бы услышать реальные аргументы. Или если у кого нибудь есть качественные фото подлинника чтобы было с чем сравнить.
Ну я ж говорю - на Александре .Стопудовый подлинник. Правда не лучшего качества - ну а хороших их нет совсем . Большинство остальных - с новодела слеплено.
Полезнее (для "исторической памяти" ) сразу прямую ссылку дать на лот.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Коллеги, добрый день! Попалась вот такая монета, кстати тоже в слабе, но в менее известной американской компании. Есть здесь шансы? С учетом большого количества фуфла, в том числе в слабах уважаемой компании NGC. Заранее спасибо.
"Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam."