Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Откровения севастопольского жулика., Как обойти правила на СМ.

Прошу уважаемых модераторов клеветническую и ябедническую тему, порочащую мою репутацию убрать, как не соответствующую моей торговой репутации на этом форуме. Буду очень признателен.  С уважением.
Полной ясности не будет никогда..
Учись действовать в условиях частичной неопределенности.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
И то что я пишу и кому в соцсетях, мое личное дело. Не противозаконно. Нужно быть редкой сволочью, чтобы мониторить все мои сообщения на всех ресурсах годами, и годами хранить их. А потом тащить на сторонний форум с пафосными комментариями.  Значит есть некая цель. Просто так такие вещи не делаются. Задумайтесь.

А вы кто ? Представьтесь  пожалуйста .
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

А вы кто? Вы же мне не представились,? На форуме вообще-то принято обезличенное общение. запрещено представляться. Для этого и существуют Ники.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
А вы кто? Вы же мне не представились,?

Олег Александрович К .

г. Казань

Клонов на Старухе не имею .
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
Для этого и существуют Ники.

А как же связь с другими площадками и соцсетями ?

Вообще-то я был бы не против представиться. И если кому-то колет чёрный глаз обилие старых аккаунтов, то я с радостью готов оставить один, дабы избежать в дальнейшем дятловских обвинений в клоноводстве и пр. Но с одним условием. Прошу вернуть под этот один ник торговый статус со всех забаненных. А почему нет?? Это ведь мои сделки. Они честные. На них были положительные отзывы. Почему из-за поганых клеветников я должен это терять?? Свой реальный торговый статус? Понятно, для того они и сносили меня с форума многократно, и щас пытаются. Чтобы люди, видя колличество позитивных отзывов о сделках, не усомнились в правоте наездов Викториуса с примкнувшими.
Верните мне под один сегодняшний ник весь торговый рейтинг со всех перечисленных Деней прошлых ников! Это ведь мои сделки! Это ведь отзывы моих контрагентов! Тогда это будет честно. ( Денин отрицательный про муравьёв можно оставить). А остальное - очередная попытка заткнуть мне рот и снести с форума. Причем, прошу обратить внимание, происходят такие попытки ровно тогда, когда я обращаю внимание на тему подделок, размещённых Андре в каталоге БК. Не навевает ничего?
Было бы прикольно, если бы мне вернули под один ник все мои тут сделки. Как бы бледно смотрелся Деня со своим единственным копеечным наездом на фоне более трёхсот положительных отзывов! И как еще бледнее они смотрелись бы на пару с Викториусом ,  обзывая меня жуликом и мошенником..
Изменено: Кубышкин - 20.06.2024 23:14:37

Цитата
Кубышкин пишет:
Верните мне
Вы забыли сказать "пожалуйста" и оплатить доступ в торговые разделы.
Модераторы клуба СМ За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
И муравьёв я ему не продал не только от жадности и презрения к правилам, как тут пишут. А главным образом опасаясь, что их начнут фуфлить
ну, то что вы презираете Правила всем давно понятно, потому что вы рекордсмен по Бану несметного количества ваших ников и систематическим скандалам которые вы тут устраивали, в том числе влезая в темы не имеющие к вам ни какого отношения, преследуя уважаемых членов клуба Старая Монета.
Ну а насчёт муравьёв, то я таки оказался прав в том, что в той кучке могли быть подделки. И это бы действительно выявилось, но вам это такие точно не было выгодно. Скорее всего по этой причине вы запретили мне что либо покупать у вас. Ну ну...
Но только Если бы я хотел вас как то обосрамить, то покупал бы у вас монеты через третьих лиц или через клонов, которых у меня попросту нет, в отличие от вас, LisiMax Кубышкин ибн..... (Сколько у вас там ещё действующих или спящих клонов). Но я так не делаю.

Вы клеветник и на форуме есть тому доказательства. И то что вы сейчас написали это очередная клевета на других людей.
А всë, что тут написано о вас чистая правда, доказанная на страницах форума. Все уже давно сделали выводы.
Но ваше "Презирать правила" форума это уже просто перебор.

И да, насчёт репутации, которую мне типа "друзья-клоны сами себе понаставили". Недавно, уже после того как отменили минуса в репу, мой рейтинг слетел со 140 баллов на 80 и, кстати, после очередной перебранки с вами. Но я тут почитал, что был некий глюк в системе форума, поэтому я напишу об этом в профильной теме, а вы пока порадуйтесь этому событию. Пусть хоть что-то вас утешит.
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
Но с одним условием. Прошу вернуть под этот один ник торговый статус со всех забаненных. А почему нет??
насколько я помню, то вам вообще запретили торговлю на Старой Монете. И я так понимаю что вы реабилитировались под определённые условия и соблюдение Правил, которые вы презираете. И разве вы считаете что модераторы и собственник форума ранее банил вас необоснованно? Или это я вас банил? Несколько раз вас банили за разные проделки. Например вы наезжали на форум в целом, обзывая его шарашкиной конторой. Другой раз вы разгоняли крайне сомнительную монету сам себе, вас забанил уважаемый Тимофей лично за мошенничество. И есть масса других случаев, где вы презирали правила и получили по заслугам. Я то тут при чëм? Или вы обвиняете меня, что я владелец Старой Монеты?
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
Было бы прикольно, если бы мне вернули под один ник все мои тут сделки. Как бы бледно смотрелся Деня со своим единственным копеечным наездом на фоне более трёхсот положительных отзывов! И как еще бледнее они смотрелись бы на пару с Викториусом , обзывая меня жуликом и мошенником..
Пардон. Я не правильно вас процитировал. Это в последнем скриншоте вы написали "Кидалово ваша площадка". По себе других, так сказать...
Все эти скриншоты относятся к лишь некоторым из ваших многочисленных аккаунтов, которые забанила Администрация в разное время.
Тут за мошенничество:

Ну а тут дальше сами знаете какие ваши ники и за что банили:

И таких скриншотов и сохранённых тем на гигабайты.
Чтобы опровергать вашу ложь и клевету.
Всё не выложу, так как лень.

Тема временно закрыта.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Считаю, что к тем, кто открыто выступает за нарушение правил и срыв торгов, должна быть политика нулевой терпимости. Потому что этот гражданин не просто так сюда возвращается после блокировки, значит это ему нужен форум, а не форуму - он.
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз

Цитата
Nexus пишет:
Считаю, что к тем, кто открыто выступает за нарушение правил и срыв торгов, должна быть политика нулевой терпимости. Потому что этот гражданин не просто так сюда возвращается после блокировки, значит это ему нужен форум, а не форуму - он.
Викториус,  сколько же у вас клонов@...
Конечно, мне нужен форум. Я торгую тут уже много лет, с момента его основания. Причем больше покупаю, чем продаю. Мне это нужно и интересно. А при продажах оплачиваю это право. Оно тут покупается, а не даруется свыше, если что. И, повторюсь, если бы меня не банили вашими стараниями несколько раз, то мой торговый статус уже ушёл бы за триста! И авторитет переплюнул бы ваш давно. Реальный, а не надутый. Покажите мне хоть один!!! Да, хоть один отрицательный отзыв на любом из моих ников, кроме дениного отзыва??? Хоть один??? Из сотен?? Не покажете. Потому что их нет. Мои контрагенты довольны моими монетами при продажах, и скоростью оплаты покупок. А Дене,  снова повторюсь, я не отдал лот, потому что уверен был что вы обосрете эти монеты, как обычно. И надуете целую тему тут.  Это не покупатель. Это ваш клон.

Если человек уверен что воровство это благо, хрен его переубедишь.
То же самое с отсутствием какой-либо респектности и авторитета.
Если персонаж уверен что авторитет - это совершенно бесполезная штука, ну что ж…
Будет продавать по самой высокой цене. А надо будет (для бюджета) так и украдет.
Зачем ему авторитет и моральные правила, выработанные человечеством. Он идет своим путем
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Кубышкин пишет:
Цитата
Nexus пишет:
Викториус, сколько же у вас клонов@...
Клевета. Манипуляция с целью создать впечатление у читателей что ник Nexus является моим клоном. Ложное обвинение в клоноводстве. Очередная провокация на конфликт. Прошу модераторов отреагировать в соответствии с Правилами.

Константинус, он же Кубышкин, он же LisiMax, он же….?? Я понимаю что вы имеете явные преимущества на форуме, имея несколько аккаунтов, но у меня нет ни одного клона. Зарубите себе это на носу. У вас уже фобия развивается.
К вам претензий несколько и они не только связаны с тем, что все ваши аккаунты банят за ваши грязные делишки. Баню не я, а Администрация. Извините, но вы тут числитесь с меткой «ЗА МОШЕННИЧЕСТВО» - Вы разгоняли сомнительную монету, сами себе. Вы продавали резанные монеты, скрывая это и вас разоблачили. И так далее.
Вы недавно написали откровения одному человеку, которого беспричинно оскорбили, ошибочно полагая что он это я. (Викториусофобия?) Он переслал мне скриншоты вашей переписки потому что вы это разрешили ему. Из этих откровений абсолютно понятно что вы режете монеты, реставрируете и считаете, что если вашу работу не видно, то значит никакой работы с монетой не было и нет. То есть, судя по вашим высказываниям, вы готовы скрывать перед покупателями состояние монеты, заведомо зная что вы с ней делали, по сути уничтожая аутентичность. Вот это и есть одна из основных претензий к вам. Все что вы написали на нашем форуме под разными забаненными никами в разное время в своей совокупности дает основания полагать что вы НЕ честный человек и не скрываете это. Поэтому претензия к вам не о количестве проданных подлинных монет и заслуженной в этой части репутации, а в том что вы заведомо лжете, как например в недавней теме про гемидрахму. Там вы на очевидное, натягивали невероятное, но вам таки поверили, некоторые новички, а умные промолчали, потому как чего с вами спорить, и так всё понятно…

Поэтому мы тут про нумизматику, а вы про защиту реставрации и резки монет. И заканчивайте с Викториусофобией. Переставайте в каждом кто обсуждает ваши творения видеть меня или моего клона. ;)
Да, и насчёт тетрадрахмы я действительно говорил Глебу своё мнение. Хотя и было заключение о не подлинности монеты, я считаю её подлинной, но убирая дефекты известный мастер срезал поле монеты и зашпаклевал каверны. Эту работу я и увидел. Однако монету продавали вы, Константинус Лисимахович Кубышкин, правда давно и под другим ником.
Хотите если, то могу и по этой монете отдельную тему создать? С картинками, скриншотами продаж…
Изменено: viktorious - 30.08.2024 18:59:34

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:

Цитата
Nexus пишет:
Викториус, сколько же у вас клонов@...
Клевета. Манипуляция с целью создать впечатление у читателей что ник  Nexus  является моим клоном. Ложное обвинение в клоноводстве. Очередная провокация на конфликт. Прошу модераторов отреагировать в соответствии с Правилами.

Константинус, он же Кубышкин, он же LisiMax, он же….?? Я понимаю что вы имеете явные преимущества на форуме, имея несколько аккаунтов, но у меня нет ни одного клона. Зарубите себе это на носу. У вас уже фобия развивается.
К вам претензий несколько и они не только связаны с тем, что все ваши аккаунты банят за ваши грязные делишки. Баню не я, а Администрация. Извините, но вы тут числитесь с меткой «ЗА МОШЕННИЧЕСТВО» - Вы разгоняли сомнительную монету, сами себе. Вы продавали резанные монеты, скрывая это и вас разоблачили. И так далее.
Вы недавно написали откровения одному человеку, которого беспричинно оскорбили, ошибочно полагая что он это я. (Викториусофобия?) Он переслал мне скриншоты вашей переписки потому что вы это разрешили ему. Из этих откровений абсолютно понятно что вы режете монеты, реставрируете и считаете, что если вашу работу не видно, то значит никакой работы с монетой не было и нет. То есть, судя по вашим высказываниям, вы готовы скрывать перед покупателями состояние монеты, заведомо зная что вы с ней делали, по сути уничтожая аутентичность. Вот это и есть одна из основных претензий к вам. Все что вы написали на нашем форуме под разными забаненными никами в разное время в своей совокупности дает основания полагать что вы НЕ честный человек и не скрываете это. Поэтому претензия к вам не о количестве проданных подлинных монет и заслуженной в этой части репутации, а в том что вы заведомо лжете, как например в недавней теме про гемидрахму. Там вы на очевидное, натягивали невероятное, но вам таки поверили, некоторые новички, а умные промолчали, потому как чего с вами спорить, и так всё понятно…

Поэтому мы тут про нумизматику, а вы про защиту реставрации и резки монет. И заканчивайте с Викториусофобией. Переставайте в каждом кто обсуждает ваши творения видеть меня или моего клона.  
Да, и насчёт тетрадрахмы я действительно говорил Глебу своё мнение. Хотя и было заключение о не подлинности монеты, я считаю её подлинной, но убирая дефекты известный мастер срезал поле монеты и зашпаклевал каверны. Эту работу я и увидел. Однако монету продавали вы, Константинус Лисимахович Кубышкин, правда давно и под другим ником.
Хотите если, то могу и по этой монете отдельную тему создать? С картинками, скриншотами продаж…
ну попробуйте. Создай те. Будет смешно. И дико. Как вы снова начнете обсирать подлинную и аутентичную
Идеальную монету. Без вмешательств. Причем данным давно проданную, у вас там что, личная заинтересованность? С клиентом меня поссорить?? Так не посмотрите. Дело давнее, все довольны. Вам что с того, не пойму. Я тогда тоже создам тему про гемидрахму, которую вы тут купили, и сказали что для личной коллекции. Все скрины имеются. Ваша школа. А потом она продалась в Швейцарии. Ссылки тоже имеются. Я туда не езжу. И монеты продаю дома. А вы? Я обязательно подниму этот важный вопрос.

Считаю что никакой клеветы в ваш адрес с моей стороны нет. У вас есть тут несколько клонов. Это Прокус, Деметра, Деня, насчет Нексус не знаю, но тема висела в тишине два месяца.  А ваш ответ последовал менее чем через два часа после моего поста. Значит у вас где-то стоит оповещение об ответах.

Цитата
Кубышкин пишет:
А потом она продалась в Швейцарии. Ссылки тоже имеются. Я туда не езжу. И монеты продаю дома.
Ой ли? Это вы за фуфловую драхму сейчас (одну из четырех известных), которую сами себе продали на Крымском форуме Евпаторг, АйПи выхода продавца и покупателя совпадают ;) а потом она же в Швейцарии продалась? Да и ещё много могу примеров привести когда монеты с вашего кляссера и с ваших рук появлялись в забугорищще. А ту монету, о которой вы пишите, так она давно была продана на слёте, и говорили что человек от вас приезжал, потому что очень красивый и необычный Аверс той монеты был. Так что все снова к вам сходится. Зачем вам аверс тот понадобился?

А насчёт темы про тетру. Я вам напишу сегодня, в личку. Фото и текст согласуем. До и после, как говорится ;)

Цитата
Кубышкин пишет:
нет. У вас есть тут несколько клонов. Это Прокус, Деметра, Деня, насчет Нексус не знаю, но тема висела в тишине два месяца. А ваш ответ последовал менее чем через два часа после моего поста. Значит у вас где-то стоит оповещение об ответах.
снова клевета. Очередная.
Уже неоднократно доказано Модераторами что перечисленные вами ники это разные люди.

А на тему я да, подписан. Как и остальные 8 человек. Смотрите выше и тоже подпишитесь. Чтобы быть в курсе.
Изменено: viktorious - 30.08.2024 19:22:58

Прошу администраторов тему убрать, как клеветническую, направленную на дискредитацию меня как участника форума, с единственной целью убрать конкурента. Повторюсь, о моей порядочности свидетельствуют  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отзывы моих контрагентов. Там нет ни одного даже нейтрального, не то что отрицательного, кроме единственного отзыва Дени. Свою мотивацию не отдать ему тот лот я объяснил. Если на форуме для контроля репутации и добросовестности участников предусмотрен торговый рейтинг, то прошу в отношение меня в первую очередь смотреть туда, а не на писанину какого-то городского сумасшедшего. Длящуюся в отношении меня годами. Все привыкли и надоело.

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
А потом она продалась в Швейцарии. Ссылки тоже имеются. Я туда не езжу. И монеты продаю дома.
Ой ли? Это вы за фуфловую драхму сейчас (одну из четырех известных), которую сами себе продали на Крымском форуме Евпаторг, АйПи выхода продавца и покупателя совпадают   а потом она же в Швейцарии продалась? Да и ещё много могу примеров привести когда монеты с вашего кляссера и с ваших рук появлялись в забугорищще. А ту монету, о которой вы пишите, так она давно была продана на слёте, и говорили что человек от вас приезжал, потому что очень красивый и необычный Аверс той монеты был. Так что все снова к вам сходится. Зачем вам аверс тот понадобился?

А насчёт темы про тетру. Я вам напишу сегодня, в личку. Фото и текст согласуем. До и после, как говорится  
Вы совсем? Я ничего с вами согласовывать не буду. А вот тему про то как вы толкнули гемидрахму в Швейцарии, купленную на этом форуме, можно и согласовать. Я ее скоро создам, даже не сомневайтесь.

Викториус, харе Брехать. Вы нагло и стабильно врете. Я много лет не являюсь участником форума Евпаторг, зайти туда не могу физически. А соответственно ничего покупать или продавать там. О какой драма вы говорите, я понятия не имею. Я фуфловые драхмы не покупаю. Они мне не нужны. Меня настоящие интересуют.
Тем более надо быть совсем идиотом, чтобы что-то продавать и потом выкупать самому с одного айпи.
Изменено: Кубышкин - 30.08.2024 19:33:18

Цитата
Кубышкин пишет:
Прошу администраторов тему убрать, как клеветническую, направленную на дискредитацию меня как участника форума, с единственной целью убрать конкурента. Повторюсь, о моей порядочности свидетельствуют  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отзывы моих контрагентов. Там нет ни одного даже нейтрального, не то что отрицательного, кроме единственного отзыва Дени. Свою мотивацию не отдать ему тот лот я объяснил. Если на форуме для контроля репутации и добросовестности участников предусмотрен торговый рейтинг, то прошу в отношение меня в первую очередь смотреть туда, а не на писанину какого-то городского сумасшедшего. Длящуюся в отношении меня годами. Все привыкли и надоело.
в отношении вас нет никакой клеветы. Всё правда, подтвержденная доказательствами на страницах форума.
Зачастую вы сами провоцируете конфликты и боспорские разборки, влезаете в чужие темы, пишете ложь, подменяете понятия, клевещете в отношении меня. И вот один из многочисленных примеров
И заканчивайте вы со своей Викториусофобией. Так и до сумасшествия недалеко.
И заметьте, я вас не трогаю. Никогда.

Цитата
Кубышкин пишет:
Я много лет не являюсь участником форума Евпаторг, зайти туда не могу физически.
это было в 2015 году. Скрины лень искать.

Цитата
Кубышкин пишет:
Цитата
viktorious пишет:

Цитата
Кубышкин пишет:
Ой ли? Это вы за фуфловую драхму сейчас (одну из четырех известных), которую сами себе продали на Крымском форуме Евпаторг, АйПи выхода продавца и покупателя совпадают   а потом она же в Швейцарии продалась? Да и ещё много могу примеров привести когда монеты с вашего кляссера и с ваших рук появлялись в забугорищще. А ту монету, о которой вы пишите, так она давно была продана на слёте, и говорили что человек от вас приезжал, потому что очень красивый и необычный Аверс той монеты был. Так что все снова к вам сходится. Зачем вам аверс тот понадобился?

А насчёт темы про тетру. Я вам напишу сегодня, в личку. Фото и текст согласуем. До и после, как говорится  
Вы совсем? Я ничего с вами согласовывать не буду. А вот тему про то как вы толкнули гемидрахму в Швейцарии, купленную на этом форуме, можно и согласовать. Я ее скоро создам, даже не сомневайтесь.
Цитата
Кубышкин пишет:
Цитата
viktorious пишет:

Цитата
Кубышкин пишет:

Кто когда и как продавал мои монеты, и где они всплывают, это не моё дело. (Про то что и не ваше я вообще молчу) . Они продаются разными людьми по многу раз, за многие годы, и кто куда их возит я не знаю. И знать не хочу. Я из дома не выхожу. А вот вы САМИ ЛИЧНО  купили и вывезли монеты в Швейцарию. И этому есть доказательства.

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
Я много лет не являюсь участником форума Евпаторг, зайти туда не могу физически.
это было в 2015 году. Скрины лень искать.
А вы поищите, мне аж самому интересно стало.

Цитата
Кубышкин пишет:
А вот вы САМИ ЛИЧНО купили и вывезли монеты в Швейцарию. И этому есть доказательства.
потому что водителем был Константинус, то есть вы лично? 😂
Или вы временно не управляете автомобилем потому что постоянно не в состоянии управлять? Весьма хорошее алиби! ;)

Вывоз монет из РФ без разрешения Минкульта запрещен. Я могу только ввезти. Если надо, обращайтесь. За деньги и для вас сделаю.

Цитата
Кубышкин пишет:
Тем более надо быть совсем идиотом, чтобы что-то продавать и потом выкупать самому с одного айпи.
ну, как знать, как знать.
В вашем расследовании - самое главное не выйти на самого себя. То что вы описали про Швейцарию тоже выглядит как идиотизм, согласитесь :)
Знаю, что вы умело используете труды известных личностей, коим принадлежит одно из основополагающих высказываний: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят люди».

То, что я покупаю для себя, я продаю там, где за это заплатят дороже. Платят дорого только в России. Выгоднее покупать монеты на Западе и привозить домой и ложить в коллекцию. Поэтому все что я когда либо покупал, я продаю на слетах или перепродаю так же как и любой коллекционер. Что с монетами происходит потом мне не интересно.
Но интересно когда с монет делают копии. Вы, кстати, так и не ответили зачем вам понадобился аверс той монеты, что вы продали в Швейцарии?
Изменено: viktorious - 30.08.2024 19:58:51

Кстати, Викториус, вы бы ради приличия хоть иногда торговый  аккаунт купили. Продали бы что-нибудь, или купили. Форум поддержали. А-то только гадите. И другим мешаете.

Цитата
Кубышкин пишет:
Кстати, Викториус, вы бы ради приличия хоть иногда торговый  аккаунт купили. Продали бы что-нибудь, или купили. Форум поддержали. А-то только гадите. И другим мешаете.
а вы что, имеете долю малую с доходов Форума? Вопрос ваш как то не в кассу. Вы же не кассир?

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
А вот вы САМИ ЛИЧНО купили и вывезли монеты в Швейцарию. И этому есть доказательства.
потому что водителем был Константинус, то есть вы лично? 😂
Или вы временно не управляете автомобилем потому что постоянно не в состоянии управлять? Весьма хорошее алиби!  

Вывоз монет из РФ без разрешения Минкульта запрещен. Я могу только ввезти. Если надо, обращайтесь. За деньги и для вас сделаю.

Цитата
Кубышкин пишет:
ну, как знать, как знать.
В вашем расследовании - самое главное не выйти на самого себя. То что вы описали про Швейцарию тоже выглядит как идиотизм, согласитесь  
Знаю, что вы умело используете труды известных личностей, коим принадлежит одно из основополагающих высказываний: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят люди».

То, что я покупаю для себя, я продаю там, где за это заплатят дороже. Платят дорого только в России. Выгоднее покупать монеты на Западе и привозить домой и ложить в коллекцию. Поэтому все что я когда либо покупал, я продаю на слетах или перепродаю так же как и любой коллекционер. Что с монетами происходит потом мне не интересно.
Но интересно когда с монет делают копии. Вы, кстати, так и не ответили зачем вам понадобился аверс той монеты, что вы продали в Швейцарии?
Какой аверс? Вы бредите.
Я из дома тридцать лет никуда не выезжал. У меня и загранпаспорта нет. А вот в вашем интересно сопоставить дату  швейцарских виз с аукционами. Особенно с тем, на котором ушла купленная тут вами гемидрахма. То как вы начали вертеться, как уж на сковородке, и переводить стрелы, выдумывать на ходу какие-то бредовые нелепицы, убеждает меня в моей правоте.

Цитата
Кубышкин пишет:
Вы бредите.
Ну я теперь понял вашу постанову. 😂
Вы подослали человека, который купил у меня монету, а затем продали её в Швейцарии через вашего партнера, и теперь пытаетесь обвинить меня тут на публике?😂
Вы писали ранее об этом, но и я вам уже как то отвечал по этому поводу. Но вы забыли. А сейчас, будучи снова опьяненным как натурально, так и мнимой победой над Викториусом, вы не только сами попадаете впросак, но и ваших партнеров подставите.

Вы вспомните как вы писали публично, не здесь, что я Украинский шпион и агент, даже в ФСБ писали на меня кляузу или собирались. Но потом, когда вам объяснили что вы выдали ложную информацию обо мне (да я и сам потом написал тебе) То как же ваша неподдельная детская радость ситуативный победы против Викториуса, сменилась на грусть и печаль и как же вам тогда стало горько и чрезвычайно неудобно перед вашим коллективом. Коллективом «уважаемых», которые вас же и подставили, чтобы посмеяться, дали вам скриншоты с Миротворца, которые вы не перепроверили. И Константинус, окрыленный обладанием «компромата» против Викториуса, побежал побеждать! Вы снова обгадились в итоге, Константинус Лисимахович Кубышкин…
Вы скоморох, Константинус. Шут гороховый. По крайней мере о вас так многие говорить начали. Берегите здоровье, ведите трезвый образ жизни, трезво смотрите на жизнь.

Цитата
Кубышкин пишет:
выдумывать на ходу какие-то бредовые нелепицы,
Вот ваша сумасбродная кляуза в ФСБ, забыли?
😂
Жаль картинки не добавляются, чтобы вашу бредовую нелепицу напомнить ;)
Изменено: viktorious - 30.08.2024 21:21:44

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
😂
Жаль картинки не добавляются, чтобы вашу бредовую нелепицу напомнить  
Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
😂
Жаль картинки не добавляются, чтобы вашу бредовую нелепицу напомнить  

Почитать конечно интересно. Но, для постороннего зрителя, это как семья в полном составе вышла на площадку перед домом и стала старательно обмазывать друг друга говном, при этом ещё и устно обкладывать куями. Для тех, кто не в курсе, сначала забавно, потом понимаешь, что один другого краше, а потом хочется, чтобы они все вместе шли в известном направлении :)

Ув.Кубышкин, Ув.viktorious, временно прерываю вашу интеллектуальную беседу. Дальнейшие переходы на личности приведут к двухнедельному отдыху.
С уважением.
«Nemo omnia potest scire»
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Лавровый венок победителя конкурса или викторины За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 3 года с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●