Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1 2 След.
Пропал 1 рубль 1924 ms63

Здравствуйте! Пропал рубль 1924 года ms63 про пересылке по почте России. Зашел на СЦ Львовский 28.02.2026г и не вышел оттуда. Официальное обращение подано, посылка признана утерянной! Может где нибудь вылезет на аукционе, прикладываю фото , я был покупателем, связь с продавцом есть. Слаб ННР 4SU031
По возможности распространите информацию среди друзей- нумизматов. Спасибо.
Изменено: Gruzov - 24.03.2026 09:11:20

Утро доброе , пробуйте на вернисаже искать, всё что в львовской «теряют», находят потом на вернике, ну за спасибо точно не отдадут, но купить чуть дешевле рынка должна получится , главное найти
А так используйте сдек и забудьте про проблемы с доставкой.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Redkuy пишет:
Утро доброе , пробуйте на вернисаже искать, всё что в львовской «теряют», находят потом на вернике, ну за спасибо точно не отдадут, но купить чуть дешевле рынка должна получится , главное найти
Спасибо за подсказку ! Это на Измайловском шоссе в Москве? Я не местный просто 😁

Цитата
Redkuy пишет:

СДЭК с драгметаллами не работает
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Формально - да. Пробовал отправить золотую монету СДЭКом. Приемщик отказался принимать. Возможно для своих принимают. Отправлял DPD. Приняли без проблем.

Цитата
Gruzov пишет:
Цитата
Redkuy пишет:
Спасибо за подсказку ! Это на Измайловском шоссе в Москве? Я не местный просто 😁
Да , прям оно)

Цитата
Yichang пишет:
Формально - да. Пробовал отправить золотую монету СДЭКом. Приемщик отказался принимать. Возможно для своих принимают. Отправлял DPD. Приняли без проблем.
Нужен знакомый ипшник , то что от ип посылается - то не проверяется.
И сильно дешевле почты выходит, да и быстрее минимум в трое, да и ответственнее ребята со сдека на порядок.)

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
Yichang пишет:
И сильно дешевле почты выходит, да и быстрее минимум в трое, да и ответственнее ребята со сдека на порядок.)

Я уже запакованную посылку принес, так приемщик заставил вскрыть, как увидел монету, уточнил драгмет, и сказал, что принимать не будет. А так, да, знакомые нужны.

Цитата
Yichang пишет:
Цитата
Redkuy пишет:

Цитата
Yichang пишет:
Я уже запакованную посылку принес, так приемщик заставил вскрыть, как увидел монету, уточнил драгмет, и сказал, что принимать не будет. А так, да, знакомые нужны.
Я Вам одну умную вещь скажу - оформляете заранее сами отправку на сайте, в качестве груза указываете сувенир, отдаете упаковку вместе с трэк номером  и все отлично проходит в любом отделении сдэка)))
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
Цитата
Yichang пишет:

Цитата
Redkuy пишет:

Цитата
Yichang пишет:
Я Вам одну умную вещь скажу - оформляете заранее сами отправку на сайте, в качестве груза указываете сувенир, отдаете упаковку вместе с трэк номером  и все отлично проходит в любом отделении сдэка)))

Спасибо за совет. В следующий раз так и попробую.

Цитата
Redkuy пишет:
Цитата
Yichang пишет:

Ну про дешевше вы загнули. Даже если без вызова курьера на процентов 60 дороже. В среднем почтой 400 СДЭК 700. Но в плане спокойствия тут да  я даже на новые территории без волнения отправляю.
Если есть договор и заявка оформлена, проблем нет если ты юр лицо. Насчёт физиков врать не буду, не отправлял.

Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
оформляете заранее сами отправку на сайте, в качестве груза указываете сувенир, отдаете упаковку вместе с трэк номером  и все отлично проходит в любом отделении сдэка

Это не так. на практике: "Вскрывайте, показывайте".
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
оформляете заранее сами отправку на сайте, в качестве груза указываете сувенир, отдаете упаковку вместе с трэк номером  и все отлично проходит в любом отделении сдэка
Это не так. на практике: "Вскрывайте, показывайте".

Положите монету внутрь коробки старой аудиокассеты или CD диска.
Accidit in puncto, quod non contigit in anno.

карта Сбербанка последние четыре цифры 8772
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

На львовской бывало и больше месяца лежало, так что ещё не всё потеряно. Пишите заявления и отправитель и получатель.
3 года с даты регистрации

Цитата
danila пишет:
На львовской бывало и больше месяца лежало, так что ещё не всё потеряно. Пишите заявления и отправитель и получатель.
День добрый ! Оба писали на розыск и в РКН, мне пришел ответ от почты официальный: «сожалеем, отправление утеряно»

Цитата
Gruzov пишет:
Цитата
danila пишет:
День добрый ! Оба писали на розыск и в РКН, мне пришел ответ от почты официальный: «сожалеем, отправление утеряно»

Ну на самом деле , шанс что тронется ещё есть)
Я раньше активно почтой пользовался, очень много случаев было интересных,пару раз как у вас было.)
Извините , потеряли , вот вам компенсация , 2 цены отправки, ток чтобы получить , надо столько всего было заполнить, что проще просто забить , что я и сделал, ну так вот, прошло после их письма ещё месяца полтора , посылка каким - то чудом тронулась, дошла до покупателя (он был не в России) получить не смог, она вернулась ко мне , это надо было видеть, как будто собака отправление подрала и письмо с извинениями от почты , мол извините , вашу посылку зажувало)))
А всё что пропадало с концами то уходило на верник и там уже по  [Слово "дилер" пишется с одной "л". Ошибка заблокирована форумным фильтром.] ам разлеталось.
Если найду фотографию, покажу какое было отправление)

Всего то почти год шло))
Так что можно еще попробовать понадеется на что-то подобное)
Почта России - Монеты приходят уже в патине!!!

Бывает такое у самого месяц на Львовском лежало письмо,  потом двинулось
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

У меня другой вопрос. Скажите, вот если кто то писал заявление на розыск, было ли хоть раз, что именно в результате процедуры розыска, отправление нашлось?
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Redkuy пишет:

Всего то почти год шло))
А Вы на розыск подавали ?
Мне думается , раз отписались , что утеряна, значит и стараться найти и доставить уже не будут.

Цитата
Gruzov пишет:
Цитата
Redkuy пишет:

Всего то почти год шло))
А Вы на розыск подавали ?
Мне думается , раз отписались , что утеряна, значит и стараться найти и доставить уже не будут.

Подавали на розыск , даже со службой безопасности почты пытались воришек поймать, засылали с весовой мелочью посылки и не раз , но поймать воришек не вышло и просто ушли на сдек.
За 500 отправлений за последний год, ни одна посылка не пропала.
Если брать почту , стабильно раз в квартал 1 да терялась , рекорд был когда украли 7/10 посылок за раз у коллеги с дорогими монетами, вот там да, сумма так сумма , что-то удалось перекупить в клубе потом с хорошим дисконтом, а что-то увы, с концами ушло.

Цитата
Redkuy пишет:
Всего то почти год шло))
Ой, не драматизируйте: с конца октября по начало февраля всего 3 месяца )))

Цитата
Redkuy пишет:
Так это ж в плюс! ))

P.S. Я бы на вашем месте все-таки замазал личные данные (ФИО отправителя и получателя) на фото акта...
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
[QUOTE]Redkuy пишет:
Всего то почти год шло))
Ой, не драматизируйте: с конца октября по начало февраля всего 3 месяца )))

Цитата
Redkuy пишет:
Так это ж в плюс! ))

Извиняюсь, год не правильно посмотрел)
Просто столько раз пропадало, что уже путается всё в голове)

Я вот открыл для себя сервис 5Post (сервис через магазины "Пятёрочка" и "Перекрёсток"). Все онлайн заполнил, упаковал и в постамат положил. Никто не допрашивает о том, что в отправлении и полдня в очереди не надо стоять, как на почте. Расценки у них очень демократичные.
Изменено: Эликум_Бабаянц - 25.03.2026 15:52:35
Be careful what you wish for, you might just get it.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
У меня другой вопрос. Скажите, вот если кто то писал заявление на розыск, было ли хоть раз, что именно в результате процедуры розыска, отправление нашлось?
Я много раз писал,все находилось,но сейчас ушел в пользу СДЭК и вижу только плюсы,деньги тежи и еще быстрее в 3 раза!
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Почтой отправлять дешевле всех. Но это риск. Я монету отправляю заказным письмом в пластиковом конверте за 97 руб. + 16 руб. конверт.
То что пишут особо ушлые продавцы за доставку +300р или +350р, то всё их фантазии. Даже 1-м классом в пластике обходится в 190р. Из Калининграда во Владивосток. И это цены чуть подскочившие у почты, ещё недавно заказное в пластике обходилось в 80р+конверт.
СДЭК'ом надёжней гораздо, но ооочень дорого. Небольшая посылка размером с пачку сигарет - от 400р. и дальше вверх. Плюс их дотошность - что, кто, зачем. В открытом виде им приноси. Чтобы они мозг не компостировали, нужно шифровать монеты в какой-то предмет. Я например однажды отправлял в утюге :)

Цитата
лепта пишет:
Почтой отправлять дешевле всех. Но это риск. Я монету отправляю заказным письмом в пластиковом конверте за 97 руб. + 16 руб. конверт.
То что пишут особо ушлые продавцы за доставку +300р или +350р, то всё их фантазии. Даже 1-м классом в пластике обходится в 190р. Из Калининграда во Владивосток. И это цены чуть подскочившие у почты, ещё недавно заказное в пластике обходилось в 80р+конверт.
СДЭК'ом надёжней гораздо, но ооочень дорого. Небольшая посылка размером с пачку сигарет - от 400р. и дальше вверх. Плюс их дотошность - что, кто, зачем. В открытом виде им приноси. Чтобы они мозг не компостировали, нужно шифровать монеты в какой-то предмет. Я например однажды отправлял в утюге
Вы за всех не пишите...Почта дешевле, да. Но.... например из Ю-Сахалинска заказное 1-кл стоит от 300р + конверт и никаких фантазий. Всё зависит откуда отправлять.
Изменено: Сиг - 31.03.2026 09:12:55
Желаю чтобы Все!
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
лепта пишет:
СДЭК'ом надёжней гораздо, но ооочень дорого. Небольшая посылка размером с пачку сигарет - от 400р. и дальше вверх. Плюс их дотошность - что, кто, зачем. В открытом виде им приноси. Чтобы они мозг не компостировали, нужно шифровать монеты в какой-то предмет. Я например однажды отправлял в утюге  

Чушь полнейшую написали. Нет таких тарифов на почте, во всяком случае - в Москве.  У меня уже несколько лет, указанная на отправку стоимость, в большинстве случаев - ниже реальной. Но разница не критичная, и я решила для себя, что лучше чуть буду доплачивать, чем пугать покупателей стоимостью отправки. Ниже 450 рублей уже давно не получается, в основном выше.

Цитата
Сиг пишет:
Цитата
лепта пишет:
Вы за всех не пишите...Почта дешевле, да. Но.... например из Ю-Сахалинска заказное 1-кл стоит от 300р + конверт и никаких фантазий. Всё зависит откуда отправлять.
Заказное 1-м классом далеко не все берут в закрытом виде и заставляют показывать и отказывают в приемке. Поэтому приходится отправлять посылкой. Вот пример из Саратова в Уфу весом 100гр с оценкой в 10руб.
Изменено: Dimetrion - 31.03.2026 09:27:56
10 лет с даты регистрации

.[/QUOTE] Заказное 1-м классом далеко не все берут в закрытом виде и заставляют показывать и отказывают в приемке. Поэтому приходится отправлять посылкой. Вот пример из Саратова в Уфу весом 100гр с оценкой в 10руб.
  [/QUOTE]
У нас берут пока.... а посылки от 760руб... Хоть 30гр хоть 300...
Желаю чтобы Все!
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
Ниже 450 рублей уже давно не получается, в основном выше.
Только что отправлял монету посылкой 1-го класса в один южный край, да: 476 рублей + пластиковый конверт...

Цитата
лепта пишет:
Я монету отправляю заказным письмом в пластиковом конверте за 97 руб. + 16 руб. конверт. То что пишут особо ушлые продавцы за доставку +300р или +350р, то всё их фантазии. Даже 1-м классом в пластике обходится в 190р.
Письма с товарными вложениями отправлять запрещено правилами Почты России.
Монеты по правилам можно отправлять только посылкой; много раз обсуждали на форуме, можно найти "поиском".
Пытаться обмануть почту и обойти правила, чтобы сэкономить на отправке стоимость шаурмы в ларьке, особенно при отправке монеты стоимостью тысячи (или десятки тысяч) - кмк, крохоборство. Это как (много раз видел) вроде бы неплохо одетые люди, в дорогих кроссовках, с недешевыми смартфонами в ладошках, протыриваются в метро за кем-то, чтобы не платить 70 рублей за проезд...
А если кому-то оплачивать пересылку монет законным способом "ооочень дорого", то, может, выбрать какое-то более дешевое хобби?
Изменено: Агрегатор - 31.03.2026 15:45:40
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Кроилово ведет к попадалову.

Цитата
СветК пишет:
Цитата
лепта пишет:
Чушь полнейшую написали. Нет таких тарифов на почте, во всяком случае - в Москве.  У меня уже несколько лет, указанная на отправку стоимость, в большинстве случаев - ниже реальной. Но разница не критичная, и я решила для себя, что лучше чуть буду доплачивать, чем пугать покупателей стоимостью отправки. Ниже 450 рублей уже давно не получается, в основном выше.
В СПб так же...450р. иногда даже на простое не хватает...Первым классом дороже...Но в основном, кроилы на почтовых расходах,встречаются на авито...Причём поражают советчики,типа побегай по отделениям,на каком нибудь прокатит отправить за 200р....Я млею с таких...Они вообще в курсе ,во сколько мне этот движ по Питеру обойдётся,чтоб сэкономить им 250р?:o
«Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну коробку» (с)
3 года с даты регистрации

Пожалуйста, фото постовых чеков в студию! Заблюрьте адрес и фамилии.
Оставьте тольно читаемые слова "ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО" и СУММУ В ЧЕКЕ.
Я хочу полюбоваться.
У меня вот нет сейчас ни одного чека, я редко что-то ненужное продаю. Да и после отправки чеки выбрасываю. Хотя сейчас на Мешкн пороюсь.

Не знаю как тут загрузить фото. Вот с сайта.
[URL=https://allwebs.ru/image/1000120017.pEG3Kj][/URL]

не хочет
Изменено: лепта - 31.03.2026 20:30:36

Последний раз в январе отправлял. То что сумма чека ноль, это типа расчёт марками, почтари сдирают с писем марки, которые почти не попали под штемпель и клеят их на исходящие письма. Это повсеместная практика. Они сразу спрашивают - я вам оплату марками сделаю? Я знаю что ей надо подзаработать и говорю - мне всё равно, мне главное трек-код.
Письмо весом 23 грамма = 77 руб. + конверт пластиковый (половинка А4) 16 руб. = всего 93 руб. Из Калининграда в Москву. То что там хапуги пишут на Мешке и Ревуне "почта +350р" - это чистый фонарь. Ну, может они пару монет ценным отправляют или посылкой тогда да, не спорю. Но ПРОСТОЕ ЗАКАЗНОЕ В ПЛАСТИКЕ - это сотка. Сейчас почта чуть подняла тарифы. Уже 105 выйдет. А так, люди с ценами за пересыл в 350 и 400 просто зарабатывают на доставке. Когда у тебя поток покупателей, то это небольшой, но приварок. Обычно прохожу мимо лотов с почтой +350.
Изменено: лепта - 31.03.2026 20:45:50

Пожалуйста, жду ваши чеки с надписью ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО и суммой в чеке 350р, 450р, 470р, 476р.
Без чеков как пруфов диалог считаю бесполезным.

Цитата
лепта пишет:
Но ПРОСТОЕ ЗАКАЗНОЕ В ПЛАСТИКЕ - это сотка. Сейчас почта чуть подняла тарифы. Уже 105 выйдет.
Извольте полюбопытствовать, заказное письмо по Москве весом 21 грамм стоит 138 р. 60 к.
6 лет с даты регистрации

Мне чеки приходят на электронку, поэтому предварительное... конверты от 30р у нас, отправка была в Новосиб.
Желаю чтобы Все!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●