Serg-antik пишет: Да я не про это - я про требование вывалить нюансы нахаляву ! А это труд ( поиск этих самых нюансов ) , и часто непростой и долгий ....... и это стоит денег , и не три копейки !
если информация закрытая и стоит денег просто не надо начинать темы с таких громких заявлений потому как по итогу выглядит это голословно, да я правильно понимаю, что вы тоже уверены в том что представленные в теме монеты фуфло? можно без подробностей и прочих нюансов которые стоят денег, просто да или нет, а насчет бздеть так это естественный процесс иногда он полезен, помогает сохранить жизнь, здоровье, правильные черты лица и т.д., но это конечно несколько про иные жизненные ситуации
Serg-antik пишет: Вот если бы вы хоть раз в жизни держали б в руках подлинный семейник в кружках , то такие вопросы мне тут не задавали бы !
Вот крутил я подлинный в "кружочках" в руках , но все равно ничего в них не понимаю )) так что есть и те кому и покрутить ничем не поможет. Так что наблюдаем и удивляемся
На самом деле всё не так уж сложно.......но надо приложить усилия и потратить время. Ну и это - опять же знать куда смотреть и что с чем сравнивать ( это в сложных случаях )
физкульт privet пишет: а потому слова есть слова а слаб есть слаб
...и где теперь слаб?
Cлово бьёт слаб, придется смириться. А главное...чьё это слово.
опять одно бахвальство, кем снята монета с аукциона? не понятно, может сам продавец и снял, я бы на его месте так и сделал всё равно торги уже сорваны, по факту чтобы хорошо продать монету надо делать теперь экспертизу ну или на худой счет отправлять на слабирование в NGC и уже по результатам всего этого делать выводы о дальнейшей судьбе монеты, поэтому для кого то вполне возможно ваше слово и бьет слаб для меня это не так, мне нужны очевидные факты и объективные аргументы и пока их нет я доверяю слабам
физкульт privet пишет: а потому слова есть слова а слаб есть слаб
...и где теперь слаб?
Cлово бьёт слаб, придется смириться. А главное...чьё это слово.
опять одно бахвальство, кем снята монета с аукциона? не понятно, может сам продавец и снял, я бы на его месте так и сделал всё равно торги уже сорваны, по факту чтобы хорошо продать монету надо делать теперь экспертизу ну или на худой счет отправлять на слабирование в NGC и уже по результатам всего этого делать выводы о дальнейшей судьбе монеты, поэтому для кого то вполне возможно ваше слово и бьет слаб для меня это не так, мне нужны очевидные факты и объективные аргументы и пока их нет я доверяю слабам
ахахаххахахахаха
ну да...продавец сам снял, а PCGS сам аннулировал слаб ахахахахахахахха
Нет больше слаба у этого предмета. Был слаб PCGS, теперь его официально нет. PCGS убрал его из своей базы данных.
Всё. Finita la comedia.
давайте не будем передергивать факты, на сайте PCGS есть лишь указание если дословно то: "мы сожалеем, что сертификат не был найден. пожалуйста, перепроверьте номер и повторите попытку. если проблема не устранена, обратитесь в службу поддержки" - где здесь указание на то что слаб убрали из базы PCGS? может быть его наоборот не успели туда внести, если вы хотите разобраться в этом вопросе можете им написать они наверняка вам ответят и будет какая-то ясность вместо этого вы поднимаете хайп не разобравшись в вопросе, кто и где и на каких основаниях решил что данные монеты подделки есть какие-то заключения аттестованных экспертов или еще хоть что-то? есть только слова ничем не подтвержденные слова - мнение отдельных нумизматов, аналогично с аукционом кто снял лот с торгов почему на каких основаниях информации нет, но выводы уже сделаны. Серьезные монеты требуют серьезного подхода и соответствующего отношения к ним, а так без каких-либо оснований можно что угодно записать в фуфло на том лишь основании что я так вижу
Нет больше слаба у этого предмета. Был слаб PCGS, теперь его официально нет. PCGS убрал его из своей базы данных.
Всё. Finita la comedia.
давайте не будем передергивать факты, на сайте PCGS есть лишь указание если дословно то: "мы сожалеем, что сертификат не был найден. пожалуйста, перепроверьте номер и повторите попытку. если проблема не устранена, обратитесь в службу поддержки" - где здесь указание на то что слаб убрали из базы PCGS? может быть его наоборот не успели туда внести, если вы хотите разобраться в этом вопросе можете им написать они наверняка вам ответят и будет какая-то ясность вместо этого вы поднимаете хайп не разобравшись в вопросе, кто и где и на каких основаниях решил что данные монеты подделки есть какие-то заключения аттестованных экспертов или еще хоть что-то? есть только слова ничем не подтвержденные слова - мнение отдельных нумизматов, аналогично с аукционом кто снял лот с торгов почему на каких основаниях информации нет, но выводы уже сделаны. Серьезные монеты требуют серьезного подхода и соответствующего отношения к ним, а так без каких-либо оснований можно что угодно записать в фуфло на том лишь основании что я так вижу
У Вас наверное полностью пропало логическое мышление, или Вы сознательно защищаете фуфлодела.
Есть фото слаба PCGS. В нем номер. По номеру, все желающие смотрели на сайте PCGS большие фото (не бывает ситуации когда слаб есть, а инфы на сайте нет).
Теперь при вводе номера сайт выдает что слаба нет.
Всё. Finita la comedia.
Троллинг на форуме СМ запрещен. А троллинг в отношение экспертов СМ наказуем с особой строгостью. Юзер физкульт privet заблокирован на 2 недели.