[QUOTE]LOPUCH пишет: за сборную Швеции боролся армянин.[/QUOTE] За вашу сборную боролся просто тупо купленный кореец, Витюша Ан, сделавший дорогим россиянам несколько медалей. И что меня шокировало - этому радовались, искренне, переживали. Купленному за деньги "национальному" олимп.чемпиону. Спортсмен хороший, давно следил, но вот этот кордебалет с переходом в сборную.... Как вспомню, аж тошно становится и зубы сводит. )
[QUOTE]LOPUCH пишет: Вот вам и новое,уважаемый Тимофей,новые методики-тугрики то бишь,новые подходы-личный тренер,спонсоры,и так далее. [/QUOTE] Так и должно быть. Для здоровья дочки вашего знакомого достаточно будет обеспечить ей и всем ее одноклассникам доступ к базовым занятиям. Захочет в проф.спорт идти, милости просим, но денег у нас на это нет. И не будет. И не должно быть. Потому что вот эти ваши таланты-самородки доберутся до уровня миллионов Шараповой, контрактов и т.п. и сделают вам ручкой. Страна получается на них горбатилась, чтобы они перед камерами в Америках рисовались? Нет уж. Лучше тратить деньги не на Шараповых, а на обычных детей. Бездарных, чтобы просто были здоровее.
[QUOTE]Хабаровск пишет: степень нищеты и убогости населения... Так вот- как с ними то быть?[/QUOTE] Тогда какая к черту физкультура там. Вы вообще о чем? Если деревня в подобном состоянии, она просто вымрет несмотря ни на какие методики.
[QUOTE]LOPUCH пишет: и с завышенной самооценкой [/QUOTE] Вы это только сейчас заметили? Люди все поголовно становятся "с завышенной самооценкой". Это не хорошо, и не плохо, просто факт. За почетную грамоту не присядут даже, не то что ногти рвать. Сколько в наших сборных статистов? 99.8%? Или все 100%? Потому что ты попал в сборную, на гранты, доплаты и командировчные, и теперь твоя задача какая? Не травмироваться! И все. Чтобы не списали. А так - займешь свое хх-е место, ну что, выйдет очередной идол ископаемый, рявкнет что вот теперь уж точно "возвращаемся к советским методикам", и снова все нормально. Тренера, медики, и прочие менеджеры команды, все при деле, все десятки и сотни остолопов получают гос.зарплаты и премии. Зато у всех самооценка и инстаграмм.
Вот и сели вы со своей советской машиной, не перестроились, не догадались, что контингент другой. И как с ним работать, никто не знает. А методика мотивации есть и сейчас, и будет всегда. Нужно только не зацикливаться на архаике.
[QUOTE]LOPUCH пишет: круглозадый [/QUOTE] Ребят, давайте-ка на этом форуме формы мужских задов не обсуждать. :evil:
[QUOTE]Хабаровск пишет: как сравнивать ладу с вольво. От печки плясать надо.[/QUOTE] Ну ок. Катайтесь на своей ладе от печки. Никто вас не заставляет, это и есть свобода выбора. А меня ваш выбор не устраивает, потому что я против советской фк в школах. И раньше чем позже мы с вами обязательно застанем ее полное перерождение.
[QUOTE]Хабаровск пишет: гляньте на 3 моих сообщения - и покажите, где там про одно и тоже? [/QUOTE] Вот ваши слова из 3 разных постов: [QUOTE]Хабаровск пишет: Т.е. была семья из 2х пап, они развелис[/QUOTE] [QUOTE]Хабаровск пишет: толерантные семьи из только пап[/QUOTE] [QUOTE]Хабаровск пишет: Про толерантные шведские семьи из 2х пап[/QUOTE] Многовато об одном и том же.
[QUOTE]Хабаровск пишет: в деревне или райцентре каком-нибудь про свободу выбора и как-каким спортом правильно заниматься.[/QUOTE] Ну вы-то что предлагаете школьникам в райцентре? То же что и раньше, нормы ГТО? Может и дремучая россия, но молодые так же смотрят ТВ и ютьюб, как и в Воронеже и в Москве и в Копенгагене. И видят, что кроме "бегом, марш" есть много чего интересного. Чтобы они из интересного брали не только боярышник со спайсами, очевидно же, что их надо как-то организовывать. Вот и дайте физруку возможность футбольную секцию вести, или баскет, что, не вариант?
[QUOTE]Хабаровск пишет: Если для вас толерантные семьи из только пап - норм...я пас, нам разговаривать дальше не стоит, извините. Или эти дурные газета совсем наврали мне, и нет там такого?[/QUOTE] У вас пунктик какой-то, не пойму? Вы уже три сообщения про одно и тоже. Что вас так эта тема заботит? Это ненормально, зацикливаться так.
Ну а если без шуток. В вашей стране 70000 детей ВООБЩЕ не имеют НИКАКИХ родителей, ни двух пап и трех мам, а живут в детдомах. 400 000 неусыновленных (!!) живут на опекунстве в семьях и домашних детдомах семейного типа. Вас это не беспокоит?
Когда в РФ будет хотя бы 0, вот тогда мы с вами получим право рассуждать о шведских семьях. Я лично понятия не имею, действительно ли существует усыновления в гомосекс.парах, данных так ни разу не представил никто, статистики никакой. Есть данные, что в Швеции нет вообще такого института "детский дом", так как отказов от новорожденных практический миниумум, а те редкие, случаи, когда ребенок вдруг остается один, они, в основном, от насилия в семье, беглецы или жертвы трагических обтстоятельств. Таких детей держат "на драфте" в социальных центрах несколько дней-неделю, а затем передают на временное проживание в семьи, где ребенок или останется в статусе, скажем, просто жильца или же будет усыновлен по всем нормам, с правом на наследство и т.д. Единственное что бросается в глаза со стороны, это очень либеральное отношение родителей к детям. Шлепают по заднице очень мало, хотя такие случаи я сам видел, но в сравнении с россиянами - на два порядка меньше. Никаких "одень шапочку, застегни пуговичку", мамаша может идти с 3 детьми, у одного грязные как черта штаны, второй укутан как снеговик, а третий в шортах. Школьники совершенно как наши, даже так же курят "за гаражами", оглядываясь, чтобы не заметили учителя, для меня это было большим открытием.
Очень грамотно у них совмещается "интеллектуальная" деятельность и спорт. Поищу, может найду фото, но пока на слово поверьте. Стоит здание "Библотека", большое, основательное, внутри компьютерные центры, книжки, какие-то залы и куча детей и родителей, занятия проводятся. Внутрь можно зайти, охраны нет, чисто, людно и шумно. Вокруг территория утыкана снарядами и штуками для роллеров и скейт-борда, и что-то типа скалолазания, корзины для баскета. Там школьников еще столько же, как внутри библиотеки. То есть по идее, если уж ты совсем долбодятел, в науках никак, то будешь "ходить в библиотеку", чтобы позаниматься спортом. Наверное, для общества это хорошо, кто-то пусть будет рабочим, но физически здоровым и спортивным, а кто-то пусть уж станет инженером. Примерно так же организованы "центры досуга", видел так же не раз. Примерно, как наши клубы или дворцы пионеров советских времен: муниципалитетом построенное здание, вокруг "спортивно-подвижное", внутри какие-то групповые занятия, и народ есть, не пустует. Там направленность, я бы не сказал, что учебная, скорее просто провести время в кружках, организовать какие-то события, театры там или что. В общем, вряд ли относится к образовательному учерждению в чистом виде. Но спорт и досуг снова рядом.
Не думаю, что можно вот так взять и скопировть чужой опыт, Швеция от нас далеко. Но хороший, положительный надо всегда примечать, и брать на вооружение. Наши цари с Петра не стеснялись, и ничего, что-то развивали. А у нас так послушаешь, что пересказывают из говно-статеек, так кроме гомосятины никто ни о чем и думать не хочет.
[QUOTE]Хабаровск пишет: Недавно читал статью про Швецию[/QUOTE] Да и у вас после данного пассажа читать не стоит. Пишете какой-то феерический бред. Лучше возьмите семью и скатайтесь туда, в Швецию. Посмотрите как люди живут, как у них школы и центры досуга функционируют, и кстати сразу увидите их уровень спортивной "зависимости" - я бы так это даже назвал. Самое показательное в любой стране - это город вокруг огромного универа, Лунд посмотрите, к примеру, древний городок, но живет в основном молодежь. Расскажете потом, много ли увидели усатых баб или мужиков в юбках, вместе с вами посмеемся. Молодежь там не забитая, не пьяная, обычные люди с обычной жизнью, а не с той уродливой мутью, которую вам налили в уши.
[QUOTE]LOPUCH пишет: Я сам добьюсь-возьмут. Т[/QUOTE] Видите ли.. Я бы хотел развернуто пояснить, но боюсь, что 80% сказанного подпадут под новейшие уголовные статьи российского УК. Так что развернуто не получится. Поэтому отвечу кратко: если у человека убили мать на войне, то человек будет винить в трагедии врага на той войне. И при удобном случае этому врагу отомстит. Не обязательно, и не в любых обстоятельствах, скорее "возможно" и "вероятно". Но начсоставу некогда заниматься психотерапией, поэтому лучше заранее исключить потенциальную возможность.
И пожалуйста, не надо говорить, что я вижу не так. Ваш ученик, вы несомненно эмоционально привязаны и переживаете за судьбу. Так и должно быть. Но если бы вам пришлось оценить перспективы бойца племени тутси в армии племени хуту, то ваши суждения стали бы холоднее и расчетливее. (Если не знаете, то племя хуту резало тутси в 90-х. В Руанде погибло примерно 1.1 млн человек, из них 900тыс - тутси).
[QUOTE]wwww1111 пишет: то в каждой еврейской семье была бы штанга вместо пианино [/QUOTE]
"Исторически в еврейской культуре сложилось негативное отношение к спортивным соревнованиям. Евреи не участвовали в Олимпийских и других спортивных играх древности, так как это было сопряжено с приношением даров языческим богам. Отрицательное отношение к спортивным состязаниям усилилось после того, как еврейский народ оказался под властью эллинистической династии Селевкидов, среди прочего насаждавшей культ человеческого тела и спорта. В период римского владычества царь Ирод возвёл в Иудее ряд спортивных арен для гладиаторских боёв и спортивных состязаний, но общего отношения это не изменило. Отношение к спорту как к эллинистической ереси до сих пор сохранилось среди части ультраортодоксальных евреев" (с)
[QUOTE]LOPUCH пишет: кто привел причины????[/QUOTE] Министр образования РФ Васильева считает, что сейчас уравниловка, нет разделения на группы здоровья, все дети равны и больные, и здоровые. Но нормативы и методики это совершеннно не учитвают. Почитайте ее выступление сами, вы даже больше меня доверяете офиц.высказываниям.
[QUOTE]LOPUCH пишет: как "что"????[/QUOTE] Да я выше написал, вы не заметили.
[QUOTE]LOPUCH пишет: как тогда реагировать на указ Президента,о уголовном преследовании[/QUOTE] Как в цирке реагируют - посмеяться и махнуть рукой. Никак по-другому. Дисквал зимней олимпиады вот переживем, а потом года через 4 посмотрим. Как говорится, может ишак помрет, может шах сдохнет, может еще что случится.
[QUOTE]LOPUCH пишет: достанем старые(держитесь,Тимофей!!!) методики советские[/QUOTE] Ну ок. Где-то я это уже слышал. Каждое крупное поражение всегда те же мысли. Пусть. Черт с ними с методикам.
А расскажите по вашей специальности., в плане ликбеза. Как там у чеченов и дагестанцев дела сейчас обстоят. Чемпионов много окукливается, что нас ждет в ближайшую пятилетку?
[QUOTE]LOPUCH пишет: Что бы вы им сказали,а[/QUOTE] А что я должен им сказать, по-вашему? Мне нечего от себя придумать, есть объективная картина мира, можно долго вздыхать по советской системе, но тогда лишь останется дожить до ее полного отмирания. Но можно найти новые формы работы. Кто сейчас силен в олимпийских видах борьбы? Какие страны? Иран, Турция, Чечня и немного Кавказа. Европейцы с американцами почему-то не гремят. Прошла мода, вымерли поколения. Но жизнь-то не остановилась, не хотят на ковер, зато катаются на великах, глобально ничего страшного не произошло. Главное, чтобы двигались, а в какой это форме - пусть каждый решит сам.
[QUOTE]LOPUCH пишет: Это-новое! А в "совке" такого отродясь не видели. Сравните![/QUOTE] Что сравнивать. Слева темнокожая американка. Справа американка белорусского происхождения, живущая с 6 лет в США. Какое отношение имеет ваша страна к ее успеху, ну-ка рассажите.
PS. Во, добавлю: Список тренеров Россия Юрий Юдкин (01.11.1991 − 01.05.1994) США Роберт Лэнсдорп (01.09.1998 − 12.09.2005) США Майкл Джойс[en] (19.09.2005 − 09.01.2011) Швеция Томас Хогстедт[en] (10.01.2011 − 12.07.2013) США Джимми Коннорс (13.07.2013 − 15.08.2013) Нидерланды Свен Грёнефельд (с 21.11.2013)
[QUOTE]вахмурка пишет: И еще,-Россия-страна сильных людей. [/QUOTE] Россия - это страна разных людей, прежде все. А не сильных. Советская физкультурная система не учитывала это, поэтому все бежали одинаковые дистанции,в одних и тех же олимпийских дисциплинах.
Время поменялось, и что было допустимо и приемлемо раньше, уже не пройдет. Школьники ощущает бОльший индивидуализм, личные интересы для него важны, а промывать мозги уравниловкой ради каких-то высших интересов уже не получается.
И еще такой момент. Недавно вышли шокирующие цифры - в РФ в 2017 погибло 211 учеников на уроках физкультуры! 212-й погиб в день публикации выступления министра образования с этим цифрами. Учебный год уже идет, и до января еще 2+ месяца, еще больше наберем. Вы понимаете эти цифры? Отдаете себе отчет? Просто представьте эту толпу детей, волосы дыбом. Цифра намного превышает количество погибших вообще (влючая взрослых, детей) во всей России от терактов. Борьбой с терроризмом пронизан весь пафос российской политической деятельности, у нас под борьбу с ним уже все что можно подвели и подчинили.
А вот борьбе с детской смертностью на уроке физкультуры не подчинили. Вот и мрут, а все потому, что тупо всех на раз-два рассчитали, и вперед за нормативами.
[QUOTE]Лука пишет: Столкнулся с такой неточностью при получении отзывов, где я должен быть указан как " продавец" указано что " покупатель " Возможно ли на правильное исправление? Или уже " редактированию не подлежит" ?[/QUOTE] Дайте, пож., ссылку на торги, исправим.
[QUOTE]Boris GodonEarth пишет: В топ рейтинге[/QUOTE] А если просто менять подход? То есть не гнаться за абстрактным страновым рейтингом, медалями, позициями в турнирах. Задачу представлять по-иному, я не знаю, "кол-во квм спорт объектов, бассейнов, на душу населения".
То что вы говорите "умно и деликатно". Так я об этом и пишу! Вы думаете наши дети не будут играть в пинг-понг, выдай им столы и ракетки? Только у физруков в головах нормативы и план по оценкам. Надо чтобы не у учеников были нормативы по 100-метровке и козлу, а чтобы у школы перед учеником был норматив - по количеству секций, квм спорт.залов, тренеров.
1. Да чем же она хуже? Вы как считаете, какимим характеристиками и параметрами? Надо договориться о критериях.По мне - добровольная вовлеченность сейчас выше, то есть бОльший % людей регулярно занимаются спортом, чем до 1991. При этом этот % сейчас тратит немалые деньги на спорт.деятельность, объемы рынка спорт.инвентаря, одежды, питания и, конечно, услуг растет и с хорошей динамикой. Даже в послекрымские годы остается одним из немногих растущих сегментов экономики. Меньше покупают ролексы, машины и турпутевки, а на спорт тратят больше. Феномен? Не думаю. А что медалей меньше, да и черт с ними, с медалями, РФ это не СССР, сейчас другая страна, той, чужой, уже нет, она осталась в истории, которая больше не повторится. 2. Не знают? Да вы покажите им как это прикольно и интересно, отбиться не сможете. На ритмику и футбол будут стоять в очереди, а от совковых нормативов ГТО сачковать и прогуливать. Я сужу по личному опыту, что сам наблюдаю. Как например, сейчас повальная мода, у тех кто ходит на секции освобождения от физ-ры в школе. Из класса 30 чел, на стадионе 10 будет бегать. Понаблюдайте за любой школой, через забор, это даже интересно. 3. Никакого т.н. "Плана Даллеса" никогда не существовало, это миф и теория заговора, к тому же очень некачественно придуманная, даже комментировать эти бредни не буду.
И еще. Советсая система заботилась и готовила или чемпионов, или защитников родины. Обычному человеку такая забота малопригодна. Олимпийский рекорд и тем более метание гранаты по нормативу ГТО обывателю совсем ни к чему, у него другие интересы - двигаться, чтобы быть здоровее и бодрее, чтобы качество жизни лучше стало, чтобы занять свой досуг.
[QUOTE]вахмурка пишет: международной арене боеспособности[/QUOTE] Вы проспали момент, кажется. Наиболее результативными победами ВВС США за последние 10 лет могут похвастаться бывшие чемпионы по Квейку и КантерСтрайку, которые управляют дронами, не покидая центр управления на территории США. Даже был скандал в американской прессе, почему боевые награды выдают пилотам дронов, которые ни разу дальше комп.кресла не отходили. Ну а вы продлжайте готовиться к прошлым войнам, пока остальной мир уходит в далекий отрыв. Кстати, уходит в отрыв и в части спорта.
[QUOTE]вахмурка пишет: заставлять заниматься[/QUOTE] Нет такой мотивации "заставлять". Сейчас никого ни к чему не принудишь, на любые заставляния молодежь, не стесняясь, шлет на три буквы, прямо в лоб. Есть более мягкие, и самое главное - более действенные способы. Мода, престиж здорового образа жизни и красивого спортивного тела, привлекательные условия занятий и внешний антураж, fun ("прикольность") , это только на поверхности лежит.
[QUOTE]вахмурка пишет: правильное направление в воспитании физ.культуры населения.И всё на энтузиазме .А не сулением бабла [/QUOTE] Об этом я и пишу, об этой фундаментальной ошибке. У вас даже в речи дихотомия "энтузиазм vs деньги". Мир гораздо богаче.
[QUOTE]LOPUCH пишет: а экстренно увеличивать количество часов физкультуры в школе! Экстренно!! [/QUOTE] Вот эту вашу "физкультуру", вместе с этими вашими совковыми физруками и гэтэо надо не просто отменить, а запретить, публично осудить и показывать будущим педагогам как пример вопиющей архаики. Вы принципиально, кажется, неспособны понять, что желание двигательной активности, стремление спорту и просто физическому самосовершествованию достигается не тупыми значками, запретами, обазяловкой и государственным вмешательством. Закончилось время СССР, на дворе 21 век и мотивация совершенно иная.
Дети должны заниматься не "готовностью к труду и обороне", звучит-то тошнотно. Не принудиловкой. И не значками, которые привлекают только старое вымирающее поколение (а мы с вами - вымирающие мастодонты, будьте уверены).
Дети должны сами бежать на занятия по интересам. И не на оценки и нормативы. А чтобы желание было у человека юного. Кому латина, пилатесь, кому и аппер боди, кому плавание и прыжки в воду, кому бокс и айкидо, кому и футбол (большинству конечно захочется футбола). И что в совковой по духу школе предлагают детям? "Пастроелис!, ряз,двя, на первый фтарой, через козла, заступ, ну быстро футбол прекратили волейбольным мячом". Вонючие маты, которыем лет по 20, масляная краска на полу, поломанные при брежневе души, и толкан, доступ к которому по ключу у физрука. Из достижений цивилизации разве что кулер, мячи яркие, китайские. Я вам описываю картину столицы, разных школ, колледжей и путяг, то что своими глазами видел. Тьфу.
Вы вот все жалуетесь, тут у вас чемпионы не случились, там команды из отборочного не вышли. Все это спорт высших достижений, интересный только госпропаганде, да владельцам спорт-клубов. Финансировать это все силами государства и пригосударственных олигархов надо немедленно прекратить, ни грантов, ни сборных, ни поливание деньгами чемпионов. Высвободившиеся деньги отправить на обычные ФОКи и фитнес-клубы и спорт-комлпексы для [B]любителей[/B], с особым упором на категорию 3-18 и 50-90 лет. То есть там, где людям сложно реализовать свое желание именно в силу возраста.
Попробуйте в любой современный фитнес-клуб прийти в сентябре. Народ после лета как ошалелый в залах и бассейнах. На секции не записаться. Где сейчас детские секции есть - традиционно по сентябрю все заняты, шкаф пустой не найти, аншлаг. Попробуйте посмотреть на массовые старты, на вело, на забеги, это же уму не постижимо, какое количество народа. Любая площадка для скейта, BMX и подобного забита молодыми так кучно, как вы сейчас не найдете в ночных клубах. Да даже современные крутые турники в парках, которые ставят ворующая все и вся мэрия, вызывают прямо какой-то нездоровый ажиотаж, всегда людно.
Почему? Потому что интересно и душа просит. Не потому, что значки ГТО или государство там "напомогало". Возможно, вы профессионально здесь выступаете, вам-то государственные программы и деньги нужны, от этого ваша зарплата зависит. Но не чемпионов надо государству готовить, а давать возможность двигаться простым обычным людям, далеким от чемпионства. Сделать это интересным, захватывающим, чтобы боялись пропустить. И на фоне реального запроса на спорт в обществе, вы пишете про экстренные гос.меры.
Был я в Холменколене, недавно. Я все, конечно, это и так знал, но когда собственными глазами видишь, что вокруг тебя ВСЯ страна повернута на спорте, от мелких "ходунков", до дремучих стариков. Не самый климатически и геграфически идеальный для жизни регион. Но они не тратят гос.деньги на сборную и чемпионов (а ведь у них денег сейчас реально больше чем они могут потратиь). И всему миру убедительно доказали, как лекго спорт становится если не национальной идеей, то занятием таким же необходимым и востребованным, как поход на шоппинг или в кино. Достаточно создать удобную современную и привлекательную инфраструктуру, доступную для всех. И взрослые, и дети - сами придут.
PS Я вам минус за пост поставил. Мне за страну обидно, такой профи как вы искренне пропагандируете вещи, которые в современном мире не рабоают, устарели. И даже их озвучка по сути просто отвлекает от поисков новых форм работы. Не обижайтесь, но я вашу позицию считаю вредной для нашего спорта, не создадим мы никаких чемпионов, ссср больше нет, люди другие.
[QUOTE]Jony пишет: Оказывается сигареты"Мальборо", первоначально были женскими сигаретами... [/QUOTE] Более того, сигареты и курение для женской эмансипации сделали больше, чем политические движения, организации и партии: сигарета стала как бы символом женской свободы и независимости. В 1920-х в США женщины получили избирательные права, но все равно приходилось доказывать мужскому обществу свое "право на равноправие". Голливуд специально снимал женские роли с непременной длинной сигаретой, такие фильмы нравились женской публике, и сборы были выше. Филип Моррис в плане маркетинговых способностей всегда был на высоте. Не удивлюь, если окажется, что современная вейп-культура и производство нетабачных курительных штук тоже как-то связано с этой корпорацией.
[QUOTE]elionka пишет: серьезно ведущиеся на Западе разговоры о возможном силовом решении вопроса о предстоящем использовании природных ресурсов Арктики[/QUOTE] Книга отличнейшая, про нападение моржа он наврал, Йохансена жалко, а Вам просьба, пожалуйста, для аннотаций не цитируйте на сайте Старой монеты тексты с политическими идеями.
[QUOTE]Агрегатор пишет: Ну вот, ради интереса быстренько посмотрел - явно не прошли бы ваш "статистический фильтр": [/QUOTE] Надо было смотреть тех, кто жалуется. Ваши уточняющие вопросы навевают сон и скуку. Но хотя вы и не согласны, мысль мою поняли, и этого достаточно.
[QUOTE]Агрегатор пишет: что моя 41 продажная тема за почти 2 года (в среднем меньше 2 монет на продажу в месяц) - это много? [/QUOTE] У меня нет критерия понять, много или мало, и мои выкладки не для оценок интенсивности вашей торговой деятельности. Ваша статистика 41:0 о другом, она опровергает ваш главный тезис, что на форуме торгаши, а не интеллектуалы. Вы, как и подавляющее большинство, предпочитаете подключиться к чужому обсуждению, нежели начать свое. А ведь любой клуб живет лишь постоянным накачиванием новой информации. В нашем случае - новыми темами обсуждения. Если вы их не создали, кто должен это сделать? Ярких нумизматических пассионариев действительно раз два и обчелся, не входите туда и вы, но зачем же всех остальных презрительно называть торгашам да накрутчиками рейтинга.
Хобби, как я его себе представляю, это вообще образ жизни, здесь необязательно только получать или отдавать знания, приобретать или зарабатывать. Можно просто потусоваться. Посмотрите в клубе, сколько известных вам людей просто трепятся ни о чем, обсуждая, в основном, пустоту. А они все ждут воскресения, чтобы ехать в какую-то грязную дыру с дурно пахнущими интерьерами, чтобы там увидеть совершенно разных и отличных от себя людей. Чтобы что? Обсудить политику или цены на антоныча? Вы сами ответьте на этот вопрос.
[QUOTE]Агрегатор пишет: меня были любопытные (как мне кажется) наблюдения о некоторых нумизматических событиях уже, которые я откровенно высказывал. Спасибо, больше что-то не особо тянет. [/QUOTE] Потому что вы троллите и тем самым задеваете людей и вам не нравится, что многие по этой причине вас игнорируют?
За последнее время модераторы обратили внимание на несколько однотипных случаев: юзеры годами "не замечали" вопиющие ошибки в Торговом рейтинге, когда им ставили многократные отзывы за одну и ту же сделку.
Мы понимаем, что пользователь не всегда виноват в действиях других. Мы также понимаем, что пользователь может и не заметить ошибку: мы находили у лидеров Торг.рейтинга несколько единичных случаев дублей отзывов, в которых мы не увидели никакого умысла. Но есть и другие примеры:в одном случае из 3 отзывов за много лет на форуме, два были дублями. В другом - при рейтинге 37 отзывов 10 штук оказались дубликатами 2 летней давности.
Мы не проводим какую-то целенаправленную кампанию по поиску ведьм, но если даже при случайном обнаружении или по жалобе мы выялвляем случай ткой накачки рейтинга, то нарушителям выносим предупреждения (не очень суровые) и проверяем его торговые сделки на пересечение, накрутку, фиктивность, клонов и т.п.
Пожалуйста, отслеживайте свои показатели, и не стесняйтесь писать модераторам, если что-то не так.
[QUOTE]Агрегатор пишет: как форум из некогда "элитного", действительно ценного и уважаемого ресурса превращается барахолку-торжище и многотысячное уже сборище, на все б о льшую долю, увы, состоящее из случайных, зачастую малообразованных или закомплексованных личностей;[/QUOTE] Григорий, друг мой любезный, ну нельзя же так подставляться. Вам-то, с вашим опытом форумных баталий. ))) Вы на форуме написали (в этой нынешней ипостаси) 3089 сообщений. При этом вы открыли всего 45 веток, из которых 41 - "предложите за монету", а 4 - "оцените грейд и сколько в деньгах". "Вы и убили-с, Родион Романыч!". Если вы, форумчанин, печалующийся о "былой элитности" форума своими собственными руками генерите торговый контент, то что говорить о других, кто никакой былой элитности или не видел, или не припомнит. Почему бы вам самому не попробовать начать какие-нибудь ценные нумизматические обсуждения. Напишите, например, рецензию на понравившуюсь или не очень нумизматическую книгу. Расскажите о нумизматическом событии, например, мнене о выставке coins-2017, где мы с вами недавно встречались. Может быть у вас для нас есть какое-то нумизматическое открытие, или любопытное замечание о каком-то до сих пор неизвестном факте. Начните вдумчивое и интересное обсуждение сами, и вы непременно удивитесь, сколько умных и вдумчивых людей вокруг. Без этого все подобные сожаления либо возрастное, либо лишние 200 грамм, так я думаю. Кто не хочет чужих перемен, тот не прогибается под изменчивый мир, а меняет его вокруг себя.
[QUOTE]стандартный пишет: В чем дело?[/QUOTE] На сайте не менее 7 юзеров, успешно привязавших телефон этого же провайдера с таким же кодом оператора как у вас. Мы отправляли Вам сообщение в тестовом режиме, это было вчера. По данным нашего провайдера оно было благополучно доставлено (и с нас были даже списаны деньги). Если вы не получили его на своем телефоне, то скорее всего причина в персональных настройках у вашего провайдера для вашего конкретного номера. Например, вы когда-то запретили доставку вам сообщений с сайтов, с коротких номеров, или же это прописно политика владельца контракта (если у вас корпоративный номер). Иных причин предположить не можем.
Если Вам нужны доступы для создания новых торгов в премиум-разделе, Вы можете получить премиум-статус, тогда вы сможете открывать 1 тему в день в каждом из этих разделов. Продавцы со статусом двойной премиум аккаунт могут создавать 2 темы в каждом из премиум разделов и по 2 темы в блошином рынке.
[QUOTE]стандартный пишет: пытаюсь со вчерашнего вечера привязаться, смс с кодом нет... может номер введен не корректно. [/QUOTE] Все данные о номере были удалены из вашего профиля. Попробуйте пройти привязку заново.
Сделайте скриншоты последовательно каждого действия, и разместите их в этой теме. Нужно, чтобы была видна адресная строка браузера. Свой логин и пароль попробуйте не впечатывать каждый раз, а напечатать, например, в ворде и для чистоты эксперимента вставлять копипейстом.
[QUOTE]Летучий Голландец пишет: Пароль у меня есть, сайт его не принимает.[/QUOTE] Не принимает пароль тогда и только тогда, когда вы его неверно вводите. Никаких иных причин нет, с сайтом все в порядке. Проверяйте раскладку клавиатуры, регистр, сколько пробелов у вас, например в логине.