Василию помогать не надо, бог милостив, с его помощью и сам управится, а вот Григория, у которого альбом "ушел" со столика от ему помощь в поиске была бы не лишняя.
Гришин телефон в первом посте есть - если вдруг кому то чтото встретися..
16 июня, при встрече членов клуба Московского Нумизматического общества пропал альбом с 10 монетами. Если кто то купил, нашел, или случайно взял чужое, убедительно прошу вернуть, вознаграждение гарантирую! Монеты имеют отличительные признаки, приобретались на различных крупных аукционах. НА все предметы имеются документы подтверждающие приобретение и картинки высокого качества. Продать их будет проблематично, поэтому еще раз прошу вернуть за ХЛОРОШЕЕ вознаграждение. Список украденых монет: • две монеты полтора рубля на 10 злотых (с аукциона Александр.)одна имеет брак ввиде прямоугольника на номинале(выпуклый, выцарапан на штемпеле) • 1 рубль "сей славный год" УНЦ • 1 рубль 1913 года УНЦ (с РНД) • 1 рубль 1755 (скотт)унц с Восточноевропейского. • 1 рубль 1721 "орловик"(имеется трещина с выкрошкой) • 1 рубль 1725 катя (монета имеет дефекты чекана легко отличимые и неповторимые) • 1 рубль 1725 "матрос" • 1 рубль 1723 "тигровик" - двойной удар. в одной из корон отчетливо видна буква А , надпись по кругу разделена точками. Лицевая сторона отсутствует в М.Дьякова (он ее уже сфотографировал и включит в следующий каталог) • 5 копеек 1713 года Новодел с аукциона Sincona имеет характерный наплыв на гербовой стороне.
Все монеты очень приметные, не мудрите, верните за вознаграждение. со мной можно связатся в клубе МНО или по телефону 8-985-786-10-53 или по электронной почте: AZbesttt@gmail.com
Ринат, то что Вы описываете = это следы перечекана из облачной копейки, а "хвостики" да и монеты целиком (иногда) в земле имеют свойство сгнивать до полной невозможности распознать.
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
Труп обычной двушки 1759 года, которая была перечеканена из "облачной" копейки
возможно, что штемпель имел перегравировку из 1757 года, но все подобные нюансы можно будет обсуждать только после нормальных фотографий, а не по этому "ёжику в тумане"
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
нет, не ошибся... Вы выдергиваете часть цитаты из контекста, что меня общий смысл написанного мной. Даи монеты, которые Вы сравниваете - СИЛЬНО разные.
Если водой после находки монету не мочили, то после чистки будет стоить больше тысячи долларов, а вот если зеленку "стартовали" и она начала грызть монету внутрь, то перспективы будут сильно похуже.