Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 203 След.
Коллекция 5 копеек 1811-1882 серебро. 86шт, Оценка/интерес
 
Алексей, так одни недоберут, другие добавят. Я рассматривал в среднем.
Коллекция 5 копеек 1811-1882 серебро. 86шт, Оценка/интерес
 
Вы послали именно те, которые от грейда почти в цене не прибавят, кмк. И 5-й ПА тоже. Был бы HI ... Если в среднем брать по 100 евро за штуку (на мой взгляд самая минимальная оценка), то уже получается 8600 евро , т.е.500-600 тыс. Это минимум. Продавая  по отдельности, можно набрать раза в полотора-два больше. Но я бы не рассчитывал сильно на 59-е, их оба могут не купить
Безусловный доход
 
А существуют супруги, не считающие своих мужей нищими ? Разве что Трампиха, но она вроде из Югославии  :crazy:  Да и в долг дают не всякому Проживи он до седин и лысины, может и деньги бы появились  :bye: Воспитание и образование было у многих,а вот  искры действительно :good:
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 22:42:59
300 ЛДР - "размытый" чекан, Правда или вымысел?, опознание, выводы.
 
Этот размытый ? Кое-какие признаки на лицо  
Безусловный доход
 
Можно конечно отделить. Но вот вопрос,- если бы у Пушкина был бы безусловный доход, написал бы он всё своё ПСС ? Хотя какие-то поместья деньги приносили. Считай (условно-)безусловный доход. И дал ведь результат :idea::idea:
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 22:00:25
Безусловный доход
 
Имя её надо искать среди подписных миниатюр в российских музеях
А чтой-то вас авторитетом не жалуют ? Провинились где-нибудь ?
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 21:34:25
Безусловный доход
 
Да все подробности у вас перед глазами. Тогда была в Петербурге одна частная студия одного миниатюриста, кажется немца, но имевшим и французское образование (это мне рассказал один толковый бывший работник музея Пушкина, который тихой сапой в Москве целый квартал оттяпал, хотя экспонатов там , относящихся к АСП, кот наплакал). И вот он учил таких любительниц. Они старательно перенимали технические приёмы, но не успевали набить глаз ;), чтобы у них выходило более пропопрционально...Но свежесть, однако, изумительная !
Да, и о Лифаре. У него ни одного не только подтверждённого, но и предполагаемого не было. Это при его-то возможностях !
Безусловный доход
 
Интересно, что Серж Лифарь, собиравший в Париже свою Пушкиниану, не нашёл ни одного прижизненного портрета поэта...
Безусловный доход
 
Вот гляньте, ещё накопал. Всё большие профессионали рисовали.И все абсолютно точно известные, чкто и когда (с него) рисовал. И который из них Пушкин ?... ну и маска Кстати, судя пом аске, никто из художников даже губ его африканских не передал
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 16:38:46
Сколько по-вашему стоят эти три пятака ?, 5 коп 1834 см, 1837 на и 1839 на с описанными особенностями (на фото)
 
Любопытно ваше мнение. Отписывайтесь, в каком качестве вы ставите оценку,- как покупатель или как продавец.Итак, 5 коп 1834 см, 1837 на и 1839 на с описанными особенностями (на фото)
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 16:15:54
Безусловный доход
 
Плохая ссылка, не видно ничего. Знать бы ещё, насколько сильно меняется лицо при насильственной смерти, в мучениях...Но нос, конечно не сильно поменялся, хотя с возрастом обычно даже носы несколько деформируются. Поэт до этого возраста не дожил
Обсуждение торговых форумов
 
я вот тоже сижу и репу чешу :(
Безусловный доход
 
Вот весь маленький медальон Нашего Всего. Он сейчас в Москве уже, преет от надежды попасть в правильные руки  :cry:
Безусловный доход
 
И вот по поводу портретистов. Не самых плохих, между прочим. Дама, которая тут рисует на первой фотографии, можно сказать, самая коммерчески удачливая,- у неёё и спрос самый высокий, и цены :|  
Безусловный доход
 
[QUOTE]BF-coins пишет:
[QUOTE]Если Бы пишет:
Ну да, Лермонтов...Ленина он вам не напоминает? Или Путина? [/QUOTE]Вы хоть на пропорции лица посмотрите, на расстояние между глаз, на мелкий рот и орлиный нос. Это же не его. Глаз больше рта [/QUOTE]
Я с вами совершенно согласен. НО ! Не забывайте, что рисовала совершеннейший дилетант ! Мы, дилетанты, очень часто делаем одни и те же ошибки, как например когда рисуешь впритык, не отходя от рисунка, то часто бывают слишком большие глаза на лице. Дама исходила из двух не удавшихся ей вещей,- с одной стороны она не хотела или не могла (что скорее всего) поменять изначально нарисованный овал лица (при таких больших глазах и носе он должен бы быть побольше и смещённым левее немного) и увлеклась сложной формой носа, который видимо в этом ракурсе был такой остренький и красивый.
Вот вам ещё три прижизненных. Уловите схожесть ЭЛЕМЕНТОВ с моим. Элементов, потому что дама не умела ни сделать их точно, ни собрать воедино :search:
Безусловный доход
 
[QUOTE]BF-coins пишет:
[QUOTE]Если Бы пишет:
Мы знаем, что это он, и самые талантливые художники что-то главное уловили, но это было главное ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ..[/QUOTE]Когда смотрю на эти портреты, то вижу одного и того же человека. А в Вашей миниатюре не узнал его. [/QUOTE]
Присмотритесь внимательнее !  Посмотрите просто как будто вы этти две картины видите в первый раз. И скажите, эти два человека просто похожи или они похожи только чуть-чуть ?  
Безусловный доход
 
Ну да, Лермонтов...Ленина он вам не напоминает? Или Путина? :D Портретов Пушкина есть несколько, как известно. И достаточно внимательно сравнить хотя бы два самых известных,- Тропинина и Кипренского, чтобы понять, что лицо поэта было довольно сложным, некрасивым и с разных ракурсов разное. У него были некоторые детали лица, которые например у Тропинина не выделены, а у Кипренского есть. Но и портрет Кипренского сглаженный. Только на портрете Линёва он без приукрас. http://maxpark.com/community/2962/content/2011818 На представленной мной миниатюре у дамы не получилась очень характерная выпуклая часть над верхней губой, кончик носа (но он не давался и мастерам)и сам нос (на шла от рисунка блика на носу) и главные детали лица слишком велики,- и глаза и нос. Губки бантиком, как у дам положено и КРАСИВЫЕ (по их особому дамскому мнению) глаза. Кстати, цвет глаз у всеми признаваемого единственного реалистического портрета Линёва именно карий, а не как у Тропинина и Кипренского. Да и какие они могли быть у потомка эфиопа ?
Кто владеет фотошопом, попробуйте на всех известных его изображениях убрать бакенбарды и чуточку изменить причёску, чтобы сразу понять,что они все будут мало похожи. Мы знаем, что это он, и самые талантливые художники что-то главное уловили, но это было главное ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ...На Монмартре, где я довольно долго практиковался, было несколько случаев, когда клиенты заказывали сразу нескольким художникам (иногда до 30 ) свой портрет. Иногда его рисовали все сразу одновременно, а иногда клиент ходил от одного к другому в течение почти целого дня. Конечно, на Монмартре не Тропинины, но были несколько очень даже сильных портретистов. Результаты были очень интересны. Бывало, что портреты выходили очень красивыми, но непохожими, а бывало, что очень неумелыми, но главное было схвачено...Так что присмотритесь
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 11:49:58
[ Закрыто] Нужна ли была революция 1917 года России., Мнения коллег.
 
смотрю https://www.youtube.com/watch?v=p1xpHcNdZSY
Безусловный доход
 
Да эта дама тоже не шибко была сильна в живописи. Вся бомба в том просто, что портрет прижизненный и писался прямо с него  :yahoo:
Изменено: Если Бы - 24.01.2017 01:41:07
Безусловный доход
 
Нет, ну что вы ! Это дама писала, когда суперклассик был ещё не женат
Метеориты - увлечение на всю жизнь
 
[QUOTE]Yevgeny_Z пишет:
[QUOTE]почему пишет:
Сегодня провёл следственный эксперимент[/QUOTE]Что-то поджигали и подбрасывали?[/QUOTE]
А вы разве по новостям не слышали ??
Безусловный доход
 
Эдичка, у вас просто классик слишком мелким шрифтом, и вы сами его забываете перечитывать . Ловите подарок (неопубликованный и виденный пока тремя-четырьмя спецами)  
Безусловный доход
 
Кто сказал, что мы этого хотим ? :o
Безусловный доход
 
А разве раньше было по-другому ? Мне кажется мы начинаем это замечать при достижении определённого возраста, но те же наблюдения были и у наших отцов и дедов, если они к этому возрасту ещё оставались живы и были в добром здравии. И если у них было время это замечать  :ded:
Изменено: Если Бы - 23.01.2017 22:37:50
две интересные монеты-шестерёнки, предпродажное обсуждение
 
Несмотря на горы бумаги и тысячи слов, которые вы исписали, остаюсь при своём мнении. Даже читать не буду. Во-первых, для орлянки никаких специальных монет не требовалось, и я думаю, что любые специальные монеты или изделия вызывали бы подозрения одной из сторон. Никакие пропилы никак не могли быть нужны для этой игры, она как раз рассчитана на равные шансы выпадения обеих сторон монеты, и для этого существовавшие во все времена обычные монеты были просто идеальны.Во-вторых, есть свидетельства от стариков (но не буду искать), для чего затрачивали столько труда для равномерных пропилов, обтачивания или загибов краёв, и почему именно такое изделие было максимально удобно для тех целей, о которых я написал.Для себя это уяснил, а вы можете писать, что это было средство связи с инопланетянами., ваше право.
Кстати, видел ли кто использование петровских медяков для "шестерёнок" ? Я что-то не упомню
Изменено: Если Бы - 23.01.2017 19:14:30
Обсуждение торговых форумов
 
У меня , как я понимаю, закончилась возможность выставлять в торговых рядах ?
две интересные монеты-шестерёнки, предпродажное обсуждение
 
ни малейшего отношения к орлянке они не имели и не могли иметь
Безусловный доход
 
Тимофей, я бесплатность имел в виду как для потребителя, а не как полезного участника. Полезный доброволец, на мой взгляд, - это сейчас самая востребованная активность как для самих дел, так и для самих людей, которые от сознания нужности имеют гораздо более высокую удовлетворённость, чем от платной рутинной и ненавидимой работы. Не зря появились случаи эмоциональных взрывов от работы, особенно офисной, и даже случаи самоубийств.
А вот когда человек имеет свой безусловный, пусть и совсем небольшой, доход, он уже свободнее дышит, и ему легче найти некоммерческую или с небольшим доходом активность по жизни., которая может быть связана с хобби или общественной пользой.
А вот сами исполнители, да, они играли бесплатно. По крайней мере публика не платила. Все  просто в кайф на сцене поиграть. Кстати, и праздники музыки по всей стране устраивают без особых затарат, на энтузиазме исполнителей, которые просто рады лишний раз поиграть на публике.
Изменено: Если Бы - 23.01.2017 19:55:16
две интересные монеты-шестерёнки, предпродажное обсуждение
 
А как вы считаете, до какой суммы они интересны ? По 20 евро их не хочу продавать
Безусловный доход
 
К слову о теме https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/23/71265-zemlyu-krestyanam-marihuanu-rabochim?utm_source=push
И у нас эта манна небесная находит себе проталкивателей. Так что не очень и фантастично
Впрочем если вспомнить времена Рима, основы теперешней цивилизации, то ведь там были приняты раздачи еды, денег и бесплатные представления для малоимущих. Сейчас в большинстве мероприятий на местном уровне бесплатность очень распространена. Например у нас новейший концертный зал в городе бесплатен, и ходили тут позавчера на премьеру рок-оперы, где одних танцовщиц было 45 штук, симфонический оркестр, несколько групп электрической музыки и полтора десятка певцов.
Изменено: Если Бы - 23.01.2017 12:47:15
Безусловный доход
 
[QUOTE]edyushca пишет:
подойдёт к зеркалу?[/QUOTE]
Разве что...Ему уже трудно найти подходящий объект. Уже все на роли его врагов побывали,- и чеченцы, и грузины, и поляки, и молдаване, и турки, и европейцы, и американцы, и радикальные мусульмане со своими лидерами... До Латинской Америки ещё не добрался
Безусловный доход
 
Учёных надо слушать, это точно. Но проблема в том, что они сами малодоступны. Их заменяют интертрепаторы и популяризаторы вкупе с латыниными...
Кстати, интересная штука мне пришла на ум. До Трампа президент России старался всем сильно нагадить и не жалел средств. Может сейчас хоть подуспокоится ? Найдёт более похожих на врагов объекты и народ перестанет будоражить... Я вижу единственную возможную пользу от Трампа для России в этом 8)
Метеориты - увлечение на всю жизнь
 
Непростой этот человек, Евгений З, скажу я вам ! :oops:
две интересные монеты-шестерёнки, предпродажное обсуждение
 
Покупал я их оба раза в составе коллекций русской меди во Франции, то есть коллекционеры таким вещам тоже уделяли внимание
Изменено: Если Бы - 22.01.2017 21:14:47
Метеориты - увлечение на всю жизнь
 
Я уже подзабыл, где это 10-ая площадка ? Сам Ленинск считался каким номером ?
две интересные монеты-шестерёнки, предпродажное обсуждение
 
Мне представляются эти две испорченные для бытовых целей (скорее всего для наматывания ниток или расчёсывания какого-нибудь лыка или шерсти) достаточно любопытными . Во-первых потому, что внутренние поверхности с изображениями при обработке монет практически не пострадали. Не видно ни ударов, ни раздавливания при зажатии. Во-вторых края монет были обработаны по-разному и непонятно как. Если на петровском пятаке край равномерно утолщён, то на двушке равномерно сплющен и слегка загнут. И ни ударов, ни царапин не заметно.
Считаю эти монеты редкими памятниками немонетарного применения монет, которое крайне редко встречается в других монетных системах.
На данный момент прицениваюсь, за сколько будет не жалко с ними расстаться
Что мы слушаем?, Музыкальные пристрастия нумизматов
 
https://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk&index=4&list=PLr9LA4Rh0aIda5xFJS2CWZat8A4V72yGU
Безусловный доход
 
сам момент отречения я бы не сказал, что он был так уж объясним. С какого хрена все главнокомандующие фронтов, члены имп фамилии и партии Думы без сомнения решились покончить с самодержавием ? Он же никого, как Павел, не третировал, никому ничто не угрожало лично...На фронтах беда, ответственность за провал никто тоже брать не хотел и при наличии каких-то тысяч генералов в рос армии толку от них оказалось меньше, чем от русской распутицы... Ни в 16-м, ни в в самом начале 17-го кмк не было никаких судьбоносных событий, которые бы выходили из рамок настолько, что надо было бы всё разом менять именно в этот момент и причём неизвестно какой ценой...То есть никто не мог предполагать, чем это всё обернётся(хотя большевиков с самого начала их существования, не говоря уже о периоде после февраля все без исключения рассматривали , как мы теперь ИГ и аль-ябеду), учитывая хотя бы дела на фронте... В 1812-м царь ничуть не лучше был, да ещё крепостное право, которое Наполеон обещал в России отменить в случае победы...
Но ни при убийстве Павла, ни при нашествии Наполеона никто не хотел покончить с самодержавием, хотя о такой возможности по примеру Франции уже все знали.
Изменено: Если Бы - 22.01.2017 11:52:43
Безусловный доход
 
Примеры некорректные и на самом деле показывающие, что всё было ещё хуже.
Вот смотрите,- в начале 1904 года российское правительство распирало от самодовольства и истерии всемогущества, а уже к осени японцы надрали белые задницы. Возвращавшиеся с азиатских берегов и морей злые солдаты в 1905-м уже хотели надеть на штыки Николашку. В 1905 -м летом царь уже не мог доехать до пригородов на поезде,- вся Россия встала,- заводы, ж/д дороги и что-то ещё. Ампиратор подумывал свалить в Англию к кузену. А ещё через 8 лет миллионы будущих красноармейцев (?) валялись в пыли по проезде амператорской четы на празднование 300-летия, а кто-то захлебнулся в реках, подпираемые толпами, желавшими поближе разглядеть царскую лодку... А ещё через 4 года самые высокопоставленные генералы, сановники и родичи сместили своими советами и действиями только что горячо любимого государя...А ещё через чуть-чуть половина всех этих генералов поарестовывала друг дружку, потом сложили головы неизвестно за что, а "опора царя и отечества" решила пострелять немножко в того, кому была опорой...
Ну и где предсказуемее ? Впрочем да, всё это было ожидаемо, но больше теоретически...
Изменено: Если Бы - 22.01.2017 02:22:07
Рубли 1891 обсудить, Узнать мнение
 
Не могу вставить свои, которые я несколько лет назад с этим же различием в дате тут выставлял, из-за большого веса. У меня тоже с широко расставленными цифрами даты был в лучшей сохранности, но вот по лицевому штемпелю можно бы сказать, что не различались. Или по крайней мере по тем признакам, особенно по ноздре, которые тут ухватили
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 203 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●