А вот вес действительно проблема, такого веса у подлинной быть не может. Стиль Геракла, если честно, мне сразу не понравился, но решил промолчать и не раздражать всех своей фуфлофобией. Решил, что мерещится. Не нашел подобного экземпляра среди подделок, но что-то мне подсказыает, что это может быть работа болгарских мастеров. Если возможно еще, лучше верните ее продавцу от греха.
Это не удивительно. Этот тип у Прайса не описан. Ближайший описанный тип - Price 1130: Но и по нему нет ни одного прохода. Ищите ближайшие проходы - 1128 и 1129 :hi:
[QUOTE]AllesMunzen пишет: т.е. теперь можно кучу золотой антики и серебра навалить, делаем инвойс, крепим что там гайки на 170 ойро и вперед?[/QUOTE] Разве я это писал? :o Вопрос был не о том, как Вы отправляете, а о том как отправляет SAVOCA :) Они так не делают.
Сейчас правила несколько изменились. По умолчанию таможня считает, что в отправлениях нет КЦ и вычисляет пошлину со стоимости, превышающей 200 евро. После чего письмо направляется получателю с обязательной уплатой таможенных платежей. При оплате этих платежей в почтовом отделении отправления выдаются получателю. В случае приглашения получателя на почтовую таможню для таможенной очистки отправления (обычно при значительной стоимости отправления) возможны два сюжета развития ситуации: - получатель готов оплатить пошлину и очищает груз не пытаясь доказать, что это КЦ; - получатель не готов оплатить пошлину и пишет отказ от получения отправления ввиду невозможности таможенной очистки, отправление следует назад к отправителю. Более подробные инструкции, извините, писать не готов :pardon:
Декларирует товар отправляющая сторона. Таможня может потребовать или не потребовать от получателя таможенной очистки. Если получатель действует в соответствии с требованиями таможни, то законно, в противном случае нет.
Я не хочу настаивать, может быть как так, так и эдак. Но мог и штемпель забиться, например. У меня вот есть Тит с забитой ушной раковиной :) Но не спорю далее...
Средняя ценность 10-20 уе за штуку. Значение не имеют никакие. Такой детальности ответа достаточно? Или Вы в вопросе подразумевали нечто иное? Пока кроме Вас самого ни для кого особого смысла возиться с обработкой Ваших фото не наблюдается.
[B]Sparer[/B], если можно, крупно дайте вот это место гурта: Хотя не думаю, что это остаток шва. А про морщинки, - сейчас могут отлить так, что не то что морщинки, веснушки будут видны. Доказательством отливки будет клон, либо прототип.
Просьба помнить и безоговорочно соблюдать следующие правила Форума:
17. В связи со вступлением в силу с 24 августа 2014 статьи 5, закона № 245-ФЗ запрещается использовать форум и любые его ресурсы для 17.1 Совершения сделок с археологическими предметами, обнаруженными в пределах территории РФ и которые не включены в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации 17.2 Совершения сделок с археологическими предметами, незаконно ввезенными на территорию РФ.
18. Продавцам запрещается указывать в описаниях продаваемых лотов характеристики, которые свидетельствуют о том, что продаваемый лот является археологическим предметом. Таким образом, запрещена продажа монет с описанием «кладовая», «копаная», «земляная» и т.п.
Обсуждение таких предметов также запрещено на форуме.
Темы, нарушающие указанные правила, будут без предупреждения удаляться.
[QUOTE]Sega пишет: Что можно сказать о монете ?[/QUOTE] Можно сказать, что это известное литое фуфло. Даже не так, - известная литая реплика. Впредь заводите отдельные темы, не нужно писать в чужих.
Не скажу, что фото суперинформативные и в фокусе. Насколько коцки портят монету, судить сложно. По этим фото и субъективным соображениям - порядка 1500 уе. Но все очень субъективно.
А пока, видимо вопрос был по этому типу Антигона Одноглазого: KINGS of MACEDON. Antigonos I Monophthalmos. As Strategos of Asia, 320-306/5 BC, or king, 306/5-301 BC. AV Stater (17.5mm, 8.55 g, 1h). In the name of Alexander III. Abydos mint. Struck circa 310-301 BC. Helmeted head of Athena right / Nike standing left, holding wreath and stylis; monogram in left field, cornucopia below left wing. Price 1571; ADM II Series XVIII.
Просьба помнить и безоговорочно соблюдать следующие правила Форума:
[B]17. В связи со вступлением в силу с 24 августа 2014 статьи 5, закона № 245-ФЗ запрещается использовать форум и любые его ресурсы для 17.1 Совершения сделок с археологическими предметами, обнаруженными в пределах территории РФ и которые не включены в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации 17.2 Совершения сделок с археологическими предметами, незаконно ввезенными на территорию РФ.
18. Продавцам запрещается указывать в описаниях продаваемых лотов характеристики, которые свидетельствуют о том, что продаваемый лот является археологическим предметом. Таким образом, запрещена продажа монет с описанием «кладовая», «копаная», «земляная», «личная находка» и т.п.[/B]
Темы, нарушающие указанные правила, будут без предупреждения удаляться.
Просьба помнить и безоговорочно соблюдать следующие правила Форума:
[I]17. В связи со вступлением в силу с 24 августа 2014 статьи 5, закона № 245-ФЗ запрещается использовать форум и любые его ресурсы для 17.1 Совершения сделок с археологическими предметами, обнаруженными в пределах территории РФ и которые не включены в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации 17.2 Совершения сделок с археологическими предметами, незаконно ввезенными на территорию РФ.
18. Продавцам запрещается указывать в описаниях продаваемых лотов характеристики, которые свидетельствуют о том, что продаваемый лот является археологическим предметом. Таким образом, запрещена продажа монет с описанием «кладовая», «копаная», «земляная», «находка» и т.п.[/I]
Темы, нарушающие указанные правила, будут без предупреждения удаляться.
Вопрос к МакДак, на мой взгляд, достаточно важный. Если Вы, как утверждаете, готовили заявление на Натуля по совсем другим эпизодам, зачем приобрели у неё этот лот по пост оплате?
Неописанная ранее в литературных источниках тетрадрахма макрина из Библа промелькнула и, к сожалению, уплыла в неизвестном напрвлении. Ближайшие аналоги - Pr 1323-1332, все они различаются дифферентом на аверсе над правым крылом орла. Но вариант такого дифферента как здесь ранее был неизвестен. Кстати, до конца не понятно, что это? То ли гладиус в ножнах, то ли гарпа, то ли маленький якорь?
Аверс: AYT K M OΠ CE MAKPINOC CE Реверс: ΔHMAPX EΞ YΠA TO C ΠΠ
Артур, вы как будто меня не слышите. Ну, пытаюсь я скажем разложить какой-то город по штемпельным цепочкам. А монет известны всего пара или тройка и совершенно непохожих. И с другими монетными дворами нет пересечения. С чем это раскладывать? Вы пишете про 5000 штемпельных пар. А провинциальных тетр всего известно число такого порядка, включая все дворы и типы. Слишком малые были тиражи, и слишком много ещё белых пятен, чтобы возможно было сделать для провинции то, о чем Вы говорите.