[QUOTE]rebus пишет: [QUOTE]Мих Мих пишет: По 24 т.р. такие предлагают, получается цена не очень изменилась.[/QUOTE]А покупают? [/QUOTE] Я не заинтересовался:)
[QUOTE]rebus пишет: Лет 5 назад я их продавал по $400-$500. Сейчас не знаю, ничего не продаётся...[/QUOTE] По 24 т.р. такие предлагают, получается цена не очень изменилась.
[QUOTE]Марсоход пишет: [QUOTE]BigMazy пишет: Расскажите детально о притенении по №17а - мне видится нормальная монета[/QUOTE]Так я и сказал, что под этим номер выставлена подлинная монета! Вы же в своём посте говорите о том, что автор книги не нашёл вот ваши слова "Автор книги согласен что это фуфло и влепил его необдуманно, так как подлинной монеты не нашлось." [QUOTE]BigMazy пишет: Ха-ха. Нашли друг-друга. Надеюсь возврат возможен?[/QUOTE]Это просто мистика, но по ходу есть ещё один "Мих Мих", который прибывает в полной уверенности, что приобрёл подлинную монету. Нет желания если честно переубеждать и что-то доказывать человеку, так что без курьёзов жизнь становится скучнее, так ведь? [/ QUOTE] При чём здесь я? Скучно без меня?:crazy:
[QUOTE]Stenli пишет: Пордон! за Челябинск. Но эту кладку у нас видят только фазаны и ящерицы люди мало там ходят глухомань. Канализация однако! [/QUOTE] У нас в городе мало таких домов осталось - снесли, а в районных центрах очень даже встречаются.
[QUOTE]Stenli пишет: Так как никто не нашел оригинал этого фуфла. Буду считать что сделал монету Сумашедший Фуфлодел. с Острова Буян. в одном экземпляре! Моя Прелесть! [/QUOTE] В конце 1970-х в начале 1980-х видел подобную, не современный, но фуфел.
[QUOTE]Aleks63 пишет: [QUOTE]rjkz1968 пишет: [QUOTE]Aleks63 пишет: Ясно.Буду иметь ввиду относительно поштучной продажи если все сойдется.Да в общем по другим монетам тот же принцип действует. Спасибо![/QUOTE]А вы откуда, с какого города? Может стоит показать всё так, не вскрывая, античникам и уже по поверхностному первому вердикту вынести решение - стоит ли вскрывать ли оставлять как есть?[/QUOTE] Я живу в США с 1996г в провинциальном городке в штате Северная Каролина.Дело в том что, оценить можно все и тут. Это обычно делается в клубах либо на монетных шоу.Нужно следить за расписанием когда они приезжают в город либо в города расположенные по близости.Это все требуют большего времени и его планирования,если конечно это того стоит, что и пытался выяснить тут. Если это перекочует ко мне,то будет больше времени подумать о том как распорядиться.Чувство двоякое, с одной стороны хотелось бы все оставить как есть,но флипы уже состарились и с ними надо что-то делать при этом сохранить информацию нанесенную на них кропотливым трудом. Пока есть мысль переложить в пластиковые флипы без содержания ПВХ и рядом в кармашек вложить старый флип тем самым сохранив оригинал и защитить монеты.[/QUOTE] У Вас гораздо больше возможностей распорядиться этими монетами. Как, коллеги уже подсказали.
[QUOTE]Konstantin Barkovskiy пишет: [QUOTE]Мих Мих пишет: [QUOTE]Boris GodonEarth пишет: Ради проверки новых американских почтово-таможенных правил заказал на CNG книжки. Пришли мгновенно - за 7 дней, опередив предыдущие отправления. На коробку сверху наклеен прозрачный конверт с тремя копиями деклараций. Одну пронумерованную копию декларации таможня забрала. Т.е. смотрят все же. В декларации указана цена покупки. В графе "предмет покупки" было написано - "материалы для исследований". CNG-шники в своем репертуаре, себе не изменили! [/QUOTE]Это очень радует! Впереди закрытие печатного, интересно, с какой суммы начнутся проблемы с таможней? [/QUOTE] Ввоз антиквариата в РФ беспошлинный на любую сумму при:
Личной декларации в аэропорту РФ по прилете и подтверждении это сертифицированным экспертом.
При пересылке в РФ курьерской компанией и соблюдении условий , указанных выше.
Пересылка почтой ЗАПРЕЩЕНА !
И можете иметь большие проблемы.
Мне как то послали на 30,000 $. ( решили 300 $ себе сэкономить).
Год потратил на то, чтобы выслали обратно. Но я знал, как это делать
и документы были честные.
Если бы была " липа " в бумагах, то все бы пошло государству.
Все письма, получаемые с монетами в РФ идут по "краю ножа".
[QUOTE]Boris GodonEarth пишет: Ради проверки новых американских почтово-таможенных правил заказал на CNG книжки. Пришли мгновенно - за 7 дней, опередив предыдущие отправления. На коробку сверху наклеен прозрачный конверт с тремя копиями деклараций. Одну пронумерованную копию декларации таможня забрала. Т.е. смотрят все же. В декларации указана цена покупки. В графе "предмет покупки" было написано - "материалы для исследований". CNG-шники в своем репертуаре, себе не изменили! [/QUOTE] Это очень радует! Впереди закрытие печатного, интересно, с какой суммы начнутся проблемы с таможней?:rtfm:
Дмитрий 11, выставляйте статеры на торги, понравится предложенная цена, отдадите, будет рад и покупатель и продавец. Не понравится, никто заставлять продавать не будет.
[QUOTE]SGT пишет: [QUOTE]Konstantin Barkovskiy пишет: Анохин тоже фуфлового Македонского обсасывает. [/QUOTE]Вот как-то пропустил эту реплику - оказывается, уже и Анохин не угодил. Не та квалификация? Речь об этом? Монета сейчас находится в одной очень серьезной украинской частной коллекции. [/QUOTE] Обычно в серьёзных коллекциях дырявых монет не держат. :)
[QUOTE]alekso пишет: [QUOTE]fundamento пишет: alekso двойной бывает, тройнго так с ходу и не вспомню. [/QUOTE] Благодарю. На Вашем предмете двойной удар по всей монете. Это ясно. Стандартный брак чекана. Я показал на фото несколько другой природы ступеньки. Такие ступеньки в подлинных античных предметах бывают?[/QUOTE] Так бывает на давленках, сейчас много Левандалеров таких на рынке предлагают. На ауреусах такого не видел, да и самих их не много в руках держал.
Сейчас на аукционе Roma выставлен такой денарий Траяна. Мне очень внутренне не нравится. Вес 2,94гр - в норме, соотношение аверс-реверс 1 час, что не свойственно для монет Траяна. Обратил внимание на точечный ободок, трещины, что то не то. Что скажите дорогие форумчане, отправил сообщение на аукцион, чтобы пристальней обратили внимание на данный денарий[/QUOTE] Для Траяна денарии с трещинами не характерны, вес малый, мимо.
[QUOTE]SGT пишет: [QUOTE]Boris GodonEarth пишет: Классика жанра: Аттика. Афины. Сова. Тетра. [/QUOTE]Действительно классическая классика, во всех отношениях. Зачет Я, кстати, думал, что если/когда буду продавать коллекцию, то какую одну вещь оставить на память? И понял, что это будет и не самая дорогая, и не самая редкая, а именно классика. Скорее всего - АМ, и вопрос только в том, дамасский, вавилонский или амфипольский...[/QUOTE] Оставляйте больше, потомки спасибо скажут!:)
Этой теме много лет, горшки с редкими монетами таскают узбеки по всем антикварным магазинам города. Старый горшок, внутри песок и глина, монеты в этой грязи, отмываем верхнюю, ААА Иоан Антонович! Деньги узбеку, он убегает, отмывают все монеты, все фуфло. Развод на жадности.