Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 38 След.
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Тогда остается вариант #1 или #6 предложенный Уважаемым Дмитричем
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 16:39:46
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
[QUOTE]Дмитрич пишет:
[QUOTE]Elif пишет:
НЕТ!  [/QUOTE]даже не сомневался:)[/QUOTE]

Да я тоже, хорошо спасибо, еще наводящий вопрос, эту разновидность когда-либо на каких-нибудь ресурсах обсуждали или это что-то сверх новое?
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
[QUOTE]Дмитрич пишет:
Виталииий, хватит мучить!
"Открой личико", ну и гуртик  ;)  [/QUOTE]

Поддержжу, а то всю валерьянку уже выпили  :)  Или хотябы что-то одно из двух, чтобы отмести неправильные версии.
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 16:30:23
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Какие еще варианты забыли?

[QUOTE]Дмитрич пишет:
[QUOTE]ЧЕКАН пишет:

5. Малая голова, но АГ висилица, тоже можно предположить[/QUOTE]
простенько. но со вкусом :)
ну тогда уж и
6.,
точнее
0. Наипростейшая АР-флажок, малая голова ;)  А то забыли в череде версий
7. ФЗ, малая голова. Написал, но не верю. "советы" ФЗ как-то недолюбливали. Может от имени "Феликс" :)
8. ФЗ, 2л.ш. - не верю, но пусть будет
9. ЭБ - совсем не верю, но гулять, так гулять :) [/QUOTE]
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 16:21:38
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Конечно, одна! Всмысле лодка  ;)

5. Малая голова, но АГ висилица, тоже можно предположить

Версия #3 была бы просто шикарная! Все бы отдал за такую :facepalm:
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 16:13:15
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Валера, твоя версия #3 тоже приходила в голову  ;)  этакий "Русский Двойной орел"  :)

Тогда и:

4. Гладкий гурт
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 16:06:49
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Уважаемый ВИТАЛИЙ, от слухов и догадок перейду к наводящие вопросам, уж больно интересно.

В Вашем каталоге она описана?
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Предположу что да!

По "АГ" на гурте, 1904 соответственно имею, 1900 видели и про 1910 с "АГ" ходят слухи  :ded:
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 15:24:57
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Еще могу предположить что замута с портретом, не соответсвующий 1901 году, какая-то советская перепутка :search:
10 рублей 1901 АР, на обсуждение
 
Сначала после первого поста Уважаемого Виталия хотел предположить, что это "АР- флажок", но прочитав дальше, осмелюсь предположить, что АГ (виселица/обычная), жду с нетерпением финала :|
Как Чёрное море от затонувших кораблей чистили, интересные истории
 
[SIZE=4]Клад времён династии Тан ($80 млн)[/SIZE]



В 1998 году рыбаки обнаружили у берегов Индонезии затонувший арабский корабль. Со дна были подняты золотые и керамические изделия династии Тан, правившей в начале IX века: чаши, баночки для специй, чернильницы, погребальные урны и инкрустированные золотым серебряные шкатулки. Клад выкупило правительство Сингапура за $80 млн.
Как Чёрное море от затонувших кораблей чистили, интересные истории
 
[SIZE=4]Артефакты времён Вавилона (стоимость не оценена)[/SIZE]



В 2010 году археологи-водолазы подняли со дна у берегов Великобритании клад весом более 185 кг, в котором было более 300 различных артефактов. Возраст клада просто поразил мировое сообщество – между 1200 и 900 г. до н.э. В то время ещё процветал Вавилон, не были построены висячие сады Семирамиды, а до рождения Будды оставалось ещё несколько столетий. Так было доказано, что ещё в бронзовый век между Великобританией и Европой велась торговля.
Как Чёрное море от затонувших кораблей чистили, интересные истории
 
[B]Морские клады ищут тысячи подводников и компаний, однако находят их единицы. По международному морскому уставу, затонувшие военные корабли остаются под юрисдикцией правительств, все остальные могут стать добычей счастливчиков.[/B]

Вот наиболее ценные из известных, найденных кладов:
Изменено: ЧЕКАН - 27.06.2017 12:50:52
«Кладбище» советских рублей
 
Уважаемый gre9, да фото, наверное, те же, давно гуляют по сети, но таких шахт по всей стране в разных регионах десятки. Был интересен сам фак происхождения захоронений денежной массы в старых ракетных шахтах. Думаю, даже есть еще законсервированные, не разграбленные шахты, там купюры должны сохраниться в прекрасном виде.
Прием монет у населения
 
[SIZE=4]Центробанк просит вологжан не беречь монеты в копилках[/SIZE]

В Вологодской области не хватает в обращении мелких монет, сообщает официальный сайт Череповца со ссылкой на Центробанк РФ. Письма от вологодского отделения ЦБ РФ с просьбой распространить среди жителей информацию о необходимости использовать мелкие монеты, получили муниципалитеты региона.

Как пишут финансисты, монеты почти не попадают в оборот и не возвращаются в кассы — они оказываются в кошельках и копилках. В целом мелочи достаточно, но, например, в 2016 году в области вернулись в оборот только 62% монет на сумму 83 миллиона рублей, в основном это рубли, двух-, пяти- и десятирублевки, всего 7% - монеты по 10 копеек. При этом совсем обойтись без мелочи в расчетах нельзя: монеты «живут» по 20-30 лет, что значительно дольше бумажных купюр. Интересно, что изготовление многих металлических денег (особенно копеечных) стоит в несколько раз дороже их номинала.

Банк России призвал вологжан не копить монеты, а использовать их в расчетах, вносить на счет в банк или обменивать на купюры. Добавим, всего по статистике на каждого жителя России приходится около 1,2 кг мелочи, или 440 монет разного достоинства.
Приключения итальянцев в России
 
Прием монет у населения
 
[B]И опять Америка:[/B]

[SIZE=4]Американцу не разрешают выплатить штраф одноцентовыми монетами[/SIZE]

Муниципалитет города Джексон в штате Мичиган отказывает местному жителю в праве выплатить наложенный на него штраф в размере 270 долларов одноцентовыми монетами.

Штраф был наложен на Брайана Макгонегала за наличие мусора во дворе. Мужчина, в свою очередь, разменял необходимую сумму денег на одноцентовые монеты и начал приносить их в муниципалитет порциями по 27 долларов, сообщает Associated Press.
Городской казначей, в свою очередь, отказался принимать платежи в таком виде. Чиновник потребовал от мужчины приносить одноцентовики в банковской упаковке. Кроме этого, Макгонегал регулярно появлялся в муниципалитете в 16:55, за пять минут до окончания рабочего дня, и для подсчета его денег сотрудникам учреждения пришлось бы оставаться сверхурочно.
По словам самого Макгонегала, он таким образом протестует против незаслуженного, по его мнению, штрафа. "Я просто решил быть таким же мелочным, как они", — заявил мужчина журналистам.
Прием монет у населения
 
[B]Или ещё:[/B]

[SIZE=4]Американец заплатил штраф в $3 тысячи одноцентовыми монетами[/SIZE]

Американец привез в налоговую службу пять тачек мелочи, чтобы оплатить налог в размере 3$ тыс. В результате сотрудникам департамента потребовалось около 7 часов, чтобы пересчитать деньги, так как счетчик банкнот не рассчитан на монеты, передает Oane.

Американцу из Виргинии пришлось потратить около 1$ тыс., чтобы воспользоваться своим правом, платить налоги монетами номиналом в 1 цент, что закреплено монетным актом от 1965 года. Ник Стаффорд длительный период собирал монеты, после чего ему пришлось нанять 11 человек, чтобы вскрыть рулоны с деньгами, которых насчитывались сотни. В результате на все ушло четыре часа и стоимость работы составила 440$. Кроме того, чтобы доставить налог американцу пришлось купить пять тачек, которые обошлись ему в 400 долларов.

Все началось с давнего спора Ника Стаффорда с налоговой службой, чтобы узнать, в какой из местных офисов следует привезти деньги. Отсутствие ответа его расстроило, в связи с чем он подал три иска против троих сотрудников фискальной службы в сове городе. На это мужчина потратил еще 165$. В результате общие издержки составили 1005$. В свою очередь Стаффорд выразил удовлетворенность судебным процессом, защитившим его права, наложив штрафные санкции на работников налогового отдела.
Прием монет у населения
 
[B]Вот, например:[/B]

[SIZE=4]Американец оплатил штраф в $212 монетами по одному центу в отместку суду[/SIZE]

Житель штата Техас Бретт Сандерс, недовольный решением суда, решил отомстить оригинальным способом. Он оплатил выставленный ему штраф мелкими монетами.

Суд выписал техасцу штраф в размере $79,90 за превышение скорости. Сандерс, который счел это несправедливым, попытался оспорить решение в суде, но в результате к штрафу только прибавились еще $132,10 судебных издержек. Как сообщает RT, итоговая сумма составила $212. Видеозапись того, как проходила оплата, Сандерс опубликовал на YouTube. Чтобы сделать процесс взимания штрафа как можно более неудобным для властей, Сандерс разменял около $220 на монеты по одному центу, насыпал их в ведро с надписью «Деньги для вымогателей» и затем высыпал содержимое в окошко кассы.
Изменено: ЧЕКАН - 25.06.2017 19:52:08
Приключения итальянцев в России
 

[SIZE=3]Так Жозеф Бальзамо выглядел в жизни[/SIZE]
Прием монет у населения
 
Монеты на благотворительность, интересные истории
 
[SIZE=4]В фонд обороны[/SIZE]

Летом 1941-го в Тульской области была развернута всеобщая подготовка граждан к противовоздушной и противохимической обороне. Только в Кимовском районе по состоянию на 17 июля ее прошли более 11 тысяч человек. Люди возводили бомбоубежища, заготавливали песок, воду и противопожарный инвентарь. 35 человек выделили для охраны железной дороги. «С большим подъемом колхозы выполняют госпоставки. Мясопоставки район выполнил на 180%. В ближайшие 5–6 дней район выполнит план сенопоставок. Несмотря на то что многие колхозники ушли в Красную армию, полевые работы проходят успешно», – говорится в документах Гос­архива.



Тем временем в Донском районе граждане активно сдавали деньги и ценности в фонд обороны страны. По состоянию на 8 августа в отделение Госбанка и сберкассы поступило свыше 55 тысяч рублей. Так, сотрудник треста «Сталиногорскуголь» Ицков принес 50-граммовый золотой жетон, а его сослуживец Ничволод пожертвовал серебряную иностранную монету и золотые зубы. Дончанин Зенякин сдал портсигар из серебра весом 350 граммов. А уборщица шахты № 17 Подковырова внесла в фонд обороны месячный заработок.

[I]Читать полностью: http://m.ti71.ru/articles/society/rassekrechennoe_nachalo_voyny/[/I]
Новости монетных дворов, новые выпуски монет мира
 
[SIZE=5]Канада выпустила в обращение первые в мире светящиеся в темноте монеты[/SIZE]

24.06.2017

Речь идёт о монетах достоинством два канадских доллара. Выпуск был приурочен к 150-летию основания страны, которое отмечается в 2017 году. Монета называется «Танец духов» и содержит изображение индейского каноэ, в котором плывут два человека, и северного сияния, она выполнена в цветном варианте.



Монета может светиться в темноте благодаря составу краски, содержащей люминесцентный материал. Двухдолларовик войдёт в историю денег не только как первая в мире светящаяся, но и как цветная биметаллическая монета. Регулятор уже запустил в обращение внутри страны три миллиона монет, ещё семь миллионов вскоре отчеканят...

[B][I]Читать полностью: https://m.pronedra.ru/money/2017/06/23/kanada-2-dollara/[/I][/B]
10 рублей 1909 г. (Э.Б), оценка
 
Уважаемый ДАВИД, Коллеги, прошу прощения, с телефона не заметил, что ветка не продажная, экземпляр достойный, разумеется цена выше - 35.000 :hi:
«Кладбище» советских рублей
 
[B]В 1996 году на правительственном уровне было принято решение о захоронении в выведенных из строя ракетных шахтах денежных купюр старого образца.[/B]

[SIZE=4]Почему и зачем?[/SIZE]

В объяснение этого звучали слова о том, что, мол, заводы по переработке денежной массы остались на Украине и поэтому девать купюры некуда. Истине это, конечно же, не соответствует. Такие заводы, безусловно, есть, но они рассчитаны на текущую переработку - тех купюр, которые из-за ветхости постоянно выводятся из обращения Центробанком.

До 90-х последняя денежная реформа в стране была в 1961 году. Количество денег, скопившихся за эти годы в стране, не обеспечивавшей удовлетворение спроса населения, вынужденного просто копить бумажные рубли, - неимоверно. С такими объемами не мог справиться ни один завод. Хранить сотни тонн - негде, тем более, что и хранить-то их нельзя - нужно перерабатывать, поскольку деньги, с химической точки зрения, отрава. Да еще в таких количествах и в одном месте. Перед государством встал вопрос, что с деньгами делать.

На каком-то совместном заседании руководства Минфина и Центробанка провели мозговой штурм, и некий умник возьми, да и предложи не перерабатывать денежную массу и не уничтожать ее, а захоранивать. Ну, а уж с тем, где захоранивать, определились быстро. Тут и серия договоров по СНВ (ограничение стратегических ядерных наземных вооружений) пришлась очень кстати.

[SIZE=4]Чем это грозит?[/SIZE]

Именно сам факт захоронения денежной массы доказывает потенциальную опасность ее для человека и окружающей среды. Красящие вещества и специальная пропитка денежных купюр, придающая им стойкость - химические отравляющие вещества. Собранные в одном месте (в Ивановской области по официальным данным захоронено 440 тонн), деньги - это химическое оружие невысокой поражающей способности.
Изменено: ЧЕКАН - 23.06.2017 23:58:51
Как Чёрное море от затонувших кораблей чистили, интересные истории
 
Службу Соколова начала в холодном Баренцевом море в 1939-м. К началу Великой Отечественной войны Нина уже была главным инженером 27-го отряда ЭПРОНа. Ее подразделение восстанавливало подводные коммуникации после бомбежек, поднимало затонувшее оружие, продукты, технику. В осажденном городе 27-й отряд ЭПРОНа работал в условиях артиллерийского обстрела и авиационных налетов: водолазы поднимали с затонувших барж мешки зерна, прокладывали подводный телефонный кабель.

Легендарная женщина-водолаз участвовала в строительстве бензопровода через Ладогу - "артерии жизни" для осажденного Ленинграда. Руководитель Кронштадтского Морского музея Владимир Шатров рассказывает, что начальник Управления военно-восстановительных работ Ленинградского фронта Иван Зубков называл саму Соколову автором идеи спасительного подводного бензопровода. Сооружение этой магистрали для многих стало главным делом жизни - и для эпроновцев, и для специалистов "Нефтепроводпроекта", предшественника компании "Гипротрубопровод".
10 рублей 1909 г. (Э.Б), оценка
 
25.000
Птица за $8 млн.
 
[SIZE=5]Американский «двойной орел» 1933 года впервые показывают в Европе[/SIZE]

3 марта 2012



В Лондоне выставлена самая дорогая монета в мире. Это так называемый золотой "двойной орёл" 1933 года выпуска из коллекции американского Смитсоновского музея. Его номинал - всего 20 долларов, но сегодня он оценивается в 7 миллионов.
Поиски клада ценою в жизнь
 
[SIZE=5]Пастор из Колорадо умер во время поиска сокровищ[/SIZE]

[B]Пастор из американского штата Колорадо, который отправился на поиски сокровищ, нашел в итоге лишь свою смерть. По данным CBS News, Пэрис Уоллес был одержим поиском клада, который в 2010 году спрятал в Скалистых горах миллионер по имени Форрест.[/B]



Тело Уоллеса было обнаружено правоохранителями штата Нью-Мексико — конкретная причина его смерти не уточняется.

Миллионер спрятал сокровища (золотые монеты, слитки драгоценных металлов, а также прочие ценные артефакты) в районе Скалистых гор для того, чтобы вдохновить искателей приключений на их, собственно, поиск, однако в реальности инициатива Фенна спровоцировала уже вторую смерть — ранее из экспедиции за сокровищами не вернулся Рэнди Билие, тело которого было обнаружено летом прошлого года.
Как Чёрное море от затонувших кораблей чистили, интересные истории
 
[SIZE=4]27 суток под водой провела первая в стране женщина-водолаз[/SIZE]

[B]Нина Соколова - инженер-полковник Военно-морских сил СССР, водолаз. В 1943 году она участвовала в строительстве бензопровода, проложенного по дну Ладожского озера и ставшего для осажденного Ленинграда "артерией жизни".
Нина Соколова родилась в 1912 году в Череповце в многодетной семье. С ранних лет мать брала ее на тяжелую работу как помощницу, поэтому к труду и самостоятельности Нина была приучена с детства.[/B]



В 1931 году девушка поступила в Ленинградский институт инженеров водного транспорта, а после его окончания получила направление в ЭПРОН - Экспедицию подводных работ особого назначения, которая занималась подъемом затонувших объектов, спасением иностранных и отечественных судов, строительством портов, прокладкой подводных трубопроводов.
В Можайске нашли полицейское досье XIX века, уникальный архив хранился в старинном доме
 
[SIZE=4]Жители Можайска пытаются спасти дом XIX века и найденные в нем артефакты[/SIZE]



На протяжении нескольких месяцев три десятка добровольцев всех возрастов практически безвылазно находились в заброшенном здании в центре Можайска. И все ради одной-единственной цели – чтобы сохранить уникальные архивные документы времен Отечественной войны 1812 года. Бумаги внезапно обнаружились под бесчисленными слоями обоев в доме, который вот-вот пойдет под снос. Почему судьба удивительного исторического объекта не волнует никого, кроме горстки энтузиастов...



[I]Читать полностью: https://mosregtoday.ru/muni/zhiteli-mozhayska-pytayutsya-spasti-dom-xix-veka-i-naydennye-v-nem-artefakty/[/I]
Монеты на благотворительность, интересные истории
 
[SIZE=4]Иранский ученый из США пожертвовал 20 золотых монет мечети[/SIZE]

Иранский учёный Аббас Мирахор пожертвовал всю финансовую составляющую научной премии 3-го Международного конгресса исламских гуманитарных наук одной из мечетей страны. Награда ученого составила 20 золотых монет и золотую пластинку.



Ценности были направлены профессором Мавзолею Фатима Масуме в священном для шиитов городе Куме в 150 километрах к югу от Тегерана. Усыпальница Фатимы, дочери седьмого шиитского имама Мусы аль-Казима и младшей сестры имама Резы, — одна из главных достопримечательностей Кума и место регулярного паломничества верующих...

[I]Читать полностью: http://iransegodnya.ru/post/view/1187[/I]
Монеты на благотворительность, интересные истории
 
[SIZE=4]В акции жертвования монет для Детской больницы собрано 134 кг латов и сантимов[/SIZE]

В большом ящике для пожертвований для Детской больницы собрано монет на 1480,32 лата или 2106,31 евро. Общий их вес составил почти 134 килограмма, а на подсчет монет, несмотря на использование специализированного оборудования, ушло полтора часа. В конце 2013 года Латвийская Ассоциация коммерческих банков призвала жителей подготовиться к введению евро, пожертвовав накопившиеся в копилках сантимы на реконструкцию Отделения гематоонкологии Детской клинической университетской больницы.



Больше всего пожертвовано монет номиналом в один сантим, всего — 41 724 штуки, за ними следуют 30 126 двухсантимовых монет и 1451 пятисантимовая монета. Жители жертвовали по разному — латы и сантимы переданы на благотворительность как по одному, так и упакованные в бумажки и мешочки. Некоторые монеты были тщательно упакованы и разделены по номиналам. В ящике для пожертвований была валюта и других стран, например, литовские литы, польские злотые и даже центы Соединенных Штатов Америки.
Выставка коллекции самоваров Александра Ледовского
 
А вот и сам коллекционер:





Изменено: ЧЕКАН - 22.06.2017 15:38:01
Музей денег на острове Корфу (Греция), Фотоотчет
 
ГЕОРГИЙ, спасибо за интресную тему :good: давно хотел побывать в Греции, если поеду, то обязательно посещу!
Прием монет у населения
 
[SIZE=5]В магазинах появятся автоматы по приему монет у населения[/SIZE]

[I]Банк России обращался в правительство и Федеральное Собрание по вопросу о сокращении чеканки монеты, но не получил ответа, сообщил первый заместитель председателя ЦБ Георгий Лунтовский на III международной конференции "Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения".[/I]



[B]Статистика говорит: Среди центральных банков Банк России является лидером по выпуску монеты в обращение - на одного жителя России приходится уже 400 монет.[/B]

Дело в том, кредитные организации заказывают у Банка России большие объемы монет, однако лишь незначительную часть возвращают в кассы регулятора, остальное оседает в карманах населения.

Причины - торговые предприятия часто отказываются принимать монету, а кредитные организации не прилагают сколько-нибудь значимых усилий по возврату монеты. "В результате мы вынуждены заказывать изготовление все новых и новых партий монет, неся большие издержки", - пояснил директор департамента наличного денежного обращения Банк России Александр Юров.

Опыт стран с похожими трудностями показывает, что проблему решает установка в кредитных организациях и магазинах монетоприемных устройств, позволяющих населению легко и с выгодой избавляться от накопившейся монеты, отметил Юров.

Банк России сейчас рассматривает различные варианты в повышении заинтересованности торговых предприятий и банков в работе с монетой, заключил он.
«Кладбище» советских рублей
 
[QUOTE]бвал пишет:
Здравствуйте. В девяти километрах от моей деревни есть такая вскрытая шахта. Деньги там валялись в радиусе километра, двух. Охотники за металлом постарались.[/QUOTE]

Уважаемый Бвал, а в каком регионе находится Ваша деревня?
«Кладбище» советских рублей
 



Изменено: ЧЕКАН - 21.06.2017 19:51:03
Настойчивые люди и что с ними делать?, Хотел бы с вами посоветоваться
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
[QUOTE]Sigurd_ пишет:
Добрый вечер всем.
Вы клоны ников определяете по IP?
[/QUOTE]
Добрый вечер.
Секретов раскрывать не буду, но далеко не всегда по IP.
[QUOTE]Sigurd_ пишет:создать таблицу проблемных адресов и при входе с данного IP с любым аккаунтом ставить клеймо разгонщика[/QUOTE]

Посмотрел несколько ваших старых IP - с них ещё десяток человек заходило.
Айпишники зачастую повторно используются.
Автоматически на это нельзя полагаться.[/QUOTE]

Уважаемый ВИКТОР, Гугл, Майкрософт и прочие гиганты уже лет 20 используют технологию "цифрового отпечатка" для идентификации пользователя в вэбе. Это большой набор параметров (IP, Os, браузер, разрешение экрана и прочее) сейчас на этой технологии работает вся контекстная реклама. Я к чему, можно предположить, что разгонщик использует одно (максимум несколько) устройств для входа с нескольких аккаунтов и врятли с параллельными сессиями, т.е. ему чтобы зайти с очередного пользователя надо разлогиниться с предыдущего. Если брать, например, короткий временной отрезок - сутки, то IP плюс набор нескольких параметров пользователя становится уникальным идентификатором, с помощью которого в полном автоматических режиме можно пользователей "склеивать", и таким образом выявлять все его личины.

Так мысли вслух, но если с этим поколдовать, думаю можно найти техническое решение, которое избавит от проблемы на 90%.

С Уважением.
Почта России, Обсуждение
 
Уважаемые Вячеславы, прошу прощения, что внес путаницу, имел в виду Уважаемого Хвико  ;)  Да все эти меры псевдо безопасности, как я их называю, конечно, связаны с Кубком Конфедерации, у нас в Питере уже давно дурдом начался по поводу него.

Псевдо потому, что реально они ничего не проверяют, а если проверяют то не более чем в 10% случаях. В руки посылку для досмотра не берут, верят на слово, сразу запечатывют в конверт и отправляют.
Изменено: ЧЕКАН - 21.06.2017 12:37:44
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 38 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●