[quote="Zergus"][quote="АК"][quote="Zergus"]Х-ммм... Я взял Узденнникова (я имею ввиду его книгу), "скрестил" с Конросом - получилась "сетка" - таблица, в которой можно выставлять цены. [/quote] У меня тоже есть подобная мысль - типы\серии по Узденникову, погодовка по Конросу, можно ещё разновидности по Ильину добавить + всё это "зашить" в собственную БД[/quote] - могу поделиться как-нибудь "рыбой" - и будешь править оную на свой вкус....[/quote] В принципе, можно, только у меня руки до этого не скоро дайдут
[quote="Zergus"][quote="АК"][quote="Zergus"]Х-ммм... Я взял Узденнникова (я имею ввиду его книгу), "скрестил" с Конросом - получилась "сетка" - таблица, в которой можно выставлять цены. [/quote] У меня тоже есть подобная мысль - типы\серии по Узденникову, погодовка по Конросу, можно ещё разновидности по Ильину добавить + всё это "зашить" в собственную БД[/quote] - могу поделиться как-нибудь "рыбой" - и будешь править оную на свой вкус....[/quote] В принципе-давай, только у меня руки до этого не скоро дайдут
Не могу создать новую тему поэтому напишу здесь: Что-то с форумом - вчера не пускал, сегодня выдает ошибки при ответе и удалении (хотя на самом деле всё создает и удаляет), а также не дает создать новую тему.
ЗЫ ошибки: при ответе: DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_sm_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145)
INSERT INTO phpbb_sm_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 15347, word_id, 0 FROM phpbb_sm_search_wordlist WHERE word_text IN ('Ничего', 'понимаю', 'вчера', 'мог', 'войти', 'сегодня', 'выдает', 'ошибку')
Line : 251 File : functions_search.php
при удалении:
DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_sm_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145)
DELETE FROM phpbb_sm_search_wordmatch WHERE post_id IN (15350)
Line : 419 File : functions_search.php
вчера выдавалась ошибка "слишком много соединений", код не записал.
[quote="Zergus"]Х-ммм... Я взял Узденнникова (я имею ввиду его книгу), "скрестил" с Конросом - получилась "сетка" - таблица, в которой можно выставлять цены. [/quote] У меня тоже есть подобная мысль - типы\серии по Узденникову, погодовка по Конросу, можно ещё разновидности по Ильину добавить + всё это "зашить" в собственную БД
[quote="Кузьмин"][b]АК[/b], не завидуй, зависть плохое чувство :wink: ищите.[/quote] Пытаюсь, но монеты попадаются почемуу-то только случайно и без металоискателя :shock:
Мягко говоря странно, что линии остались практически паралельными при таком изменении рельефа, да и сохранились они почему-то лучше, чем орел. ИМХО - копейка настоящая, а вот перечекан нанесен сейчас.
[quote="ТимВик"][color=red]"Оконный блеск"[/color] - Имеется ввиду штемпельный блеск, сохранившийся внутри букв на монете.[/quote] Если ничего не путаю, такой блеск ещё называют [color=red] "зеркало"[/color]
[quote="K3"]Да глянь на конрос... Такое г... уходит задорого!!!![/quote] Это если знать, кому впарить, а если просто человек с улицы решил продать, то олн получит рублей 100-150 за такую монету.
Может кто что подскажет. Поднял вот такую пломбу (в конце улици на даче),по орфографии и внешнему виду понятно, что где-то рубежа 19-20 веков. Надписи: с одной стороны "[М]АГА[ЗИН] КИТАЙС[КИХ] ЧАЕВЪ"в три строки, с другой "ВЪ МОСКВЕ" по центру в три строки, последняя буква ять, по кругу видимо фамилия и инициалы, влезло только "И.Н.Ф............ОВЪ" (или ОРЪ, предпоследняя буква подворчена). Вставлена в холдер 17,5 мм. Самое смешное, что я раз 15 мимо неё проходил и даже замечал её - цвет то не стандартный для тамошних камней, но все никак не верилось, что вот так вот запросто что-либо может лежать(хотя сам так находил старинные и иностранные монеты не один раз). Вывод: нужно поднимать всё, что кажется чем-то интересным.
[quote="УМ"]Полушки такого типа пошли с 1718, так что это не 1701 точно. [/quote] Я уже понял, что поспешил, надо было все-таки посмотреть в каталоге. [quote="УМ"] А вообще лево выглядит, крылья у орла от разных его вариантов.[/quote] Во-во, мне тоже так кажется, но, ИМХО, не современное творчество.
Это не перечекан, а двойной удар. Вроде последняя буква в годе А, стало быть 1701. Но не уверен, что это не подделка того времени - их было очень много.
[quote="УМ"][quote] иду на рыбалку, окурат после дождика, и вижу на дороге возле лужи лежит 3 копейки 1909 в хорошем сохране. Интересно, что дорога центральная и старая, много там людей ходит [/quote]
Очень велика вероятность, что ее обронил рассеяный нумизмат. [/quote] Не факт- я так нашел петровскую копейку на современном проселке, там как раз откуда-то привезли строительный мусор для заделки ям.
[quote="Романовъ"]Четвертинка достойная вполне, а треха слабовата для этого года (по скану).[/quote] Треху действительно можно найти и лучше, но все-таки скан не получился - в реальности на полушке хорошо прочеканены и не затерты мелкие элементы на короне и горизонтальные палочки в вензеле
Чтож, присоединюсь. Есть вот такие четвертинка 99 и трешка 15. Тоже ничего особенного, но сохранность неплохая (кстати как оцените?) ЗЫ скан отличается от реального вида как небо и земля.
[quote="ТимВик"]2D.G.REX и Фуфлодел а чего шифруетесь? 8) А если это вам обоим нужно, то чего определяетесь? :wink:[/quote] Фуфлодела Тимофей рассекретил. Это он про ваши ники на другом форуме.