Коллеги, работы находятся в завершающей стадии. Просьба сообщать сюда, если кто-то заметит какие-нибудь глюки, кракозябры или звездочки (*) вместо слов.
Здравствуйте! Подскажите, а можно как то поправить, что бы при клике на фото потом его можно было увеличивать, что бы рассмотреть мелкие детали. Пока приходиться скачивать фото, чтобы рассмотреть подробно. С уважением.
GUTS пишет: Здравствуйте! Подскажите, а можно как то поправить, что бы при клике на фото потом его можно было увеличивать, что бы рассмотреть мелкие детали. Пока приходиться скачивать фото, чтобы рассмотреть подробно. С уважением.
кликаете правой кнопкой на фото. открываете в новой вкладке, и вуаля все увеличивается :hi:
Пишу по просьбе пользователя Kuba_1 о невозможности входа им в свою учетную запись, при восстановлении пароля к которой выдаются кракозябры. Возможности лично сообщить об ошибке нет, т.к. уже около недели проблемы со входом(
GUTS пишет: Здравствуйте! Подскажите, а можно как то поправить, что бы при клике на фото потом его можно было увеличивать, что бы рассмотреть мелкие детали. Пока приходиться скачивать фото, чтобы рассмотреть подробно. С уважением.
кликаете правой кнопкой на фото. открываете в новой вкладке, и вуаля все увеличивается
Здравствуйте, при создании темы на "Блошином рынке" не создается. пишет "В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов" это что значит? Спасибо.
Reims пишет: Здравствуйте, при создании темы на "Блошином рынке" не создается. пишет "В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов" это что значит? Спасибо.
Здравствуйте, опять не получается создать тему ы Блошином рынке пишет В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов
В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов
У меня "пропала" кнопка ответить в личных сообщениях. Например: хочу ответить на ЛС , нажимаю кнопку ответить, пишу сообщение, а вот кнопка отправить "пропала" !! М.б. получиться устранить это ? Отвечать в темах,. писать сообщения могу, а в ЛС НЕТ. Заранее спасибо за помощь. С ув., Александр
У меня тоже Я-браузер, версия, правда, 24.7.1.1076 (64-bit) Проблемы такой нет, кнопка "Отправить" есть.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Здравствуйте. Не отправить письмо, пишет - В сообщении не может быть более 6 повторяющихся символов. Получаю, но ответить не могу. С уважением, Александр.
Reims пишет: Здравствуйте, при создании темы на "Блошином рынке" не создается. пишет "В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов" это что значит? Спасибо.
Здравствуйте, опять не получается создать тему ы Блошином рынке пишет В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов
В сообщении не может быть более #Х повторяющихся символов
Сегодня провайдер сообщил, что на сайт идет серьезная нагрузка со стороны автоматических ботов. Поэтому периодически падает скорость доступа. Принимаем меры на уровне хостинга, идет постоянный мониторинг.