* , я * хапну по полной, но все же выскажусь, хотя * и хотел промолчать, но после последнего срыва посчитал, что это * ту мач. * эксперты и администраторы по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?
* раз еще ладно, хотя * в состоянии * мною монеты явно * ставки, моя правота * последующим * , в котором я выиграл.
После второго раза моя личка * хамством и * , причиной такого * * мой отказ оставлять положительный отзыв, в моем понимании, человек сорвавший торги, хоть и выигравший их, положительного отзыва не * . И вместо негативного отзыва я решил просто его не оставлять, * для ранее * мною Доброго это оказалось * оскорбительно и он решил, что может * * во вранье (по его * я * * знать скорость работы почты с точностью до минуты) и * разнообразных эпитетов в мой адрес. Но * с ним, я это проглотил и промолчал.
Но последний раз ( * последний, * ни одной монеты я не * продавать тут, продавал * исключительно свои монеты, других у * попросту нет) * за * рамками, так как сорвал торги * администратор, посчитавший, что я продаю не свою монету, * - моя * в написании места * . Каюсь ошибся, нет русской клавиатуры на работе, * на латинице как могу, ошибку не заметил и * копировал из поста в пост. Но к чему надо * * * , что я не свое продаю? Я могу понять еще такое * от рядовых пользователей чата, но почему администраторы * подобное позволяют, а цель * * выстебать * по непонятным мне причинам, хотя я * * связь между срывом 2 и срывом 3, ибо раньше с Егоркой мы общались исключительно положительно, не знаю что стряслось.
Душно Господа, начинайте считать количество запятых и орфографических ошибок.
ILLin, здесь на форуме это привычное * в торговых ветках, хотите продавать здесь монеты - не * внимание, * подобное * хамским и неприемлемым, просто уходите с форума. Здесь практически все * это прошли, я тоже * * и наказан * за то, что якобы, продавал чужую монету. Действия * здесь не обсуждаются, прописано правилами, попытка доказать правоту - * . Мой совет, отнеситесь к этому проще, * кто-то, ну * совсем, * (кроме * , конечно), попросите в своих темах не писать, прямо в теме. Это * , проверял лично!)
Люди здесь разные встречаются, СМ как * нашего общества. Но в целом, хороших людей здесь много * , а * * * и относительно спокойное, чего не скажешь про «соседний». * надеюсь, что так и * . С Егором не раз общался в личке, порядочный и справедливый мужчина * , злого * в его * не * .
S.O.G.888 пишет: Люди здесь разные встречаются, СМ как * нашего общества. Но в целом, хороших людей здесь много * , а * * * и относительно спокойное, чего не скажешь про «соседний». * надеюсь, что так и * . С Егором не раз общался в личке, порядочный и справедливый мужчина * , злого * в его * не * .
ILLin, у Вас * "юношеский" подход к людям (местным форумчанам). Люди в любом * (месте, сообществе) * разные, иначе быть не может. Представьте * в роли * : Вы * * город, которого нет (или Вам о том сообщил кто-то), смотрите IP, с которых заходили в Ваш ник, а * их вообще не из Петрозаводска. Ваши действия ? Егорка Вам культурно намекнул в теме, не * . А Вы * то, чего нет, и возводите это в истину. Один местный * мною форумчанин мне сообщил, что с * пор он не * ни в какие полемики, ибо смысла, кроме * * , в том нет. Далее он только * и * , ничего "лишнего". Ибо даже доказывать, что ты прав, не * целесообразно, даже * ты прав. Поверьте: и у * * тут... далеко не одна штука, и в * отправляли. И я * тут малые сообщества (группы лиц, подпевающих друг другу), ни с одним из которых я не * иметь сделок, * только он (-и) не * ник, а я о том знать не * . "Я не * * нравиться". И наоборот. * можно * , а найти площадку, где тебя всё * ... Можно, создав её, возглавив, * в чем-то (одном или многом), разогнав профи со своей площадки, и... Тебя всё * , но на Вашей площадке никого (почти) нет. Зато всё по-Вашему. Знакомая история ?
Раз * затронули - * * . Во- * , ни кто не * ТС принимать мою ставку за мпц ! А то, что не последовало далее ни одной ставки лишь * мои * - о целесообразности закатывания подобного * и то , что их мало в * * по этой причине, их много в таком состоянии * * - достаточно посмотреть торговые площадки у немцев. После победы я написал письмо в котором сказал, что * вы * продажу * - на покупке не * и попросил мне ответить. Продавец заходил на форум, писал * в других темах, но мне не ответил. В итоге я * оплату , * , которую назвал тс. На * * после победы. Разве я что-то не выполнил как покупатель и не мог надеяться на полож отзыв?.ТС несколько * , он не просто отзыв не оставил, с сказал, что может оставить отзыв который мне не понравится(!)… Монету я получить * - * * последний * * на почте ( как раз * из отпуска) , а * б не * и ее отправили бы обратно,то написал продавцу, что монету может оставить * . Раз он так * , что это * только * . (В * своем).Свой отзыв * оставлю - монета пришла * и * у * нет. А 5-ти * зря тему закрыл, я б торговался намного выше по * . А * лишь таким намеком * , что название родного города с ошибками написал… и где тут срыв торгов?
ILLin пишет: по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?
* два * - лично я не * проблем. Я не "эксперт" и не "администратор", но, кмк, * в этих темах полностью соответствуют политике форума, неоднократно * ранее администрацией, о том, что * * монет, в т.ч. их состояния, * и т.п. в продажных темах не только не * , но и приветствуется (легко найти "поиском"; например, см.тут). Во втором * отказ с вашей стороны выставить положительный отзыв покупателю, даже в вашем * , не имел никаких реальных причин - кроме желания хоть как-то "отыграться" на покупателе за * * (по вашему * ) итоговую * (хотя. мпц вы назначали * ). Что * третьего * , то, кмк, вам надо иногда включать чувство юмора (хотя, это ваше * , конечно). * , что никакого "срыва торгов" не * ни в одном * .
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
ILLin пишет: по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?
* два * - лично я не * проблем. Я не "эксперт" и не "администратор", но, кмк, * в этих темах полностью соответствуют политике форума, неоднократно * ранее администрацией, о том, что * * монет, в т.ч. их состояния, * и т.п. в продажных темах не только не * , но и приветствуется (легко найти "поиском"; например, см. тут ). Во втором * отказ с вашей стороны выставить положительный отзыв покупателю, даже в вашем * , не имел никаких реальных причин - кроме желания хоть как-то "отыграться" на покупателе за * * (по вашему * ) итоговую * (хотя. мпц вы назначали * ). Что * третьего * , то, кмк, вам надо иногда включать чувство юмора (хотя, это ваше * , конечно). * , что никакого "срыва торгов" не * ни в одном * .
Все * - мое * "ИМХО", разумеется.
Конечно же это срыв, что в * , что во втором * , в обоих * * не правы, * * * выигранное мною * , а во втором статистика * конкретной монеты, выше грейда просто не существует, какая бы простая монета это не * и это факт. Но в обоих * пострадавшим оказался я. То что во втором * я * озвучил мпц - это * мое осознанное, но импульсивное * и я * * , что * не поднимется выше, * за то что монета ушла как минимум в 5-6 раз дешевле чем она стоит, нет, так как речь о совсем незначительнойй * , есть только * неприятный * , что человек, с которым мы хорошо общались, и за которого я высказывался в положительном ключе не единожды на форуме, не * знаниями по конкретной теме, вставляет * * , которые * * продажу.
Третий * даже * не хочу, мне страшно представить чтобы со мной * , * бы я решил хохмить в продажной теме * , * когда стоимость монеты не одна сотня тысяч рублей.
2. * бы монета * из драгметалла вы бы её просто * с торгов . В противном * от * надо * (ИМХО).
3. доза * . Но вам не зашло .
У * нет * , у * есть только мои монеты
Для многих монеты-это * * прибыли, с точками входа и выхода.Как биржевые акции-с порогами волатильности ,в зависимости от * .В данном * - это * грейда.Хорошо это или плохо-вопрос философии,но плюс в том,что * к * ,как исторической дисциплине * ,хоть * инвестирование. Вам никто не хотел навредить,имхо.Монеты у Вас отличные, * к ним * и его ни чем не сорвать. Ну и может быть стоит задуматься о * * .
Слишком * * от работы * . По вашему они должны быть * и * - чтобы никогда не ошибаться. а они просто * за порядком на форуме и * наше * - * спокойствие и защиту финансов - по * сил и в рамках возможного. За что им * .
1. ТС действительно * * * все к * . * на срыв в данных * не * . 2. Но, тем не * , как иногда продающая предметы, скажу, что высказывания ряда * , действительно могут сильно влиять на результат. И * не в справедливости / не справедливости реплик. А в том, что для * выказавшихся предметы эти вообще не особо * (или * заведомо дешево, чтобы * ). А в том, что рядовые * просто * от тем, где есть какие то высказывания, * и * . Своего опыта не достаточно, и любые * приводят к отказу от торга за предмет, на всякий * . Поэтому, хоть * и * приветствуются Администрацией, по сути, они действительно * приводят к срыву торгов, хоть и цели такой, возможно, не ставилось. 3. Несколько раз я * задавала * вопросы в темах некоторых "особо * * . И получила шквал негатива от них, как открыто, так и в личке. * по их же * , они воспринимают такие * , * как срыв, и пишут, что хоть администрацией это * , но между * продавцами - не приветствуется, и * * , как попытка срыва.
2. * бы монета * из драгметалла вы бы её просто * с торгов . В противном * от * надо * (ИМХО).
3. доза * . Но вам не зашло .
У * нет * , у * есть только мои монеты
Для многих монеты-это * * прибыли, с точками входа и выхода.Как биржевые акции-с порогами волатильности ,в зависимости от * .В данном * - это * грейда.Хорошо это или плохо-вопрос философии,но плюс в том,что * к * ,как исторической дисциплине * ,хоть * инвестирование. Вам никто не хотел навредить,имхо.Монеты у Вас отличные, * к ним * и его ни чем не сорвать. Ну и может быть стоит задуматься о * * .
Да как раз * * свои монеты в PCGS
Так я * все * . Матерые продавцы * не могут понять мою точку * , так как в их темы просто так не вмешиваются, в мои вмешиваются почти * , хотя я тут почти ничего и не продавал, * * , что * тут у * совсем нет в * опыта и связей и позволяют * и пошутить и просто * , а при * что рейтинга и регалий у * нет, ну это * тему, тем * когда * , как раз таковые регалии имеют. Посмотрите даже на те 50 копеек, монета стоила дороже в то время, чем она ушла. Таким как я * тут ловить * нечего в продажных темах.
minibox44 пишет: Слишком * * от работы * . По вашему они должны быть * и * - чтобы никогда не ошибаться. а они просто * за порядком на форуме и * наше * - * спокойствие и защиту финансов - по * сил и в рамках возможного. За что им * .
СветК пишет: Как простой пользователь, напишу от * .
1. ТС действительно * * * все к * . * на срыв в данных * не * . 2. Но, тем не * , как иногда продающая предметы, скажу, что высказывания ряда * , действительно могут сильно влиять на результат. И * не в справедливости / не справедливости реплик. А в том, что для * выказавшихся предметы эти вообще не особо * (или * заведомо дешево, чтобы * ). А в том, что рядовые * просто * от тем, где есть какие то высказывания, * и * . Своего опыта не достаточно, и любые * приводят к отказу от торга за предмет, на всякий * . Поэтому, хоть * и * приветствуются Администрацией, по сути, они действительно * приводят к срыву торгов, хоть и цели такой, возможно, не ставилось. 3. Несколько раз я * задавала * вопросы в темах некоторых "особо * * . И получила шквал негатива от них, как открыто, так и в личке. * по их же * , они воспринимают такие * , * как срыв, и пишут, что хоть администрацией это * , но между * продавцами - не приветствуется, и * * , как попытка срыва.
О том и речь, у кого-то можно, a у кого-то * , хотя правила, вроде как, для всех одни
Ну так поживите на форуме подольше и поймете. Форум под каждого конкретно и его душевную * подстраиваться не имеет возможности. Поэтому, по- * , * подстраиваться Вам