Реклама. NRG слабирование монет. ИП Краснов Алексей Валерьевич ИНН 772980294956

Реклама. ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. ООО «Лигал Мил» ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Срывать торги - это нормально?

* , я  *  хапну по полной, но все же выскажусь, хотя  *  и хотел промолчать, но после последнего срыва посчитал, что это  *  ту мач.
*  эксперты и администраторы по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?

1. https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic386619/message4174948/#message4174948
2. https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic408578/message4407719/#message4407719
3. https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic409468/message4417780/#message4417780

*  раз еще ладно, хотя  *  в состоянии  *  мною монеты явно  *  ставки, моя правота  *  последующим  * , в котором я выиграл.

После второго раза моя личка  *  хамством и  * , причиной такого  *   *  мой отказ оставлять положительный отзыв, в моем понимании, человек сорвавший торги, хоть и выигравший их, положительного отзыва не  * . И вместо негативного отзыва я решил просто его не оставлять,  *  для ранее  *  мною Доброго это оказалось  *  оскорбительно и он решил, что может  *   *  во вранье (по его  *  я  *   *  знать скорость работы почты с точностью до минуты) и  *  разнообразных эпитетов в мой адрес. Но  *  с ним, я это проглотил и промолчал.

Но последний раз ( *  последний,  *  ни одной монеты я не  *  продавать тут, продавал  *  исключительно свои монеты, других у  *  попросту нет)  *  за  *  рамками, так как сорвал торги  *  администратор, посчитавший, что я продаю не свою монету,  *  - моя  *  в написании места  * . Каюсь ошибся, нет русской клавиатуры на работе,  *  на латинице как могу, ошибку не заметил и  *  копировал из поста в пост. Но к чему надо  *   *   * , что я не свое продаю? Я могу понять еще такое  *  от рядовых пользователей чата, но почему администраторы  *  подобное позволяют, а цель  *   *  выстебать  *  по непонятным мне причинам, хотя я  *   *  связь между срывом 2 и срывом 3, ибо раньше с Егоркой мы общались исключительно положительно, не знаю что стряслось.

Душно Господа, начинайте считать количество запятых и орфографических ошибок.
Изменено: ILLin - 18.08.2024 05:23:53
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

ILLin,  здесь на форуме это привычное  *  в торговых ветках, хотите продавать здесь монеты - не  *  внимание,  *  подобное  *  хамским и неприемлемым, просто уходите с форума. Здесь практически все  *  это прошли, я тоже  *   *  и наказан  *  за то, что якобы, продавал чужую монету. Действия  *  здесь не обсуждаются, прописано правилами, попытка доказать правоту - * . Мой совет, отнеситесь к этому проще,  *  кто-то, ну  *  совсем,  *  (кроме  * , конечно), попросите в своих темах не писать, прямо в теме. Это  * , проверял лично!)
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Люди здесь разные встречаются, СМ как  *  нашего общества.
Но в целом, хороших людей здесь много  * , а  *   *   *  и относительно спокойное, чего не скажешь про «соседний».  *  надеюсь, что так и  * .
С Егором не раз общался в личке, порядочный и справедливый мужчина  :hi:
* , злого  *  в его  *  не  * .

ТСу сил и  * .

С  *
За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
S.O.G.888 пишет:
Люди здесь разные встречаются, СМ как  *  нашего общества.
Но в целом, хороших людей здесь много  * , а  *   *   *  и относительно спокойное, чего не скажешь про «соседний».  *  надеюсь, что так и  * .
С Егором не раз общался в личке, порядочный и справедливый мужчина  
* , злого  *  в его  *  не  * .

ТСу сил и  * .

С  *

…
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

ILLin, у Вас  *  "юношеский" подход к людям (местным форумчанам).
Люди в любом  *  (месте, сообществе)  *  разные, иначе быть не может.
Представьте  *  в роли  * : Вы  *   *  город, которого нет (или Вам о том сообщил кто-то), смотрите IP, с которых заходили в Ваш ник, а  *  их вообще не из Петрозаводска. Ваши действия ? Егорка Вам культурно намекнул в теме, не  * . А Вы  *  то, чего нет, и возводите это в истину.
Один местный  *  мною форумчанин мне сообщил, что с  *  пор он не  *  ни в какие полемики, ибо смысла, кроме  *   * , в том нет. Далее он только  *  и  * , ничего "лишнего". Ибо даже доказывать, что ты прав, не  *  целесообразно, даже  *  ты прав.
Поверьте: и у  *   *  тут... далеко не одна штука, и в  *  отправляли. И я  *  тут малые сообщества (группы лиц, подпевающих друг другу), ни с одним из которых я не  *  иметь сделок,  *  только он (-и) не  *  ник, а я о том знать не  * . "Я не  *   *  нравиться". И наоборот.
*  можно  * , а найти площадку, где тебя всё  * ... Можно, создав её, возглавив,  *  в чем-то (одном или многом), разогнав профи со своей площадки, и... Тебя всё  * , но на Вашей площадке никого (почти) нет. Зато всё по-Вашему. Знакомая история ?  ;)
Изменено: маугли - 18.08.2024 08:53:20
Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Раз  *  затронули -  *   * . Во-  *  , ни кто не  *  ТС принимать мою ставку за мпц ! А то, что не последовало далее ни одной ставки лишь  *  мои  *  - о целесообразности закатывания подобного  *  и то , что их мало в  *   *  по этой причине, их много в таком состоянии  *   *  - достаточно посмотреть торговые площадки у немцев. После победы я написал письмо в котором сказал, что  *  вы  *  продажу  *  - на покупке не  *  и попросил мне ответить. Продавец заходил на форум, писал  *  в других темах, но мне не ответил. В итоге я  *  оплату ,  * , которую назвал тс. На  *   *  после победы. Разве я что-то не выполнил как покупатель и не мог надеяться на полож отзыв?.ТС несколько  * , он не просто отзыв не оставил, с сказал, что может оставить отзыв который мне не понравится(!)… Монету я получить  *  -  *   *  последний  *   *  на почте ( как раз  *  из отпуска) , а  *  б не  *  и ее отправили бы обратно,то написал продавцу, что монету может оставить  * . Раз он так  * , что это  *  только  * . (В  *  своем).Свой отзыв  *  оставлю - монета пришла  *  и  *  у  *  нет.
А 5-ти  *  зря тему закрыл, я б торговался намного выше по  * . А  *  лишь таким намеком  * , что название родного города с ошибками написал… и где тут срыв торгов?
Изменено: Добрый - 18.08.2024 13:05:54
С уважением .
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
ILLin пишет:
по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?
*  два  *  - лично я не  *  проблем.
Я не "эксперт" и не "администратор", но, кмк,  *  в этих темах полностью соответствуют политике форума, неоднократно  *  ранее администрацией, о том, что  *   *  монет, в т.ч. их состояния,  *  и т.п. в продажных темах не только не  * , но и приветствуется (легко найти "поиском"; например, см.тут).
Во втором  *  отказ с вашей стороны выставить положительный отзыв покупателю, даже в вашем  * , не имел никаких реальных причин - кроме желания хоть как-то "отыграться" на покупателе за  *   *  (по вашему  * ) итоговую  *  (хотя. мпц вы назначали  * ).
Что  *  третьего  * , то, кмк, вам надо иногда включать чувство юмора (хотя, это ваше  * , конечно).
* , что никакого "срыва торгов" не  *  ни в одном  * .

Все  *  - мое  *  "ИМХО", разумеется.
Изменено: Агрегатор - 18.08.2024 16:34:35 (* опечатки)
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
ILLin пишет:
по вашему подобные срывы торгов это нормально на вашей площадке?
*  два  *  - лично я не  *  проблем.
Я не "эксперт" и не "администратор", но, кмк,  *  в этих темах полностью соответствуют политике форума, неоднократно  *  ранее администрацией, о том, что  *   *  монет, в т.ч. их состояния,  *  и т.п. в продажных темах не только не  * , но и приветствуется (легко найти "поиском"; например, см. тут ).
Во втором  *  отказ с вашей стороны выставить положительный отзыв покупателю, даже в вашем  * , не имел никаких реальных причин - кроме желания хоть как-то "отыграться" на покупателе за  *   *  (по вашему  * ) итоговую  *  (хотя. мпц вы назначали  * ).
Что  *  третьего  * , то, кмк, вам надо иногда включать чувство юмора (хотя, это ваше  * , конечно).
* , что никакого "срыва торгов" не  *  ни в одном  * .

Все  *  - мое  *  "ИМХО", разумеется.

Конечно же это срыв, что в  * , что во втором  * , в обоих  *   *  не правы,  *   *   *  выигранное мною  * , а во втором статистика  *  конкретной монеты, выше грейда просто не существует, какая бы простая монета это не  *  и это факт. Но в обоих  *  пострадавшим оказался я. То что во втором  *  я  *  озвучил мпц - это  *  мое осознанное, но импульсивное  *  и я  *   * , что  *  не поднимется выше,  *  за то что монета ушла как минимум в 5-6 раз дешевле чем она стоит, нет, так как речь о совсем незначительнойй  * , есть только  *  неприятный  * , что человек, с которым мы хорошо общались, и за которого я высказывался в положительном ключе не единожды на форуме, не  *  знаниями по конкретной теме, вставляет  *   * , которые  *   *  продажу.

Третий  *  даже  *  не хочу, мне страшно представить чтобы со мной  * ,  *  бы я решил хохмить в продажной теме  * ,  *  когда стоимость монеты не одна сотня тысяч рублей.
Изменено: ILLin - 18.08.2024 21:57:33
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
ILLin пишет:
Конечно же это срыв

ILLin, мне кажется вы всё  *   *   *  к  * .

1. просто  *  , где имеет место не  *   * .

2.  *  бы монета  *  из драгметалла вы бы её просто  *  с торгов . В противном  *  от  *  надо  *  (ИМХО).

3. доза  *  . Но вам не зашло .
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
плюх пишет:
Цитата
ILLin пишет:
Конечно же это срыв
ILLin , мне кажется вы всё  *   *   *  к  * .

2.  *  бы монета  *  из драгметалла вы бы её просто  *  с торгов . В противном  *  от  *  надо  *  (ИМХО).

У  *  нет  * , у  *  есть только мои монеты

Цитата
ILLin пишет:
Цитата
плюх пишет:

Цитата
ILLin пишет:
Конечно же это срыв

Для многих монеты-это  *   *  прибыли, с точками входа и выхода.Как биржевые акции-с порогами волатильности ,в зависимости от  * .В данном  * - это  *  грейда.Хорошо это или плохо-вопрос философии,но плюс в том,что  *  к  *  ,как исторической дисциплине  *  ,хоть  *  инвестирование.
Вам никто не хотел навредить,имхо.Монеты у Вас отличные, *  к ним  *  и его ни чем не сорвать.
Ну и может быть стоит задуматься о  *   * .
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 5000 раз 10 лет с даты регистрации

Слишком  *   *  от работы  * .
По вашему они должны быть  *  и  *  - чтобы никогда не ошибаться.
а они просто  *  за порядком на форуме и  *  наше  * - *  спокойствие и защиту финансов - по  *  сил и в рамках возможного.
За что им  * . :hi:
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Как простой пользователь, напишу от  * .

1.  ТС действительно  *   *   *  все к  * .  *  на срыв в данных  *  не  * .
2.  Но, тем не  * , как иногда продающая предметы, скажу, что высказывания ряда  * , действительно могут сильно влиять на результат. И  *  не в справедливости / не справедливости реплик. А в том, что для  *  выказавшихся предметы эти вообще не особо  *  (или  *  заведомо дешево, чтобы  * ). А в том, что рядовые  *  просто  *  от тем, где есть какие то высказывания,  *  и  * . Своего опыта не достаточно, и любые  *  приводят к отказу от торга за предмет, на всякий  * . Поэтому, хоть  *  и  *  приветствуются Администрацией, по сути, они действительно  *  приводят к срыву торгов, хоть и цели такой, возможно, не ставилось.
3.  Несколько раз я  *  задавала  *  вопросы в темах некоторых "особо  *   * . И получила шквал негатива от них, как открыто, так и в личке.  *  по их же  * , они воспринимают такие  * ,  *  как срыв, и пишут, что хоть администрацией это  * , но между  *  продавцами - не приветствуется, и  *   * , как попытка срыва.
За женственность в мужском увлечении За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
СветК пишет:
высказывания ряда  * , действительно могут сильно влиять на результат
могут, но редко.
Обычно высказывания  *  лишь к  *   *  к теме. То есть на пользу продавцу.
А что  * , в каком качестве и как -  *  местным  *  и  *   * . :gogi:
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
вахмурка пишет:
Цитата
ILLin пишет:

Цитата
плюх пишет:

Цитата
ILLin пишет:
Конечно же это срыв

Для многих монеты-это  *   *  прибыли, с точками входа и выхода.Как биржевые акции-с порогами волатильности ,в зависимости от  * .В данном  * - это  *  грейда.Хорошо это или плохо-вопрос философии,но плюс в том,что  *  к  *  ,как исторической дисциплине  *  ,хоть  *  инвестирование.
Вам никто не хотел навредить,имхо.Монеты у Вас отличные, *  к ним  *  и его ни чем не сорвать.
Ну и может быть стоит задуматься о  *   * .

Да как раз  *   *  свои монеты в PCGS

Так я  *  все  * . Матерые продавцы  *  не могут понять мою точку  * , так как в их темы просто так не вмешиваются, в мои вмешиваются почти  * , хотя я тут почти ничего и не продавал,  *   * , что  *  тут у  *  совсем нет в  *  опыта и связей и позволяют  *  и пошутить и просто  * , а при  *  что рейтинга и регалий у  *  нет, ну это  *  тему, тем  *  когда  * , как раз таковые регалии имеют. Посмотрите даже на те 50 копеек, монета стоила дороже в то время, чем она ушла. Таким как я  *  тут ловить  *  нечего в продажных темах.

Цитата
minibox44 пишет:
Слишком  *   *  от работы  * .
По вашему они должны быть  *  и  *  - чтобы никогда не ошибаться.
а они просто  *  за порядком на форуме и  *  наше  * - *  спокойствие и защиту финансов - по  *  сил и в рамках возможного.
За что им  * .  

*   *  в чем я не понял?  * , что они не  *  хохмить))?

Цитата
СветК пишет:
Как простой пользователь, напишу от  * .

1.  ТС действительно  *   *   *  все к  * .  *  на срыв в данных  *  не  * .
2.  Но, тем не  * , как иногда продающая предметы, скажу, что высказывания ряда  * , действительно могут сильно влиять на результат. И  *  не в справедливости / не справедливости реплик. А в том, что для  *  выказавшихся предметы эти вообще не особо  *  (или  *  заведомо дешево, чтобы  * ). А в том, что рядовые  *  просто  *  от тем, где есть какие то высказывания,  *  и  * . Своего опыта не достаточно, и любые  *  приводят к отказу от торга за предмет, на всякий  * . Поэтому, хоть  *  и  *  приветствуются Администрацией, по сути, они действительно  *  приводят к срыву торгов, хоть и цели такой, возможно, не ставилось.
3.  Несколько раз я  *  задавала  *  вопросы в темах некоторых "особо  *   * . И получила шквал негатива от них, как открыто, так и в личке.  *  по их же  * , они воспринимают такие  * ,  *  как срыв, и пишут, что хоть администрацией это  * , но между  *  продавцами - не приветствуется, и  *   * , как попытка срыва.

О том и речь, у кого-то можно, a у кого-то  * , хотя правила, вроде как, для всех одни

Цитата
ILLin пишет:
*   *  в чем я не понял?
Ну так поживите на форуме подольше и поймете.
Форум под каждого конкретно и его душевную  *  подстраиваться не имеет возможности.
Поэтому, по- * ,  *  подстраиваться Вам :hi:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)

© 2005-2026. Все права защищены. Пользовательское соглашение..Политика обработки персональных данных    

Реклама. ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●