Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Монеты в слабах, в чем прикол?

"NFC" - уже...(см. пост #153 в теме).  :hi:  

P.S. Возникает интересная ситуация. ибо то, что содержит чип, в принципе может быть перепрограммировано (да, непросто, но осуществимо).
P.P.S. Правда если использовать одноразовое ПЗУ, то только физическая замена чипа, ибо никто не будет "замаиваться" (ну просто чрезвычайно дорого для такого случая).
Ибо при соответствующем оборудовании замена "пластика" и/или чипа относительно "дешево и сердито" при замене/подмене дорогостоящего содержимого.
Изменено: quarter - 06.03.2025 20:06:54 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Вы про чип, а я вообще про образ, права на который фиксятся через блокчейн. А сама монета физически в музейном фонде может быть или каком-то хранилище. И при купле продаже вообще не меняет своей локации, просто меняется собственник в коде.
Не спеша ищу красивые Рубли 1922\1924
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Народная мудрость: "...Деньги в банке - это деньги банка, а вот деньги в "банке" - это твои деньги..."
Несмотря на всю "независимость" блокчейна, "кислород" могут перекрыть в любой момент и все будет тогда в даркнете с вытекающими последствиями (то бишь "кидать" будут при выводе "неподецки")... ИМХО.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Посмотрел ролик одного апологета слабов, популярного перекупа-блохера на тыртубе, под названием "СЛАБИРОВАНИЕ МОНЕТ, ЛИКБЕЗ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ И СКЕПТИКОВ! "
Довольно забавно. Прямо чувствуется крик души. Их общего хронометража в 13 минут:
Минуты 1,5 - воспоминания о счастливом случайном обретении неплохих монет.
Минуты 2-3 рассуждений об  уникальной роли слаба в защите монет от падений, повреждений и прочего непотребства. Послушаешь - изумишься: и как вообще предки сохранили до нас столько прекрасных монет без слабов???   "Богатыри — не мы!". О капсулах, квадрумах и пр. и др.- молчок. Об оценке состояния - мимоходом, вскольз.
Остальное время - о деньгах.  Плач о тяжелой доли перекупа, когда приходится рисковать(sic!) деньгами покупая невесть что, терять время, а на грейдинге получать АУ-детали и "не продать монету задорого" :)) Ну а если повезет - то угадал, и можно загнать цену в пару-тройку раз. Но често скажу, стенаний о том как трудно жить на эти 2% не было.
Ну и основной посыл - убеждение почтенной публики, что дескать сейчас купили в слабе задорого - это отлично! Верьте мне! Завтра продадите еще дороже! Но почему он продает сейчас, а не хочет продать потом дороже - молчит.
Вообщем, "мы, нумизматы, не обманываем друг друга".
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Дгуг дгуга ......:D
Личная признательность администрации форума Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 15 лет с даты регистрации

Надо позитивнее быть...https://my.mail.ru/mail/alextkachenko1968/video/_myvideo/1255.html?from=videoplayer
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

"...люди всякие важны, люди всякие нужны..."...  :oops:  

Изменено: quarter - 07.03.2025 21:27:47 (За надом)

Цитата
Tengu пишет:
Посмотрел ролик одного апологета слабов, популярного перекупа-блохера на тыртубе ... Ну и основной посыл - убеждение почтенной публики, что дескать сейчас купили в слабе задорого - это отлично! Верьте мне! Завтра продадите еще дороже! Но почему он продает сейчас, а не хочет продать потом дороже - молчит. Вообщем, "мы, нумизматы, не обманываем друг друга".
И что? Будем формировать свое мнение, базируясь на надписях на заборах и стенах общественных туалетов.... вы это предлагаете?
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Tengu пишет:
Посмотрел ролик одного апологета слабов, популярного перекупа-блохера на тыртубе ... Ну и основной посыл - убеждение почтенной публики, что дескать сейчас купили в слабе задорого - это отлично! Верьте мне! Завтра продадите еще дороже! Но почему он продает сейчас, а не хочет продать потом дороже - молчит. Вообщем, "мы, нумизматы, не обманываем друг друга".
И что? Будем формировать свое мнение, базируясь на надписях на заборах и стенах общественных туалетов.... вы это предлагаете?

Если вам так удобно, то СВОЕ мнение можете  формировать и в туалетах.
Но я, честно говоря, не очень понял вашей сентенции. Вы мне предлагаете присоединиться к вам в туалете? Или же утверждаете, что дескать мы, Николай II Агрегатор, будем это делать! Или же говорите от имени какой-то общности людей? Постарайтесь почетче сформулировать свою мысль.
И напоследок, - я никому ничего не предлагал. Не надо передергивать и выдавать свои фантазии за мои слова.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Tengu пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:

Цитата
Tengu пишет:
Если вам так удобно, то СВОЕ мнение можете  формировать и в туалетах. Но я, честно говоря, не очень понял вашей сентенции. Вы мне предлагаете присоединиться к вам в туалете? Или же утверждаете, что дескать мы,  Николай II  Агрегатор, будем это делать! Или же говорите от имени какой-то общности людей? Постарайтесь почетче сформулировать свою мысль.
И напоследок, - я никому ничего не предлагал. Не надо передергивать и выдавать свои фантазии за мои слова.
А вы не грубить не можете?
Это вы начали ссылаться на какого-то помойного блоггера, ёрничая, коверкая слова и неудачно пытаясь в иронию, на основе его рассуждений начинаете делать какие-то выводы - а потом меня обвиняете, переходите на личности, пишете всякое на грани оскорблений... противно читать, и желание о чем-то дискутировать с вами отшибает напрочь.
Удачи.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Коллеги, давайте пожалуйста соблюдать базовые нормы приличия, не преходить на личности. Вне зависимости от того кто за, кто против. Как известно в споре рождается истинна. У нас тут нет цели создать какую-то коалицию, или убедить кого-то в чем-то. Но вопрос актуальный и обсуждать его нужно и более того интересно, Спасибо.
Не спеша ищу красивые Рубли 1922\1924
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
...А вы не грубить не можете?
Это вы начали ссылаться на какого-то помойного блоггера, ёрничая, коверкая слова и неудачно пытаясь в иронию, на основе его рассуждений начинаете делать какие-то выводы - а потом меня обвиняете, переходите на личности, пишете всякое на грани оскорблений... противно читать, и желание о чем-то дискутировать с вами отшибает напрочь.
Удачи.

Прелелестно, просто прэлестно!
Особенно вот эта часть обвинений - "..начинаете делать какие-то выводы..".  Шедеврально!
Насчет остального - опять передергивания, дескать я вас в чем-то обвиняю. Помилуй бог, я до хамского приглашения разделить с вами нужник, даже и не задумывался о вашем существовании! Постойте, а может быть тот пресловутый блохер - это вы и есть? Или тесно с ним аффилированы, и критику в его адрес принимаете на себя?
Ну а дискутировать... У меня нет желаний не только дискутировать с вами, но и садиться рядом на одном поле для, так сказать, формовки "мнений".
И вам того же.

На мой скромный взгляд растущая популярность слабов обусловлена, в том числе и тем, что в нумизматику полезли "новые посторонние" люди, которые ищут возможность куда-то вложить деньги.
Так называемые инвесторы)) У них нет желания и времени особо разбираться в тонкостях, поэтому покупка монет в слабе для них очень удобная процедура и имеет очевидные плюсы. Это защита от фуфла + понятная оценка специалистами грейдинговой компании.
И как выше заметили, многие каналы на ютубе вещают, что надо покупать монеты именно в слабах.

У части народа сейчас много денег, в том числе и от депозитов по 20% Вот они и несут на рынок монет.
Изменено: birds - 09.03.2025 08:41:30
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●