Фотографии у globaldjs не в пример лучше и грамотнее. Раскрыто состояние поля и все детали, но монета ТС нравится больше не смотря на черноту, которая конечно красоты ей не добавляет. Если andres roostalu сможет сделать акцент на поле, то почти уверен, что оно будет не хуже, а сохранность рельефа у монеты ТС, на мой взгляд, будет даже получше.
ппц, немытые копари лезут оценивать MS64 монета или MS65, при этом в глаза не видели ни одного живого примера, да и абревиатуру-то смогут расшифровать только с помощью гугла клевый форум
Что-то мне подсказывает,что в лицо вы,юноша, бы вряд ли этим "неумытым" вряд ли такое сказали. а насчет двух звезд,что-то не наблюдалось подобного на публичных аукционах http://www.m-dv.ru/catalog/id,499/prohod.html так что взять его неоткуда,кроме как отсюда
rclean пишет: Как думаете, вот на этом рубле черные пятна аналогичного происхождения? Грейд высокий(MS65), но смотрел я на него, смотрел, когда его на кюнкере выставили - и не стал ставки делать, ну не нравятся мне черные пятна, чего я себя заставлять должен?
Аналогично, не стал тогда делать ставки. По поводу пятен, сложно сказать. Здесь похоже на т.н. "признаки кладовости", на том же рубле вообще сложно сказать, может и тоже самое конечно...
Если Бы пишет: Что-то мне подсказывает,что в лицо вы,юноша, бы вряд ли этим "неумытым" вряд ли такое сказали. а насчет двух звезд,что-то не наблюдалось подобного на публичных аукционах http://www.m-dv.ru/catalog/id,499/prohod.html так что взять его неоткуда,кроме как отсюда
zloipapa пишет: По поводу пятен, сложно сказать. Здесь похоже на т.н. "признаки кладовости", на том же рубле вообще сложно сказать, может и тоже самое конечно...
Цитата
ппц, немытые копари лезут оценивать MS64 монета или MS65, при этом в глаза не видели ни одного живого примера, да и абревиатуру-то смогут расшифровать только с помощью гугла клевый форум
Да,верно сказано выше,паренек по-чаще выезжайте в поле,покопаете,научитесь различать "пятна" на монетах,и как вы странно высказались "признаки кладовости"- за многие годы такое впервые слышу. А книги читать легко,порой их пишут люди,которые вообще не имели дело с той или иной темой. Монета ТС-MS-65,НЕ НИЖЕ.
Ниче го серьезного в этих пятнах нет. Гарантирую что уберу их за 30 минут ненапряжной работы так, как уже сказал. Нечего зазря людей пугать. С гомерической оценкой этого рубля не согласен, но и трудностей в чистке не вижу совершенно... Кстати до сих пор не уверен в необходимости чистки.
очень рад за тех кто так быстро разобрался в вопросах грейдинга монет империи. не видав правда, скорее всего, вживую ни одной отгрейженной монеты. ну да ведь для настоящих копарей это не имеет значения, не правда ли? у нас ведь и кухарки могут управлять государством
Bassmaster пишет: Ниче го серьезного в этих пятнах нет. Гарантирую что уберу их за 30 минут ненапряжной работы так, как уже сказал. Нечего зазря людей пугать. С гомерической оценкой этого рубля не согласен, но и трудностей в чистке не вижу совершенно... Кстати до сих пор не уверен в необходимости чистки.
Да нет,я не это имел ввиду,они уберутся легко,но они немного "прочнее сидят ",чем на рубле ТС. По времени их удаления согласен полностью.
zloipapa пишет: очень рад за тех кто так быстро разобрался в вопросах грейдинга монет империи. не видав правда, скорее всего, вживую ни одной отгрейженной монеты. ну да ведь для настоящих копарей это не имеет значения, не правда ли? у нас ведь и кухарки могут управлять государством
КАждый смотрит со своей точки зрения. ну да ведь для настоящих копарей это не имеет значения, не правда ли?- тут ВЫ не правы абсолютно. На счет грейдинга Вы лишнее,на улице 21 век. ВЫ, я так понял считаете здесь многих кухарками,а себя кем...?
Прежде чем тут грейдами раскидываться, следует монетку в руках подержать. ТС ведь не зря обозначил состояние AU/UNC. Придраться там есть к чему, уж поверьте.
да уж )) господин Альтаир вам купить бы что нибудь))) Вы смешны на многих форумах... Автору ТС... не поленитесь отнесите на хороший аукцион , на осенний со стартом где нибудь в октябре , ноябре, не торопитесь с продажей. монета представленная в контре ( так на минутку на короны обратите внимание (на имперскую и короны орлов , и сравните с предметом автором ТС)
swindler пишет: да уж )) господин Альтаир вам купить бы что нибудь))) Вы смешны на многих форумах... Автору ТС... не поленитесь отнесите на хороший аукцион , на осенний со стартом где нибудь в октябре , ноябре, не торопитесь с продажей. монета представленная в контре ( так на минутку на короны обратите внимание (на имперскую и короны орлов , и сравните с предметом автором ТС)
не смешно! смешно называться СВИНГером, делать кучу грамматических ошибок в предложении, да и вообще поведение хама трамвайного-вызывает сочувствие (хотя-это старые счеты Илюша (а надо сказать все илюши в моей жизни-инфантильные упырёныши) Пименов никогда не отличался умом и сообразительностье. жалкое подобие мужчины, ЧМО-одним словом)
на самом деле, действительно умильно смотреть как самый что ни есть унылый представитель самой что ни есть серой и никчемной массы, присутствующей как в любом обществе так и на любом форуме, тявкает на Нумизмата с большой буквы, имеющего авторитет в рунете и хорошую экспертизу во многих профильных областях. ну ведь реально смешно
zloipapa пишет: Хотя не смешно должно быть а стыдно. Ну или чувство зависти покоя не дает, я уж и не знаю...
Вы говорите "зависть"? Нет, это не зависть. Это ЖАБА! Это страшное существо сидит внутри у некоторых людей и не даёт им покоя. Похоже и пан swindler к ним относится...
Предлагаю, господа, вернуться к нашим "баранам"... 8) Просьба к andres roostalu (он же- ТС) озвучить вес монеты и оказать посильное содействие в размещении здесь КАЧЕСТВЕННЫХ фото 2-3 фрагментов гурта: как бы там пара-тройка "котов с собаками не порылась" Пока не видно всей монеты в нормальных качественных фото- не вижу ПМСМ в рубле ничего вдохновляющего... Лично у меня, не в обиду никому здесь, нет вообще уверенности, что монета получит MS!
Рубл:шв пишет:Просьба к andres roostalu (он же- ТС) озвучить вес монеты и оказать посильное содействие в размещении здесь КАЧЕСТВЕННЫХ фото 2-3 фрагментов гурта
Меня тоже интересует гурт, например, между 2 и 4 часами.
Цитата
Рубл:шв пишет:Лично у меня, не в обиду никому здесь, нет вообще уверенности, что монета получит MS!
Монета однозначно интересная, но лично я тоже не могу сказать по представленным фото какой будет грейд. Особенно после советов почистить/помыть. Намазал каким-нибудь MS-70 и один-два грейда как минимум тю-тю.
Altair777 пишет: не смешно! смешно называться СВИНГером, делать кучу грамматических ошибок в предложении, да и вообще поведение хама трамвайного-вызывает сочувствие (хотя-это старые счеты Илюша (а надо сказать все илюши в моей жизни-инфантильные упырёныши) Пименов никогда не отличался умом и сообразительностье. жалкое подобие мужчины, ЧМО-одним словом)
Охх молодежь , флудить не хочется , ко многие копатели обращались после ваших "покупок" .Вы господин Альтаир молодец))) и так на минутку Артемом меня мама с папой называет. а уж что там за чмо илюша )) не знаю , может он у вас женщину увел))) Автору темы я уже написал не торопитесь продавать и будет Вам счастье.
Уважаемый, swindler, может Вы и Артем, только не надо здесь заниматься провокациями, а то можно и бан получить. Что касется продажи, то как мне кажется ТС и не собирался здесь продавать этот рубль, похоже у него другие цели.
zloipapa пишет: ппц, немытые копари лезут оценивать MS64 монета или MS65, при этом в глаза не видели ни одного живого примера, да и абревиатуру-то смогут расшифровать только с помощью гугла клевый форум
Пользователь zloipapa заблокирован сроком на 5 дней.
Цитата
swindler пишет: да уж )) господин Альтаир вам купить бы что нибудь))) Вы смешны на многих форумах..
Пользователь swindler заблокирован сроком на 5 дней.
Lundgaar пишет: Прежде чем тут грейдами раскидываться, следует монетку в руках подержать. ТС ведь не зря обозначил состояние AU/UNC. Придраться там есть к чему, уж поверьте.
придраться всегда есть к чему считаю характеристику справедливой жаль что не продаётся