Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 204 След.
Антиснайпер: многократный 10 минут - что это такое?
 
[QUOTE]lesnik83 пишет:
"Отправное время" (время начала срабатывания антиснайпера) - время последней ставки, сделанной до момента окончания торгов.
1.Условие (антиснайпер 24 ч.)-в этом варианте все работает аналогично (антиснайперу-10 мин.). Точкой отсчета (отправной) считается оговоренное в условиях время окончания аукциона.[/QUOTE]Да не время окончания аукциона будет "[I]отправной точкой[/I]" - как раз многие этого не понимают.
А именно [B]время последней ставки, сделанной до [/B]этого ранее объявленного времени.
Т.е., если аукцион заканчивается в 22:00, а антиснайпер объявлен 10 минут - то эти 10 минут считаются не с момента "[I]окончания аукциона[/I] - т.е., не до 22:10.
А, в нашем примере (время окончания аукциона назначено на 22:00, антиснайпер 10 минут):

- Ставка сделана в 21:45 + 10 минут = 21:55 раньше 22:00, поэтому антиснайпер не включается;
- Ставка сделана в 21:55 + 10 минут = 22:05 позже 22:00, поэтому включается антиснайпер, и время окончания аукциона сразу переносится на 22:05.
При этом ранее объявленное время окончания аукциона (22:00) больше не действует и никак не учитывается (и, соответственно, никакой "[I]отправной точкой[/I]" быть не может).
- И затем каждое новое продление вновь считается с момента [B]последней ставки, сделанной до[/B] нового времени окончания аукциона: т.е., если до 22:05 поступает новая ставка, к примеру, в 22:04 - время опять переносится на 10 минут; новое время окончания аукциона становится 22:14.
И так далее.
Пока новое время окончания аукциона не истечет - это может происходить хоть до бесконечности (антиснайпер по умолчанию многократный, это уже разъяснялось когда-то) - торги не заканчиваются.
Изменено: Агрегатор - 17.05.2017 13:53:04
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло ("без гарантии")
http://newauction.ru/offer/borodino1812_1839_g_g-i66767165611208.html
просто фуфло
http://newauction.ru/offer/25_kopeek_1870_g_rrr_serebro-i66711420187341.html
Как правильно фотографировать монеты.
 
[QUOTE]SGT пишет:
5-мегапиксельный Canon PowerShot A610 2006 года выпуска....В чем секрет этого фотоаппарата - мне непонятно [/QUOTE]Я не профи, если что - пусть поправят - но полагаю, что дело в размере матрицы, чем она больше - тем, как правило, лучше качество изображения.
Ваш фотоаппарат оснащен CCD матрицей размером 1/1.8".
Моя первая цифровая камера Pentax Optio 555, тоже купленная примерно в то же время (в 2004 или 2005 году, тогда она была "top of the line", стоила что-то около 600 долл.) тоже была с такой же матрицей и тоже прекрасно снимала, в том числе, монеты в режимах "макро" и "супер-макро" (съемка с расстояния от 6 см).
Вот такая:

Она у меня до сих пор где-то лежит, я ей больше не пользуюсь, когда-то давно, лет 8 назад, в нее на пляже попал песок.
Теперь она жужжит, скрипит, срабатывает через раз... но я не выбрасываю - может, как-нибудь соберусь починить )))
Потом в целях уменьшения размеров камер и удешевления производства производители начали переходить на матрицы меньшего размера, и новые "мыльницы" со все большим количеством мегапикселей (6. 8, 10, 12 мП...),но матрицами все меньшего размера (1/2.3", 1/2.7", 1/3"...) стали снимать хуже, чем старые с формально меньшим числом мП.
Антиснайпер: многократный 10 минут - что это такое?
 
[QUOTE]lesnik83 пишет:
к  примеру  (антиснайпер   24  часа) работает  так-же  как  (10  минут), только   разница  в  том, что отправное  время--время окончания  аукциона[/QUOTE]Принципиальной разницы нет, на мой взгляд.
"Отправное время" (время начала срабатывания антиснайпера) - время последней ставки, сделанной до момента окончания торгов.
Теоретически ведь можно объявить в любой момент (если до этого условия не были определены): мол, "победная ставка стоит 10 минут с этого сообщения".
Или наоборот, объявить: "окончание торгов в 22-00, антиснайпер сутки" - и антиснайпер будет так же отсчитываться с момента последней ставки, сделанной до момента окончания торгов.
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло ("без гарантии")
http://newauction.ru/offer/rubl_1913_g_otlichnyj_s_1_rublja-i66639655068897.html
http://newauction.ru/offer/rubl_1921_g_otlichnyj_s_1_rublja-i66639426160469.html
Польша фальшак
 
Для обращения... мой отец ровно в 1974 году ездил в Польшу, им меняли по курсу 7 копеек за злотый.
Т.е. это ровно 14 рублей - тех еще, хоть и деревянных, но на которые можно было в СССР прожить 2 дня семье из 2-3 человек.
А то и дольше, если немного экономить )))
Изменено: Агрегатор - 16.05.2017 15:49:01
Антиснайпер: многократный 10 минут - что это такое?
 
[QUOTE]lesnik83 пишет:
Вопрос  такого   плана,  сколько  по  времени  может  длиться  антиснайпер-10  минут , час,  12  часов  или  более  ?[/QUOTE]Сколько угодно продавцу.
По-моему, ограничений на это в здешних правилах торгов нет.

Тут довольно часто продавцы ставят условие торгов такое, что победная ставка должна простоять сутки или даже двое суток неперебитой.
Это и есть такой же "антиснайпер" - со сроком, соответственно, 24 или 48 часов.
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
В большинстве случаев описание монеты, ее типа и разновидности на слабах РНГА производится на английском языке. Сделано это прежде всего из-за его универсальности.... Мы уверены, что произошло это вовсе не из-за недостатка патриотизма. Мы, также, не считаем, что благодаря ярлычкам на английском мы немедленно получим признание за рубежом, или тем более получим какие-либо преференции для наших слабов. Просто сегодня английский является международным языком общения и понимают его многие.[/QUOTE]Спасибо за ответ.
Я понял вашу позицию.
Хотя с ней согласен не до конца.
Точнее, она мне не кажется достаточно убедительной.
И не соображений "патриотизма", а из чистой логики: ведь потребитель в России?
Английский понимают многие - но русский - практически все )))
Монеты русские?
И вы сами написали, что на немедленное признание за рубежом не рассчитываете (это и логично: в мире десятки грейдинговых контор, а мировое признание есть лишь у 3 или - с натяжкой - 4 из них)

Из приходящих на ум остающихся (раз "экспортный потенциал" не просматривается пока) причин более-менее логичны только две: определенный снобизм или спрос клиентов на "заграничный флёр" (но, честно говоря, думал, что эта тяга - к иноязычным лейблам - уже изжила себя... а "Белуга" и "Путинка" в целом давно победили Absolut и Smirnoff №21, и сейчас как раз "в моде" русское )

[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
Напомним, мы не стали единственными, кто выбрал английский язык для описания русских монет и медалей. Серия каталогов М.Е.Дьякова, каталог В.В.Биткина, ранее работы И.Г.Спасского (1967г.) (!) и Бартошевича по рублю Константина (в том числе на итальянском, французском, немецком языках) написаны также на английском. [/QUOTE]Ну, тут вы слегка лукавите, на мой взгляд...
Все-таки работы эти написаны на русском, а на английском дан только параллельный текст (перевод).
В расчете на потенциальных не русско-говорящих читателей (коллекционеров).
Которых, навскидку, считанные проценты (если не доли процента) от их общего числа.

Хотя, конечно, наличие параллельного текста на английском сыграло свою роль в популяризации соответствующих работ (и тем) вне России - те же каталоги Дьякова и, особенно, Биткина вовсю используют зарубежные аукционы, в т.ч. в описаниях лотов - но все же основным читателем всех этих и других (еще можно упомянуть, к примеру, весьма популярный каталог Казакова по монетам Николая II, да и менее популярный по Александру III тоже) справочных изданий был и остается коллекционер "отечественный".
К которому - поскольку он и есть основной покупатель русских монет на иностранных аукционах - как мне кажется, и обращены описания, включающие атрибуцию по Биткину или Дьякову.
Т.е., "круг замыкается" все равно, в обльшей степени, на русскоязычных коллекционерах.

Возможно, мой вопрос бы и не возник, если бы у вас на слабах было 2 описания - как на русском, так и на английском языке.

[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
P.S. При приеме заказа на слабирование, мы спрашиваем сдатчика о том на каком языке он хотел бы видеть ярлычки на своем слабе. В подавляющем большинстве случаев, его ответ - на английском.[/QUOTE]Экие оптимисты ваши сдатчики... наверное, рассчитывают с выгодой продавать монеты в ваших слабах на зарубежных аукционах...

(Почему-то вспомнился старый анекдот времен Московской Олимпиады про объявление из громкоговорителя в винном магазине: - Ladies and Gentlemen, "Portwein Rozovy" is out!" )))

Кстати, набирающие сейчас популярность слабы ННР, если кто обратил внимание, несут описания монет на русском языке...
Наверное, оценивают свои перспективы более реалистично )))

Появилось еще 2 вопроса:
1) Все-таки, если заказчик попросит, вы можете сделать описания на этикетках на русском?
2) Отмечены ли продажи монет в слабах РНГА на зарубежных аукционах?
Изменено: Агрегатор - 15.05.2017 21:38:51
Идеальная коллекция, В этой ветке запрещен вопрос "продаете?" в т.с. через ЛС.
 
рубль 1879
Идеальная коллекция, В этой ветке запрещен вопрос "продаете?" в т.с. через ЛС.
 
рубль 1874
Рубли 1857 ФБ, 1866 НI, предпродажная оценка
 
Вживую бы посмотреть... по фото сильно монету не портит.
120 была моя довольно осторожная оценка, так что, может, и со 120 даже с этой механикой.
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
facepalm
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Но кажется, ее пора вспомнить в связи с обсуждениями лота на очнике Имперской монеты.[/QUOTE]Ой.
Изменено: Агрегатор - 14.05.2017 19:44:44
Рубли 1857 ФБ, 1866 НI, предпродажная оценка
 
1857 - лично я отдавал бы от 45, или даже от 50.
1866 - наверное, не меньше 120... впрочем, что это у него там слева на державе?
Как правильно фотографировать монеты.
 
[QUOTE]Vett пишет:
Учусь тут детали снимать[/QUOTE]
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]DSidorov пишет:
Здесь готовят кидок
 http://newauction.ru/offer/15_rublej_1897_god_ms63_ngc-i66427513708521.html [/QUOTE]Это тот же жулик, что и в этом посте.
С очередным новым ником.
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]sunmooncoins пишет:
Прошу прощения за опечатку. Имел в виду "конвертируемость".[/QUOTE]Честно говоря, на опечатку внимания не обратил )))
Общий смысл вашей фразы понятен и так.
Перефразирую свой вопрос (этот к вам, а не к РНГА): вы думаете, что достаточно сделать на изделии надписи на английском языке, чтобы оно немедленно получило признание (ну, или стало пользоваться спросом) на международном рынке?
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]sunmooncoins пишет:
Английский - универсальный язык. Его почти все знают. Надписи на английском придают международную конвертированность этим слабам.[/QUOTE]P.S. Кстати, вы и правда полагаете, что "надписи на английском придают международную конвертированность" (что бы это ни означало) товару, на который эти надписи нанесены (будь то слабы или что-то другое) ? )))
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]sunmooncoins пишет:
А что в этом плохого?[/QUOTE]А я разве сказал, что это "плохо"?
Я только спросил "почему?".

Я ценю ваше мнение, но хотел бы, если это возможно, услышать ответ на свой вопрос и от самой РНГА.
1 рубль 1850 г, Подлинность, разновидность, оценка
 
[QUOTE]Fassbinder пишет:
Новые фото тоже не годятся?[/QUOTE]Ну, примерно так и есть, как я "навскидку" оценил прикидочно.
Согласен с Ярославом - тысяч 8 плюс-минус.
Авито бросовые цены
 
[QUOTE]AllesMunzen пишет:
можно и в германии найти если конечно он там есть.... думаю его там нет...[/QUOTE]Нет, если не путаю, он реально в Германии.
Еще, когда был "Молоток", его кидки обсуждали на тамошнем форуме, там были всякие подробности.
Изменено: Агрегатор - 13.05.2017 23:12:44
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
Скошенные края слабов позволяют прочесть краткую информацию о монете, не доставая слаба из бокса.[/QUOTE]У меня после изучения размещенных в этом и других постах изображений слабов РНГА появился к вам вопрос:
Вы называетесь Русское Нумизматическое Грейдинговое Агентство.
Если я правильно понял, позиционируете свои услуги в первую очередь, как более доступную и удобную для отечественных нумизматов альтернативу слабированию в "заокеанских" конторах.
"Монеты не покидают пределов России", "наш ответ импортным конторам" и все такое (это не вы писали, но это читается и в ваших заявлениях).

Почему тогда вся информация о монетах, указанная на ваших слабах, включая описания разновидностей приведена только и исключительно на английском языке?

Спасибо за ваш ответ.
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Ну вы можете еще раз 10 написать слово "сувенир", это же ничего не изменит.[/QUOTE]Конечно, сколько не пиши, что это "сувенир" - он сувениром и останется )))

[QUOTE]Тимофей пишет:
Рынок и авторы нумизматических исследований особо выделяют именно данный конкретный тип надчекана. Этот и еще пару-тройку. Нумизматы уже 90 лет гоняются, а фуфлоделы этот штемпель даже подделывают.[/QUOTE]Мало ли за чем нумизматы гоняются... кто-то и жетоны "Мастервижн" коллекционирует; кто-то бляшки "Арктикуголь/Артикуголь" - по разновидностям, металлам, "пробам"... даже каталоги пишут.

Мы же об этом не спорим, правда?

Конкретно меня не устраивает, что один конкретный аукцион со всеми его экспертами, опытом и т.д. и т.п. выдает этот конкретный спорный предмет неясного происхождения (в общем, "на любителя" предмет - как мы с вами установили) за "официальный выпуск" (чуть ли не).
"В целях наживы".

А так-то, конечно: кто хочет - пусть собирает, покупает, гоняется.
Добровольно.
Имеют право.
Но дезориентировать тех, кто может быть не в курсе, не стоит, однозначно.
Имхо.

[QUOTE]Тимофей пишет:
Ваш голос не одинок, но он не определяющий. Не расстраивайтесь, голос Спасского о новоделах был тоже очень даже весомым.[/QUOTE]А мне-то что расстраиваться?
Я такое не собираю.
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Дилетант пишет:
Если уточнять то:
НАДЧЕКАН - имеет какое-либо официальное происхождение влияющее на статус монеты например - известный "признак" на талере
легализовал его обращение на территории Московского Царства в виде денежной единицы и т.п.
КЛЕЙМЕНИЕ - имеет частный или узко территориальный характер - как клейма коллекционеров, так клейма заводские или специальные например
цифровые клейма на пробных монетах 1956 года...

Если говорить о нумизматике как о систематизации стандартной продукции монетных дворов то, клеймение очевидно портит монету но,
при возможности точного определения, добавляет коллекционерского интереса как к историческому артефакту. Да и количество известных клейменных
монет очень мало.
При этом надо четко определять цели преследуемые нанесением клейма на монету...[/QUOTE]Вообще, как мне кажется, "надчекан" - это частный случай "клеймения".
Клеймение может быть на многих материалах, а надчекан подразумевается на металле.

Кстати, и википедия (понимаю, что приводить ссылку на вики. как на источник, "не комильфо", но иллюстрирует мою мысль достаточно хорошо), к примеру, объясняет термин "надчекан" через "клеймение", а именно: "[I]Надчеканка, надчекан или контрмарка — нанесение определенного клейма на монету с целью подтверждения её подлинности, продление хождения или обозначение иной смысловой нагрузки[/I]."
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Цитата Агрегатор пишет:
Вопрос терминологии.
Если советский - то разведчик, если американский - то шпион. Знаем мы такие "вопросы".[/QUOTE]Неподходящая аналогия, на мой взгляд.
"Шпион" - по сути тоже разведчик (и наоборот).

А сувенир - он и есть сувенир.
Изменено: Агрегатор - 12.05.2017 15:48:07
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Alex Dubovsky пишет:
   Цитата      Тимофей пишет:
    Цитата      Alex Dubovsky пишет:
До кучи.
Совсем другой штемпель, не как на полтине. Это явное фуфло или был проход как подлинной?
По мне так они все выше сувениров не тянут.
Фуфлом можно обозвать подделку а это рукоблудие.
Кстатис аукциона.  [/QUOTE]Не, это уже "двойное фуфло": потому что фуфловый надчекан на фуфловом рубле.
Дешевом, китайском.

Но, если следовать логике выше, пройдя через аукцион, получив "провенанс", через какое-то время вполне может приобрести некую "нумизматическую ценность" ))))
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]Valentinianus пишет:
Вот этот господин  feihna  (0) из Германии очень похож на ранее неоднократно блокированного с разных аккаунтов мошенника:
 http://newauction.ru/offer/aleksandr_iii_10_rublej_1886_ag_pf65-i66064787168242.html
 http://newauction.ru/offer/nikolaj_ii_rubl_1913_eb_pcgs_pr64-i66064825583002.html
 http://newauction.ru/offer/aleksandr_iii_zolotye_5_rublej_1888_ag_ag_ms63_ngc-i66064863705001.html
 http://newauction.ru/offer/nikolaj_ii_rubl_1901_fz_ms65_ngc-i66064898727404.html [/QUOTE]А что же этот "бессмертный Феникс" из Германии до сих пор не забанен??

Он еще и на Авито теперь вылез, оказывается - тема тут.

Он ники новые создает фактически в автоматическом режиме.
А нельзя как-то Нью-Аукциону проявить инициативу и, к примеру, связаться с "компетентными органами" в Германии, чтобы решить проблему радикально?
Авито бросовые цены
 
[QUOTE]LISSAT пишет:
Ясное дело, что это развод чистой воды!  Ради интереса набрал. Номер не зарегистрирован в сети. Хотя телефон подтвержден на сайте. Продавец на авито с 11/05/2017. Решил разобраться. Написал сообщение.
 Получил следующий ответ:
"Здравствуйте,Извините что не написала Вам раньше,очень много работы.Все товары под заказ. Для заказа и дополнительной информации,пожалуйста, дайте мне ваш эпочты.Доставка из Германии с UPS EXPRESS Вам в руки. Раньше уже отправила,не было никакие проблемы,доставка займет от 5 до 14 рабочих дней, зависимо от вашего региона. Со своей стороны гарантирую быструю доставку,надёжнаю упаковку всех предметов и онлайн идентификационный номер (online tracking number) посилки. Я могу также передать лотов вашего знакомства в Германии."
Что еще напрягает: объявления написаны грамотно, без ошибок, а вот ответ продавца не блещет грамотностью. Друзей в Германии хватает, да и сам часто бываю. Попросил продавца о встрече в Германии, запросил телефон и место. В ответ молчание.
Друзья, ни в коем случае не ведитесь![/QUOTE]Это тот же, который очень долго промышлял на Молотке, потом на Нью-Аукционе.
Только там он, как правило, сразу указывал "местонахождение Германия".
Регистрируется каждый раз с новым ником, выставляет картинки монет (раньше обычно 5 - сколько разрешали выставлять неверефицированным продавцам), как правило в слабах, как правило, взятые с аукционов типа Heritage, и предлагает по заниженным в разы ценам.
Если кто ведется и отправляет деньги - тупо кидает, в расчете, что в Германии его никто не найдет, да и искать не будут.
Ников уже сменил десятки, если не сотни.
Теперь его с Нью-Аука активно выпихивают (в большой степени благодаря усилиям форумчан в рамках проекта "Народная экспертиза"), он, видать, новую площадку стал осваивать.
Впрочем, он и Нью-Ауке еще подвизается, см. тут.
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Сувенирами же стоит назвать то, что рынком не признается как объект коллекционирования.[/QUOTE]Вопрос терминологии.
По сути "сувенир" - любой предмет "на память".
А коллекционировать можно что угодно - хоть окаменелое г...но мамонтов (и ведь реально собирают... наверное, и рынок есть какой-никакой).

[QUOTE]Тимофей пишет:
Средством обмана, наживы - да...[/QUOTE]Дак первоначально этот предмет разве не для того?
Выше же цитата: "некоторые дилеры содействовали тому, что эти монеты приобрели некоторую популярность среди ДОВЕРЧИВЫХ коллекционеров......."

Да и сейчас, вот как раз, чтобы обмануть и получить наживу, и придумано то описание...
Надчекан "Низложение дома Романовых" на серебрянных монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
В этой статье интересные сведения о переписке Эрмитажа (Спасского): [/QUOTE]Спасибо за публикацию.
Я это статью как-то пропустил... сейчас как раз читаю (что-то наново, какие-то номера перечитываю) "Нумизматику" подряд, в хронологическом порядке, но пока дошел только до 2009 года.
5 рублей 1833 СПБ ПД AU53 Слаб RNGAcoin, помогите оценить
 
Куда-то пропал мой пост.
Может, я просто забыл нажать на кнопку "сохранить" ?
Восстановлю его - частично (чтобы уж точно никого не "обидеть")[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
Уважаемый IgorK,
Как сказано ранее, размер внутренних вставок...  [/QUOTE]Вот это, на мой взгляд, пример взвешенного, профессионального ответа на логичный вопрос.
Хотя, как я понял, ваш ответ не полностью удовлетворил задавшего вопрос, но такое корректное ведение диалога заслуживает уважения.

И почему всегда не вести обсуждения, не отвечать на вопросы и дискутировать в такой же достойной манере и в таком же тоне <...>?
Почему ни одна более-менее серьезная и интересная дискуссия не обходится без <...> ехидных выпадов, порой, вплоть до оскорблений?

Надеюсь, в конце концов, профессионализм и забота о собственной репутации возьмет верх над возможными "выплесками эмоций" и зачастую предвзятым отношением к оппонентам, и впредь вами (и не только вами, но и другими нумизматическими организациями, заявляющими о себе на страницах этого форума) будут даваться лишь такие же корректные и взвешенные ответы и на другие вопросы, как новые, так и заданные выше и ранее (в том числе, в пропавшей теме).

= Кстати, хочу повторить просьбу администрации: нельзя ли выделить начавшееся спонтанно обсуждение РНГА из этой темы в отдельную, переместив ее в соответствующий раздел?
5 рублей 1833 СПБ ПД AU53 Слаб RNGAcoin, помогите оценить
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
Григорий , а Вам не кажется , что Вы просто безудержный ТРОЛЛЬ и Вас опять СЛИШКОМ МНОГО ! Конкретно подзадолбали уже ![/QUOTE]CAPS LOCK не пробовали отключать? )))

Ну, а вы, к примеру, на мой взгляд, не отличаетесь особой вежливостью, грамотностью, изысканной речью - но я же не пытаюсь вас самовольно модерировать, указывать - где и про что вам писать, и где не писать?
Ну и вы не указывайте мне, хорошо?

[QUOTE]Serg-antik пишет:
Взять хотя бы этот долбаный надчекан с аукциона Имперская Монета : кто в теме уже давно всё знают про эти надчеканы , а как относится к ним - это личное дело каждого .[/QUOTE]А кто не знает - пусть купится и попадет?
А вы спокойно пройдете мимо, чтоб ненароком не задеть "коллег по цеху"?

[QUOTE]Serg-antik пишет:
Я бы на месте устроителей аукциона просто послал бы Вас в известное сексуальное путешествие ... Не нравится - не покупайте, и нечего тут гоv№ом исходить ! Как тему какую не откроешь - везде Агрегатор со своим многокиллометровыми нудными опусами . [/QUOTE]Не нравится - не читайте.

И кто бы говорил )))
Уж не знаю, как я "гоv№ом" - но ваши посты уж точно фиалками не благоухают.

[QUOTE]Serg-antik пишет:
Да и кто Вы собственно такой , чтобы оправдываться перед Вами и чего-то отвечать ? [/QUOTE]Я, собственно, участник форума.
Такой же (по крайней мере, формально), как и вы.

А вы от лица "АД ИМ" выступаете сейчас?
Думаете, без вашей поддержки им не оправдаться?
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]брат пишет:
Цитата Агрегатор пишет:
Предлагаешь ННР обсуждать, а РНГА, считаешь, не стоит? )))
предлогаю дать людям поработать и "проявить" себя в деле.
А потом уже и осуждать.[/QUOTE]У тебя опечатка, наверное?
Я-то написал "о[B]б[/B]суждать", а у тебя - "осуждать".

Кстати, я РНГА не особо "осуждаю", даже наоборот, скорее:
- признал адекватность грейда тут
- указал, что их деятельность заслуживает уважениятут
- хотя и считаю дизайн самого слаба неудачным, см.тут

Вообще, я считаю, что обсуждать никогда не рано и никогда не поздно.

А вот хвалить (или осуждать) можно, действительно, лучше по результатам.
А то получается, что хвалить (как это ты делаешь) уже можно - а вот обсуждать и задавать вопросы еще нельзя?

Кстати, это ведь тема не специально открыта для обсуждения конкретно РНГА, а спонтанно развившаяся из частного вопроса по оценки адекватности грейда ими конкретной монеты... а вот куда делась старая (сентября 2016 года) тема про РНГА - так и неизвестно?

[QUOTE]Александр пишет:
Предлагаю начать следствие по делу РНГА.[/QUOTE]А что, уже есть "дело"?
Ну, начните ваше собственное следствие, если хочется...
Вы, кажется, сами не так уж давно были "подследственным" тут на форуме, да?
Так что должны помнить все процедуры )))

[QUOTE]Александр пишет:
Агрегатор пусть будет следователем. [/QUOTE]Не каждый, кто задает вопросы - следователь.
Но когда на какие-то вопросы не отвечают - возникает желание узнать, почему.
И почему именно на эти вопросы?
Мне кажется, компания, рекламирующая себя и публично предлагающая свои услуги, должна быть готова к такому же (публичному) ответу на вопросы по поводу своей деятельности (разумеется, не раскрывающие коммерческих тайн).
Тем более, к сравнению с другими компаниями, действующими в той же сфере.

Впрочем, я уже излагал эту свою позицию, тут, см. первый абзац.


P.S. Любопытна хронология обсуждения лишь одного вопроса в этой теме (про экспертов) и реакция на эти посты:
пост 9 - РНГА отвечает стандартным рекламным пассажем (про экспертов и т.п.), этот пост получает 2 позитивных отзыва
пост 11 - участник AllesMunzen задает резонный вопрос про личности экспертов, получает 8 негативных отзывов
пост 12 - ты даешь ироничную отповедь на этот вопрос ("[I]с таким вопросом вы в NGC или в любую другую слэб-контору обратиться "не хо-хо"?[/I]" ;) , пост получает 4 позитивных отзыва
пост 13 - AllesMunzen пытается обосновать правомерность своего вопроса - немедленно получает еще 3 негатива (мол, "сиди тихо, не высовывайся"  ;)  
пост 23 - я привожу ссылки на сайты контор, которые приводят данные своих экспертов, получаю 2 негативных отзыва... (юмор и ирония катят, факты и доводы - нет)

Возникает впечатление, что никому ничего не нужно знать, все просто отпихиваются от любой дополнительной информации, все готовы верить на слово любым рекламным заявлениям...
Или другой вариант: никакая критика в адрес данной компании недопустима, любой, задавший "неудобный" или "неправильный" вопрос, карается командой почитателей (сотрудников компании?) и "сочуствующих", готовых примкнуть к любой травле.

Впрочем, вопросы про показ гурта (и не уникальность этого свойства), большие лапки на маленьких монетках, спорный дизайн и прочие мелочи, робко задаваемые другими участниками (и ранее уже заданные полгода назад в пропавшей теме) ответа также не находят и в обсуждении теряются.

В любом случае, я рад, что у компании уже есть свои верные беззаветно преданные почитатели, не парящие себе голову этими "ненужными деталями" (минимум, [S]двое[/S] трое *- судя по отзывам на мои посты, максимум - человек 8, судя по отзывам на посты AllesMunzen )))
Эдакий заочный "одобрямс", да еще и авансом.

* уже, пока писал этот пост еще, кажется, и Serg-Antik проминусовал... да еще и в авторитет заодно...
Спасибо! это лучшая оценка моих постов; значит, задевает за какие-то струны )))
Негатив - лучше, чем безразличие )))
Изменено: Агрегатор - 13.05.2017 23:00:35
1 рубль 1850 г, Подлинность, разновидность, оценка
 
Соглашусь, что фото получше не помешают.
Навскидку - тысяч 8, я бы сказал.
1 рубль 1850 г, Подлинность, разновидность, оценка
 
[QUOTE]Ярослав пишет:
Оборотная корона большая, но встречается почти так же часто, как и с малой.[/QUOTE]Поправлю чуток: с "большой короной" на реверсе встречается не "[I]почти так же часто, как и с малой[/I]", а [B]чаще[/B], чем с "малой".
И наоборот: с "малой" реже, чем с "большой".
По моей статистике - раза примерно в 2.

Показаная - самая частая разновидность рубля 1850 года (Бит.№225).
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]брат пишет:
ну не заставляй ты братА кнопки давить в телефоне в нетрезвом виде в такой ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!! [/QUOTE]Ну, и не отвечал бы сегодня.
Я б до завтра подождал )))
С праздником !!

[QUOTE]брат пишет:
Эта контора пока ведёт себя правильно, и поводов для наезда не даёт.... "Бомби" ннр, или как там их звать...,если уж так тебе хочется. [/QUOTE]Предлагаешь ННР обсуждать, а РНГА, считаешь, не стоит? )))

Да и вообще, я никого не "бомблю". Но некоторые вопросы, заданные выше, на мой взгляд, правомерны, а обоснование отказа в ответе на них звучит не слишком обоснованно.

Вообще, удивляет, что многочисленные новые фирмы и фирмочки так любят напускать таинственность... как будто стесняются или скрывают что-то.
Мне кажется, что открытость фирмы и готовность отвечать даже на "неудобные" вопросы (разумеется, не раскрывая коммерческих тайн) всегда только в плюс.
Соответственно, обратное в минус.

Лично меня это напрягает.
Также, как то, что почему-то исчезают с форума некоторые темы - например, с обсуждением той же РНГА.
Была тема давно, пообсуждали и забыли - казалось бы, и бог с ней, даже если там что-то нелицеприятное говорилось.
А вот исчезновение темы заставляет задуматься: а кто попросил тему убрать? А кто и зачем согласился это сделать? И так далее.
В общем, "осадочек остается".
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]брат пишет:
А с таким вопросом вы в NGC или в любую другую слэб-контору обратиться "не хо-хо"?
А потом нам всем поведайте о результате...  [/QUOTE]А что, какой-то секрет, военная тайна? )))

Ну, вот, например, NGC сообщает информацию о старших специалистах (9 из "более 30", работающих на ставке).
PCGS приводит данные и даже контактную информацию о 34 своих экспертах.
Из наших пенат пример - МИМ тоже информирует на своем сайте, с номерами телефонов.

[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
Теперь относительно экспертов. Имена наших специалистов, занимающихся определением подлинности и грейдингом, не раскрываются, также как и не раскрываются имена сдатчиков. Сделано это для того, чтобы исключить какое-либо влияние на конечный результат их работы.[/QUOTE]То есть, вы не уверены полностью в своих экспертах и полагаете, что они могут при каких-то условиях поддаться "влиянию" ?? )))
5 рублей 1833 СПБ ПД AU53 Слаб RNGAcoin, помогите оценить
 
[QUOTE]Guruluka пишет:
AU53 адекватный грейд? [/QUOTE]На мой взгляд, если судить по размещенным в теме фото, вполне адекватный.

В связи с этим:[QUOTE]RNGACOIN.RU пишет:
один из наших экспертов, проработав длительное время в США, имеет большой опыт сотрудничества с одним из ведущих американских аукционных домов, как раз в области грейдинга. Двое остальных экспертов прошли обучение грейдингу в Американской Нумизматической Ассоциации (American Numismatic Association).[/QUOTE] вопрос к брату:[QUOTE]брат пишет:
5) ну именно для Вас скажу , что один это брат.[/QUOTE]Саша, прости за любопытство: а ты тоже "прошел обучение грейдингу" в ANA?

[QUOTE]брат пишет:
3)и самое главное !
Монеты НЕ ПОКИДАЮТ ПРЕДЕЛЫ РОССИИ!!!!
Думаю про статью за контрабанду и последствия для того, кто попался с материалом говорить не буду!
Дядя прокурор пусть будет спокоен!
На СМ УК ЧТЯТ!!![/QUOTE]Справедливости ради, вот "эти ребята"

тоже, вроде как, контрабандой не занимаются )))
Да и ННР тоже, вроде как, свою деятельность исключительно в "пределах" ведет...
Так что, мне кажется, это не "[I]самое главное[/I]".

...
Кстати, достоинства и недостатки слабов РНГА, вроде как, обсуждали уже раньше.
И про проблему с маленькими монетами в их слабах упоминали уже, и дизайн обсуждали.
Вот только тему ту что-то не могу найти.
Куда-то делась?
Или просто я не нахожу?
Изменено: Агрегатор - 09.05.2017 16:42:06
Пересыл дорогой монеты почтой России.
 
[QUOTE]BARGELD пишет:
Последнее отправление СПСР (предмет стоил 25000 р.) Курьер посылку потерял ( официальный ответ). Два месяца прошло. Ни результата расследования,ничего... вернули 1600 рублей за услуги.[/QUOTE]Это печально.
Но пересылая предмет за 25 т.р., почему не потратить немного на страховку?
Рублей 150 стоило бы дополнительно (если не путаю, тариф страховки для драгоценностей - 0.6%).
А лучше, как я уже написал ранее:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
СПСР со страховкой на 110% цены монеты+стоимости отправки.[/QUOTE]
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 204 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●