[QUOTE]rjkz1968 пишет: Неужели до сих пор находятся ценители такого, хотя этим колонкам уже лет по 20-25? И неужели до сих пор их покупают за такие деньги?[/QUOTE] Покупают ииза дороже ! Не скажу , что именно такие , но цены на винтажную аудиотехнику не слабые . Тем более категории хай энд . Сейчас выпускают и современную очень дорогую технику на лампах! Эталон аналогового звука. Предусилитель, фонокорректор, усилок на лампах , вертушка винтажная японская, английская , винил англ ( Вертиго-Сверло, Неон, Парлафон, емай, декка и др ( у меня только первопрессные издания), японские современные перепечатки не плохи . Причем , чем тяжелее винтажная вертушка -тем лучше . У меня Пионер конца 70-х - золотой век звука. А еще катушечные мафоны Акай, Шарп три топора-классика жанра. Например шарп 777 на сегодня в сострянии не менее 100000 р, редкий кассетники есть и за 300 килоруб. Вообще тема интересная, фанатов много.
[QUOTE]quarter пишет: Закатывать в слаб монету имеет смысл (к.м.к) - только для последующей продажи...ИМХО.[/QUOTE] Так для этого и закатывают . Кто-то целенаправленно покупает без гроба и на этом зарабатывает ( и не слабо , надо признать), а кто- то готовится на будущее ( ведь момент в необходимости продажи может возникнуть внезапно ) или как инвестиции на черный день . Потому как коллекционирование в гробах имхо -не комильфо .
Сегодня отмечается день водолаза! День Водолаза - праздник, отмечается 5 мая, в день создания первой водолазной школы в 1882 году, по именному указу императора России Александра III, в Кронштадте. Первая водолазная школа была создана по инициативе К. П. Пилкина и В. П. Верховского. Данный день был включен в реестр памятных дат и праздников Российской Федерации по указу Президента России в 2002 году.
Водолазная служба России имеет богатую историю и традиции. Водолазы России участвовали во всех войнах, которые вела Россия на море, участвовали во всех спасательных операциях на водах. В царской России центром подготовки водолазов была Кронштадтская водолазная школа. Она снискала себе славу лучшей водолазной школы мира. Сегодня водолазов готовит Военно-Морской Инженерный Институт Санкт-Петербурга, который впитал в себя все традиции той водолазной школы, весь багаж накопленных знаний и опыта.
Выпускники данного института считаются одними из лучших специалистов в своем деле во всем мире. На сегодняшний день лучшей водолазной школой в России заслужено считается Воронежская школа водолазов. День является официальным профессиональным праздником, не является выходным, если его празднование выпадает на будний день.
17 мая 2020 г. исполнилось 29 лет со дня введения в действие приказа МЧС России от 17.05.1996 г. № 318 "Об организации водолазного дела в МЧС России". В соответствии с ним была проделана большая работа по созданию и развитию водолазной составляющей поисково-спасательных формирований МЧС России.
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: Добрый, ну а чего тут такого смешного или вы чего-то не поняли? Каждая монета перед грейдингом проходит проверку на подлинность экспертами ЦИКЦ + в процессе определения степени сохранности грейдеры перепроверяют подлинность еще раз. Монеты, признанные подделками не слабируются, а получают бирку Not genuine.
Дарья, ЦИКЦ.[/QUOTE] Так смешное как раз в том, что закатали в гробик фуфло да еще и грейд высокий дали , а ответ на вопрос @почему» так вообще … как и написАл ранее. Самим то не смешно ? Понимаю, главное заработать, деньги не пахнут , отвечать то все равно не нужно. А тут попахивает и не хорошо.
[QUOTE]scowl пишет: Задал вопрос по представленному Вами слабу в Теме ЦИКЦа, получил ответ от Представителя: "Если монета в слабе CPRC, то это означает, что она прошла предварительную проверку на подлинность".[/QUOTE] А понтов то было … и слаб почти ngc… а этим ответом можно руководствоваться при решении сдать туда на слабирование или покупать в оных слабах. Ответ очевиден - зачем?смысл?