[B]Monetochkin-2[/B], :D . Вы и по ссылке это сделать не в состоянии? Ниже пролистайте . Там доп услуги есть . А эта услуга называется - разработка индивид дизайна. И 200 р это стоит. И кстати с вами совсем все понятно , можете менять ник на монеточкин -3. От перестановки…..
Текст на слабе заказывает сдавший на слабирование. Что захочет то и напишут , хоть свое имя. Это и пишут в т.н. Классификаторе , которому вы неуд влупили. Конкретно монету искать надо не по тому общему списку , что вы привели , а по номеру слаба . И будет вам счастье. ПыСы… сам ННР тоже не уважаю и считаю дворовой конторой, но справедливости ради . Так по крайней мере должно быть.Тема создана ради темы … впрочем как обычно. Уже есть тема про ННР . А вам все мало…
29 января 1918 года Совнаркомом Республики принят декрет о роспуске царского флота и создании нового, Рабоче-крестьянского Красного флота (РККФ), комплектуемого на принципах добровольности. На следующий день в приложении к приказу по флоту и Морскому ведомству, которым объявлялся декрет, были изложены права и обязанности вольнонаемных моряков.
[QUOTE]парион пишет: А виртуальный музей со всеми атрибутами - научной деятельностью, публикациями (научными, конечно), выставками - это просто фантастика, в том смысле, что не реально[/QUOTE] С этим трудно не согласиться. Поэтому и написал в самом начале - «теоретически»
[QUOTE]парион пишет: А материала уйма. Кто его видит?[/QUOTE] А много кто увидит материал в музее какого-то города? Даже в Москве , не говоря уже о провинции . Специально туда кто поедет? Я вижу выход только в интерактивном виде . Только так массовая доступность обеспечена будет. А на фото можно даже лучше рассмотреть. Чем под стеклом на витрине.
Теоретически … виртуальный музей на площадке нашего форума . И не только античных. Но тут надо отдельного человека напрягать . Ведь не просто собрать одни фотографии и обязательно с текстом описания. Все это надо выбрать, обработать, систематизировать и наконец оформить « выставочные витрины» -разделы. Да и тут далеко не все захотят делиться своей коллекцией. Обосновано вполне считать , что коллекция любит тишину…
[QUOTE]Егорка пишет: Родился Архип Куинджи [/QUOTE] В Русском музее через несколько залов увидел его картину «Лунная ночь на Днепре» . Она выставлена ближе к проходу и видно ее издалека. Она меня заворожила. Не отходил от нее полчаса наверное . Шедевр!
Базар какой-то . Есть товар , есть продавец . Цену назначает именно он , а покупатель - хочешь бери , не хочешь мимо проходи … или в личке что-то предложи , но не на весь рынок орать :» тут дорого , не берите!» . А именно так это и выглядит!
Кроме как рекламой дворовой конторы ннр это не назвать . Надо было не так написать … « Быстрее все сдавайте в ннр и получите шикарный грейд!… даже фуфло загрейдим!» Вот это девиз!
У меня такое предположение, судя по некоторым действиям и контактам , кто -то не опытный по поручению -доверенности от МР-2 сейчас действует… другого объяснения я не нпхожу.
[B]Wildhoney_2010[/B], мне ответил , отправил . Посмотрим . У меня нет претензий, да и отзывы хорошие.что-то тут не так… а вот то, что вы в отзыве указали про разгон лота другим ником интересно . Это точно ? И какой второй ник? Это серьезное обвинение
[B]Граф87[/B], ну вас же не забанили за всеобщую любовь ? За высказывания . А его за что ? Пока что нет поводов, обязательства свои выполняет. К тому культурно общается в отличии от вас. А вот то, что ушел играть в другую песочницу - жаль откровенно . Судя по скорости закрытия всех лотов что-то произошло….недопонимание или еще что. Цитируя известную фразу из к/ф «… жаль, мы б через него еще много выгоды поимели …» 😀
[QUOTE]Егорка пишет: После трехмесячного странствия Бальбоа с триумфом возвратился в лагерь Санта-Мария. [/QUOTE] Это тот крендель которого до сих пор изображают на монетах Панамы
[B]quarter[/B], я не про высший пилотаж . Есть и золотые монеты, являющиеся платежным средством на момент чеканки, а есть говнобляшки … как из серебра , так и из золота… цветные , с камениями и самоцветами , метеоритами и пр лабудой.
[QUOTE]Егорка пишет: Отпустили в Смоленск из Москвы Смоленскую икону Божией Матери.[/QUOTE] Спасибо, интересно …. Жаль , что истины не узнаем . И за броненосец спасибо отдельное! Как то никогда не интересовался такими подробностями