Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Идеальная коллекция, В этой ветке запрещен вопрос "продаете?" в т.с. через ЛС.

10 рублей 1894 года
За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Халявщикъ пишет:
Цитата
(A.P) пишет:

Цитата
СамыйПервый пишет:
2 копейки 1814 ИМ-ПС NGC MS64 RB Top-Pop
Не редкая монета, но в таком состоянии я больше этот тип не видел.
Я думаю, почти никто не видел их такими, разве что современники  
В не мытом виде мне больше нравится .
К сожалению ваша монета далеко не ms-ного уровня, и помывка ей не поможет, так что о красоте и аутентичности сохрана говорить не приходится
По закрытым лотам писать в ЛС

да, смысл темы не в нравится-не нравится, а а в объективно МАКСИМАЛЬНО хорошем состоянии монетного типа-подтипа. Поэтому перед тем, как выставить свою, убедитесь, что во всей теме не было монеты лучше или равной вашей
Изменено: Если Бы - 28.05.2025 20:25:35
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

1 копейка 1842 СПМ NGC MS65 RB.
Феноменальной красоты монета.
По данным NGC эта монета единственная из всего типа этих копеек получила столь высокую оценку сохранности MS65 RB.

Куплю в коллекцию денарии Римской Империи в люксе
За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Уважаемые форумчане, я хотел бы тоже поделиться с вами фотографиями некоторых красивых и редких монет из моей коллекции.
С уважением,
Эта красивая  

Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

А это монета не только красивая но и редкая в таком состоянии.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Если Бы пишет:
вы уверены, что именно этот штемпель несколько раз уже в теме не показывали? Перед выкладыванием стоит хорошенько убедиться, что ваша монета не была показана, и сохранность вашей сильно выше
По-моему, в 1м посте этой прекрасной темы, изначально могущей превратиться не только в приятную, но и реально в очень ценную и полезную, как-то по-другому планировалось и декларировалось:
Цитата
Если Бы пишет:
...Тема регулярно чистится от монет, ушедших в минус по итогам голосования, а также от бессодержательных комментариев а-ля "Ух-ты"...
... суть которой в том,чтобы выставлять лучшие по сохранности образцы всех российских императорских ... монет.
То есть выставляет любой желающий монету и говорит,-вот лучшая из этого типа,подтипа,варианта монета,которая у меня есть или мною встречалась
... Какое-то время мы смотрим на неё и находим ту же монету (того же штемпеля) лучшей сохранности ... Вторая монета замещает первоначальную,и так далее...
... Если мы найдём такую программу,которая бы размещала Идеальную Коллекцию в правильном порядке,то приступать можно прямо сейчас.
В процессе этого можно будет подсчитывать количество известных или имеющихся на руках экземпляров каждого вида и подвида и определить эмпирически степень редкости
Т.е., как я понимаю, не выкладывающий должен был "убеждаться" в отсутствии в теме монеты лучше, перед тем, как выложить, а просто выкладывать лучшую из тех, "которая у него есть или им встречалась".
А уж сообщество должно было оценивать состояние той или иной монеты или варианта, и голосованием либо оставлять монету в "идеальной коллекции", либо замещать ее другой.
По факту в итоге:
1. Ничего не "чистится" (тем более, минусов уж нет давно)... да и раньше, если "чистилось", то зачастую не из-за показа в теме "лучшей сохранности варианта", а по личным пристрастиям "чистильщика"... а сейчас такого и нет... может, вы бы и занялись основанной вами темой, для вящей пользы форума и участников?
2. Ничего не "замещается".
3. Ничего не систематизируется и "в правильном порядке" не размещается.
4. Про "подсчет известных экземпляров" и "определение степени редкости" уж и говорить не приходится...

Цель была благая и очень амбициозная, но тема стала тем, чем она только и могла стать без присмотра и бережного менеджмента: выставкой тщеславия красивых картинок.
Впрочем, и в таком виде она неплоха: на красивые монетки в любом случае приятно поглядеть, да )))
Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Как я понял, такой ещё не было  

Очень нравится реверс, вариант ещё более редкий чем «царственный портрет» с разделённой датой. Состояние слабое.  

Агрегатор, дело в том, что самый первый пост написан уже не мной. Или переделан до неузнаваемости. Модераторы сочли необходимым уточнить. Насчёт чиститься,- мне не с руки этим заниматься так как у меня нет необходимых полномочий,- а тут надо структуру ветки менять с каталожной основой, да и со степенью сохранности я не так силён, как очень многие, выставившие тут свои монеты. Я когда-то, как и обещал, провёл мониторинг выставленного и даже определил по своему разумению, что оставить. Хотел уже выкладывать, но то ли www, то ли чудной Егорка меня забанили в очередной раз, и я передумал. Где теперь эти записи, бог весть…
Изменено: Если Бы - 11.07.2025 21:15:25
За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

NGC MS64, приобрёл 20-25 лет назад в сыром виде.  

Проблема в том, что удалять некому, и из-за этого монеты одного типа двоятся, троятся, роятся…

Цитата
Если Бы пишет:
Проблема в том, что удалять некому, и из-за этого монеты одного типа двоятся, троятся, роятся…
Укажите пожалуйста, какие посты скрыть, и я их скрою :hi:
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

NGC MS64

Цитата
Boris GodonEarth пишет:
Цитата
Если Бы пишет:
Укажите пожалуйста, какие посты скрыть, и я их скрою  
Удалить дело нехитрое, уже поудаляли тут раньше... Кмк, надо сначала систематизировать выложенное, составить как бы "каталожик" темы (точнее, монет, выложенных в теме), по типам/годам/вариантам; затем уже из выложенных дублей отбирать лучшее (и при этом разбираться в соответствующей теме, чтобы заодно с дублями не удалить, скажем разновидность), и оставлять только их - помечая в "каталожике". Как это на практике сделать - ума не приложу; вообще, наверное, нужна для этого какая-то отдельная платформа (куда надо перемещать отобранные изображения с указанием источника, и систематизируя их при этом) - боюсь, что форумный формат для этого не очень годится.
Это все тем более трудно уже сейчас сделать, что никто почти не читает и не выполняет инструкций, данных в пресловутом 1м посте - например, под номером один: "В теле сообщения пишите обязательно год и номинал, чтобы потом можно было найти в поиске" (см. хотя бы все 6 постов Vita.Lol на этой странице выше), и найти теперь что-то можно, только пересмотрев все 40 страниц и под 1600 постов темы...
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Boris GodonEarth пишет:

Цитата
Если Бы пишет:
Укажите пожалуйста, какие посты скрыть, и я их скрою  
Удалить дело нехитрое, уже поудаляли тут раньше... Кмк, надо сначала систематизировать выложенное, составить как бы "каталожик" темы (точнее, монет, выложенных в теме), по типам/годам/вариантам; затем уже из выложенных дублей отбирать лучшее (и при этом разбираться в соответствующей теме, чтобы заодно с дублями не удалить, скажем разновидность), и оставлять только их - помечая в "каталожике". Как это на практике сделать - ума не приложу; вообще, наверное, нужна для этого какая-то отдельная платформа (куда надо перемещать отобранные изображения с указанием источника, и систематизируя их при этом) - боюсь, что форумный формат для этого не очень годится.
Это все тем более трудно уже сейчас сделать, что никто почти не читает и не выполняет инструкций, данных в пресловутом 1м посте - например, под номером один: " В теле сообщения пишите обязательно год и номинал, чтобы потом можно было найти в поиске " (см. хотя бы все 6 постов  Vita.Lol  на этой странице выше), и найти теперь что-то можно, только пересмотрев все 40 страниц и под 1600 постов темы...
Прошу прощения, моя ошибка. В будущем буду обязательно это делать. Как я могу исправить это на уже выставленных постах?
С уважением,

Рубль 1720, Дьяков 1027 R, Биткин 432, Семёнов 44/1100 R1. Просмотрел. Такой вариант не видел.
 С уважением,

1855 N1 EM NGC65RB [FILE ID=2560468] [FILE ID=2560469] [FILE ID=2560470]
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1) Svyatoslav1983

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●