Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103
Определение подлинности античных монет., Выставляем все, что подозрительно или есть вопросы.

Цитата

Сколько ваш весит?
Спасибо! Продавец указывает лишь диаметр: 25 мм и номинал: ас.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
Спасибо! Продавец указывает лишь диаметр: 25 мм и номинал: ас.
Понятно. Тогда, я думаю, ваш вариант -  RPC I 4321 = McAlee 322
легенда аверса против часовой
3 года с даты регистрации

По подлинности я никаких проблем не вижу. Кружок типичный для Антиохии этого периода. Патина наверняка искусственная, но она такая практически у всех монет этого региона, там принято все находки для начала кидать в чан с кислотой, а потом уже приводить в товарный вид если проявится что-нибудь интересное. По определению согласен с ув. парион. Мне лично монета нравится
3 года с даты регистрации

Цитата
Factor пишет:
По подлинности я никаких проблем не вижу. Кружок типичный для Антиохии этого периода. Патина наверняка искусственная, но она такая практически у всех монет этого региона, там принято все находки для начала кидать в чан с кислотой, а потом уже приводить в товарный вид если проявится что-нибудь интересное. По определению согласен с ув. парион. Мне лично монета нравится
Спасибо! Но ещё немногго пострадаю. Покупка должна быть выстраданной.
За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Помогите опознать монету, настоящая ли, имеет ли ценность?
нашли в лесу

Цитата
Данил Целиков пишет:
Помогите опознать монету, настоящая ли, имеет ли ценность?
нашли в лесу
Современное народное творчество
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103
Читают тему (гостей: 3)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●