Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 293 След.
"Пасхальные яйца" на медалях
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Дерево справа не разберу, гадать не хочу.[/QUOTE]
А вообще я подумал, и мне кажется, что дерево справа - гранат. Похоже визуально и по смыслу. В книге Одноралова "Техника медальерного искусства" он упомянут как символ согласия и единения, сюжет оказывается, для медалей известный. А в книжке Лучии Импелузо "Природа и ее символы" про гранат написано, что не раз использовался аллегорически в изобразительном искусстве, как атрибут согласия и беседы. Коллегии должны были обсуждать и вырабатывать коллегиально согласованные решения царя, может быть как раз в этом и смысл.
"Пасхальные яйца" на медалях
 
[QUOTE]exkursant пишет:
Мышь высечена из камня в дверном портале.[/QUOTE]
Это в Бремене?
"Пасхальные яйца" на медалях
 
[QUOTE]exkursant пишет:
Кафедральный собор, Бремен...[/QUOTE]
Всю медаль можно увидеть?

[QUOTE]Altairus пишет:
то сюжет медали 1717  года,
эмблематика которой изображает орла (царя), который смотрит на солнце, сидит в гнезде с тремя птенцами (дети Петра1),  гнездо расположилось на дереве среди 2 ветвей, одна  из которых засохла (намек  на крушение надежд, возлагаемых на царевича Алексея), другая ветвь покрыта  листьями и цветами...[/QUOTE]
Смело. Но, на мой взгляд, почти полностью не соответствует изображенным реалиям и символам.
Медаль чеканена на учреждение коллегий. Орел - аллегорическое изображение верховной власти, символ Юпитера, иносказательно орел отображал высший разум и свободу, доступную только государям. Дерево слева - не засохшие ветки, а дуб, скорее всего, что тоже символ государственности и аллегорический атрибут Юпитера. Дерево справа не разберу, гадать не хочу.
Под образом царя помещены три "птенца гнезда Петрова" -  Меншиков, Головкин и Апраксин, которые возглавили соответственно три важнейшие петровские коллегии, военную, иностранных дел и адмиралтейств-коллегию. На декабрь 1717 мужеска пола детей у Петра было двое, а не трое, третий умер в начале 1717. Старший же, может быть и вообще был еще в розыске, и согласно политическим раскладам никак не мог попасть ни на какую медаль, ведь изначально Петр задумал оставить после себя сына Павла, а не старшего, которому до побега предлагали постриг. Какая уж тут медаль и засохшая ветка.
Колызин А.М. "Изменения оформления денег Дмитрия Донского в связи с метрологией монетного чекана". Обсуждение.
 
Мельникова в свое время убедительно показывала, что монеты были одним из наиболее ярких средств средневековой "наглядной агитации". С помощью изображений и надписей князья заявляли о своей позиции и статусе, в ее книге она этой стороне уделила немало строк.

Здесь это тоже вполне наглядно. Хотя снижение веса одновременно с уменьшением весовой нормы ордынского дирхема укладывается в парадигму "сюзерен-вассал", денежная система была взаимозависима, но все же удаление имени Тохтамыша и замена на московский стиль это очень красноречиво отражает шаги русских князей в направлении суверенитета. Насколько я помню (нас так учили, может и ошибаюсь), одним из проявлений самостоятельности была самодеятельная передача Дмитрием своего в.княжеского престола и титула своему сыну без одобрения Орды и без ярлыка. Если такое решение было задумано и объявлено князем заранее, то чеканка анонимной монеты "особого вида" как раз могла начаться при его жизни. Но мне почему-то представляется, что именно следующий тезис: "Вполне возможно, что чеканка указанных денег могла продолжаться и в самом начале княжения Василия Дмитриевича, до получения им ярлыка на великое княжение Владимирское" объясняет существование этих типов. В глазах своих соперников, да и в своих собственных, князь мог не считать себя полноправным властителем, без утверждения свыше. В одночасье заменить ярлык новым символом, вроде миропомазания, он не мог, какая-то деятельность на утверждение статуса В.К. велась, а монеты как раз это и показывают.
[ Закрыто] Откуда дровишки? Владимир на КатЦе и сребро его., Провенанс?
 
[QUOTE]Knight пишет:
При этом, не удосужился сослатьтся на Корпус А. Рублева[/QUOTE]
А почему он должен был это делать? Корпус является каким-то авторитетным для Зайцева каталогом?


Вообще странная тема. Вначале я подумал, это такая форма рекламы лота и Катца.
Потом новичок, не пробывший на форуме и суток, начал заваливать тему пугалками про конфискацию. Вроде бы это форма антирекламы.
Битва титанов )
[ Закрыто] На решение коллег, Прошу рассудить
 
[QUOTE]Добрый пишет:
Доброго здравия! Собственно тут спорные вопросы[/QUOTE]
Спорных вопросов, нарушений правил и этических норм по указанным ссылкам нет.
Все абсолютно корректно.

Некорректна Ваша криптограмма "мпц=блиц?". Фраза двусмысленная и туманная, требует навыков чтения мыслей на расстоянии )
Вот ответ продавца был предельно ясен, как и реакция другого форумчанина. Его ставки были сделаны через 10 и 11 минут после ответа продавца, у Вас, как участника темы, по идее должно было быть достаточно времени, чтобы увидеть уведомление на почте и ответить в ветке.

PS Ну а ставить "вопрос корректности" в сделках ценою 100 руб это еще и несолидно. Проще махнуть рукой, не портить себе нервы и не отвлекать окружающих по пустякам.
Мошенничество с привлечением компании СДЭк, информация к размышлению
 
Где было размещено сообщение о продаже лота, на каком сайте?
Аватар, Не могу установить
 
Очистите поля паролей в профиле (где звездочки).
Гривна литовская трехгранная - литовский рубль. ВКЛ - XVвек., Предложите.
 
31000=
Проблема со входом 19 февраля
 
Друзья, вчера произошла совершенно неожиданная проблема - небольшая часть наших форумчан (примерно 60 человек) при попытке ввести логин и пароль получали сообщение "Ошибка входа". Большинство с глюком не столкнулись, но для тех кто был затронут это конечно доставило немало тревожных переживаний.

Причины проблемы оказались до смешного простые, но от этого еще более раздражающие. Программист проводил работы и не завершив, оставил недоделанным всплывающее окошко авторизации, которое просто не пропускало на форум некоторых из нас. Форма в сыром виде просто не пропускала, даже и не проверяя пароль на корректность. Исправить быстро не получилось, так как программист благополучно ушел в оффлайн.

Прошу прощения у всех, кто столкнулся с этой неприятностью, продумать такое было сложно, как всегда, непредсказуемый человеческий фактор.
Биткойн (bitcoin), Прогноз
 
[QUOTE]Сатоши Накомото пишет:
как он может исчезнуть если в биткоине уже банки, государства, корпорации? со[/QUOTE]
Исчезнуть может все. Нет на свете таких инструментов, которые не могут потерять стоимость или обесцениться полностью.

[QUOTE]Almond_Bear пишет:
Ну и чем это отличается от массового гипноза? Если покупателям внушается ценность биткоина только потому, что надо продавать оборудование, используемое в его добыче. Только проблема в том, что любой гипноз или внушение когда-то перестают действовать ввиду отсутствия реальной основы за этим предметом.[/QUOTE]
Но для трейдинга в целом не особо важно, чем именно торговать, главное момент и тренд, и не забывать, что выигрыш осязаем, когда не только фишки в кассе поменял, но и еще благополучно вышел из казино.

2 Сатоши Накомото: Лень гуглить, вопрос: какая сейчас капитализация биткойна и эфира?
А то как почитаешь, что в утраченных и безвозвратно заблокированных кошельках + у пятерки крупных бирж бесчисленные сотни лярдов, всегда возникает вопрос, какой там к них "фри флоут", в конце концов )
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]плюх пишет:
Покупателю на интересно ходить и искать.  Ему проще зайти в одну тему и поковыряться в ассортименте  .[/QUOTE]
Такая возможность есть, я уже повторяюсь. Вы можете создать тему, размещать там товары, представленные на других площадках, и продвигать ее. Она будет выделена и закреплена в топе раздела "Антиквариат".  Но чтобы окупить затраты, потребуется выставлять качественный и визуально привлекательный материал, В этом, я думаю, будет заключаться основная сложность (
Пробный рубль 1740 г с вензелем из собрания Венского королевского музея
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
портянки [/QUOTE]
Портянки удалены с форума.
Господин [B]факт[/B], потрудитесь излагать мысли так, чтобы их можно было понять.
Лить сюда бессвязные тексты, надерганные невесть откуда, считается проявлением крайнего неуважения к пользователям, такой контент будет удаляться без разбора.
Выставка в Эрмитаже: "Фаберже – ювелир Императорского двора" и письмо М. Пиотровскому "Фальшивки в Эрмитаже"., Обсуждение
 
Не очень интересует личность Ружникова, и его слова я читаю только в этой ветке. Но расследование BBC я прочитал внимательно. Рекомендую и Вам, будет понятнее, что значение личности Ружникова в общем контексте этой темы минимально, скорее он примазывается к скандалу. Который существует сам по себе, и возник и без его, Ружникова, участия.
Выставка в Эрмитаже: "Фаберже – ювелир Императорского двора" и письмо М. Пиотровскому "Фальшивки в Эрмитаже"., Обсуждение
 
[QUOTE](A.P) пишет:
Одно радует, что Мунтян в это блуд не вписалась.[/QUOTE]
Это молчание говорит больше любых открытых писем.
А вы думаете у самого музея недостаточно возможностей было "слить" выставку? Даже без открытого противостояния немало рычагов, было бы хоть немного чести и достоинства.
Но сделано как сделано. Неприяглядным эпизодом подпорчена работа всего коллектива, всех поколений спецов за две с пол сотни лет.
Выставка в Эрмитаже: "Фаберже – ювелир Императорского двора" и письмо М. Пиотровскому "Фальшивки в Эрмитаже"., Обсуждение
 
Цитата из расследования BBC:
[QUOTE]решение насчет спорных яиц Фаберже лежит вне полномочий директора Эрмитажа, и музей - скорее жертва в этой истории.[/QUOTE]
Звучит как "я просто выполнял приказ" ((

Все достоинство олигарха-владельца выставленных уродцев - дружба с персонажем, который в детстве отрабатывал броски через бедро с будущим властителем. И под этим так сказать "достоинством" ведущий музей мира "прогибается" и формирует унизительную выставку заведомого третьесортного фуфла. Она войдет во все учебники и биографию музея, и навсегда останется несмываемым позорным пятном. Коррупция - это рак, она поедает и сжигает все что угодно. В том числе и культуру. Какие "духовные ценности" оставит нынешнее руководство будущим поколениям. Тазик фаберже, левое яичко и солдат, ковыряющий в носу. И неизменный лакейский шарфик. Стыдно даже читать про такое...
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]AllesMunzen пишет:
Чтобы веселее делать ставки - лоты должны соответствовать,
а то купят хлам на групповых аукционах в Германии ломовой,
расценят как уникальный товар и в розницу по тройным ценам
тут впаривают ширпотреб с воскресных рынков и еще обижаются почему же не дают их хотелку на трех площадках одновременно [/QUOTE]
Сергей сегодня метким словом выдает абсолютно адекватные, на мой взгляд, оценки )

[QUOTE]SilverRU пишет:
выставить для Вас серебро Фаберже с эмалью, Вы будете
делать ставки соответствующие?
[/QUOTE]
Вы предложите, а там посмотрим.

[QUOTE]SilverRU пишет:
Просто наверное не стоит вводить правила просто потому
что вот кому то так захотелось,[/QUOTE]
Наши правила как армейский устав - выстрадан [S]кровью[/S] практикой. Никаких изъятий для отдельных предметов в рамках типовой форумной торговли быть не может.
Если вам необходимо, создавайте свою выделенную коммерческую ветку-витрину в разделе "Антиквариат", как это сделали Антиквар на Беговой, чтобы размещать предметы с соответствующей оговоркой: предмет выставлен в другом магазине, приехать посмотреть можем там-то. Оформить это вы сможете через профиль и кошелек. Других вариантов нет, и не будет.
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]SilverRU пишет:
Так делайте "такие" ставки уважаемый AllesMunzen  что бы торги
шли веселее. А то много уважаемый коллег сидят в "засаде"
надеясь подешевле купить.[/QUOTE]
Да это какой-то бессмысленный текст. Продавец учит покупателей как им тратить деньги и как делать ставки. Адекватное предложение всегда найдет покупателя, независимо от площадки, формы торгов и прочих частностей.

[QUOTE]плюх пишет:
По прямому назначению конечно же . . .[/QUOTE]
Прямое назначение лома - перепродажа или переплавка для изготовления другого предмета.
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]плюх пишет:
что виртуальное владение , физическое владение[/QUOTE]
Различия только в удобстве и ликвидности.

[QUOTE]плюх пишет:
и предмет которым можно пользоваться [/QUOTE]
Именно об этом я и говорю. Если предмет продается как лом, куплен как лом, то как им пользоваться-то. В моем понимании его можно только перепродать в лавке залетным колхозникам.
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]AllesMunzen пишет:
все разбирают кучами, в среднем 60р за грамм [/QUOTE]
[QUOTE]плюх пишет:
я выставляю материал ценой от 100 р/г ,[/QUOTE]

Извините господа, но если торговать стариной на вес, то это лом, и быстро бывает только ниже рынка. По рынку и выше это в основном никому нафиг не нужно, по моему скромному мнению.
Если же захочется поиграть на сырьевых операциях, я в два клика куплю металл по бирже, любое количество, при этом легально и мгновенно. Мне не надо будет платить на карту, ходить на почту, греметь утварью. Кликну на мониторе и все. Точно так же, мгновенно, смогу и продать, по рынку, с наивысшей ликвидностью.

А в антиквариате, полагаю, в цене красота, редкость, состояние предмета, не сколько там выходит за грамм.
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]плюх пишет:
П.С. если знаете , подскажите способ , как ускорить продажи ?[/QUOTE]
Я не знаю формулу успеха, знал бы, не сомневайтесь, я был бы богатым и жил в Сан-Тропе )))
Но лежит на поверхности рекламировать, создать выделенную ветку, прогонять добротные, эксклюзивные и выдающиеся предметы, приучать людей подписываться на новые лоты. Большинство форума любят красивую старину и готовы платить за качественный материал.
Разное интересное, Древний Мир: история, археология, ссылки, тексты, фото, видео, отчеты.
 
[QUOTE]Avitus пишет:
Софья Багдасарова[/QUOTE]
Абсолютно классная мадам, большая молодец, очень сильный популяризатор искусства. Подписан на ее очень давно, стараюсь читать все ее сообщения в телеграме. Рекомендую.
Прошу объяснить почему нельзя выставлять на двух площадках одновременно.
 
[QUOTE]AllesMunzen пишет:
поставил, следил, ждал, а лота то и нет давно.. куча случаев так было-здорово бесит.[/QUOTE]
Этими простыми, но очень понятными словами объясняется все многообразие факторов и доводов в пользу запрета продажи на нескольких ресурсах.

[QUOTE]плюх пишет:
Очень боязненно стало называть какие-то цифры вслух при нынешней волатильности .[/QUOTE]
Цену в валюте по курсу?
Обсуждение Кошелька, его функций и работы., Вопросы, проблемы, решения
 
[QUOTE]AndrejAndrew пишет:
Будут ли добавляться новые платёжные инструменты такие как QIWI или ЮMoney[/QUOTE]
Процессинговый центр это сторонний банк, нам они не докладывают. Но исходя из общего понимания тенденций, нет, кошельки добавляться не будут. Все вопросы лучше адресовать правительству и ЦБ РФ.
Помогите разобраться, https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic303032/messa
 
[QUOTE]АК1 пишет:
Что администрация скажет по этому поводу, какая из них имеет силу, а какая нет[/QUOTE]
Для определения условий сделки НИКАКИЕ подписи не имеют значения, независимо от содержания. Текст подписей при разбирательстве ситуаций учитываться или рассматриваться не будут. Если кто-то будет ссылаться "я в подписи указал", то увы, его аргумент заведомо будет отвергнут.
Более того, я периодически одной кнопкой удаляю все записи у всех форумчан, которые пишут какие-то условия ставок.
Помогите разобраться, https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic303032/messa
 
[QUOTE]bap пишет:
участник zett5 предложил ставку в 1200 рублей, которую продавец принял за МПЦ. [/QUOTE]
Победителем торгов является участник zett5, его ставка сыграла и победила. Предыдущая ставка, иными словами - ставка андербиддера, может быть признана победной лишь при подтверждении предыдущего участника. Такая ситуация случалась на форуме неоднократно, и все разрешалась в пользу андербиддера после его согласия, и никак иначе.

[QUOTE]zett5 пишет:
Отписался в теме[/QUOTE]
Все ставки в режимах предложите, аукцион и блиц - окончательные, не требующие переподтверждения со стороны покупателя. Ставку можно ограничить любыми условиями, но это надо писать сразу, в тексте сообщения.
Можно было бы как-то оспорить торги, если бы между "предложением" и началом торгов прошел бы какой-то избыточно долгий срок. Но Вашу ставку приняли за МПЦ сразу же, в тот же день, и протестов это не вызвало.
Продавец aaю имеет полное право поставить отрицательный отзыв покупателю zett5 за невыкуп лота. Юзер bap может не переживать за свой рейтинг.
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
[QUOTE]scowl пишет:
г-н  Хабаровск  за откровенный троллинг покидает Форум на 2 недели.[/QUOTE]
Я уж не стал анонсировать, но г-н Печник покинул ее днем ранее и тоже на 2 недели за неуместные комментарии о минусах и голосовании.
Серебро сильно подорожало впервые с 1979 года., видно пришло время.
 
[QUOTE]SilverRU пишет:
Да уж, при таких прогнозах, может
стоит и придержать.[/QUOTE]
Краткосрочные флуктуации надо потреблять в момент их появления, волна как приходит так и уходит.
Картину Сандро Боттичелли продали за 92,2 млн долларов русскому покупателю + фото и видео.
 
[QUOTE]Если Бы пишет:
другая картина Ботичелли[/QUOTE]
Может потому, что она ученическая. Заказ для церкви рисовала мастерская, неизвестно, есть там рука Ботичелли или нет (это если не подделка). Зато портрет вельможи должен был рисовать он сам, а не ученики, сюжет другой.
2 копейки 1863 ЕМ Пробные. Медь., На подлинность
 
[QUOTE]Гюнтер пишет:
я к чему, ..ты прав, по заказу еще чеканили...[/QUOTE]
В Брюсселе же чеканили никелевые 10 коп с портретом Александра, по-моему в 1940-1950-е годы. Это уже было опубликовано давно, еще в конце 80-х в журнале JRNS. Так что портретны штемпели там должны быть. Вполне возможно даже в одном ящике с этим 1863.

Мы здесь когда-то обсуждали, что неплохо было бы на МД написать, и спросить, но не помню уже деталей того обсуждения.
Картину Сандро Боттичелли продали за 92,2 млн долларов русскому покупателю + фото и видео.
 
[QUOTE]Koran_ua пишет:
Имхо, все неподписанные картины - сплошной лохотрон[/QUOTE]
У Ботичелли подписана была только одна картина. На портрете и без подписи видно, что превосходная работа. Буду ждать, что выставят ее где-то, куда можно будет лично сходить и посмотреть.

[QUOTE]svot пишет:
а то стыдно уже[/QUOTE]
Кому?
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
[QUOTE]Хабаровск пишет:
Это, имхо, серьезная ошибка в подходе к трактовке правил.
Старт в один рубль- он не условен и не эфемерен, он, наоборот, реален и осязаем. В этом и есть грубая ошибка.
[/QUOTE]
А я так не считаю. Может быть последний рубль ставки и перевесит торги, но первый рубль он = нулю.

[QUOTE]Хабаровск пишет:
Да, он мал- всего один рубль, но он есть. Я уже указывал, что с таким подходом можно игнорировать опоздание ставки на 1 сек.- " а что страшно, это всего миг, иллюзия, зачем обращать на это внимание?"[/QUOTE]
У последней секунды и у первого рубля совершенно разные плоскости и значение, и одинаковый подход не годится. Ваша аналогия притянута за уши.
И нет, нельзя игнорировать опоздание ставки ни на одну секунду. Последняя секунда выявляет победителя напряженных (иначе бы вопрос не стоял) торгов. Мы много раз эту последнюю секунду разбирали, в разных ситуациях. Когда начинаются сутки, кому отойдет лот, если ставка на 00 секунд и т.д.
А стартовый рубль (он же 0 рублей) никогда не был камнем преткновения, даже в этот раз. Все участники согласны и требование отдать монету за 1 рубль никому и в голову не пришло. Добавление к стартовому рублю шага аукциона Х или (Х - 1) не имеет практической разницы для участников торгов и продавца, зато округленный счет наоборот, удобнее и понятнее. В общем я уже повторяюсь.
Картину Сандро Боттичелли продали за 92,2 млн долларов русскому покупателю + фото и видео.
 
В отличие от Сальватора Мунди было за что раскошелиться.
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
[QUOTE]Limon76 пишет:
Ваше разъяснение возможно закрепить в правилах на будущее?[/QUOTE]
Правила мы трогать будем только тогда. когда появится настоящая в том необходимость. Обсуждаемый случай не является сколь-нибудь значимым.
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
[QUOTE]Хабаровск пишет:
у меня нет прав обсуждать это[/QUOTE]
Отчего же. Пожалуйста, обсуждайте, никаких запретов нет. На форуме можно и нужно обсуждать любые вопросы.
Учитывая эфемерность и условность суммы старта в 1, условия торгов не нарушены.

[QUOTE]Limon76 пишет:
Вы каким боком к этому аукциону[/QUOTE]
[QUOTE]Pall Mall пишет:
Так-же хочу заметить на ограниченность Вашего мышления [/QUOTE]
[QUOTE]Pall Mall пишет:
каким боком вас касается данная продажа[/QUOTE]
Прошу воздерживаться от личных выпадов и самовольного модерирования.
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
Оснований отменять результаты аукциона нет.

Любой, кто в нумизматике больше недели, понимает, что старт, номинированный цифрой 1, является общепризнанным условным обозначением понятия "аукцион без минимальной цены", дата начала которого обозначается первой ставкой в 1 условную единицу. Практика начинать торги с 1 вошла в общий обиход с ебеем, ведь технически и юридически невозможно начинать торги с нуля (базы данных не переварят 0, юридически 0 руб\долл - это акт дарения, а не купли-продажи).

Но у нас нет автоматической системы торговли, поэтому условия обозначаются продавцом устно, они всем интуитивно понятны - торги идут без МПЦ, шаг от 10 руб и кратный. Интуитивно ясно и понятно, что следующая ставка после 1, то есть 200 руб, была сделана в рамках правил, и ничуть не нарушает их, даже если добавленные 199 руб не кратны 10. .

Не понимаю, что здесь обсуждать.
[ Закрыто] Шаг аукциона, нужно ли соблюдать условия?
 
[QUOTE]Хабаровск пишет:
Согласно условий аукциона, объявленных ТС, это победитель.[/QUOTE]
Я не понял в чем претензия и почему давший старт победитель?
Обсуждение Кошелька, его функций и работы., Вопросы, проблемы, решения
 
Ошибку исправили, извиняемся за неудобства. Сейчас все работает снова. Причины писал здесь: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum61/topic288164/message3329970/#message3329970
Пополнения кошелька
 
Ошибку исправили, извиняемся за неудобства.
Пополнения кошелька
 
Ошибку обнаружили, сейчас наш суппорт займется исправлением (на нашем сервере требуется корректировка настроек, ее изменило новое ПО защиты от ботов).
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 293 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●