Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 293 След.
[ Закрыто] 1 рубль 1734, Прошу помочь в определении типа и цены
 
[QUOTE]водолей пишет:
А вот что касается "выглаживания", этот термин, увы, описывает не все вмешательства[/QUOTE]
Этот термин является исчерпывающим для описания состояния монеты (no grade, "пройди мимо", эксгумат, мусор). Не вижу никакого смысла описывать степень и методы вмешательств и искренне не понимаю, для чего это вообще вам нужно видеть в заключении, подробности вмешательств.

[QUOTE]водолей пишет:
А вы хотя бы на словах ему объяснили, что это уже неколлекционный предмет? Чисто по-человечески? Или это не входило в ваши обязанности по договору с клиентом?
[/QUOTE]
Эксперты не являются нумизматическими советниками, и не действуют из каких-то "человеческих" соображений. Они не только не обязаны, они не имеют право "советовать" по-человечески, в противном случае, они дейтсвуют необъективно и их мгновенно обвинят в предвзятости и тайных коммерческих интересах.
Не могу отключить отображение ФИО
 
Я вам исправил. Проблема была в том, что вы для чего-то в поле емайл написали свой логин и, не удалив неверные данные, продолжали редактирование профиля.
Обсуждение Кошелька, его функций и работы., Вопросы, проблемы, решения
 
[QUOTE]Rabbit2 пишет:
При покупке "Премиум доступа к разделу Торговый клуб и любым торговым темам форума"
можно будет выставлять в Иностранных монетах две монеты в день?
[/QUOTE]
Премиум продавцы могут выставлять 1 монету в день в любом торговом разделе.
Чтобы выставлять 2 монеты в разделе Иностранные монеты, можно подключать:
или [B]Премиум доступ Иностранные монеты: продажа 2 монет в день[/B]
или [B]Премиум "Двойной": продажа 2 монет в день в любом разделе [/B].
Торговые статусы на блошином рынке, количество выставляемых лотов в сутки
 
[QUOTE]AleksandrVRN пишет:
эти торговые статусы не суммируются за 100р и за 400р?[/QUOTE]
Система не суммирует разные виды доступа, то есть действует 3 лота в день.
Возможно в будущем мы расширим до 5, сейчас максимально можно 3 лота в день.
100 руб мы вернули Вам на кошелек.
[ Закрыто] Комната Смеха
 
1 рубль 1859 "Конь", "Медальный" рельеф?
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
подобное приходилось слышать неоднократно от коллекционеров. В нумизматической литературе такой информации не встречал. Поэтому и попросил предоставить такие сведения, если они существуют. [/QUOTE]
Не буду ни с кем спорить, тем более с gvele или В.В.У.
Лично для себя выпуклый чекан считаю "Варшавским" в силу того, что на выпуклом типе чаще встречается глубокая насыщенная патина, чем на обычном. Очень "похожа" на типичную польскую патину. Вы, Григорий, должны понимать о чем я.  По разнице в патине предполагаю разный состав металла. Соответственно это или другой МД, или два разных отделения монетного двора.
P.S.Патину смотреть, конечно же, надо на пруфлайках, то есть безупречных по состоянию экземплярах.
Павел-I серебряная медаль. Перенесено в обсуждение
 
[QUOTE]Alex Art пишет:
Вот, посидел... показал некоторые отличия, а так,  этот штемпель совсем другой, [/QUOTE]
Вообще подделки делаются копийными штемпелями, на которых закономерны любые мелкие отличия. Но на вашем коллаже с замерами хорошо видно, что на штемпеле в этой теме широко расставлены буквы. Что точки чуть выше, это ладно, фуфлоделы с точками обращаются вольно. Но расстояние между буквами... Никто буквы заново набивать не будет, подрихтуют дефекты копирования и все.
То есть или же надо поискать этот вариант штемпеля, либо признать, что это полностью фантазийная, а не скопированная, вещь.
Кстати: о названиях тем
 
[QUOTE]Ярослав Адрианов пишет:
в упомянутой теме заголовок поправили всё-таки[/QUOTE]
Совершенно напрасная трата времени модератора, абсолютно не нужно этого было делать.
Конференция "Деньги в российский истории. Вопросы производства, обращения, бытования". Онлайн-трансляция, Конференция в этом году пройдет онлайн. Трансляция - в מנא מנא תקל ופרסין
 
[QUOTE]andrey.bogdanov пишет:
Проведем конференцию - обдумаем.[/QUOTE]
Мы будем рады предоставить пространство в рамках сайта для размещения материалов, если это необходимо и если такое решение будет принято в будущем.
Мне встречались материалы (доклады) конференций на academia.edu, куда они попадали естественным путем с большой задержкой по времени. Лучше, конечно, это все делать доступным для целевой аудитории сразу после обнародования.
Конференция "Деньги в российский истории. Вопросы производства, обращения, бытования". Онлайн-трансляция, Конференция в этом году пройдет онлайн. Трансляция - в מנא מנא תקל ופרסין
 
[QUOTE]andrey.bogdanov пишет:
на мой взгляд, бессмысленно.[/QUOTE]
На мой взгляд бессмысленно тратить драгоценное время на прослушивание пауз, покашливаний, перелистывания бумаги и прочее, что всегда есть в живом выступлении. Находясь в зале, слушатель хотя бы эмоционально вовлечен и имеет возможность пообщаться в кулуарах, эффект присутствия, так сказать. В удаленно-дистанционном режиме через zoom этого ничего нет.
Текст доклада с сопроводительным визуальным материалом будет наиболее адекватной формой подачи материала. Любое полуторачасовое выступление можно прочитать за 10-15 минут. А вот выделить рабочий день на прослушивание различных докладов конференции, к сожалению, могут только те, у кого работы нет, но времени полно.
Если вам, конечно, интересно мнение с мест.
1825 рубль Константина I на предворительную экспертизу по фото
 
[QUOTE]Сатоши Накомото пишет:
разцениваю как балабольство![/QUOTE]

Во-первых, вам необходимо будет отдохнуть от форума СМ в ближайшие две недели, так как хамство здесь запрещено. Чтобы вам отвечали, потрудитесь излагать вопросы вежливо и уважительно.
Во-вторых, я подтверждаю слова yar о том, что на сайта https://www.katzauction.com был сделан "левый" проход для монеты, которая в момент аукциона не принадлежала и не могла принадлежать той площадке. Я убедился в этом не только на словах людей, которым доверяю, но и ознакомившись с фотоизображениями. Владелец этой неплохой монеты не заинтересован в каких-либо публичных разборках вокруг ее фото, и по вполне понятным и объяснимым причинам я не буду раскрывать, что это за монета. Но факт выставления фотографии подтверждается.
Конференция "Деньги в российский истории. Вопросы производства, обращения, бытования". Онлайн-трансляция, Конференция в этом году пройдет онлайн. Трансляция - в מנא מנא תקל ופרסין
 
[QUOTE]andrey.bogdanov пишет:
Сборник материалов пока в Интернет выкладывать не планируем,[/QUOTE]
Речь не о сборнике как таковом, а о тексте выступлений. Меня очень заинтересовали несколько докладов, но времени на просмотр в онлайне совершенно нет и не знаю появится ли. К сожалению, предлагаемая форма безнадежно устарела. В наше стремительное время печатное слово доходит быстро и адресно.
Кстати: о названиях тем
 
Кстати, здесь интернет-форум, а не редколлегия журнала Новый мир. Мы ведь не книжки пишем, а общаемся, и у нас нет времени и возможности исправлять каждую загогулину.
Предложение...а спрос ???
 
[QUOTE]Monetochkin пишет:
Родился может таким или большие дяди отобрали их[/QUOTE]
2 недели бана за обсуждение рейтингового голосования в непрофильном разделе.
Ну и заодно напомню, что правила автоматического отключения\подключения можно прочитать, кликнув на ссылку "О рейтинге", которая видна в шапке форума на каждой его странице.
Насколько может истончиться гурт серебрянной монеты?, Подскажите!
 
[QUOTE]сollector_ussa пишет:
любой понимающий коллекционер, не говоря уже о эксперте [/QUOTE]
Любой понимающий коллекционер, не говоря уже об эксперте обязан воздержаться от комментариев, так как у представленных предметов не сохранилось ни одного признака подлинности.
Конференция "Деньги в российский истории. Вопросы производства, обращения, бытования". Онлайн-трансляция, Конференция в этом году пройдет онлайн. Трансляция - в מנא מנא תקל ופרסין
 
Подскажите, пожалуйста, будут ли опубликованы полные тексты докладов с визуальными материалами в онлайн? Если да, то когда и где.
Господа , вопросик назрел . . ., касаемо форума.
 
[QUOTE]Лохушка пишет:
Все много проще. Подавляющая часть материала, во всяком случае - золотых монет, приходила из за границы.  Сначала, в октябре 2019, дилеров в аэропорту хлопнули.  Потом, в этом уже году, границы закрыли. Поступления материала нет уже больше полугода. Во всяком случае - в прежних объемах.
По кругу продается то, что было в заначках. С учетом роста цен, некоторые экземпляры за год по 3-4 раза перепроданы с значительным приростом.[/QUOTE]
К этому я бы добавил следующую гениальную репризу от господ из ЦБ РФ, я протицитирую: "Ослабление рубля в ближайшее время может оказывать повышательное давление на цены."
Клоуны еще те, но как не посмотри, а курс валют и по сей день является драйвером потребительского, в т.ч. коллекционерского спроса в РФ.
[QUOTE]плюх пишет:
в "Г....е" (полностью не пишу чтоб за рекламу не сочли) [/QUOTE]
В Гермесе, что-ли?
Грейд MS, потертости
 
[QUOTE]DrOne пишет:
выше затерта?[/QUOTE]
Нет. Прическа и узор не тронуты обращением, штемпель забился и вышел непрочекан.
А вот как они пропустили удар от лопаты....
1825 рубль Константина I на предворительную экспертизу по фото
 
[QUOTE]Станислав Кац пишет:
Одна из моих несбывшихся мечт -это личное с Вами знакомство.[/QUOTE]
Это что, угроза что-ли?
Прямоугольная медная гривна, помогите оценить
 
Так вот ты какая, штыковая медь.
Пропала тема о продаже
 
[QUOTE]s.i.g. пишет:
без спорным[/QUOTE]
Неужели.

[QUOTE]s.i.g. пишет:
из одной коллекции на достаточно авторитетном аукционе.[/QUOTE]
Тогда лучше там и продавать.
Пропала тема о продаже
 
Нет. Тема закрыта, потому что предмет, мягко говоря, сомнительный.
Александр Иванович Брюхатый, Предложите
 
[QUOTE]egor152 пишет:
Оплата на карту СБ - ........ 9732[/QUOTE]
Последние 4 цифры карты Вы можете прикрепить к своему профилю, тогда не надо будет указывать в тексте описания лота. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum29/topic186603/message1965331/#message1965331
Форум - отражение общества
 
[QUOTE]Ярослав Адрианов пишет:
Вообще - любой форум есть отражение той части общества, которая в нём участвует. Причём с учётом всех возможных (то есть предусмотренных гласными и негласными правилами) ограничений. А упомянутая часть общества в какой-то мере отражает всё общество с той или иной степенью подобия.[/QUOTE]

Опять двадцать пять. Демонстративно самоустранились от нумизматических дискуссий, но зато в каждой теме, где можно посклонять СМ, обязательно отмечаетесь. И все почему? Потому что не дали вам нахаляву побарыжить? Напоминаете одного литературного персонажа.

[QUOTE]— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.

— Они, по вашему, жалкие и ничтожные, — сказал Остап, — а самого себя вы, очевидно, считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову делать записки на манжетах, вам придется писать мелом.

— Почему? — раздражительно спросил Паниковский.

— Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от грязи.

— Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский. Это была опрометчивая оценка положения. Остап, не повышая голоса, потребовал, чтобы остановили машину, и разрешил Балаганову выбросить из нее нарушителя конвенции. Шурка Балаганов с видимым удовольствием исполнил поручение.

— Идите обратно в Арбатов, — сухо сказал Остап, — там вас с нетерпением ожидают хозяева гуся. А нам грубиянов не нужно. Мы сами грубияны. Едем![/QUOTE]
Форум - отражение общества
 
[QUOTE]Monetochkin пишет:
оппонировать, не смотря на "репу",[/QUOTE]
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "репа", но если вы о показателях авторитета и рейтинга, то мой вам совет: вы почаще пишите о золотых монетах, и поменьше о форуме и форумчанах.
Даже не заметите, как она у вас стремительно взлетит вверх.
Как подтвердить аккаунт?
 
[QUOTE]MON пишет:
Может что-то делаю не правильно[/QUOTE]
Вы уверены, что у сотового оператора код 351?
Награды форума.
 
[QUOTE]Жека 77 пишет:
И участвовать в голосовании и видеть рейтинг других тоже не могу. [/QUOTE]
Ранее вы отключили эту опцию. Возврат функции возможен, в платном режиме через Кошелек в вашем профиле.


[QUOTE]Жека 77 пишет:
Но, как оказалось, если не авторизоваться, рейтинг видно. [/QUOTE]
Конечно. При самоотключении рейтинг продолжает обсчитываться и показывается другим участникам форума. Вы от этой части форумной жизни самоизолировались, поэтому вам этот данные и не нужны (и не видны).
Награды форума.
 
Обсчет происходит раз в сутки, а не режиме онлайн.
Ваше сообщение напечатано 3 часа назад, система его даже не видит.
Немного терпения и все придет, нахер.
:)
Награды форума.
 
Дайте ссылку на сообщение, пож.
Отказ в выкупе монеты., Крайне не порядочный покупатель.
 
В чем смысл заводить эту тему? Чтобы собрать сочувствия? Сделка не состоялась, но прямого ущерба у Вас нет.
Ставьте негативный отзыв и выставляйте монету заново, она обязательно найдет нового владельца.
Очередное фуфло в музее МНК., Фердинанд III 30 тари Сицилия 1793
 
[QUOTE]Гюнтер пишет:
Теперь не вижу смысла.[/QUOTE]
Ну и зря, интересная же тема. Народ любит подробности.
Росгвардейца наградили за найденную на раскопках Увека монету.
 
[QUOTE]Шляхта пишет:
Бывают однако чудеса...[/QUOTE]
Например, если подбросить ее при прогулке )
Грамота, премия, внимание прессы и + в характеристику. Выгод много, расходов мизер.
Золотые монеты Габона "Мечеть "Сердце Чечни" 2015 г.в., Определение, оценка с целью продажи
 
[QUOTE]Gynnar пишет:
Золотая монета Габона "........
ММД (МОСКОВСКИЙ МОНЕТНЫЙ ДВОР)[/QUOTE]
Может быть кто-то в курсе. Насколько часто случается эта практика, когда ММД чеканит иностранные номиналы в пруфе?
К вопросу: "Что делать, если нашёл клад", Мнения, размышления.
 
[QUOTE]Егорка пишет:
нашел в своем огороде древнее захоронение[/QUOTE]
Сотрудник на работе рассказал в точности такую же историю. У него дача в бывшей колхозной деревне в Смоленской области. Сосед копал для постройки, наткнулся на кости, вызвал милицию. Приехали криминалисты, потом археологи. Оказались кости времен 1812 и по сопутке вроде как француз. Наложили запрет на работы, собрали видимое в мешки и уехали. Так и живет уже много лет с котлованом, клянет судьбу и собственную законопослушность "надо было назад закопать".
[ Закрыто] Настольные медали из коллекции Арефьева В.З.
 
ДВЕ МЕДАЛИ ИЗ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ — Заметка 11.

Преследуя отступление Наполеона, Александр I, достигнув прусской границы обернулся к востоку, снял головной убор и осенив себя крестным знаменем велел издать манифест о возведении храма Христа Спасителя в честь всех участников павшим и выжившим в войне с Наполеоном.
Вернувшись в Россию, после международного конкурса проект шведского архитектора Карла Витберга был выбран, а закладка храма Христа Спасителя в 1817 году стала всенародным праздником с войсковым парадом и крестным ходом по Москве, с чествованиями ветеранов Отечественной войны 1812 г. и молитвами о тех, кто погиб на полях сражений.

Но растрата собранных денег на постройку была причиной прекращения постройки. Виновные были привлечены к суду включая и самого архитектора. Пройдет много лет пока сменивший на престоле Александра I Николай I выберет нового главного архитектора Тона и новый проект самого храма.

Так, 10 ст.ст. сентября 1839 г. в Москве на Алексеевском холме в древнем урочище Чертолье на месте Алексеевского женского монастыря был торжественно заложен храм Христа Спасителя. Закладка, совершённая митрополитом Московским Филаретом, была приурочена к празднованию 25-летней годовщины окончания Отечественной войны 1812 г. и взятию Парижа в марте 1814 г.

Место для строительства храма выбирал лично император Николай I. Его выбор пал на территорию древнего Алексеевского монастыря, который было решено перенести в Красное село (нынешний Ново-Алексеевский монастырь). Средства на постройку храма собирались во всех церквях России, огромная сумма — более 15 млн. рублей — была выделена из казны.

Следующая заметка взята из ИНТЕРНЕТА:
Закладка храма Христа Спасителя стала всенародным праздником с войсковым парадом и крестным ходом по Москве, с чествованиями ветеранов Отечественной войны 1812 г. и молитвами о тех, кто погиб на полях сражений.

10 (22) сентября 1839 г. «… мать России — Москва, кипела в торжественном восторге,… жители Москвы стекались со всех сторон к месту шествия величественного церемониала. Войско стояло уже в рядах от Успенского собора, до самого места заложения храма Христа Спасителя. На другой стороне, направо от Успенского собора, на тротуарах, в окнах и на крышах домов теснились зрители великой столицы; повсюду господствовала тишина…». Торжественная процессия — духовенство в полном облачении, император и вся свита следовали верхами «… к Лобному месту, мимо церкви Василия Блаженного, по набережной и далее по Пречистенке мимо Колымажного двора». Возглавлял церемонию Святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский.

По прибытию на место заложения и по произнесению молитвы император Николай I в основании храма заложил крестообразную бронзовую доску с надписью: [I]«Въ лѣто 1839, сентября 10 дня повелѣнiемъ Благочестивѣйшаго и Самодержавнѣйшаго Великаго Государя Императора Николая Павловича приступлено къ исполненiю священнаго обета, даннаго въ Бозѣ почивающимъ Императоромъ Александромъ I, собственною Августѣйшей рукой Императора Николая Павловича, за невозможностью воздвигнуть храмъ Христа Спасителя, по первому предположенiю, на Воробьёвыхъ горахъ, положенъ камень основанiя на семъ мѣстѣ для сооруженiя онаго храма». [/I]


В этот день министр двора передал золотую медаль императору и высокопоставленным лицам императорского двора и высшему духовенству, а серебряную, здесь как первая медаль, среднему духовенству и высшим воинским чинам  специально отчеканенную к этому событию. Праздник «… заключился торжественным гулянием в Кремлёвском саду, хоры полковых музыкантов услаждали гуляющую публику орфейскими звуками; стены Кремлёвские пламенели иллюминовкою, так, что движущаяся масса народа освещалась как бы при наступлении волшебного дня».

[B]Описание храма.[/B]
Храм Христа Спасителя строился почти 44 года, с 1839 по 1883 г. Его высота от основания до креста составляла 103,5 м, толщина стен достигала 3 м 20 см.  В двойных стенах были проложены коридоры, в которых разместили 177 мраморных мемориальных плит с описаниями событий войны 1812 г. и русских походов 1813-1814 гг. в хронологическом порядке. Росписи выполнили 38 художников: В. В. Верещагин, В. И. Суриков, К. Е. Маковский, Ф. А. Бруни, И. Н. Крамской, Г. И. Семирадский и др.

[B]Открытие и освящение храма.[/B]
Торжественное открытие храма состоялось 26 мая (7 июня) 1883 г., в праздник Вознесения Господня и в год коронации Александра III. На него были отдельно приглашены ветераны войны 1812 г.».


    В память освящения и постройке храма было отчеканено две медали — одна большая памятная золотая и серебряная, здесь рисунок второй в серебре и наградная с ушком также в серебре и золоте, рисунок три в золоте.  На большой медали на лицевой стороне ополченченский крест и четыре изображений императоров при которых храм строился, а на обратной стороне изображение парадной части храма.


На наградной медали обратная сторона также изображает сам храм, но на лицевой стороне вместо ополченческого креста и изображений четырех императоров, красиво сплетены  их монограммы, что, на мой взгляд, медаль лишина перегружения лишнимы физическими элементами.    
  Мне не ясно когда происходила раздача настольных медалей. Можно было ожидать, что их по старому обычаю роздали, по крайней мере, на приеме в Грановитой палате. Но это тогда означало бы, что Грановитая палата была использована дважды в течение торжества коронации и освящение храма Христа Спасителя. Конечно, поскольку проект постройки был под контролем Двора, то должен был быть и устав роздачи их как это было с медалями на постройку памятников Александру 2 и Александру 3 при Николае 2. Наградная же медаль с ушком на Андреевской ленте, которая была заказана Капитулом орденов в количествах 300 в золоте и 600 в серебре (Д. Петерс — Награды...), ею полагалось награждать лиц, участвовавших в строительстве или в росписи. И здесь на первом плане являются архитектор, художники и приставленные при постройке члены императорского двора.  Хотя вышеуказанное количество медалей не должно бы сделать их особо редкими, но опыт показывает, что на аукционном рынке наградные медали практически не встречаются, особенно в золоте, а настольные медали, особенно вторая, нет-нет но все же попадаются. Но собрать все же такой комплект из трех медалей в память Отечественной войны на сегодняшний день дело не легкое.                                                                                                                                                                                                                                                                                       Две первые медали были приобретены в начале 1980-х гг у фирмы Coins & Antiquities, San Antonio. Texas за около 250 долларов каждая, а наградная на аукционе в декабре 1988 г. в Нью Йорке за около 1100 долларов.

[B]Судьба храма после революции.[/B]
Большевики после  революции уже в первые годы советской власти подняли  вопрос о сносе собора. Еще в 1922 году будущий лидер ленинградских коммунистов Сергей Киров предлагал возвести на его месте Дворец Советов. В 1931 году храм начали разберать и  в процессе выделили 20 тон золота. Само здание туго поддавалось сносу и поэтому из кремля последовал приказ взовать. В стенах были выбиты отверстия и заложены шашки динамита, а 5 декабря 1931 года храм Христа Спасителя взорвали. Этот взрыв был услышан во всем мире, а прохожие на Красной площади, говорят, слышали доносившийся из мавзолея козлиный голос бормочащий:

                   ...МЫ СТАРЫЙ МИР РАЗРУШИМ,
                                         А ПОТОМ                                                                                                                                                                                                                
МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ...

Таким образом, с момента освящения храм простоял 48 лет.  Мусор после взрыва увозили два года и начали закладку фундамента для Дворца Советов, но война помешала и память о нем осталась только на серии почтовых марок и блоке. В результате на месте фундамента соорудили бассейн «Москва», который превращался в каток зимой. Любители поострить говорили, что сперва был храм, потом хлам, а теперь срам.                                                                                                  
В 1988  году  в кремле на партийном собрании скромно отмечалось тысячелетие хрестианства и православная церковь была раскрепощена. Из музеев подлежали возврату сосуды использованные при богослужении, а также и ее недвижимое имущество  и владения. И вдруг, неожиданно, был услышан голос презывающий к постройке нового храма Христа Спасителя. Этот голос принадлежал главсеку коммпартии СССР Горбачеву.

В. Арефьев.                            Филадельфия      16 сентября 2020 года.
1 день- 1 лот в 1 разделе на продажу, насколько такая система удобна продавцам и необходима администрации?
 
[QUOTE]Серж-ант пишет:
надо прикинуть ( отобрать и отложить) монеты, которые надо будет продавать на форуме, [/QUOTE]
Объективно говоря, в этих словах на самом деле заложена суть форумной торговли на СМ. Мы долго шли к тому, чтобы на форуме был достойный материал, без мусора и шлака. Ограничение вынуждает продавца более вдумчиво работать с материалом, не заваливая инфопространство тоннами копеечного материала. Представьте однократную публикацию 20 лотов. Положит 2 приличные монетки, и до кучи накидает 15 обмылков. Покупатель вынужден будет просиживать больше времени, уставать и в итоге теряться. Как ни крути, а у любой сделки 2 стороны, покупатель и продавец. Совместить их интересы непросто, но мы стараемся.

PS
При необходимости быстро реализовать какую-то подборку, есть возможность подключать 3 лота в день в Блошином, 3 лота в иностранщине и бонистике, 2 или 3 лота в премиум разделах.
Минкультуры получило конфискованный «меч тамплиеров» (Фото)., На мой взгляд изысканная и очень красивая вещь.
 
[QUOTE]Бeздомный_жив пишет:
лет через 10-20 по этому г... будут диссертации писать![/QUOTE]
Да какое там писать. Все уже написано. И лет через 20 "учоные" будут гуглить слово "диссертация". Точнее не гуглить, а спрашивать роботов - ассистентов.
Минкультуры получило конфискованный «меч тамплиеров» (Фото)., На мой взгляд изысканная и очень красивая вещь.
 
[QUOTE]МАСЛОПУП-13 пишет:
на ковре висит рыцарский меч,инкрустированный драг.камнями...Откуда,спрашивают..Вырыл с могилы рыцарской около крепости Бальга....Вот где этот меч сейчас - интересно....[/QUOTE]
Могу поспорить, что в действительности предмет выглядит не так романтично, как описывает предание. В лучшем случае - гнутый ржавый меч-кладенец наподобие того, что в первом сообщении.
В советские времена неискушенные любители истории иначе воспринимали ценность вещей. Это сейчас интернет, аукционы и музеи всего мира, дают понимание чем истинные ценности отличаются от проходного товара для воскресного развала в европейских городках. А тогда слаще морковки ничего не ели, вот и рождались легенды о сокровищах.
Как подтвердить аккаунт?
 
[QUOTE]Сергей пишет:
Как можно исправить обратно на борябыч?[/QUOTE]
Зайдете в "Редактировать Профиль" > "Профиль форума" и уберите галку с "Показывать имя\фамилию вместо ника"
[ Закрыто] Вопрос к администрации сайта.
 
[QUOTE]БАТЫР999 пишет:
Сегодня всё получилось.
Всем спасибо за внимание.[/QUOTE]
Мы ничего не меняли, вы видимо сегодня ввели правильно пароль.

А вот новую аватарку придется убрать или заменить на нейтральное. Мы не приветствуем активных политических деятелей или политические подтексты на аватарах.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 293 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●