[QUOTE]AVR пишет: мпц[/QUOTE] Благодарю за старт! Проведем короткий блиц-аукцион. Окончание завтра, во вторник, 17 декабря в 22:00. Антиснайпер 10 минут многократный. Шаг 100 рублей.
[QUOTE]AVR пишет: та, что на фото (Софронов), то МПЦ.[/QUOTE] Да, именно Софронов на фото, благодарю за корректировку :hi: Состояние боны XF. Если готовы подтвердить старт 550р, то открою однодневный блиц-аукцион.
[QUOTE]olegmin пишет: т.к. его забанили[/QUOTE] Ничем помочь не могу. Юзер Комбат46 набрал более 550% штрафов за нарушения в торговой зоне. Эта длительная (на 30 дней) блокировка - наше последнее предупреждение.
Логично будет ожидать установление комиссии на переводы в размере 0.3%, но теперь для всех перечислений, в том числе и внутри региона. Людишек в поту и крови держать надо, чтобы не расслаблялись :)
Пользователь KostyaBank из Крыма навсегда изгнан с форума. Проиграл аукцион и в отместку принялся распространять о клубе СМ и форумчанах клеветнические сведения.
[QUOTE]Ярослав Адрианов пишет: каждый читатель с удовольствием прочтёт о том, что есть кто-то дурнее его самого.[/QUOTE] Мне нравится этот тезис. Многое объясняет в нашу эпоху постмодернизма.
[QUOTE]Миша пишет: Вот есть девочка Грета Тунберг. над ней все смеялись. И многие у нас.[/QUOTE] Девочка хотя бы говорит о проблемах, которые волнуют всех. Эпатажная форма, как и вообще любой громкий индивидуальный активизм ставит целью получить максимальный охват и общественное внимание. Чем громче крикнула, тем больше сторонников. Тут все понятно.
А что с рекордами ебей и теперь авито? Может авито само придумывает как бесплатная вирусная реклама?
Меня не удивляет, когда городские сумасшедшие или шутники выставляют на продажу смешные вещи по смешным ценам. Меня поражает, как это становится новостью и почему глупость всегда вызывает такой горячий интерес.
[QUOTE]AllesMunzen пишет: в свете последних событий, все перепишут, изымут и дело заведут[/QUOTE] А что в последних событиях было необычного. Через красный коридор с декларацией метод не рассматривается уже что-ли.
Относительно недавно, лет 15 назад, была присуждена Нобелевская премия за изучение рационального и иррационального поведения человека в процессе экономического взаимодействия. Суть исследований лауреатов в том, что люди не компьютеры, и действуют скорее интуитивно и эмоционально, нежели с четким расчетом и рассмотрением всех вариантов.
При этом любые эмоции так или иначе входят в цену. Например, у магазина удобная парковка и человеку нравится цвет стен внутри. В таком магазине он переплатит за монету или наоборот, продаст дешевле (и недополучит деньги). Но действуя на эмоциях, он тем не менее взамен как бы "покупает" позитивные впечатления, "страхует" риски, "оплачивает" сервис, "удовлетворяет" самолюбие, "освобождает" себя от ответственности и т.д. А есть такие действия, которые вообще объясняются лишь психологией - ошибочные суждения, псевдоинтуитивные решения, этически мотивированные действия. Влияние таких действий велико и сопоставимо с рациональными.
Ваши логические доводы верны, но на практике их до неузнаваемости корректирует теплая ламповая реальность)
[QUOTE]Andys1 пишет: дешего ее никто не продаст, если она хорошая .. Даже простой человек, знает, сколько его Монета стоит, информация не секретная, не пойдёт туда и не сдаст ее задешего...[/QUOTE] Вся ваша модель держится только на этом маленьком допущении.
Но ведь в жизни люди и продают дешевле и покупают дороже каталожных цен. Кому-то срочно нужны деньги, не будет ждать рыночной цены, а отдаст первому, кто вытащит чековую книжку. Другой, наоборот, хорошо подзаработал и имеет возможность переплатить за желанный экземпляр. Дилеры занимаются грейдингом и регрейдингом, соответственно, монеты перемещаются по ценовым строчкам американских прейскурантов из журналов. Дилеры покупают монеты и коллекции у своих клиентов или их наследников, выплачивая кэшем сразу, но со скидкой. Да много чего. Вы на ебее последите за американской нумизматикой, сличите уходы с таблицами, сами найдете отклонения в обе стороны.
Определение подлинности старинных монет по некоторым физико-химическим характеристикам их сплава., Исследованы параметры сплава более 10 тыс монет разных лет чеканки.
Чем вообще объясняется изменение параметра, в 1920-е один, сейчас другой? Временем, прошедшим после термической обработки металла? Делались ли подобные замеры по золоту?
Лот в Москве. Доставка по РФ 1 кл 200р Состояние безупречный пресс. Уголки, плотность и фактура бумаги, насыщенность краски и отсутствие каких-либо дефектов позволяет предположить очень высокий грейд при слабировании.
МПЦ 7900=
Цены по сравнению с 1913 годом к 1922 возросли в среднем в 8.5 млн раз. К концу 1922 года в обращении находился 1 квадриллион 800 триллионов рублей, а реальная их стоимость в переводе на золотые рубли составляла всего 100 млн рублей.
Определение подлинности старинных монет по некоторым физико-химическим характеристикам их сплава., Исследованы параметры сплава более 10 тыс монет разных лет чеканки.
Благодарю за старт! Проведем короткий аукцион. Окончание завтра, в четверг, 5 декабря в 22:00. Антиснайпер 10 минут многократный. Шаг 100 рублей. Блиц 2950=
[QUOTE]serenkij пишет: Уважаемые форумчане,прошу подсказать в какую продажную ветку можно разместить данную вещь.[/QUOTE] Правильный ответ: [QUOTE]ser5198 пишет: Продажа предметов археологии на форуме СМ запрещена![/QUOTE]
Определение подлинности старинных монет по некоторым физико-химическим характеристикам их сплава., Исследованы параметры сплава более 10 тыс монет разных лет чеканки.
[QUOTE]sk60 пишет: Любой параметр можно сфальсифицировать.[/QUOTE] Возможно. Но все остальные "параметры" не скрывают от публики, они известны и мы можем их анализировать. Проба, вес, поштемпельный анализ, технологические особенности.
А у вас, получается, само название параметра - табу, а вся "достоверность" результатов анализа основана лишь на тайне его названия. И больше ни на чем. Несерьезный разговор.