Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
3 рубля 1870 NGC MS 63, подделка в слабе
 
[B]swlaptops,[/B]
Извините, не вижу никакой связи с моим постом. Я Вам про Фому - Вы про Ерему или как говорят на ибее, обобщаете сапоги и яблоки.
Рубль 1861г. М.И., Оценка , предложения .
 
[QUOTE]HP40 пишет:
Значит в тот раз а ВЫ Тимофей тот раз помните как там замяли тему по раскрутка темы про псевдо пруф, считаете что там было без доказательств. Хотя нет зная Вас- Вы все прекрасно поняли, и "слив" был во время. Я форум не обвиняю не надо путать Ваши личные пристрастия к определенным дилераам, извините коллекционерами их назвать не могу , и даже инвесторами. Если Вы считаете или думаете , что я буду "хватать " баны , ради того что что вам в личку написали и " попросили" замять тему - забаньте меня навсегда. .... Момент истины .....Алексею привет! Если хотите получать вести с полей и чтобы ваш форум оставался на высоком уровне, и не скатывался к обсуждению фоток с мдв, думаю стоит поменять политику партии!!!!! Конечно 1-3и в четвертьфинале это полное горе! Чванство неприемлемо - если я вам не нужен, Тимофей даст знать)))))))))[/QUOTE]

Извините, но совсем ничего не понятно. Пожалуйста поймите, что не все на этом форуме умеют читать Ваши мысли.
Изменено: sunmooncoins - 20.02.2014 03:42:01
3 рубля 1870 NGC MS 63, подделка в слабе
 
Я услышал интересную историю по поводу фабрикации NGC слабов с завышенными грейдами. Рассказал мне ее знакомый коллекционер родным языком, которого является китайский. Услышал он ее на монетном форуме. Схема там была такая. Имелись, скажем, 10 одинаковых монет визуально в различной степени сохранности. Выбирались 2 в наилучшей сохранности и посылались в NGC. Когда монеты приходили назад из NGC коробки раскалывались, внешний пластик выбрасывался, во внутренний пластик вставлялись монеты низшего грейда. Все это заключалось в новый фальшивый внешний пластик. На руках оказывались 2 слаба NGC с подлинными сертификатами и номерами пробивающимися в базе данных NGC, но с монетами не соответствующими указанному грейду. Эти слабы продавались, а 2 монеты в наилучшем грейде снова отправлялись в NGC и схема повторялась. Теперь, когда Dsidorov показал 3х рублевик 1870 в слабе NGC с соответствующей историей, я подумал, что кто-нибудь мог провернуть такую же схему с 3х рублевиками вставляя в слаб фальшивки?
Изменено: sunmooncoins - 18.07.2015 15:02:45
Рубль 1861г. М.И., Оценка , предложения .
 
Руслан, рад за вас. Поздравляю!
5 1899 пруф. фз, Пруф ли это? Ваше мнение
 
Конечно не пруф. Посмотрите хотя бы на поле монеты. Поле должно быть зеркальным. Просто есть остатки штемпельного блеска.
Рубли 1883,1921-МС63;1912,1922-МС64, Предпродажная оценка/интерес
 
[QUOTE]Machos13 пишет:
[QUOTE]swindler пишет:
а еще потемнее фото можно ?[/QUOTE]
Фото при дневном свете/сканы под аук сделаю при необходимости, по этим фото и грейде на слабе уж точно можно судить о состоянии монет.[/QUOTE]
...конечно можно судить. А свиндлеру специально сделайте по просьбе фото потемнее и отправьте в личку. Здесь их ставить не надо.;)
Рубль 1769 (T.I. - СПБ - СА) в блеске, серебро Екатерина 2 (AU+) на обсуждение
 
И все-таки не понятно. Пятна по всему полю (отметил несколько красными стрелками) это патина так легла или это коррозия? Если коррозия, а я склонен думать, что это именно она, то многие вообще не захотят класть такую монету в коллекцию, что очень скажется на цене монеты. Если это патина такая, то монету просто мыть надо. Может оказаться, что монета в MS (притертости могут оказаться непрочеканами).

Изменено: sunmooncoins - 15.02.2014 20:31:58
10 копеек 1798 СМ МБ, определить подлинность и оценить
 
ТС, эта монета - фуфло. Она даже визуально на подлинники не похожа. Вот посмотрите по ссылке внизу. Там их подлинных 84 штуки.

http://www.m-dv.ru/catalog/id,3125/prohod.html
Изменено: sunmooncoins - 15.02.2014 00:08:55
Польское восстание 1831г, Злотые .оценка стоимости
 
На мой взгляд монеты восстания 1831 не имеют отношения к монетам России. Для себя я решил их не собирать. Собираю Российскую Польшу, а эти нет.
Изменено: sunmooncoins - 14.02.2014 22:21:43
15 копеек 1 zlot 1838 - помогите определиться
 
У людей с которыми я имею дело этика ведения бизнеса отличается от вашей. Там покупатель всегда прав.
15 копеек 1 zlot 1838 - помогите определиться
 
Всем спасибо. Буду возвращать.
Kirov77, неплохая альтернатива, но все таки хочется, чтобы были хоть остатки штемпельного блеска, как на монете я представил. год мне не важен. я типы собираю.
15 копеек 1 zlot 1838 - помогите определиться
 
Давно пытаюсь найти 15к-1зл в терпимом состоянии. Купил бы в лучшем, но пока найти не смог. Когда монета пришла, нашел на ней какую -то хрень на реверсе похожую на механическое повреждение. Есть возможность вернуть. Уплатил $250. Помогите решить, что делать. Оставить или вернуть?

Рубль 1912, подделка
 
[QUOTE]Lundgaar пишет:
Писать просто правильно надо. Слово "подлинность" пишется через "И", а не через как у Вас.[/QUOTE][QUOTE]
Ах воооот в чем дело! А я его через "Я" все написать пытался. :)
Рубль 1912, подделка
 
По не понятной мне причине вполне цензурное слово вырезается цензурой. Я тщетно пытаюсь сказать, что монета ТС не фуфло.
Изменено: sunmooncoins - 13.02.2014 23:50:00
Рубль 1912, подделка
 
ТС, какие у вас притензии к этой монете? Монета выглядит  <<ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ>> .
Изменено: sunmooncoins - 13.02.2014 23:37:15
Рубль 1842 СПБ АЧ, Оценка стоимости.
 
Surface hairlines значит, что есть слишком много микро царапин на монете, из-за которых монете нельзя присвоить грейд с номером по шкале Шелдона.
Нубский вопрос, Стоит ли монету из холдера переложить в слаб?
 
В самом деле, прочитав предидущий пост, я должен добавить, что пластиковые конверты SAFLIP, о которых я говорил в посте №5, отлично годятся, по моему опыту, для хранения серебряных монет. Мой опыт хранения медных монет империи был не удовлетворительным. После около полугода хранения я замечал, что пластик по контурам медных монет начинал менять структуру. Монеты пока внешнего вида не меняли. Когда я убедился, что это может стать проблемой, я переместил всю медь в пакетики из бумаги 50 х 50 мм. Пакетики храню в воздухонепроницаемых коробках для монет из инертного пластика.Я храню монеты таким образом с 2006. Монеты внешнего вида не меняют.
Полтина 1836/5 год., Оценка.
 
[QUOTE]romanoff300 пишет:
...То-есть, вы считаете, что если монета продалась за 380$ - это и есть ее объективная цена?...[/QUOTE]
Совершенно верно. :good: Именно так я считаю. Я ставил на нее $375 на ибее. Добавлю, что по вашим фото, которые по моему более объективны, чем фото на ибее, мне монета к сожалению нравится меньше. :(
Полтина 1836/5 год., Оценка.
 
Ладно, ладно. Эта монета 2 февраля ушла на ибее за $380. Раз она теперь в ваших руках, то видимо вы ее и купили? Стало быть сегодняшнюю цену на нее вы знаете.
Хранение монет
 
Ужас. Это надо смывать теперь.
Нубский вопрос, Стоит ли монету из холдера переложить в слаб?
 
Теперь патина выглядит не плохо, но здесь бы лучше и совсем остановить ее развитие, а то через двойку-тройку лет монета будет совершенно черная. Судя по ржавым скрепкам в помещении, где вы ее держите повышенная влажность. Монеты нужно держать в сухом месте. Старый этот холдер я бы выкинул, а монету положил в пластиковый конверт SAFLIP в котором нет PVC : http://www.pcgs.com/store/p-18-saflip-double-pocket-mylar-coin-flips.aspx ... и в коробку из инертного прастика.
Изменено: sunmooncoins - 11.02.2014 04:41:42
Хранение монет
 
[QUOTE]kat3129 пишет:
...несколько месяцев назад поставил аквариум, и супруга случайно сдвинула верхнюю крышку плашета,, ( махагон) на ту монету ( серебро), которая была открыта, стала быстро ложиться патина, связано ли это с аквариумом[/QUOTE]
Очень даже связано. Повышенная влажность ускоряет окисление / коррозию металлов. Если вода в аквариуме соленая процесс ускоряется в разы. Либо монеты надо из комнаты убрать, либо аквариум. И еще, приобретите измеритель влажности воздуха и поставьте в комнату где храните монеты. Для сохранения монет, чем ниже влажность, тем лучше.
Рубль коронация Александра Третьего., Определение подлинности.
 
На монете ТС нормальная, прекрасная, замечательная корона. Монета как две капли похожа на мою из коллекции в подлинности которой, я не сомневаюсь. Кстати обе полированным штемпелем чеканились. Вот сравнить можно.

Изменено: sunmooncoins - 11.02.2014 20:44:12
Серебро. Белый налёт.
 
Я недавно получил отличный совет, как с этим бороться. Я уже его опробовал. Работает отлично. Положите медаль в пластиковую посуду проблемной стороной вверх. Залейте не крепкой лимонной кислотой так, чтобы жидкость покрыла монету полностью. Долго и нудно счищайте налет мягкой беличьей кисточкой. Кисточку можно обрезать, чтобы достичь желаемого эффекта скорее.
Прошу оценить., Хотелось бы узнать стоимость.
 
Редкость, конечно, но за полным отсутствием оригинального поля наверное и ГИМ не определит не были ли буквы просто срезаны фуфлоизготовителями с последующей зашлифовкой поля. Следы такой шлифовки как раз мне и видятся на этой монете.
Рубль коронация Александра Третьего., Определение подлинности.
 
Не смотря на необъяснимый черный треугольник на гурте, монета ТС безусловно подлинная.
Сестрорецкий рубль на Молотке, Что это? И откуда такие ставки?)))
 
[QUOTE]Stolar пишет:
значит есть чем платить........[/QUOTE]
Скорее поснимают все эти ставки до окончания аукциона под предлогом "бес попутал".
Изменено: sunmooncoins - 07.02.2014 00:41:02
Копейка 1755 бб гурт сетка Биткин R3 цена
 
Если, как Вы говорите, монета ТС есть литье, тогда следы литников надо искать. Два по крайней мере. Следы литников на гурте имеются?
1 рубль 1855 Proof, прошу высказаться по поводу состояния и цены
 
[QUOTE]deiw пишет:
Вряд ли Proof,коленки и локти у орла лысые,при хорошем общем состоянии монеты,это скорее всего подуставший штемпель,а не потертости в результате хождения,ну и соотвественно уставший штемпель монет улучшенной чеканки-нонсенс.[/QUOTE]
Непрочекан самых высоких деталей это не "подуставший" штемпель. Это результат недостаточного усилия приложенного к штемпелю. Пруфы,как раз, и ударяются штемпелем дважды, чтобы прочеканить все детали.
1 рубль 1805, прошу высказаться по поводу подлинности, состояния и цены
 
Я думаю, что подлинный.
3 копейки серебромь - патина!, Прошу совета!
 
Ради бога не мажте ее никакими химикалиями для искуственного панинирования. Положите ее на батарею отопления в зимнее время. Летом держите на подоконнике на солнце. Через пару месяцев она начнет принимать божеский вид. Да, и зеленку чисто уберите зубочисткой.
10 рублей 1899 непонятные следы, полоски на поле монеты
 
Выпуклые полосы - это следы грубой зачистки поверхности штемпеля на мондворе.
1 копейка 1807г КМ, На оценку.
 
Это не просто "зелень". Под вспученными очагами коррозии есть каверны, возможно глубокие. Я не знаю, что лучше: оставить, как есть или обнажить каверны убрав коррозию.
Полтина 1749 г., -мнения-
 
[QUOTE]Сударь пишет:..Возможна продажа ДМ...[/QUOTE]
Сударь, не подскажете, что означает ДМ?
Рубль 1861г. М.И., Оценка , предложения .
 
вот, попытался сытащить из фото ТС столько килобайтов, сколько возможно.

Рубль 1826 г., Оцените🔍
 
[QUOTE]mivele пишет: Ну к примеру вот это из той же серии http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/prohod,108524/coins,1617/type,1798/auction,7/date,2013-10-17/lot,6236/images-prohod.html  Может чуть лучше ( без механики).[/QUOTE]
Этот выглядит совсем, как монета ТС. А по цене, ну... это кому-то было очень, очень, очень нада.
Рубль 1826 г., Оцените🔍
 
[QUOTE]mivele пишет: ... Средняя цена АУ53- 3000$ но думаю ваша повыше будет...[/QUOTE]

mivele, Ваша оценка АУ53- 3000$ это случайно не опечатка? Я думаю монета ТС стоит немного больше $1000.
Коронационный рубль 1896 года., Оценка состояния.
 
[QUOTE]RareRussianCoins пишет:
Результат - 63. Всем спасибо, кто принимал участие.[/QUOTE]
Приятная монета без сомнения. Реверс вообще непорочный - я такого, признаться, не видел. Мои поздравления!
Рубль 1826 г., Оцените🔍
 
Из моего опыта с NGC - AU58 не светит. Впечатление от фото - монета множество раз мылась и  как следствие потеряла свой первоначальный вид, то есть штемпельный блеск.
Рубль 1826 г., Оцените🔍
 
Думаю AU53 - AU55 получит в NGC.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●