Здравствуйте. Предложите в рублях. Мпц по ходу предложений. Монета в Краснодарском крае. Отправка только по РФ. Примечание. Царский чекан. Первозданный рельеф, яркий штемпельный блеск. Достойный экземпляр, весьма. Дубль из моей скромной коллекции)
Здравствуйте. Предложите в рублях. Монета в Краснодарском крае. Отправка только по РФ. Примечание. Царский чекан. Монета с отличной детализацией рельефа. Есть мелкие дефекты на портрете, которых, впрочем, вживую не видно. На реверсе на 9ч. следы опробования на зуб..
[QUOTE]Бэкингем пишет: [QUOTE]MrBald пишет: [QUOTE]Ag900 пишет: Мне кажетсч здесь каждая монета достойна отдельного рассмотрения! С уважением![/QUOTE] ну да. 38-ой и 56-ой - тоже неоднозначные по этим фото.[/QUOTE] Любые фото завтра при дневном свете,монеты все подлинные.[/QUOTE] Да вот не все.. Рубль Павла точно фуфло; Екатерина 1725г под большим вопросом - гурт надо чтобы прояснить наверняка. - почему сразу гурт не добавили а выборочно как-то? Ивановы подлинные и Пётр III подлинный. Вы там ещё с гуртами понапутали - на первых фото почти все фото гурта от рубля 59г. а гурта 56г нет..; Анну я бы вживую посмотрел..
Ну как сказать насчёт цены.. При прочих равных может сойти за эксклюзив. К примеру я подобную продал пару лет назад за 50т. Обычная со стандартным прокатом инициалов в АU тогда стоила 43-44т.
[QUOTE]Slava8181 пишет: Буква Г на гурте "непрогуртилась"...[/QUOTE] Не совсем так. Она то изначально прогуртилась, но после чекана в кольце короткая верхняя гаста этой буквы оказалась забита металлом. Если внимательно присмотреться в десятикратку, то можно увидеть ореол этой короткой гасты. С такой механикой на реверсе стоимость её будет едва ли дороже металла.
[QUOTE]wwww1111 пишет: [QUOTE]PhotoShopRND пишет:Имхо, фуфло.[/QUOTE] Геннадий, клоны можете показать?[/QUOTE] А без клонов никак? Гурт к примеру ни о чём не говорит?
Для начала было бы не плохо увидеть аверс монеты в нормальном качестве а не цифру на слабе. А то не поймёшь в последнее время - по каким критериям они грейдят..
Что-то я не понял - что это за Джорж который неделю назад зарегистрировался и сразу отметился ставкой в этой теме. Из 5 сообщений 3 в этой теме.. Вы что разгоняете чтоли?
Хлам конкретный. Ничего не стоит. Я вот не пойму - толи это вырезанный полностью заново с подлинного обмылка предмет, толи фуфло. Хотя это не особо принципиально.
[QUOTE]Elif пишет: Фрагмент второй. На оригинале ровная поверхность букв на плашке вдавливает металл, образуя достаточно ровную поверхность в глубине.гурта. И оригинальные монеты это подтверждают. А что там происходило когда "катали" этот гурт? Чем расковыряли поверхность в глубине букв? Почему столь грубые переходы и несколько уровней? [/QUOTE] Виталий как Вы умудряетесь делать подобные выводы по мутным и засвеченным фоткам гурта? Уровни, переходы..- может это игра света и тени/причуды фотосъёмки? По этим фото подлинность сомнительна, но всё-же вероятна. Самому важному участку аверса, с точки зрения определения подлинности, недостаёт чёткости изображения и как раз мешает логотип этого Виолити. К тому же сами фото выполнены таким образом что не видно толком поля - отвратительная цветность. фото гурта тоже под углом, мутные и засвеченные.. Инициал на гурте тоже не очень нравится, но тем не менее однозначно фуфлить монету не стану. Фото не достаточно информативны. Пилюли Вам от фуфлофобии надобно прописать))