Аукционный дом Золотое крыло. Купить монеты в слабах NGC.

Аукционный дом Гермес
   


Аукционный дом Империя
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Грифон, Прицениться в таком состоянии
 
Так же соглашусь - особой необходимости в расчистке не вижу. Окислы не закрывают детали аверса, но ТС нужно было дать обрезанные фото, чтоб было видно [B]замечательные усы[/B] у сатира :) Если новый обладатель захочет расчистить реверс, он это решит сам. Я бы поставил старт в 6-7 тр., думаю - выдержит.
"Кизикин" Von Fritze 123, на оценку в современных реалиях
 
По настойчивой просьбе - кизикин на оценку."Хотелка" у продавца есть, но каковы современные реалии у нас?

Вес 15.97 на китайских весах, Ø=18x16.
Монета в Крыму.
Ольвия. Асс. Л.с. Голова Горгоны. Обсуждение монеты, Ольвия. Асс. Л.с. . Обсуждение монеты,
 
Ну допустим, при покупке каждый смотрит в свой кошелек.
Если из двух советовать, то эту - https://meshok.net/item/46384850
Первую - никогда!!!
Изменено: *ANDRE* - 20.11.2019 18:36:49
Ольвия. Асс. Л.с. Голова Горгоны. Обсуждение монеты, Ольвия. Асс. Л.с. . Обсуждение монеты,
 
[QUOTE]Sebastian37 пишет:
Кстати, в той теме и подобный вашему обсуждался немного))))[/QUOTE]
Скорее - родственный.
Нужна помощь в атрибуции, Атрибуция и оценка
 
Возможно, но что получится :) вроде легенда не полностью.
Диобол, Предпродажное обсуждение.
 
Они были разные, Хороших было много (+ подделки), сейчас требования к монетам стали более жесткими.
Вот крайняя из приобретенных. Приобретена в 2012 за очень приемлемую цену
(не продается  ;)  )

В античной нумизматике критериев много, не только состояние. Для меня - эстетика тоже важна  :)
Изменено: *ANDRE* - 14.11.2019 16:59:52
Пантикапей. Статер. Обсуждение монеты, Пантикапей. Статер. Обсуждение монеты
 
Монета Боспора,??, Непонятная монета и номинал
 
[QUOTE]ЭД1 пишет:
Монетку нужно перенести в антику.А там и узнаем может мастер ещё жив.[/QUOTE]
Это точно :)
[QUOTE]Gerodot пишет:
Крест как мне сказал один нумизмат символизирует засеянное поле пшеницей. Это такой он видел на монетах вычеканенных в Храме Аполлона в Пантикапее.[/QUOTE]
Что он видел? Поле. засеянное пшеницей или крест с точками?
[QUOTE]Gerodot пишет:
Нашёл я её в море в кувшине  она была и ещё гемигекта электрумовая была с ней.[/QUOTE]
А фото артефактов имеется?
[B]Что же это делается то?![/B]
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
На Виолити он несколько фото показал, в том числе - с костными остатками солдата периода ВОВ.
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
Мне уже надоел этот персонаж и его фальшивки, отвечать не хотел, но дабы другие поняли масштаб трагедии и опасности скажу следующее.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Пользователь *ANDRE* не привёл ни одного аргумента своим выводам. То что данных типов штемпелей монет нет в каталогах не аргумент того что они подделки.
Так как штемпель сравнить не с чем, возможно на форуме есть другие эксперты которые могли-бы взглянуть на монеты и аргументировать свои выводы по увиденному опираясь на химические аспекты?
[/QUOTE]
Я видел на Виолити [B]6 тем[/B] с данными "уникумами" созданных последовательно этим великим специалистом (может и больше, специально не искал). Представитель администрации пригласил меня лишь в 4 по счету для того чтобы я высказал [B]свое мнение[/B], что я и сделал:

И потекло то самое по трубам! Он [B]стал требовать[/B] чтобы ему привели конкретные доводы. Администрация Виолити закрывала тему за темой, он создавал новую с той же песТней. Всего я всего 5 раз отвечал ему, т.к понял бессмысленность этого. Расширенные аргументы он получил 14 окт.

Как то так.
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
монету не нужно чистить до каверн, а нужно только лишь немного "косметически" облагородить.[/QUOTE]
О как. Оказывается иногда идиотизм может зашкаливать гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд.
Какие каверны и где появились на монете? Достаточно увеличить фото чтобы увидеть что остались те каверны, которые были на монете, окислы из них не вымывались и не удалялись.
С хвоста коня бояться надо,
С рогов — корову и быка.
Со всех сторон, с любого взгляда
Бояться надо дурака!
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
"Никчемный тролль" писалось в адрес пользователя Ahiles , а не в Ваш *ANDRE* , потому что он даже не знает что в составе монетного сплава есть медь, не говоря уже о других его аргументах и оскорблениях.[/QUOTE]
Я это прекрасно понял с первого раза, в своем посте я имел ввиду его же, еще раз повторяю - "не имеете права бросать подобные фразы в адрес человека, лично нашедшего больше монет, чем вы видели в книгах" и даже чем вы можете себе даже представить.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Далее привожу не доводы, а скорее свои соображения, не притендуя на истину последней инстанции, но всё же...[/QUOTE]
Не стану вставлять всю цитату, текст выше, кому нужно прочитает.
Да, на этом форуме достаточно людей, занимающихся чисткой античных монет. А вот вы плохо просмотрели ветки форума archekon.com . Там несколько тем о расчистке с достаточным количеством фотографий. Я работаю с монетами так, как работаю. Что из этого получается вы видели на фото. В...се это приведено вам для того, чтобы вы поняли (хотя уже сомневаюсь в том, что у вас есть подобное желание) что я не просто представляю по картинкам из интернета, а знаю как выглядят и каковы на ощупь настоящие окислы на настоящих античных монетах. Количество расчищенных мною монет больше, чем вы можете себе даже представить.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:...а Вы тем не менее могли залететь в мою тему и в двух словах " монеты поддельные" описать 11 монет, хотя каждая из них имеет разные характерные черты и чеканки и патины, для меня это оскорбительно.[/QUOTE]
В вашу тему я не "залетал", меня туда пригласила администрация форума Виолити для высказывания моего собственного мнения. Что я и сделал.
Итого:
1- вы не представляете как выглядят подлинные античные монеты, т.к. смотрите на подделки;
2- вы не представляете сколько подлинных античных монет [B]нашли[/B] лично люди, не признающие ваши изделия подлинными, т.к. смотрите на подделки;
3- вы не представляете сколько подлинных античных монет [B]расчистили[/B] лично люди, не признающие ваши изделия подлинными, т.к. смотрите на подделки;
4- вы не представляете сколько литературы по нумизматике этого региона [B]изучили[/B] лично люди, не признающие ваши изделия подлинными.
5- вы не представляете сколько лет занимается нумизматикой этого региона каждый из людей, не признающих ваши изделия подлинными.
6- вы не представляете, что ваши изделия даже даром ненужны большинству из людей, не признающих ваши изделия подлинными.
Таким образом - вы не представляете НИЧЕГО. Но тем не менее пытаетесь обвинять, изобличать, оскорблять и т.д.
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
Почему то получился дубль при исправлении цитирования в  посте #38
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
Вы по всем форумам мои посты отслеживаете!? Видимо не везде нашли http://archekon.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=423 поэтому и не научились ничему.
Обе цитаты мои и они отвечают действительности.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Что до патины в каталоге, то вы просто не могли видеть "зелень" по причине того, что большинство фото черно-белые и скорее всего большинство монет чистились, оригинальная античная монета должны быть укрыта объемными слоями сульфидов, нитратов, оксидов и карбонатов меди, а также хлоридами серебра коричнево-желтого цвета и сульфидами черно-фиолетового. И уважаемый *андре* это знает, но почему не признает, во в чём вопрос[/QUOTE] То, что вы прочитали в интернете о патине - это теория, смысла которой вы понять не можете, т.к. смотрите на свои подделки и на фото в книгах В.А. Анохина (открою вам страшную тайну там большинство фото - с гипсовых слепков).
Я действительно это знаю , поэтому и вижу что предлагаемые вами изделия не покрыты "объемными слоями сульфидов, нитратов, оксидов и карбонатов меди, а также хлоридами серебра коричнево-желтого цвета и сульфидами черно-фиолетового" поэтому не являются оригинальными античными монетами.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:Опять никчёмный троль не имеющий никаких доводов и аргументов[/QUOTE]
У каждого человека - свои доводы и аргументы.
Вы, рассматривая подделки, найденные лично пытаетесь доказать их оригинальность опираясь на фото в книгах. Но вы не имеете права бросать подобные фразы в адрес человека, лично нашедшего больше монет, чем вы видели в книгах.
Сразу оговорюсь: Я, Номад (он же скиff, Тихоня,) и уж тем более Ahiles - разные люди.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Я сразу заметил что Вы любитель, иначе бы наша беседа была более состоятельна, были бы Вы доктором наук умели бы речь по теме держать. Пока сложилось впечатление что Вы больше эксперт по стишкам про ослов и Крым.[/QUOTE] В Крыму я живу, а адресовано было вам, поэтому - все правильно. Многократно сталкивался с тем, что человек, нашедший лично "фуфло" с пеной у рта доказывает подлинность. Это - клиника, достойная изучения настоящих докторов - психиаторов.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Понабежали клонотролли минусомёты, аргументировать - не кнопку жать![/QUOTE] Не везет вам, еще один форум, где не признали это г-но за подлинные монеты. Вот это действительно АКСИОМА !
Изменено: *ANDRE* - 03.11.2019 19:04:10
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
Вы по всем форумам мои посты отслеживаете!? Видимо не везде нашли http://archekon.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=423 поэтому и не научились ничему.
Обе цитаты мои и они отвечают действительности.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Что до патины в каталоге, то вы просто не могли видеть "зелень" по причине того, что большинство фото черно-белые и скорее всего большинство монет чистились, оригинальная античная монета должны быть укрыта объемными слоями сульфидов, нитратов, оксидов и карбонатов меди, а также хлоридами серебра коричнево-желтого цвета и сульфидами черно-фиолетового. И уважаемый *андре* это знает, но почему не признает, во в чём вопрос[/QUOTE]
То, что вы прочитали в интернете о патине - это теория, смысла которой вы понять не можете, т.к. смотрите на свои подделки и на фото в книгах В.А. Анохина (открою вам страшную тайну там большинство фото - с гипсовых слепков).
Я действительно это знаю , поэтому и вижу что предлагаемые вами изделия не покрыты "объемными слоями сульфидов, нитратов, оксидов и карбонатов меди, а также хлоридами серебра коричнево-желтого цвета и сульфидами черно-фиолетового" поэтому не являются оригинальными античными монетами.
Опять никчёмный троль не имеющий никаких доводов и аргументов[/QUOTE]
У каждого человека - свои доводы и аргументы.
Вы, рассматривая подделки, найденные лично пытаетесь доказать их оригинальность опираясь на фото в книгах. Но вы не имеете права бросать подобные фразы в адрес человека, лично нашедшего больше монет, чем вы видели в книгах.
Сразу оговорюсь: Я, Номад (он же скиff, Тихоня,) и уж тем более Ahiles - разные люди.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Я сразу заметил что Вы любитель, иначе бы наша беседа была более состоятельна, были бы Вы доктором наук умели бы речь по теме держать. Пока сложилось впечатление что Вы больше эксперт по стишкам про ослов и Крым.[/QUOTE]
В Крыму я живу, а адресовано было вам, поэтому - все правильно. Многократно сталкивался с тем, что человек, нашедший лично "фуфло" с пеной у рта доказывает подлинность. Это - клиника, достойная изучения настоящих докторов - психиаторов.
[QUOTE]DOBROSLAV пишет:
Понабежали клонотролли минусомёты, аргументировать - не кнопку жать![/QUOTE]
Не везет вам, еще один форум, где не признали это г-но за подлинные монеты. Вот это действительно [B]АКСИОМА[/B]! :hi:
Кучка монет Боспорского Царства, Экспертиза экспертизы экспертов..
 
Я - простой человек,любитель, изучающий нумизматику Боспора. Не доктор наук, ни директор Музэя Нумизматики.Эти шедевры рукоблудства не попадут в Каталог-архив "Mонеты Боспора", т.к. он недостоин.
Ваши монеты - уникальны. Скорее всего принадлежат выпускам Анлантиды, о че свидетельствуют символы, похожие на две руны Зиг.
Ранее вами было заявлено, что это сокровище продано! Вас развели !
Забирайте обратно, срочно. Не дарите музеям. Место вашей прелести как минимум в Лувре или Британском музее!!! Везите туда любым способом, не считаясь ни с чем, ни с затратами, ни с таможнями, ни с Уголовным Кодексом.Продавайте этим Музеям за дорого! Не стесняйтесь называть цену. Все равно купят. Более того предоставят жилье и вручат Орден Почётного легиона, или Понечётного, возможно награждение Орденом Бани.
Поэтому:
[B][I]Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.[/I][/B]
:И фирменное - hi:
Изменено: *ANDRE* - 02.11.2019 20:15:03
Античная монета
 
Уважаемые просящие "определить и оценить", давайте нормальные фото, сделанные не утюгом.
Кроме того, в каждом смартфоне есть редактор, позволяющий обрезать фото.  

Мне не понравилось то, что увидел по этим мутным снимкам.
Определение подлинности
 
Не подлинные.
Античные монеты
 
200-300 руб. штука, по моему мнению.:pardon:
Три монеты на атрибуцию
 
Драхма - Ариобарзан I Филороман царь Каппадокии 95-63 гг до н.э.
Монета?
 
Тетрахалк Пантикапея, тип А.111, ранний выпуск, предложите
 
МПЦ - 5 000 руб.
Пантикапей, гемиобол А.05, предложите
 
Пантикапей, гемиобол А.05

Паспорт монеты https://bosporan-kingdom.com/000-1008/1.html
Подлинность гарантируется бессрочно. Без подрезки, химической чистки и тонировки.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом.
МПЦ - по ходу.
Тетрахалк Пантикапея, тип А.111, ранний выпуск, предложите
 
Тетрахалк Пантикапея, тип А.111, ранний выпуск.

Подлинность гарантируется бессрочно. Не "больная". Без механических и иных вмешательств. Натуральная патина без подкраски и тонировки.
Дополнительные фото - по запросу.
Вес 7.37 гр. ⌀=22 мм.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом или по договоренности.
Римская монета, помогите определить монету
 
В конкретно этом случае мне не нравится стилистика, странные окислы. Еще бы металл определить - по фото похоже на свинец.
Римская монета, помогите определить монету
 
Поддержу мнение [B]SGT[/B] - подделка это XX века максимум..
Триобол с двойным ударом на аверсе, предложите
 
Триобол с двойным ударом на аверсе.

Паспорт монеты: https://bosporan-kingdom.com/000-1103/3.html
Подобные браки на монетах этого периода встречаются нечасто. В этом случае "ОТК" дала сбой
Подлинность гарантируется бессрочно. [B]Без подрезки, какой либо чистки и тонировки.[/B]
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом.
МПЦ - по ходу.
Пантикапей.Триобол, предложите
 
Тема закрыта. Монета продана.
Пантикапей.Триобол, предложите
 
Это штемпель. В первом посте "[B]Без подрезки, без агрессивной химической чистки и тонировки. Монета в естественной патине[/B]."
Пантикапей, диобол А.20 "косичка", предложите
 
Монета продана, тема закрыта.
Пантикапей.Триобол, предложите
 
Спасибо за ставки. Подожду.
Пантикапей.Триобол, предложите
 
Пантикапей.Триобол.

Паспорт монеты https://bosporan-kingdom.com/000-1063/2.html
Подлинность гарантируется бессрочно. Без подрезки, без агрессивной химической чистки и тонировки. Монета в естественной патине.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России  заказным письмом или 1 классом.
МПЦ - по ходу
Пантикапей. 294 — 283 год до н.э. Обол., Предложите .
 
Не думаю что правильно вести обсуждение в продажной ветке. По моему мнению - монета хоть и подлинная в своей основе, но в красной закиси меди. Из за этого - не рельефная. Это хорошо видно на 8 фото 8 поста. Это - раз.
"Загнутый металл будто от отломанного литника" - встречается, не криминал. Это - два.
Учитывайте стилистику. Смотрим на подбородок и нижнюю губу на монетах,  фото которых были приведены [B]Relik0758[/B] и сравниваем с монетой ТС. Это - три.
Каждый сам может сложить все "за" и все "против" и сделать вывод.
Пантикапей, диобол А.20 "косичка", предложите
 
МПЦ - 10 000 руб.
Определение подлинности монеты., Просьба определить подлинность.
 
"Может быть была подлинной" - не означает, что она подлинная теперь. Это - плод реставрационного вандализма = окончательного и бесповоротного уничтожения монеты.
Не выставляете - вряд ли кто возьмет ЭТО.
Пантикапей, грифон №35, предложите
 
Тетрахалк Пантикапея, тип А.111.  

Подлинность гарантируется бессрочно. Не "больная".
Дополнительные фото - по запросу.
Вес 6.9гр. ⌀=21 мм.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом или по договоренности.
МПЦ - 5 000 руб.
Определение подлинности монеты., Просьба определить подлинность.
 
Может быть была подлинной, но увы - порезана как вдоль, так и поперек.
Феодосия, триобол, предложите
 
Феодосия, триобол, А.74.

Вес -2.56, ⌀=13х12.
Подлинность гарантируется бессрочно. Без механических вмешательств,подрезки, расчистки или тонировки.
Дополнительные фото - по запросу.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ. Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом или по договоренности.
МПЦ - по ходу.
Пантикапей, грифон №34, предложите
 
Тетрахалк Пантикапея, тип А.111.

Подлинность гарантируется бессрочно. Не "больная".
Дополнительные фото - по запросу.
Вес 7.06гр. ⌀=19 мм.
Лот находится в Крыму.
Оплата - предоплата на карту СБ.
Отправка за счет покупателя только по России +150 рублей заказным письмом или по договоренности.
МПЦ - 5 000 руб.
Изменено: *ANDRE* - 11.03.2021 16:54:12
Пантикапей, грифон №33 (тяжелый), предложите
 
Монета продана, тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32 След.

© 2005-2022. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●