Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 След.
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
Вот на 100% согласен с этим

[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Sergey74 пишет:
дело встало не из-за описи.[/QUOTE]Мы не следствие, у нас нет инструментов для выяснения всех обстоятельств. Мы можем только оценить ответственность обеих сторон сделки исходя из имеющихся данных. И они, эти данные, говорят о том, что в руках продавца было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше возможностей обеспечить безопасность сделки, чем у покупателя. Допущенные продавцом мелкие оплошности (фамилия, опись, недостаточная упаковка), а также заметная путаница в показаниях (упаковка моя, а теперь не моя, отправлял я, а потом не я и т.д.), полный сумбур и бредятина в собственной позиции ("не согласен, так как не было соблюдено вскрытие конверта. Плюс там бланк был промазан клеем" ) доказывают, что продавец свою работу выполнил спустя рукава, небрежно и пофигистически. Покупатель, напротив, не постеснялся сбегать в ОВД и действительно подал заявление.

Таким образом чаша весов ответственности, по моему мнению, бесспорно склоняется в сторону продавца, он должен вернуть деньги.

PS Теперь еще по поводу талона, и дела, и полиграфов. Вот представьте что целый отдел детективов в 2 смены без выходных будут искать и найдут "крысу", укравшую монету. Как чашка весов склонится после этого? То есть в результате каких событий продавцу возвращать деньги будет не нужно? Только если крысой окажется покупатель. Во всех других продавец взял деньги, монету не доставил, и его набрежность никуда не испарится, то есть он все равно имеет незакрытое обязательство. Бабки должен, короче.[/QUOTE]
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Алексей Сомелье пишет:
По поводу упаковки моя-не моя, написано всё чётко и ясно в предыдущих постах как упаковываю все заказы, повторю ещё раз:
- при упаковке мы не используем скотч, а только вакуумную плёнку, картон и иногда поролон. В этом случае была плёнка поролон. По этому и я сказал, что упаковка соответствует моей.[/QUOTE]

Опять юлим, опять нет ответа, опять невнятное [I]упаковка соответствует моей[/I] ?

Кто упаковывал слаб?

Сам, своими руками упаковывал? Да или Нет? Неужели на этот простой вопрос так сложно дать ответ?

Помощник ли в отправке упаковывал или ещё дополнительное действуещее лицо?
Изменено: rjkz1968 - 13.06.2015 04:24:45
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Тимофей, Коля1968, Scipio и другие private investigator-ы

Все попытки установить злоумышленника в очередном "деле о пустом конверте" вот так вот, сидя за компом, одним лишь усилием ума, напоминают игру в Мафию.
Самый первый раунд.
Когда никаких данных нет, но убить кого-то надо. А давайте убьём этого! Почему? - Потому что он рыжий. Эт точно мафия.

Монету мог спионерить посредник, могли в EMS. Бывало, что и сами покупатели рэкетом занимались.
Доказательств, чтобы обвинять продавца, нет.
А наказывать невиновного самое последнее дело.
[QUOTE]

Увы, как не печально, но Вы правы :(
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Black Anubis пишет:

Спасибо,но это итак уже известно было,еще вчера. Гораздо познавательнее было если бы поконкретнее ,в деталях, вы описали сам процесс упаковки и отправки. сколько все таки конвертов было?Вроде вы  уверенно утверждали,что два.

[/QUOTE]

Да и до сих пор нет ответа на заданный ранее вопрос: кто упаковывал отправление, помощник или лично? И что это за помощник, коего так обходим стороной и у которого приняли отправление на 50 000 рублей за другого человека и с такой то обьявленной ценностью не проверив вложение?

Вот честное слово, не знаю ни продавца, ни покупателя, но................. так! похоже на то, что бы отправление априори не дошло до адресата ( и не верная фамилия и ценность 50000 и описание драгоценность без детализации)
Кстати, а на 50 тыщь была страховка с оплатой страховой суммы или обьявленная ценность, которую можно от фонаря написать?
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Тимофей пишет:

Так что основания для вскрытия в присутствии видимо должны быть видны изначально, да и не каждый согласится светить монеты прилюдно в почтовых отделениях при получении.[/QUOTE]

Вот и я про тоже самое!
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Sergey74 пишет:
Дело встало не из-за описи "драгоценность", а из-за того, что получатель по легкомыслию потерял любые шансы на страховку, поскольку вскрывал без работника почты - это его вина. И не нужно усложнять эту процедуру: посылка для этого в значительной мере и страхуется. В обратном случае, то есть если бы не удалось получить страховку при зафиксированном обнаружении этой баночки по причине некорректной описи, обязательство возмещения лежало бы на продавце. Грубо говоря, получатель сам разорвал договор страхования - это не проблема отправителя или страховщика.
Иными словами: если бы покупатель сейчас потрясывал актом о несоответствии отправления и письменным отказом страховщика, то это была бы принципиально иная ситуация, и вряд ли кто-то бы сомневался в обязательствах продавца.[/QUOTE]

Простите, а вы покупали когда с доставкой через почту? Вскрывается в присутствии работников почты или любой другой транспортной компании,по моему, только отправления не соответствующие весу, с повреждённой упаковкой. Я постоянно получаю отправления и при целостности упаковки мне и в голову не придёт открывать при всех и светить полученное.

По Вашей логике получается, что, снимая деньги в банкомате, каждый, повторюсь, КАЖДЫЙ! обязан пригласить в свидетели (понятые) как минимум парочку незаинтересованных лиц, дабы они подтвердили, что банкомат не обманул, а дал сколько запрошено. Представили эту картину, а? Снимате вы 50 000 и зовёте с улицы или откуда ещё свидетелей или каждый раз знакомых просите.

Ну уж про вскрытие каждой упаковки продовольственных и других товаров, я и не говорю, оно, судя по Вашему посту, просто обязано быть задокументированно при свидетелях, да? Вскрыли баночку консервов кильки в томате, составили актик и в шифоньер, на всякий случай, вскрыли макарончики, опять же свидетели, понятые и.т.д. А уж про водочку, ваще молчу. Вскрытие, да с дегустацией, а иначе...................... разрыв договора с производителем, раз открыл без свидетелей.
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Scipio пишет:
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Зато нет описи - это раз . Нет у самого продавца уверенности 100% что была отправлена монета, а не вазелин ( помощник мифический, коего совсем не светит продавец) - это два . Фамилия коверкана - это три . Упаковка априори меньше слаба - четыре . Затянутая отправка - пять ! И, уверен, можно продолжать.
[/QUOTE]
Николай, добавлю на мой взгляд еще один очень существенный пункт №6. За который уже можно потребовать деньги назад. Зачем нужно было на конверте указывать, что внутри ДРАГОЦЕННОСТЬ и это написал человек, торгующий давно монетами?[/QUOTE]

Вот вот. Написать ценность в 50 000 руб. при этом не сделать описи - что полностью исключает получение любой компенсации при возникновении спорных ситуаций, вообще супер!

Такое ощущение, что и вазелин положили спецом для воришек. Залезает он значит в надежде поживиться ценностью, а тут ................  :D  а для вора - это реальное оскорбление, почти что гомосеком таким способом назвали .

Да вот не складуха, дошло, не позарились лихие людишки на ценность сию доступную.

P.S.Всё как то не складно у продавца получается, начиная от самого ПЕРВОГО поста:

[I]Здравствуйте!
Монета вчера пришла с грейда пока [B]находится у меня в Канаде[/B] - Ванкувере.
При необходимости будет в Анапе или [B]могу сразу отправить Вам напрямую из Ванкувера[/B].[/I]

Раз такое писал, почему напрямую не отправил? Почему САМ монету в Россию не привёз?
Изменено: rjkz1968 - 12.06.2015 11:22:41
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]Алексей Сомелье пишет:

По поводу возврата суммы за монету - я не согласен, так как не было соблюдено вскрытие конверта. Плюс там бланк был промазан клеем.[/QUOTE]

Простите, а где в описании аукциона указана процедура вскрытия? И как же она должна быть, что-бы потом вопросов не возникало? Должна быть пресса, сьёмка с трёх сторон высокоскоростной камерой, трое свидетелей, предварительный обыск, дабы ни чего в зону [S]досмотра[/S] вскрытия не пронесли и потом не вынесли или как ещё?

Тупейшая отмазка! Равно как и то, что [I]бланк обмазан клеем[/I] - это к чему, что доказывает? И, было такое у меня, при мне курьер промазывал так бланк, что-бы не отклеился.

Зато нет описи - это [B]раз[/B]. Нет у самого продавца уверенности 100% что была отправлена монета, а не вазелин ( помощник мифический, коего совсем не светит продавец) - это [B]два[/B]. Фамилия коверкана - это[B] три[/B]. Упаковка априори меньше слаба - [B]четыре[/B]. Затянутая отправка - [B]пять[/B]! И, уверен, можно продолжать.



Кстати, а кто окончательно оборачивал слаб, вы или помогальник сам обернул?
Изменено: rjkz1968 - 12.06.2015 09:51:03
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
[QUOTE]gre9 пишет:
Вчера посмотрел немного информации в интернете о продавце. Я думаю нет смысла это здесь озвучивать, но если кто то это также смотрел, думаю он понимает что я там мог увидеть и понять. Есть одна хорошая идея. Удовольствие недешевое, но средство безотказное. После возбуждения УД, все заинтересованные лица вправе обратиться за проведением независимой экспертизы на полиграфе и приложить заключение к материалам дела. Впоследствии если окажется что кто -то из трех сторон ( покупатель, продавец, посредник) говорит неправду, с него можно в порядке гражданского судопроизводства потребовать возмещения убытков, затраченных на проведение теста. Я думаю честным людям скрывать нечего. В любом случае стоит это дешевле чем уплаченные за монету деньги.[/QUOTE]

Простите, а кто и на основание чего будет возбуждать уголовное дело? С теми данными, что есть на сей момент, дело дальше дознавателя не пойдёт.
И не верьте полиграфу так безоговорочно - это не панацея в решении спорных вопросов. Хотя, я бы проверил одного лишь посредника и этого будет, на мой взгляд, достаточно!

Хоть и пишет Алексей Сомелье; [I]По поводу моего помощника, то я ему верю как себе.[/I] Но, в данной ситуации именно он слабое звено!

Понимаю, что многого "к делу не пришьёшь" но, прежний опыт показывает, что .............. если человек (не под не вынужденными, экстренными обстоятельствами) идёт на обман или подлог, то его крайне мало потом занимает данная ситуация. Поверьте, те кто крадут из карманов, квартир и.т.д. ну очень редко или почти никогда не переживают за свою жертву и за сделанное ими. Это я вот к чему. С утра слежу за этой темой и................ практически ПОСТОЯННО оба участника и продавец и покупатель сидят в этой теме. Ой как не похоже это на поведение преступника. И хотя продавец и наделал косяков, но полного недоверия к нему нет.

Так что ..................... все следы ведут к тому, кто третий в этой цепочке.
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
А чего это его обходите стороной в обсуждениях помощника, кто отправлял монету непосредственно покупателю и кто являлся "лишним" звеном в цепочке продавец-покупатель? Или "жена Цезаря вне подозрений"?

P.S. Увы, был печальный опыт по работе, когда вот так вот третий лишний ( наш же сотрудник) внёс серьёзные траблы в отношения нас и заказчика. В итоге нам пришлось платить дважды.
Изменено: rjkz1968 - 11.06.2015 12:22:38
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
Вот что то мне подсказывает, что покупатель в этой ситуации пострадавшая сторона. Слишком уж много не складного у продавца набирается. Начиная с того, что, для уверенности, что с Канады придёт именно это отправление, он делает его на себя лично, но.............. потом доверяет отправку третьему лицу. Пишет обьявленную ценность 50 000, а не делает опись , что моментально сводит на нет, эту саму обьявленную стоимость, лишь прибавляя риску быть украденным! А вот в отправлении с Канады на имя продавца, описание присутствует, судя по чеку.
Да и коверканье фамилии давно знакомый приём мошенников из интернета. ( а вдруг не вручат, вдруг затеряется, обратно отправят, а там уж заявлю, что содержимое пропало).
А дальше как в истории про продажу мотороллера - "мотороллер не мой, я просто разместил объяву". То продавец сам упаковывал, то не сам, то было два конверта, а получено в одном. А упаковка в которую априори не влезает слаб ( что явно показано на фотографии покупателя) ?
Да и как правильно написал кто-то выше [I]Меньше, чем за 1000 долларов продать облачный пятачок в МС 65? Фантастика! [/I]

[B] Моё мнение, если продавец уверен так в своей честности, берите за шкирку посредника, который отправку делал и трясите его, пока монету не отдаст, а, ежели не способны на это, верните деньги.[/B]
Изменено: rjkz1968 - 11.06.2015 09:51:39
[ Закрыто] 5 копеек 1757 год MS 65 NGC, Вместо монеты прислали вазелин
 
Вопрос к покупателю, Вы точно ни когда ранее не пересекались и не были знакомы?

и была ли перечислена сумма полностью или только авансовый платёж и в каком размере?
Осторожно, фуфло с рук в Москве!
 
[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
Это достаточно серьезное обвинение.
Насколько я могу судить, Волмар обоснованно критиковали за завышение оценок состояния и разгоны.

Но за  сознательное  втюхивание фуфла - что-то не припомню...[/QUOTE]

Пожалуйста http://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum12/topic36381/message509972/#message509972 и подписываюсь под каждой буквой написанной мной там ранее
Рубль 1905, 1865, 1860, Подлинность и стоймость
 
Так вы в любой газетный киоск загляните. Почти в каждом эти изделия по 150-200 рублей продаются оптом и в розницу и........ чего там только нет. :)
Нечто, определение
 
вот так выглядит оригинал , а на Вашем фото фантазия  
античная монетка, помогите определить
 
получше сохран и видно что на вашей было
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Valentinianus пишет:
Я понял фразу ув. Scipio немного иначе: тетра из поста 39 сейчас находится у него, то есть у ТС либо просто картинки, либо копия с той тетры.
Есть, конечно, и 3й вариант - ТС перекупил монету, которую ранее выиграл на ауке Scipio, тут необходимы уточнения.[/QUOTE]

Э-э-э-э, что то мне подсказывает, что Scipio давным давно избавился от монет такого уровня и качества и монета давным давно уже не его :)
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Valentinianus пишет:
От[QUOTE]Scipio пишет:
[QUOTE]Zkila пишет:
8. Афины тетрадрахма сова.
454-421г до н.э. Вес 17,02г.
[/QUOTE]Тетру Афин из 39 поста я сам лично купил на аукционе. Как она могла достаться Вам от предков? [/QUOTE]
Вот это поворот![/QUOTE]

А что странного то? Отдай я сегодня завтра своим детям мои монеты, они тоже могу с полным основанием говорить, досталось от предка (ровно так, как написал автор темы) ! Они часто с друзьями  говорят, мол вот, деньги предки подкинули :)
Так что ни чего криминального. Просто пояснение, что не сам коллектил, не сам заработал, как то так  :)
Изменено: rjkz1968 - 24.04.2015 07:33:20
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Altairus пишет:
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
...
P.S. А вот среди изначально выставленных монет, та же монета № 8 - это другой уровень и стоимость имеют т коллекционную составляющюю.
[/QUOTE]
Простите, может чего не доглядел, а что особенного в этой гемидрахме?
Вот, свою брал в начале 2014 г. в диапазоне 20-25тр, без какого-либо
ажиотажа на аукционе.
     [/QUOTE]

ВЫ сами ответили на вопрос, ссылка сейчас на начальные фото не открывается, сохран у автора был получше и цена сейчас будет как минимум умноженная на 2, что выше, чем стоимость тех же солидов
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Zkila пишет:
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Как интересно, и какие ваши монеты подвергли сомнению? я коллектю именно антику и не увидал ни одной подозрительной.[/QUOTE]
Из антики драхму.



А из империи 3-х рублевик 1843.
[/QUOTE]

По Росии я пас.

Хм, по фото да, драхма под вопросом, похожа на литьё :(  Правда может быть это так химическая чистка повлияла. Смотрите сами, и эта монета по фото литьё-фуфло, ан нет, оригинал 99,999999% проданные за очень дорого на крупнейшем аукционе. Кстати, на одной стороне не безизвестная гражданочка Клеопатра
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
На счёт Боспора и Византии согласен. Первое более ликвидное и коллекционеров больше.

[QUOTE]Zkila пишет:
+Как выяснилось на форуме, не все монеты имеющиеся у меня оригинальные.. И это настораживает.
[/QUOTE]

Как интересно, и какие ваши монеты подвергли сомнению? я коллектю именно антику и не увидал ни одной подозрительной.
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Хайсенберг пишет:
Опомнитесь, монеты действительно музейного уровня, [/QUOTE]

Монеты, выложенные после перерыва с 30-го сообщения, достаточно простые и часто встречающиеся и не в лучшем сохране. Вероятно многие не большие музеи их и примут в дар и положат в хранилища или на стенд, а вот большой коллекционной ценности они не представляют и надо ещё побегать, что-бы их продать, хотя бы по стоимости уходов на Западных аукционах, т.е. даже дешевле, чем предлагают (предлагать и продать - это две большие разницы) у нас в России.
P.S. А вот среди изначально выставленных монет, та же монета № 8 - это другой уровень и стоимость и имеют  реальную коллекционную составляющюю.

[QUOTE]Хайсенберг пишет:
если речь не о безвыходной жизненной ситуации, то продажа, как бы сказать помягче, поступок недальновидный, тем более, что позиционируете себя как новичок. Личка наверное ломится от предложений? Не спешите...[/QUOTE]

а вот с эти во многом согласен. Проверено, что продаешь иногда какие-то, кажущиеся на сей момент не нужными монеты, а потом фиг даже рядом по цене подобные купишь.

Если уж так хочется продать, то выставьте через аукцион.
Изменено: rjkz1968 - 18.04.2015 17:20:27
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]Zkila пишет:
Сходил в банк, пора продолжить тему.
Фото специально для КООТа, с уважением.    [/QUOTE]

Браво! Вот бы все так помнили просьбы и исполняли их!
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]rom.k пишет:
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Zkila
Простите, а продолжение будет?
Будете ли вы что из этого выставлять на продажу?
Или вам достаточно того, что вы получили по ним информацию?[/QUOTE]Думаю личка полна предложений [/QUOTE]


Ну тады скоро может появится не мало топиков в другом разделе.
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
Zkila
Простите, а продолжение будет?
Будете ли вы что из этого выставлять на продажу?
Или вам достаточно того, что вы получили по ним информацию?
Изменено: rjkz1968 - 09.04.2015 17:36:18
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
Странно и то, что, если первые 11 монет по одному направлению, то 12,13,14 ну совсем с другой области. Возникает вопрос - а это Вы всё показали, что от деда досталось? Имею в виду из антики, а не написанного Вами ; [B]Также есть ................... золото платина Российской Империи.[/B] это, на данном форуме, ну совсем ни кому не интересно, своего добра закрома полны :)
Изменено: rjkz1968 - 06.04.2015 18:30:03
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
[QUOTE]KOOT пишет:
[QUOTE]Zkila пишет:
Не сложно после похода в банк. А что странного в теме?[/QUOTE]
Боспор, Пантикапей, Александр Македонский,   золотой восток, византийское золото... все красивые, и реально музейного уровня  монеты.

Это монеты для серьёзных аукционов, не говоря уже о Российской Империи.
И вдруг всё продаётся.
Это странно, согласитесь.

А так - интерес безусловно есть.[/QUOTE]

Самое странное то, что на сей раз монеты реально подлинные, а не якобы копанные [S]подлинные[/S] декадрахмы и.т.д. кои тут выставляли за последний год.
К № 8 есть безусловный интерес. Сохран супер!!!
Много антики и средневековья и другие. Помогите с определением.
 
№ 13 Похоже, что Сефевиды, век так 16. Не зная веса, сложно сказать номинал, вероятно  ашрафи или какая то его часть.
Аукцион на Красной площади, Тут и Волмар покажется местом пристойным
 
Нашёл этот аук, сейчас посмотрим:)
Изменено: rjkz1968 - 01.04.2015 14:32:34
Пантикапей - Денарий Рискупорид II ΒΑCΙΛΕωC ΡΗСΚΟΥΠΟΡΙΔΟС., Хочу продать
 
Да не парьтесь вы! Есть монета, на мой взгляд аккуратно почищенна и достаточно привлекательна. А те, кто говорият, что чистка - это есть плохо, то...................... 99,9999999999% ВСЕХ античных медных монет (не берём во внимание не определямые какалики) подвергались чистке и мойке. Так что, [B]аккуратная [/B] чистка, без подрезки - это не есть рукоблудие и брак.

Вот так, как правило, выглядят найденные античные монеты
Изменено: rjkz1968 - 04.03.2015 15:15:00
Предложите, Античные и византийские монеты .Продам
 
[QUOTE]mels пишет:
Уважаемые господа,.Продается все это собрание..Античная и византийская медь...Состояние весьма средненькое...Поэтому и предусмотрена продажа по         бюджетной цене...[/QUOTE]

А крупного, античного серебра, даже не по бюджету, не завалялось?
Золотая античная монета в слабе, подскажите
 
[QUOTE]PNG пишет:
А личку скинуть ссылочки можете?[/QUOTE]

Написал.

И про монеты Маврикия Тиберия, их встречаемость. Вот информация про клад;

Касса синагоги Khirbet Marus (Meroth), что в Вехней Галилее. О ней Габриэла Бижовски пишет в своей книге (см. выше) на стр. 333-335.
Клад лежал с тайнике - довольно глубокой нише, выдолбленной в полу прилегавшего к западной стене синагоги хранилища.

Клад состоит из 486-ти монет, из которых 475 - византийские. Из них 244 монеты - золотые (56 солидов, 39 семиссов, 149 тремиссов) и 231 - медные (214 фоллисов и 17 полуфоллисов).
Причем, интересно, что среди меди доминируют ранние выпуски, больше всего фоллисов Анастасия (98 экз.), 39 экз. - Юстина I, 56 - Юстиниана I, 30 - Юстина II...

А вот среди золота [B]преобладают монеты Маврикия Тиберия (86 экз.)[/B], Юстиниана I (78 экз.) и Юстина II (49 экз.).
Изменено: rjkz1968 - 02.02.2015 07:21:36
Золотая античная монета в слабе, подскажите
 
[QUOTE]PNG пишет:
а имеются ли варианты купить несколько таких монет в России по озвученному вами ценнику?[/QUOTE]

Опередили с ответом. Молоток конечно не показатель, в антике там рееееееееедко что покупают, некоторые монеты висят годами, да и прав Clan, не особо популярная это тема. Вам надо на форумы античников, думаю без труда найдёте, сейчас есть как минимум  три, где продолжается движение.

[QUOTE]Clan пишет:
В России просят дороже. Но как правило уступают, так как ажиотажа на данную тему нет. -   http://molotok.ru/listing/listing.php?string=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4+%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%­ ­B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F&search_scope=category-48393  [/QUOTE]
Золотая античная монета в слабе, подскажите
 
[QUOTE]PNG пишет:
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
По сохрану такие до осени стоили 12000-14000, сейчас до 20 000. В данном случае слаб не прибавляет стоимость, я бы сразу его разбил, что бы держать монету в руках, а не в гробике [/QUOTE]20 тысяч рублей? правильно?[/QUOTE]

Верно! Солидов было напечатано великое множество и, тем более состояние не ахти. Впрочем смотрите сами, это архив продаж только одного аукциона по солидам Maurice Tiberius  http://www.cngcoins.com/Search.aspx?PAGE_NUM=&PAGE=1&TABS_TYPE=2&CONTAINER_TYPE_ID=1&IS_ADVANCED=1&ITEM_DESC=maur.tiberius.+solidus&ITEM_IS_SOLD=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_1=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_3=1&SEARCH_IN_CONTAINER_TYPE_ID_2=1
Изменено: rjkz1968 - 01.02.2015 16:14:18
Золотая античная монета в слабе, подскажите
 
По сохрану такие до осени стоили 12000-14000, сейчас до 20 000. В данном случае слаб не прибавляет стоимость, я бы сразу его разбил, что бы держать монету в руках, а не в гробике :)
Помогите определить монету, Помогите определить монету
 
Аверс с Зевсом от Херсонеса, реверс с Тарсом на дельфине города Тарента Италия.
Т.е. то, чего в принципе не может быть.

Это фантазийное изделие не имеющее отношение к подлинным монетам того времени
античная монета, определение
 
[QUOTE]даня пишет:
все на что способна моя мыльница.
так пойдет?[/QUOTE]

это всё же фото, а не оригинал в рукахи и по нему не скажешь 100% о подлинности или наобороь. Но по этому фото,  монета очень уж похожа на современное изделие болгарской мастерской. Особенно не естественна надпись рядом с совой. А аверс как только что наваяли, но, следов чканки не наблюдается:(

А вы откуда её взяли?
Изменено: rjkz1968 - 15.12.2014 16:03:25
античная монета, определение
 
[QUOTE]даня пишет:
что это такое подскажите?[/QUOTE]

А есть фото без наклона. А то по этим выглядит не очень и настоящей, особенно аверсом:(
рубль 1769 г. ММД Еi, обсуждение и оценка
 
[QUOTE]ytygytyg пишет:
Общество Любителей Нумизматических Знаний
http://www.staraya-moneta.ru/ekaterina/ [/QUOTE]

Спасибо Большое! А то я уже что только не передумал:)
рубль 1769 г. ММД Еi, обсуждение и оценка
 
Простите меня, новичка малоопытного, а кто есть такой ОЛНЗ?
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение






  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●