С твоими и дебильными оценочками простейших монет и пустозвонством на всевозможные темы ( обсуждаем всё что угодно и трАндим по любому поводу , кроме толкового обсуждения самих монет ) у тебя всё уже должно давно в минус уйти - а ты всё ещё " в авторитете" ! Так чего гудеть - то , лучше иди монеты обсуждай - форум то вроде не "старый рейтинг и авторитет" называется , а немного по другому . Только вот очень прошу тебя - монеты РИ не оценивай , ну не в рынке ты сейчас , а то получается , что как в воду бздишь !
Гнусный ты пошляк, Сержантик ! В клубе ,я считаю, можно и пообщаться без твоих сапожных просторечий ! Скажи лучше мнение по этому странному Дворику ! Рынок, не рынок, в рынке, на базаре, за базар колбаса, ка колбасой кошка...
Я например, не считаю это монетой независимо от заключения ) Если есть дырка, то это не монета, и нечего там обсуждать поддлинная она или нет. Для 100% доказательства подлинности у монеты должны быть и аверс, и реверс, а не только один гурт, как того хотелось бы владельцу.
Для Если Бы : Согласен , бываю пошляком - но не гнусным ! А как ещё вас балаболов от нумизматики пронять можно ? Мелете ерунду языком , что метлой машете ! По поводу клуба уже сказал тебе - кофе с меня , можно с плюшкою с пирожными , я не кровожадный и личной неприязни к тебе не испытываю. Мало того , я тут намедни в Мюнхен скатался - так что 1+1 сложил , понимаю откуда у тебя такие оценочки. Только вот и там по этим ценам что-то не особо покупают. Что за дворик ?
Дворик http://www.staraya-moneta.ru/forum/f%D0%BErum2/t%D0%BEpic104214/ Совершенно согласен с Тимофеем и написал то же самое в теме. Я Мюнхен кляну почём зря. Отдал им три десятка своих слабов и не выручил и половины от того, что хотел. Они ещё на элайв поставили...
А что , разве этот дворик достоин обсуждения ? Это есть кусок шмурдяка и ничего более - чего там обсуждать - то ? Живого места нет. В Мюнхене куда выставлял ?
А при чём тут Мюнхен ? Мюнхен с Горным - это старая, забытая история. С него началось восхождение немецких аукционов, на которые русские стали везти монеты. Но Кюнкер видимо предложил условия получше. И стал лидировать. Я про него. Вот, например, очень жалею, что им отдал
Ты хорошо сказал про кусок шмудяка ! Но тем не менее хотел тебе давно сказать, что ты неправильно представляешь себе общение в клубе. Это же не биржа, где все выкрикивают цены и объявляют правильность или неправильность активов. Поболтать, порассказать, поразмыслить, подтрунить,- вот в чём смысл клуба даже по одному интересу, которым тем не менее жизнь не заканчивается. А ты, как пёс цепной, выскочишь, облаешь, и обратно в конуру. Вот твой рейтинг я не понимаю. Или это привычка уважать жёстких, брутальных людей у нас ( один обозреватель писал на днях на Эхе об этом,о смешении понятии уважать и бояться) ? Понимаешь, легче надо быть, не гавкать и не кусаться. Пошутить, побалагурить в конце концов, .игрой ума заняться. Когда ещё худшие грубияны, чем ты, в клубе распоясываются, тогда администрация вмешивается, и конфликт затихает.А когда кто-то неправ в оценках или терминах, это не повод грубить. Ты же груб перманентно,без исключений. Не на зоне же, поди... Одно дело неучи и та самая пьянь, синяки подобрали под окнами www выброшенную фальшивку и принесли на форум, чтобы продать и купить бидон водяры, то можно и пугануть. А если тихий спокойный человек, с большими знаниями может быть в другой области делает первые шаги, тут твой грозны йрык не к месту. В общем, благодушие и блаолепие есть достоинство. И килька юмора
1858 у тя был очень достойный - я подобный всего 1 раз продавал ( надо было себе оставить ) По поводу "рыка" - надоело уже оправдываться ! Меньше галиматьи несите , если не врубаетесь где-то - спросите лучше , нефиг умничать и морозить непойми чего ! И будет тогда "в общем, благодушие и благолепие есть достоинство. И килька юмора" !
Serg-antik пишет: 1858 у тя был очень достойный - я подобный всего 1 раз продавал ( надо было себе оставить ) По поводу "рыка" - надоело уже оправдываться ! Меньше галиматьи несите , если не врубаетесь где-то - спросите лучше , нефиг умничать и морозить непойми чего ! И будет тогда "в общем, благодушие и благолепие есть достоинство. И килька юмора" !
была бы возможность за высказывание ставить плюсы до бесконечности - так бы и сделал.........прислушайтесь!..........
Когда ты начал делать то , что от тебя так долго ждали , но так и не доделал - считай, ты ничего не сделал, и сделал только хуже.
Ну да, прильнул бы к плечику и пошёл бы под ручку...а ещё лучше облобызал бы снизу доверху от восторга и обожания к брутальному мущине... Эдичка, вы же не "это я ..." ? Эххх, обчество...
Если Бы пишет: Ну да, прильнул бы к плечику и пошёл бы под ручку...а ещё лучше облобызал бы снизу доверху от восторга и обожания к брутальному мущине... Эдичка, вы же не "это я ..." ? Эххх, обчество...
да нет,конечно-же - без пидарастизьма! я ж из прошлого ,а за это тогда статья была уголовная!!! пере-западло другими словами а совет сержа дельный - авторитет если есть - его не может не быть , и со временем все местные выплески на счёт авы здесь устаканються,выровнються и больше не будут докучать..........Павел 177, я за тебя! таких как мы раз-двадцать и опчёлся!
Если Бы пишет: Ну да, прильнул бы к плечику и пошёл бы под ручку...а ещё лучше облобызал бы снизу доверху от восторга и обожания к брутальному мущине... Эдичка, вы же не "это я ..." ? Эххх, обчество...
Чё-то у тя там во Франции мысли какие-то ....... не правильные.
Если Бы пишет: А там был ещё , сволочь, 57-й не хуже...Да и прочие монетки...А ты давай обтёсывайся,- не в лесу же живём с медведями !
Не - если хрень всякую писать будешь , то люлей получишь обязательно ! Так что давай с галиматьёй завязывай - а что не знаешь ,то спроси .
Оставь француза в покое. Это тебе не в подмосковных Мытищах в бане порядки устраивать. Уходит время такого перфоманса безвозвратно в прошлое... Учиться общаться на более высоком культурном уровне всегда к месту. Так может и рейтинг подрастет до авторитетов форума в 55 и выше... Видишь же, что на 30-ке замерз и не растет - это предел социал-радикальных взаимоотношений при всех прочих плюсах ( а без них был бы около ноля...).
И чего тебя мой авторитет так заботит - ты лучше о своём выклянченном подумай ! А потом меня заботит больше другой авторитет - в реальной нумизматической жизни , а вот у тебя с этим самым авторитетом проблемы.......как специалист ты никакой , только щёки хорошо надуваешь.
На См,да и нумизматы,сами по себе люди не глупые.Кто здесь давно- видит ,что из себя кто представляет в нумизматических знаниях.У Serg-antik адекватный рейтинг, даже намного заниженный, из за его ,именно ,манеры общения.Тут уж,особенность характера специалиста.
Тема пропала, как будто она не актуальна ! Это неправильно. Например авторитет пользователя MainzVU, как он сообщает, упал с 10+ до -1 всего лишьиз-за его ставок, перебивающих ставки более наглых участников форума. Просьба ему авторитет повысить ! п.с. Лично не знаком, дел с ним не имел и ничем в нём не заинтересован. Чисто, чтобы человеку приятнее было с нами находиться!
Егорке, которого тоже знать не знаю, ведать не ведаю, повысил на всякий случай Сергей, спасибо ! Сунулся в тот раздел и почему-то не нашёл. Тут можно или закрыть , или пернести, или я не знаю что...
Если Бы пишет: Например авторитет пользователя MainzVU
Например, пользователь MainzVU отправился в 2 недельный бан еще вчера. Причина та же, по которой и ты, Виталий, отдыхал от форума в последнюю из блокировок. Если не нравится результат голосование, то это не повод называть юзеров любыми неуважительными словами.
Уничижительные посты скрываются, пользователь отправляется в принудительный отдых.
Если Бы пишет: Егорке, которого тоже знать не знаю, ведать не ведаю, повысил на всякий случай Сергей, спасибо ! Сунулся в тот раздел и почему-то не нашёл. Тут можно или закрыть , или пернести, или я не знаю что...
Если Бы, спасибо! Надеюсь, что узнаем друг друга! С уважением, Егорка.
Чтоб тема не сдохла, есть предложение о введении в профиле участников графы "Рейтинг порядочности".
Со стороны предложение кажется неказистым, однако ему есть предпосылки. В частности, за последние несколько месяцев во время разборов случаев предоставления "хитрых" фото и т.п. отмечена тенденция перехода от вопроса прозрачности и чистоты проведения сделки, в том числе предоставления нормальных "честных" фото, к вопросу авторитета нумизматических познаний. Зачастую участники, имеющие больший опыт и знания в монетном деле при отсутствии аргументов в свою пользу начинают тыкать менее подкованных авторитетом. Однако стоит заметить, что данный рейтинг с порядочностью не связан никак, но почему-то несет вместе с собой некие привилегии. Надеюсь примеры приводить не придется
Ещё можно ввести другие показатели. Но дело-то не в этом. На примере некоей дэвушки невы мы можем наблюдать , как тепличность, молниеносность и кошачность превращают ничтожную в нумизматическом плане тётку в авторитетнейшего нумизмата с рейтингом, вдвое превышающим её выступления. Она скоро по авторитету и рейтингу обгонит и Тимофея, и Сержантика, а там, глядишь, затмит Узденикова с Биткиным и Дьяковым. Со своим-то навозом... Так что система эта тухловата-с...
Вот опять сейчас идевательство ! Я Геннадию1904 хотел поправить авторитет (был -9), открыл его профиль, хорошенько !!! (помня предыдущие казусы) нацелился на плюс, выстрел...убил своих...стало -12 !! Кошмар ! Я опять туда же жмах ! Стало -10...Вот как это газывается ? Система заточена на уменьшение показателей ? как бы ты ни плюсовал, результат отрицательный... Однако...
Редко участвую в этой ветке. До сих пор толком не пойму назначение графы "Авторитет". На практике получается - кому-то понравился участник, а кому-то нет. Зачастую лепят минусы на эмоциях. Плюсы также ставят - если понравился чем-то человек, например, если за дорого купил у тебя монетку, то "благодарят" плюсиком. Ну и, конечно, нужно учитывать наверно организованность "команд", когда друг другу стараются нарастить авторитет.
Если Бы пишет: Ещё можно ввести другие показатели. Но дело-то не в этом. На примере некоей дэвушки невы мы можем наблюдать , как тепличность, молниеносность и кошачность превращают ничтожную в нумизматическом плане тётку в авторитетнейшего нумизмата с рейтингом, вдвое превышающим её выступления. Она скоро по авторитету и рейтингу обгонит и Тимофея, и Сержантика, а там, глядишь, затмит Узденикова с Биткиным и Дьяковым. Со своим-то навозом... Так что система эта тухловата-с...
Ну вот чего опять гудишь ? Ещё раз повторю - это всего лишь виртуальный авторитет , и ничего более ( с реальным нум. авторитетом в жизни у этого авторитета , мягко скажем , не особо много общего ). Я вот , например , вижу тут у нескольких товарищей есть циферки на авторитете ого - го какие , а на деле они ни один нихрена в нумизматике не понимают ! Ну и что дальше ? Пусть народ играется - зато весело...
Так и должна быть система более объективная, а не виртуально-фантастическая, вот и всё ! Или никакой. Многим адекватным людям обидно до злости, что у них показатели то сами собой падают, то за какие-то довольно положительные посты (не мой случай ! ) их показатели резко уменьшаются...Ну и сравнивают себя со всякими дутыми величинами. Весёлого тут нет ничего, а , кстати, когда я хочу повеселить поскучневший народ, минусов огребаю ото всех... Ну я-то лично о себе мало беспокоюсь, но некоторые пишут и, надо сказать, очень досадуют ! Одно дело с Гореловым,- тут, несмотря на его знания, показал он себя не с лучшей стороны, и ему налепили. Но есть случаи,- недавно кого-то видел с авторитетом -24...И за что такие страсти?
Если Бы пишет: Так и должна быть система более объективная, а не виртуально-фантастическая, вот и всё ! Или никакой. Многим адекватным людям обидно до злости, что у них показатели то сами собой падают, то за какие-то довольно положительные посты (не мой случай ! ) их показатели резко уменьшаются...Ну и сравнивают себя со всякими дутыми величинами. Весёлого тут нет ничего, а , кстати, когда я хочу повеселить поскучневший народ, минусов огребаю ото всех... Ну я-то лично о себе мало беспокоюсь, но некоторые пишут и, надо сказать, очень досадуют !
ДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Успокойтесь вы с этой ерундой.
Ну высказались 27 человек за и 6 человек против- ну и пусть тешатся. "Я не сто долларов, чтобы всем нравиться" (С)
Вам, Виталий что, станет легче, если вы узнаете кто вам плюс поставил а кто минус? Сержантику 42 и 27 отдали голоса, но ему от этого не тепло и не холодно. Я лично - ни вам, ни ему в авторитет ничего не ставил, так как знаю обоих лично, и от моих оценок ровным счётом ничего не изменится. Равно как и моё мнение о вас как о людях, а не аватарках на форуме.
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
Братцы, я не о себе. Мне это даже смешно. Василий, и прошу тебя обращаться ко мне по старинке на "ты", а то народ подумает, что я невесть какая величина, если сам КООТ обращается ко мне на "вы" !
Василий, и прошу тебя обращаться ко мне по старинке на "ты", а то народ подумает, что я невесть какая величина, если сам КООТ обращается ко мне на "вы" !
Ты сильно не переживай — после твоих оценочек имперских монет так никто не подумает .