[QUOTE]alex59 пишет: Тимофея прошу выйти на связь на почту, - ХХХХХ[/QUOTE] Нужен описание и скриншот со страницы, где есть ошибка - ее надо отправить на емайл admin@staraya-moneta.ru
[QUOTE]zlobnyjdobr пишет: Возможности лично сообщить об ошибке нет, т.к. уже около недели проблемы со входом([/QUOTE] Нужен скриншот со страницы, где есть ошибка - ее надо отправить на емайл admin@staraya-moneta.ru
Коллеги, работы находятся в завершающей стадии. Просьба сообщать сюда, если кто-то заметит какие-нибудь глюки, кракозябры или звездочки (*) вместо слов.
[QUOTE]МНС пишет: экспертиз культурных ценностей, [/QUOTE] Экспертиза, проводимая в частном порядке, разве обязана придерживаться каких-то инструкций? Не может пользоваться своими наработками и методами? Вообще экспертиза КЦ должна выявить является ли предмет КЦ (с соответствующим правовым статусом, запретом на вывоз, правом на беспошлинный ввоз и т.д.)? Или она определеяет стоимость и подлинность?
А вот является ли предмет новоделом, подлинником или фуфлом, очевдно, может определить любой, кого сдатчик предмета считает авторитетом. Большинство покупателей, например, не готовы купить монету с экспертизой эксперта минкульта. А монету с экспертизой Горелова скорее купят, чем нет.
И насколько я знаю, в судебной практике известно, что одна из сторон притаскивает карманного эксперта, который делает со всяческими нарушениями инструкций, но суд принимает именно эту экспертизу, а не другую, сделанную "по правилам".
Оскорбления в этой ветке порядком поднадоели. Любые выпады будем пресекать, не глядя на ники. Обсуждения только по делу, кто решит поупражняться в острословии - будет блокировка.
[QUOTE]Atlantix пишет: [QUOTE]Тимофей пишет: Флаги Kyber очистили в браузере? У меня все открывается.
По вашему предупреждению на экране - нажмите "перейти на сайт" и все. [/QUOTE] Спасибо, но не помогает. Придется либо ютуб смотреть, либо быть на СМ. Как я понял, это локальная проблема моего компа, а не системная.[/QUOTE] Локальные проблемы нужно проверять на разных браузерах, это первое, что нужно протестировать. Если в других та же проблема, тогда копать надо глубже. Нужно пробовать менять флаги в самой программе, или проверять надстройки браузеров. Но в вашем случае, мне кажется просто в окне предупреждения нажимать "Перейти на сайт" и не забивать голову.
Поисковики завалены разного рода сообщениями, что-то чего-то не работает из-за GoodbyeDPI, у кого-то не идут игры, сайты и т.д. Выдать какие-то конкретные для Вашего устройства советы не представляется возможным, это уже неизведанная территория, на которой пользователю противостоит мощные глобальные механизмы, каждому надо вникать самостоятельно и искать решения в поисковых системах.
[QUOTE]Atlantix пишет: При запуске GoodbyeDPI не открывается сайт СМ. Можно ли что-то сделать.[/QUOTE] Флаги Kyber очистили в браузере? У меня все открывается.
По вашему предупреждению на экране - нажмите "перейти на сайт" и все.
Врать не буду, я не специалист. Но осмотрев наилучшую коллекцию копеек в состоянии UNC (ее фото лежит в МиМе на сайте: https://numismat.ru/articles.shtml?id=238&ysclid=lz8gxp0ba948426752) я пришел к выводу, что из представленных там типов 2 экз могут смотреть назад, один глядит прямо на зрителя, а один вообще себе полголовы карабином снес, как Курт Кобейн. :)
Но если серьезно говорить, мне кажется, что это случайный дефект, который может быть связан с коррозией, разрушившей монету в земле до неузнаваемости. По замыслу у ездока широкополая шляпя и парик (или длинные волосы), и смотрит он туда же, куда и скачет. За 300 лет не было найдено ни одного штемпеля с другим поворотом головы, и шансы, что у нас в руках такая неведомая уникальная вещь, стремятся к нулю.
Попробуйте операцию еще раз, ошибка удалена, у Вас был когда-то записан логин в поле "Новый емайл", из-за этого система не поняла, что вы хотите сделать.
[QUOTE]МНС пишет: Поисковики всё знают...[/QUOTE] Да нет, не все. Изложенные факты, даты последнего аукциона и банкротство, - уже давно стали историей. Вопрос был в том, что с ним стало в итоге. Товарищ ведь очень активный и деятельный, а энергия не исчезает в никуда, а может только превращаться из одной формы в другую)
[QUOTE] Ну, что ж! – сказал Чичиков, – зацепил – поволок, сорвалось – не спрашивай. Плачем горю не пособить, нужно дело делать». И вот решился он сызнова начать карьер, вновь вооружиться терпением, вновь ограничиться во всем, как ни привольно и ни хорошо было развернулся прежде.[/QUOTE]
[QUOTE]iconica пишет: На сайте для отправителя можно выбрать вкладку "Адрес", "До востребования" и "Абонементный ящик". При выборе "До востребования" вводится просто индекс.[/QUOTE] А можете картинку как у вас это выглядит? ) У меня такой выбор только у Получателя.
Сегодня и вчера у меня не работает кнопка "Продолжить" при оформлении ))
[QUOTE]hpenom пишет: На сайте можно выбрать До востребования и для отправителя[/QUOTE] Нет, нельзя. Единственный способ какой есть - просто указать индекс и поставить рычажок "нет номера квартиры". Абсолютно неочевидный механизм.
[QUOTE]Alexandr66 пишет: кнопку нажать по индексу и аллес[/QUOTE] Это получателя так можно указать, а как указать адрес отправителя "До востребования"?
Мне сказали на днях, что 1 класс без предоформления принимают. А если через сайт оформить, то трек номер присвает оператор при физическом приеме посылки или как?
Где-то до 2014 года был такой Сергей Юнин с проектом всеобъемлющего охвата антикварного и нумизматического рынка. Сейчас старое название, видимо, забылось и кто-то решил его восстановить?
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: Тимофей, это интересная идея, и наличие слаба позволяет ее реализовать на практике, обсужу с руководством. [/QUOTE] Здесь такой тонкий момент есть. Специалист, очень хорошо понимающий подлинность и разбирающийся в подделках, не всегда будет грейдером того же уровня. И наоборот. Американцы грейдеров постоянно обучают подделкам, поэтому у них выходит что-то среднее, как мы знаем.
[QUOTE]HELG пишет: жёлтую ленту 1 класса. Иногда их нет в отделении,-требую связаться с руководством и уточнить где они в городе есть, далее прошу решить этот вопрос. Если отказываются еду сам туда или звоню их руководству требую привезти. [/QUOTE] Завидное упорство. Но решается проще: нужно заказать или готовые ПЭ пакеты для 1 класса или же ленту за 200р (50метров) и наклеивать самостоятельно. И не надо никуда звонить и ничего требовать.
[QUOTE]Mrssmith пишет: Всем привет! При таком пятне на просвет допустим ли грейд выше 66EPQ у PMG, PCGS? [/QUOTE] [QUOTE]Mrssmith пишет: Номера по порядку этого диапазона в количестве 3-5 штук продавались месяца два назад на аукционе.ру за 24 тыс. Боны были красивые, рельефные, прямые углы и т.п. Пока я беседы вел с продавцом их купили все. После увидел этот экземпляр за 37 тыс., а еще чуть позже, уже в грейде, за 160 тыс. Так как грейд очень высокий, а грейдинговая контора некотируема, то и возник вопрос о соответствии содержания цифре ибо такое-то пятно на просвет.[/QUOTE]
Чудес не бывает. Номера отличаются на единичку, а вот грейд на 5 единиц ниже реальный у PMG, а не у россиян. Пятно, про которое вы написали было на всех бонах из кучки. И вот результат:
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: Нет. Заказчик в личном кабинете видит лишь цифры, которые поставил 1,2,3 эксперт (при чем поэтапно - ему видно когда 1-й эксперт поставил грейд, далее ждет цифру от 2-го и т. д.) и итоговый грейд мастер-эксперта. Фамилии грейдеров скрыты, в том числе и от мастер-эксперта. Система вычисляет усредненное значение (алгоритм я публиковала выше) и дает мастер-эксперту возможность утвердить эту цифру или выбрать соседние (на грейд выше/ниже) или «распустить экспертную тройку» и начать повторный процесс. Каждый этап работы над заказом (от момента приемки до выдачи) клиет видит в личном кабинете.
Дарья, ЦИКЦ.[/QUOTE] Теперь понятно. Бумажное заключение всегда с фамилиями и рукописными подписями экспертов. Слаб - фамилии не раскрываются, бумажного документа нет. Мне представляется, что с развитием технологий блокчейна у вас вполне реальный шанс соединить две методики воедино. И это будет точно шагом вперед в сравнении с американцами.
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: Мы можем написать на слабе № заключения ЦИКЦ (если оно имеется)[/QUOTE] Подскажите, если заказчик только закатал в слаб без бумажного закл, будут ли ему известны (показываются ли на сайте) фамилии экспертов?
[QUOTE]ЦИКЦ пишет: ЦИКЦ провел экспертизу золотых монет С уважением, Ольга.[/QUOTE]
Интересно, почему заказчики решились получить письменные заключения, а не закатали в слабы? Как я понимаю ваш проект, слаб является подтверждением подлинности + оценкой состояния. Если в базе хранится детальная информация с фамилиями экспертов, то заказчик может сам себе распечатывать заключение с сайта и там будут указаны их фамилии? Можно вообще отменить бумагу, а на слабе указывать QR со ссылкой на результаты заключения. Юридически ведь и лист бумаги с подписями и коробка с запечатанной в нее монетой одинаково подтверждают подлинность?
[QUOTE]Александр пишет: + хотелось бы его комментарий по поводу сегодняшней зачистки вопросов ко Scowl (которые, наверное, ему тоже не понравились) от других участников дискуссии
P.S. Если пользователю Skowl сказать нечего, то прошу руководство форума дать разъяснения по данным вопросам.[/QUOTE] Обсудили вопрос и по согласованию с scowl решено уменьшить размер штрафа, таким образом юзер ЦИКЦ разблокирован и может продолжить. На этом предлагаю закрыть инцидент и вернуться к обсуждению того вопроса, который так всех заинтересовал - слабирование в ЦИКЦ.
[QUOTE]@ndrej пишет: У всех разное понятие "покупки в личке".[/QUOTE]
В правилах указано: [QUOTE]Отзывы можно оставлять только о сделках в открытых ветках, отзывы за продажу в личной переписке, на сторонних форумах или в открытых ветках, где неизвестна цена и условия продажи, не допускаются. [/QUOTE]
У всех одинаковые понятия, вы просто не дочитали правила. Теперь, после прочтения цитаты,полагаю, и у вас все станет одннозначным.