Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 293 След.
Как редкая монета оказалась у батайчанина, неизвестно.
 
В этой заметке прекрасно все: "высочайшие" стандарты т.н. "журналистики", презумция виновности нумизматов, шок-контент, вот это все.


После прочтения этой "прекрасной" новостной заметки, у меня возник вопрос. А как вообще российское общество воспринимает \ относится к нумизматам? Как вы думаете?
Рынок памятных медалей., Мысли вслух.
 
[QUOTE]IgorS пишет:
может кто продемонстрирует.[/QUOTE]
Вот, к примеру:




Толщина увеличенная, поле подполированное. Разница между штемпелем оригинала (в центре) и условного "новодела" слева видна невооруженным глазом.
Статус предмета мне не до конца ясен. По редкости скажу так, за примерно 15 лет это единственный безусловно подлинный жетон в бм, который я видел.
На территории Выборгского замка нашли клад.
 
Интересно происхождение клада. Сумма небольшая, но вес громоздкий. Почему закопали? Солдат украл и спрятал? Какие версии?
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[B]кам[/B], о расстрелах не шутят, это во-первых.
И глупо, во-вторых.
три золотника, определение, аффинажный слиток, 3 золотника
 
Нормальный слиток, по фото вопросов не возникает.
[QUOTE]1Pt999 пишет:
минусов понатыкали [/QUOTE]
А вот за это штраф.
[ Закрыто] Привязка профиля к мобильному телефону
 
[QUOTE]tomchik_1993 пишет:
спасибо, разобрался.[/QUOTE]
Оказалось, что последние полчаса смс не отправлялись, мы оперативно восстановили. Если вы пытались привязать и не получилось, попробуйте повторно.
50 долларов США 2013г. Пресс.
 
[QUOTE]valter пишет:
Жду предложения выше официального курса.[/QUOTE]
Это шутка какая-то?
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
[QUOTE]вахмурка пишет:
Набор-был просто для меня космос)[/QUOTE]
Да я и сейчас нахожу ценник слишком высоким. Хотя набор не так чтобы лежал на каждом столе, и на СМ, по-моему, было в полном комлекте с коробкой не более 3-5 раз.
И золотой тоже как-то представлялся дороговатым, но он чаще в продаже бывает.

[QUOTE]AllesMunzen пишет:
наоборот пооткрывалось куча скупок,оценок через инет,мгазинов и аукционов..... палатки на мяу и ЧЯУ сближаются к входу поближе, но в зале толпа народу( многие стали ходить кто раньше не ходил - это да), в клубе толпы, половина правда ГВС занимается и биметаллом, но все же....[/QUOTE]
Согласен с этим наблюдением. Я думаю, что наш ЦБ сделал нам (нумизматике) отличную рекламу.

Я иногда в клубе беру какие-нибудь простые неразрезанные листы, вроде сочи, заебаки и т.п. простейших 10-25 рублевых монет, которые продают с наценкой 5-10 рэ.
На работе некоторым клиентам их выдают на сдачу. В 100% случаев у людей светятся глаза, просят или добавки (для себя, сына\племянника\жены, которые "собирают"), или "нет ли каких-других". Многие достают из кошелька "древний город России" или "регион", хвастаются.

Те, кто читают криминальные нумизматические сводки у нас в ленте (http://www.staraya-moneta.ru/blog/crime/), наверное, как и я обратили внимание, что большое количество преступлений связано именно с современной юбилейкой из драг металлов. Обычные люди хранят у себя дома серебро и золото в виде подборок монет. Не какие-то отдельные случаи, а ощутимый тренд.

Не знаю, уважаемый АнтиQарЪ, можно ли считать эти явления свидетельствами о пионерах наших дней.
Пенал для патинирования., Предложите.
 
А по серебру не было опыта?
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
[QUOTE]Синадино пишет:
А золотые\платиновые 100 и 150 рублей олимпийской серии были в продаже[/QUOTE]
Платиновые и золотые тоже были в продаже, но продавались они "штучно", не комплектами, лежали 1-2 монетки, и их цену я не запомнил. Точно была золотая 100-рублевка с символом олимпиады и Факел.

О существовании 5 и 10 рублей я даже и не подозревал, пока не увидел в ювелирном магазине. Я записывал в блокнотик название монет с ценников и у меня сложился настоящий "мини-каталог". Позже, это был 1989 год, я смог увидеть все эти монеты в Щелокове, проверял по нему названия и в моем списке все совпало. Монеты были в капсулах, без бокса, без каких-то сертификатов и т.п., просто советский ценник с названием от руки. Был ли это комиссионный отдел или какая-то официальная продажа, я сейчас не скажу.

В Березке я видел годовые комплекты ходячки,  в пластике и картонных коробках, это было в 1991 году. Какие года и какие были цены сейчас не назову, меня это совсем не заинтересовало: уже был Нумизмат на таганке и  клуб на Курской и там эти комплекты были.
Пенал для патинирования., Предложите.
 
Можно ли увидеть результаты работы устройства? Хорошо бы фото в стиле, который любят некоторые дамы "до диеты" и "после".
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
Что не так с филателией тогда?[/QUOTE]
Я знаю, что не так с филателией. Филателия была одним из немногих легальных хобби в СССР, поэтому туда вовлеклись миллионы (как миллионы занимались "туризмом", например, аквариумными рыбками и что там еще дозволялось осчастливленному советскому обывателю). Массовость рынка диктовала и цены: большинство коллекционеров помнит фантастические 5 рублей за гашеных (!) кенийских бабочек или непостижимую для советского человека цену в 120 руб на неразрезанный квартблок 1958 "Сев полюс" с надпечаткой.

Сейчас, когда легальны почти любые коллекционерские хобби, филателистов стало на несколько порядков меньше и цены на марки - в сравнении с покупательской способнстью аналогичной суммы советских времен - стали заметно ниже. Сейчас этот редкий квартблок стоит около 8500 руб, что не сравнится по покупательской способности с советскими 120-ю. Для сравнения, без надпечатки этот же блок 1600 нынешних рублей, советскую цену не помню. Большинство марок послевоенных времен - это миллионные тиражи, тут и думать нечего, что цены вполне мусорные. Но если вы вникните в тему, например, попробуете начать собирать весь ранний РСФСР, вас, первое дело, надуют на подделках или всунут мытый неликвид и только потом вы с удивлением узнаете, что цены не такие уж и копеечные. Ну а те же земства я вообще не понимаю, есть ли какой рынок или нет, так как для меня это по-прежнему какой-то миф.

Я заодно и напомню, что серебряные 5 и 10 олимпийских рублей продавались в ювелирмагах в 80-е по цене 45 и 60 рублей. Треть и половина месячной оплаты молодого специалиста-инженера. Сейчас сколько это стоит - 850 рублей?

[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
погубит склонность к упрощению[/QUOTE]
А погубит меня склонность к вину и женщинам (((
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
[QUOTE]SGT пишет:
молодое поколение, которое оседлало эталонные когда-то Hirsch, Lanz, Leu и т.д. - это не нумизматы, а менеджеры. Они нихренища не знают матчасть и зачастую лишены элементарного вкуса[/QUOTE]
Вы, надеюсь, понимаете, что рынок Германии и России - это не просто две разные галактики, это параллельные вселенные, и лишь только монетный материал, как через кротовую нору пространства-времени иногда проникает между этими двумя мирами в обоих направлениях.

Наше молодое (относительно) поколение крупных аукционных игроков наоборот обладает и большим вкусом, и лучшими знаниями матчасти чем средний коллекционер. Это поколение создает рынок грейдинга и экспертиз и довольно развернутый в настоящее время аукционный бизнес. Может когда они все станут стариками, и у нас придут лишенные вкуса менеджеры, не знаю. Или тотальный волмар проглотит всех и вся ))

[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
Я с этим не согласен. Это слабо зависит от движения рынка.[/QUOTE]
Ну здрасте, приехали. Конечно же, это зависит только от наличия свободных средств у населения. Когда довольно значительная социальная группа вместо хавчика из пелямешек с маянезиком начинают разбираться чем терин отличается от фуа-гра, то они начинают тратить деньги на недвижимость, излишества, предметы роскоши и хобби. Это как бы универсальный закон экономики, рост - все покупают, кризис - ничего не покупают и разоряются.
[ Закрыто] 20 копеек 1902 АР NGC AU Details, разногласия по сделке. Rolik против Яшка Шустрый.
 
[QUOTE]СВН пишет:
Если [/QUOTE]
Ну вот, видите, слово "безусловный" уже даже к вашему случаю применить нельзя. Зачем же предлагать это в отношение других.
[ Закрыто] 20 копеек 1902 АР NGC AU Details, разногласия по сделке. Rolik против Яшка Шустрый.
 
[QUOTE]СВН пишет:
а по закону "О защите прав потребителей" от безмотивно может вернуть монету в течение 14   дней. [/QUOTE]
Руки чешутся записать в правила форума: "Упоминание ЗОПП в отношение форумных сделок влечет бан 2 недели")))
Но по идее, можно и по-другому: "На все сделки юзера СВН распространяется безусловное правило покупателя на возврат в течение 14 дней". Как вы на это посмотрите, СВН?
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
Мы, коллекционеры, стареем[/QUOTE]
А вы привыкли, что как при раннем путине "молодым у нас везде дорога"? Нет, человечество в целом старое, пожилое. Молодых в целом меньше, чем людей в возрасте. Поэтому и коллекционеры в основном должны быть в возрасте. Да и всегда так было.
Тем более про "старение" глупо говорить, когда основные игроки рынка (те же хотя бы, представленные баннерам на этой странице) - именно молодое поколение. Это не совсем обычно в общемировой практике, но учитывая дремучесть рынка в добиткнинские времена, молодое поколение формирует этот рынок. Но средний коллекционер, по-моему, должен быть седым.

Начнется новый рывок рыночного развития, появятся и платежеспособные коллекционеры, среднего и преклонного возраста.
[ Закрыто] Избыточные оповещения об изменении сообщений
 
[QUOTE]Аристарх пишет:
в почтовом ящике 563 письма[/QUOTE]
Скажите, для чего вы задаете вопросы в этой ветке? Вы не можете сами прочитать, на что вы подписаны?

Вы подписались, на все сообщения блошиного рынка. На скриншоте это вторая строчка. Там же написано, черным по белому [B]"Все сообщения"[/B]

Что не так? Не нужна эта подписка - удалите соответствующую строку, и сразу перестанете получать письма.
[ Закрыто] Избыточные оповещения об изменении сообщений
 
Зайдите по ссылке http://www.staraya-moneta.ru/forum/subscribe/ и сделайте скриншот содержимого страницы. Попробуем разобраться.
[ Закрыто] 20 копеек 1902 АР NGC AU Details, разногласия по сделке. Rolik против Яшка Шустрый.
 
[QUOTE]Rolik пишет:
Почему я должен искать доп фото на сторонних ресурсах?[/QUOTE]
Нет, не должны. Я тоже не совсем понимаю, почему в этой ветке пишут про "номер слаба", "посмотреть по базе". Совершенно не нужно смотреть ни в какой базе. И про номер можно не задумываться. На слабе черным по белому написано, что монета не прошла грейд.

На этом форуме проблема так называемых "хитрожопых фото" (термин Сержантика), можно сказать, привычная. Как правило, по практике обсуждений, если на фото продавца видны явные косяки монеты (чистка, дефекты и коррозия) и на словах продавец не завышал сохранность (не писал UNC, в идеале), то чаша весов обычно бывает на стороне продавца.

В данном случае, хотя фото монеты вроде бы как и красивые, но подпись к этим фотографиям (нанесенная на бирку слаба) говорит о сохранности исчерпывающе. Продавец не обещал на словах никакой грейд, он его прямо указал, предоставив фото слаба. На что рассчитывал покупатель? Что американцы слепые дурачки и не усмотрели жемчужину? На фотографиях было изображение монеты и изображение надписи на слабе. Покупатель решил, что на кругляшок смотреть можно, а на надпись нет. Скорее всего покупатель понимал, что с монетой что-то не так, но понадеялся, что на фото не так уж и страшно.
[ Закрыто] 20 копеек 1902 АР NGC AU Details, разногласия по сделке. Rolik против Яшка Шустрый.
 
[QUOTE]Rolik пишет:
поле не имеет ничего общего с его фотками, в забоинах. [/QUOTE]
В данном случае надпись на слабе явно свидетельствует о проблеме с монетой: написано details (то есть подлинная но не прошла грейд) и причина - cleaned. Ссылаться на фото, как источник заблуждения не приходится, ведь продавец вам показал не только фото монеты, но и бирку на слабе.  

Скорее здесь имеет место быть незнание вами темы слабирования, возможно, английского языка. Но никакого обмана нет. Рекомендовал бы все же принять ситуацию и монету как есть, восстановить добрые отношения с продавцом.
Полтина 1810 г. СПБ ФГ (Орел образца 1810-1826 г.г.) Биткин R, Предложите, монета в Москве.
 
Гурт можно ли увидеть?
Финансовая грамотность участников нумизматического рынка.
 
В отличие от фьючерсов, нефти, земли и т.п. инструментов, предметы коллекционирования имеют дополнительную стоимость, сентиментальную, то есть незримую составляющую, которая дает обладателю набор эмоций коллекционера (обладание, превосходства). Она-то и оценивается в те те самые 100т, ниже которых монета ни на молотке, ни на ньюаукционе не уйдет никогда. Точнее сказать в ~46600 рублей )

Да и вообще говоря. Рациональный выбор, как было давно уже доказано, никогда не работает в чистом виде. Мы принимаем финансовые и экономические решения не с рациональных обоснований, а под эмоциями.
Украдены/пропали античные монеты, Кража монет
 
[QUOTE]baltican пишет:
размещу и там.Попозже.Сейчас времени маловато....[/QUOTE]
Нам спешить некуда) Монеты ваши и вам должно быть интересно побыстрее их засветить, где только можно. Но вам решать.
Ваш пост в базу не прошел модерацию, посмотрите порядок размещения здесь: http://www.staraya-moneta.ru/blog/crime/pravila-razdela-numizmaticheskiy-kriminal/
Возможно ли вывезти свою коллекцию из страны, если переезжаешь в другую страну на ПМЖ
 
[QUOTE]piffikk пишет:
зная нашу бюрократию бегать придётся долго[/QUOTE]
Скорее всего, бегать придется ради совершенно рядовых вещей, которые можно по идее и не вывозить, а быстро восполнить на ебее.
Легально вывезти стоящие позиции которым более 50 лет практически невозможно
Украдены/пропали античные монеты, Кража монет
 
[QUOTE]baltican пишет:
Прошу максимальный репос[/QUOTE]
А почему вы не добавляете монеты в поисковую базу на Старой монете?
Ветка, которая называется "украдены монеты", утонет со временем и вспомнить о ней будет сложно. Тем более невозможно будет найти фотографии. А поисковая база доступна всегда из шапки форума, и монеты висящие там будут находиться в базе бессрочно, пока их не обнаружат.

http://www.staraya-moneta.ru/blog/coins/
Украдены/пропали античные монеты, Кража монет
 
[QUOTE]Дмитрич пишет:
на сайте СДЭК размещен перечень запрещенных к пересылке грузов.
[/QUOTE]
Вот новость от 8 августа о начале перевозки драгоценностей в сейф-пакетах. Исключены, по-прежнему, монеты из драгметаллов.
https://www.cdek.ru/about/news/sdek_dostavlyaet_yuvelirnye_izdeliya.html
Полтина 1810 ФГ новый тип, продажа
 
Последняя продажа была чуть позже и цена была чуть выше. Да и монетка у ТС, я думаю, фуфлишко.
"Щиты Рейха" Гаврилов Ю., Смирнов А.
 
Нужно закрывать изображения свастики на любых картинках. Вы что, новости не читаете?
[ Закрыто] Комната Смеха
 
Слева - музей коней в Китае. https://www.messynessychic.com/2017/03/16/they-built-a-luxury-marble-palace-for-horses-in-china/
Это не отменяет вопиющий ужас картинки справа.
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[QUOTE]r.moneta пишет:
которая кусает.[/QUOTE]
:o
Вот это поворот. Новое прочтение, вдохнули новую жизнь в этот древний текст ))
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[QUOTE]dkflbvbh пишет:
Отключить на таких страницах всякие плюсы[/QUOTE]
Этого мы делать не будем. Активное голосование "против" помогает модерировать раздел, и некоторые не совсем приличные или запрещенные уголовным кодексом шутки успеваем быстро удалять.
Ну а наиболее веселые и смешные по праву получают свои голоса.
Слетел рейтинг сообщений. Не возможность ставить отзыв за сделку, Проблема
 
К сожалению, пересчет рейтинга сообщений некоторое время отображается некорректно.

Это связано с тем с ошибкой компании 1С, изготовителя и разработчика софта. В одном из обновлений были внедрены некоторые функции, которые нарушили алгоритмы работы некоторых старых функций. Данные о голосах сохраняются, и даже частично видны, но глобальный периодический пересчет пока отключен. Инженеры разбираются с проблемой.
Не выкуп монеты пользователем Sasha1706
 
[QUOTE]Minck пишет:
отреагировать на этот поступок[/QUOTE]
Негативный отзыв поставлен. С учетом того, что никто не пострадал, этого вполне достаточно. Для этого и существует система отзывов и торгового рейтинга.
Новый император..., :D :)
 
Да, но почему император в одеяниях центуриона.
Семь лет за покупку монет на CNG, Нумизмату из Ростова грозит колония за покупку монет. Репост!!!
 
[QUOTE]Emerald пишет:
Был героем, а стал фуфлогоном! Такое впечатление, что это пишет не серьезный человек, а школьник.[/QUOTE]
Человек может совершить подвиг и потом стать преступником. Но преступление в последующие годы не отменяет подвиги. Преступление может повлечь лишение орденов и званий, но заслуги были и они останутся. И не вам насмехаться над орденом Красной звезды 1945 года.

[QUOTE]Emerald пишет:
на была вынуждена уволиться из Третьяковки за отказ признать подделку подлинником (за взятку, разумеется). Заняла принципиальную позицию. После этого ее группу отстранили от экспертизы, назначили другую группу. Фуфел был признан подлинником. А Виктурина уволилась по собственному желанию. [/QUOTE]
Все обвинения Грибанова строилось на работе 1 эксперта, Виктуриной, которую привлек КГБ СССР. Она работала в экспертизе с 1961 года, была руководителем и важнейшим сотрудником экспертных отделов трех ведущих музеев. Именно при ее участии создавались отделы экспертиз в ГМИИ, ГТГ и ГИМе. Музейные публикации отзываются о ней как о человеке с богатейшим опытом.

Скандал, который вы упоминаете, произошел в 1999 году, когда ей было уже 75 лет. Каким образом могут быть связаны два факта - арест Грибанова в 1969 и ее уход на пенсию в 1999?

Каким? Ась?

Да таким же как и связаны блокадный ленинград с Грибановым. Или грешки ростовчанина и его уголовное дело. В огороде бузина. В Киеве дядька. То есть они связаны, но только вашими нелогичными и извращенными сопоставлениями, а также тупой озлобленностью на весь мир непонятно почему.

[QUOTE]Emerald пишет:
Всё написанное - ваше личное мнение, причем сильно поляризованное.[/QUOTE]
Во-первых я всегда пишу только свое личное мнение.
Во-вторых, я вам привел ссылку на наградной лист, вам какие еще нужны доказательства? Там все написано, где работал, кем и за что награжден.
Вы-то я смотрю, ссылками не радуете, одни бессвязные реплики от вас.
Семь лет за покупку монет на CNG, Нумизмату из Ростова грозит колония за покупку монет. Репост!!!
 
Во-первых, вы мне не тычьте, вы бабе своей тычьте, я с вами на ты не переходил и не собираюсь.
Во-вторых, скупка Грибановым чего-либо в блокаду указана только в статье, где было интервью эксперта ГМИИ.
Во время ВОВ Грибанов был капитаном-лейтенантом п.лодки Щ-133 ТОФ, не принимавшей участия в боевых действиях. Каким образом он мог скупать что-то в блокадном Ленинграде, когда он возглавлял БЧ-5 судна на Тихом океане? Вопреки вашему сообщению, что мол он "не сочуствовал народу", он вообще-то для этого народа служил, и народ это отметил: в авг 1945 за службу он получил КЗ. Не бог весть какой кровопролитный подвиг, но подвиг, и он был отмечен страной. Вот ссылка, его заслуги отмечены и никакие его последующие грехи заслуги уже не отменят.
Грибанов лишь после войны и демобилизации уже стал весьма серьезным фуфлогоном. Эксперт, с помощью которого были вскрыты деяния Грибанова, на этом деле поднялась, составила долгую и успешную карьеру: организовала и возглавила экспертный отдел в ГМИИ, а затем с почетом и славой возглавляла его десятки лет. Так что ее сообщения о "скупке в блокадном Ленинграде" опубликованные в 2000 в Совсекретно, я не могу считать достоверными сведениями, КГБ СССР работало над этим делом серьезно, и уж такой факт точно получил бы оценку на суде. А в 2000, когда все свидетели и участники событий канули в лету (а Грибанов еще и эмигрировал в США, где, очевидно, и умер давно), можно было вворачивать байки в интервью, и их никто уже не мог ни подтвердить, ни опровергнуть.

Я это подробно пишу, чтобы продемонстрировать порочность этого вашего подхода. Вы оговариваете орденоносца ровно так же, как вменяете вымышленные грехи несчастном ростовскому античнику.
Рацпредложение № 2
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Форум о старинных монетах на старинном движке... [/QUOTE]
Ты просто не до конца ощущаешь глобальный тренд. Еще 20 лет назад инет был для молодых энергичных и продвинутых. Но их (молодых) в РФ по статистике меньше, чем среднего и старшего возраста. Интернет в целом стал зрелым и возрастным. Это только кажется, что инет - школота на дваче, а на самом деле инет проникает во все слои и старшее поколение давно доминирует.

Плюс конечно расслоился сам механизм общения. Непринужденное и мимолетное - где не требуется вновь и вновь возвращаться к уже произведенной информации - это мессенджеры вотсап, группы вк, фейсбук, твиттер и инста. Но как только возникает тематический запрос, и пользователь явно понимает, что запрос уже когда-то сформулирован - вот тогда приходит время гугля и как следствие переход из поисковика на форум\блог. Ну или сразу на форум. Не работает стоп сигнал - чел браузит и находит автофорум по его конкретной марке. Не работает драйвер устройства - идет на форум или блог по заданным устройствам, попугайчик плохо какает - к птичникам, продать монету или узнать ее редкость - приходит на Старую монету. Есть форумы, которые - имхо - вообще застыли. Типа форум о путешествиях Винского. Я сам много когда и где бываю, и периодически попадаю туда в поисках какой-то редко где встречаемой информации. На мои запросы я нахожу ответы, написанные и 7, и 10 лет назад. И не вижу, чтобы кто-то там активно публиковал свежую инфу, но форум продолжает лидировать в топах поисковиков.

Так что форумы\комментируемые блог-платформы как механизм досужего общения менее актуальны, но тематическое общение никак и никуда не убрать.

[QUOTE]wwww1111 пишет:
единственная проблема только в том, что дерево и так непомерно разрослось?[/QUOTE]
Да, именно так.
Рацпредложение № 2
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
на этом движке это очень больно.[/QUOTE]
Нет, конечно же. Это впечатать название и сделать 2 клика.

[QUOTE]wwww1111 пишет:
один из них это наш[/QUOTE]
That's the beauty of it.

[QUOTE]wwww1111 пишет:
веб-форумы - это вообще атавизм.
Формат соцсетей[/QUOTE]
Соцсети так и не смогли реализовать механизм поиска и извлечения справочной инфы, поэтому тематические форумы (хобби, автомобили, здоровье, финансы) продолжают жить и развиваться. Ну или стали нетленкой, вроде "форума Винского".
Рацпредложение № 2
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Проблемы с античным движком, на котором работает форум.[/QUOTE]
Причем здесь вообще движок, и почему он античный. Проблема не в движке.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 293 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●