[QUOTE]Yevgeny_Z пишет: Будьте добры, места, где можно купить антику с гарантией.[/QUOTE] У меня можно. С гарантией. Заказывайте, что нужно. Посмотрим. Только одно правило - заказали, значит нужно будет заплатить. Никаким пробных поисков и прочих бесполезных действий.
Мне кто-то уже неравнодушный тогда порядком поднадоел подобными вопросами. Но я повторюсь в кратце - нужно уметь общаться с людьми, тогда все монеты будут Ваши. Вот и весь секрет. И мнительность оставьте. Она - не помощник.
Народ Вы что так взбесились здесь? ТС выставил монетку - все выскзались. Я вот предположил, что загнуть за нее ценник возможно, за редкость. кто не согласен - плиз, высказывайтесь. Нет, ну какого вы тут все разругались??... Можно подумать, что Вы вместе нашли эту монету и теперь поделить не можете. Да она Вам никому и не принадлежала и вообще она одна здесь и все явно не достанется. Давайте Старую монету в ЦФН не превращать. Выдержка, господа, еще раз выдержка.
Я думаю, что без разгонов и сомнительных монет мы увидим реальные цены, которые на некоторые экземпляры даже вырастут. Ну на посредственные монеты и всякое гнилое убожество, которое постоянно раскручивают как "новый штемпель" и "раритет", конечно упадут до плинтуса. Туда им и дорога...
Осталось еще самим аукционам научиться правильно (а главное честно) грейдить монеты, не выставлять фуфло и не разгонять лоты (вообще не разгонять). Вот тогда жизнь забьет ключем.
[QUOTE]alex0580 пишет: Господа, а что можно сказать об этом экземпляре?[/QUOTE] Сравнение показывает, что она похуже чем у ТС (на кюнкере), хотя тоже весьма недурна. Уж точно лучше тех нескольких экземпяров, которые сейчас гуляют по рынку и все на своих разгонах до запредельных значений не могут обрести совего "л*ха".
[QUOTE]Гриша пишет: С продавцом я знаком заочно,т.е.без имени и контактов.Но он будет на ноябрьской выставке этого года. Если у Вас есть друзья в Питере,я помогу на него выйти "на месте",а так контактов его у меня нет. А вообще он античник,с ценами от 30 и ...[/QUOTE]
Друзья в СПб есть.
Античник - это гут. Я вот себе все никак Януса найти в UNC не могу. Может поможет, если к ноябрю я так и не найду оного. Будем на связи.
К ноябрю, возможно, 10-ка гуртовая потребуется еще в одном экземпляре. Тогда и посмотрим.
...предложим мою за 120...[/QUOTE]А фото где?[/QUOTE]
Фото будет после праздников. Монету пока еще не забрал у продавца. Все на отдыхе )
Если есть интерес к гуртовой десятке в лучшем качестве - дайте знать. Как праздники завершаться я ее заберу у того, у кого купил и презентую фотографии. Заодно оценю ее реальный потенциал (без чистки и с чисткой).
В текущей сохранности и без доп.чистки уже есть желающий приобрести ее за 95, но правда только осенью, т.к. денег у него пока нет ( - в смысле что закончились, теперь финансы плавно перенаправлены на летний отдых с семьей.
[QUOTE]Lemech пишет: Давали 80тр, не отдал.[/QUOTE]
Давайте тем, кто давал 80 за Вашу предложим мою за 120. Должны при таком раскладе оторвать с руками. ? При положительной сделке за посредничество готов заплатить 10-15 (в зависимости от скорости завершения сделки).
[QUOTE]Тимофей пишет: Такое количество ударов даже Джеки Чан не успевал наносить [/QUOTE] +100
Монета не вызывает отторжения. То, как иногда разбираются те или иные особенности чеканки на форумах - так подмастерье в те времена, если бы слышал, то напился бы досмерти недели на 4, а то и больше... И разрывов сердца у него было бы больше, чем разрывов на монетах)
нормальная цена для такого качества этой монеты на Кюнкере - с одной стороны, а с другой - где уверенность что она фактически продалась , а не прогналась?[/QUOTE]
Монета продалась.
Хочу продать этому челу свою, за 3т евро.
Вопрос! реальна ли цена вот за эту?
С ув.[/QUOTE]
не более 30 т.р. И то это будет удачей.
Говорю не голословно. Недавно взял монетку схожую по качеству с Кюнкеровской за $2200. В России. Кроме меня больше никому была не нужна.
[QUOTE]волжанин1 пишет: 1. Коорны как на аверсе, так и на реверсе - "неправильные".[/QUOTE] Первая десятка - типовое фуфло, у меня из этой серии были монетки. Брал для изучения по 1 тыс.р. Пост 50 - та же история. Фуфло на 110%. 2 коп 1780 - тоже фуфло, но производства какого-то другого "нум.двора" ) Lemech со своим тазиком сибири доверия не вызывает. Я таких картинок по поиску в Яндексе могу накачать миллион. Клады сибирские, конечно, существуют, но это даже не есть сам клад, скорее некие заначки на черный день скупых людей в свое время. Прятать медь - это как-то странно... даже тогда.
200 у.е. - это предел .Даже для собирателя этих слитков Более того, собиратель в таком качестве не возьмет. Слитки периодически появляются на аукционах и ажиотажа не вызывают даже в лучшей сохранности
Если художник настоящий, то он либо делает офигительную по похожести копию картины, либо рисует что-то свое той же техникой и в похожей манере. Могу принять любой вариант, кроме "начинающего художника" )
[QUOTE]slish пишет: Я показал как определенные течения в живописи (а французов конца 19 века еще можно называть живописью) привели к своему уродливому, но судя по всему логическому, продолжению. И современная живопись пошла именно по этому ответвлению, ибо остальные стали коммерчески неинтересны.[/QUOTE]
Ваши рассуждения также пошли не по тому ответвлению. Спорить о том, что лучше красное или зеленое и что вкуснее - сладкое или кислое - это заведомо война.
Эти каракули ценятся не за то, что ои высокохудожественны. Можно нарисовать охренительный с точки зрения искусства живописи шедевр, но максимум на что он потянет - это пятерка ученику художественной школы. В картину нужно уметь вложить смысл и дух. За это платят те самые 119 лямов за "узнаваемость". Кстати, я бы назвал черный квадрат Малевича самым узнаваемым. Его ни с чем не перепутаешь )... У Малевича, кто не знает, есть еще "Красный квадрат", но популярным стал только черный. Видимо, на солнце отсвечивает красивее... )