[QUOTE]Склихасофский пишет: Относительно редкая монета из обращения. Общее состояние F+ / VF- / На аверсе следы грубой механической чистки, отсюда коллекционная привлекательность монеты стремится к нулю. По цене - 50у.е. вроде мало, 100у.е. - много. Имхо как-то так [/QUOTE]
[QUOTE]Тимофей пишет: Будем банить без разбора, а я лично именно по этой книге буду зверствовать с особой жестокостью. Прошу дальше тему не развивать.[/QUOTE] Тимофей, только постарайтесь не уподобляться модераторам с ЦФН. Они там побалагурили, что весь народ уже сюда сбежал...
[QUOTE]ДиректорСССР пишет: Монета 100% новодел, не копия, стоит она не дорого от 1000-1700 уе было у меня полное собрание новоделов 1796 года с ГИМ экспертизой продал все вместе за 11000 уе![/QUOTE] А Вы можете выложить фотографии всей подборки?
Можно будет исходя из стоимости всей коллекции более точно определиться со стоимостью данного экземпляра - для ТС. А мне и остальным страждущим просто приятно будет посмотреть ) :oops:
У нас в стране "человеков", которым можно что-то показать и которые с радостью оценят все что угодно миллионов 100 ) Как-то не авторитетно звучит.
Моя оценка - до 500 руб. Скорее в районе 300-350.
[QUOTE]Александр Редько (A.P) пишет: Высылаю штатного киллера (не люблю конкурентов ) [/QUOTE] А вообще, двухстволочку надо бы смазать... На всякий случай )
[QUOTE]Александр Редько (A.P) пишет: Для этого Полуйко существует. [/QUOTE] Александр, просветите, пожалуйста, чем особенно полезен Полуйко? и какой его труд особо порекомендуете?
[QUOTE]kirov77 пишет: Вот коллега предлагает.[/QUOTE] Я тут на днях зашел на МЯУ, и обнаружил остатки петровского клада в продаже. Дорого, конечно, но даже на остатки раздербаненного по коллекциям клада очень приятно смотреть. Поле монет просто расчудесное. После таких просмотров покупать землекопные монеты без поля и покрытые зеленью/чернью желание как-то пропадает ) В любом случае, спасибо за предложение. Из данной тематики нужно что-то принципиально более сохранное. P.S. На одном дружественном форуме продается что-то подобное. Я поставил 500 руб. и то думаю, что поспешил. Куплю, конечно, если выиграю.
[QUOTE]Александр Редько (A.P) пишет: Высылаю штатного киллера (не люблю конкурентов ) [/QUOTE] А я почему-то не питаю неприязни к конкурентам ) Пусть красота достается тому, кто больше ее ценит ($) :) Хотя, бывает, что попадается недорого, что особенно приятно :) Конечно же там, где нет (А.Р.) ... :) С другой стороны, меня немного смущает тот факт, что здесь выставляются монеты далеко не первой свежести. Уж в аУНКе какие-нибудь простые, не редкие экземпляры тут выставлять на продажу можно было бы. Как минимум уже два желающих есть )
Быстрая продажа возможна за 15 т.р. Пусть кому-нибудь повезет ) До конца дня принимаю предложения от 15 и выше. Наиболее удачливый станет владельцем. Монета в Москве. Точнее до 22-00, сегодня. Можно считать аукционом без антиснайпера.
Пожалуй, все-таки, не очень красиво так уж обидать ТС (топик стартера). Монета не такое уж и УГ... Ну поигрались когда-то монетой об асфальт. Раньше - лет 100 назад - это было модное развлечение. ТАк между прочим беспризорная детвора зарабатывала на кусок хлеба, собственного. Бывают прямо скажет УГ с двойной заглавной ) а это скорее просто потрепаная монетка.
Совет принят, спасибо. Мне действительно не к спеху. В последнее время у продавцов ефимков, коих какое-то неразумное кол-во стало в предложении (почти как екатериниских пятаков - шутка) ), явно превышают разумное, даже со смелым подходом к ценообразованию.
Открытое предложение. Куплю просто суперский ефимок с заключением ГИМ за 2000 долларов (полный прочекан, отличная сохранность талера, без коррозии и прочего). Не суперский, но очень очень приличный ефимок - не более 1500 долларов (т.е. почти суперский, но немного недотягивающий). Дороже прошу не предлагать.
Если нет заключения ГИМ, то после договоренности о цене продавец должен сделать его за свой счет.
Нужна всего одна монета. Всех желающих прошу в личку.
Про по тысяче долларов в среднем за монету - это еще очень оптимистично сказано. Думаю, что по 800 или меньше с учетом реального кол-ва ефимков в обращении и реального спроса (которого почти нет).
С ув.
Если здесь это предложение неуместно, то сердечно прошу модераторов перенести в нужную тему и не выписывать штраф)
2 копейки 1803 ЕМ оценить сложно, так как вся монета в грязи. Из опыта могу дать 99% вероятность, что под грязью монета вся изъедена коррозией. Из плюсов - более-менее приятный рельеф и мелкие детали. Вероятно, ее стоимость в районе 3-6 тыс.р. При большом везении, до 8 т.р.
[QUOTE]ПОСЪТИТЕЛЮ пишет: Вот он, красавец: [/QUOTE] Приятно посмотреть. Вот что значит успевать все - и монеты коллекционировать и выглядеть соответственно. Князь - и этим все сказано.