[QUOTE]nik1979 пишет: 9800[/QUOTE] Мпц прошли. Торги до четверга 17.05. до 22-00 по Москве Шаг не менее 200р. Антиснайпер 10 мин. многократный Блиц 12 тр.
Всех с праздником Великой Победы!! Дед не любил рассказывать об этом.. Только под конец жизни рассказал немного.. На вопрос какие испытания и события на пути к Берлину были наиболее тяжёлые сказал что тяжелее всего было форсировать Вислу и Одер (1-ый Белорусский фронт). А Самый счастливый день в жизни - это 9 мая 1945г. Количество эмоций и уровень эйфории и духовного торжества в самом лучшем смысле этих понятий 9 мая 1945г сегодня невозможно даже представить.
Учитывая что это Московский Пётр III, не будь этого дефекта на 6ч. оставил бы её себе и считал бы безусловно коллекционным предметом, т.к. аверс и реверс вживую смотрятся очень прилично..
Хочу внести некоторую ясность. Монета отсюда: http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic180933/ Там можно посмотреть ещё дополнительные фото. К сожалению, тогда продавец не предоставил фото гурта на 6ч.... Монета с Украины и отправлять её обратно с возвратом суммы постфактум я поостерёгся, согласившись на некоторую компенсацию... Теперь я решил монету всё-таки продавать.
Как интересно вы определили что он БЫЛ настоящим?? Поле перепаханное - на нём живого места нету; рельеф резаный перерезанный почти весь. То есть доводка фуфла исключается - резать можно только подлинную монету чтоли? И кстати что с гуртом? А то уже в подлинники записали..
Я всё понимаю, но зачем эти десятки обжимать штангенциркулем?? С какой целью? Инструментальная сталь золото режет как масло.. Нумизматы могут определить подлинность монеты без штангенциркулей, на то они и нумизматы..
Здравствуйте. Предложите за симпатичную пятёрку в рублях. Отправка только по РФ. Мпц по ходу предложений. Примечание. Яркий штемпельный блеск. На реверсе на 14ч дефект заготовки а также следы холостого соударения штемпелей; на аверсе следы юстировки.