Учитывая, что нумизматика моё главное увлечение по жизни, то Игорь Владимирович для меня как Хрущёв для коммуниста из Тьмутаракани в 60-х годах 20 века. Я на него равнялся едва-ль не 10 лет, никогда живьём не видел, но слушал от других критику в его адрес, тех, которые его всёж признавали авторитетом. А тут ещё и живым в отставку ушёл, ну или его проводили. Ну а Василь Васильч это, само-собой Ленин - жил давно, был гением, а потому и щас живой.:)
Рогозина, как и не малое кол-во других наших, и нашей страны руководителей и властьимущих и до этого-т недолюбливал считая не профессионалами и занимающими свои рабочие места не по знаниям и ранжиру, но думал, а может, не исключено, это я, убогий, чего-то недопонимаю. А вот этими своими заявлениями, планами, этот плохой человек просто признаётся в своём полном не профессионализме в той отрасли, в которой он получает весьма большой доход. Фу-у, редиска.
Голова малая, борода короткая, для этого года монета самая что ни на есть обычная (да наверно единственная?), ценой ну тыщи 4. ..... Кстати, у меня в кармане 4 тысячи рублей завалялось.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
Да вроде как в видится цена тысяч в 25-30 по мне и исходя из года, но ведь-же ничего не видно.:) Такой пятнистый чумазей однозначно хуже аккуратно мытого. Думаю надо мыть.
Коль настоящий специалист не выскажится, то потреплюсь я: к цене монеты сей факт (отсутствие точки) денег не прибавляет и не убавляет, тем более при такой, совсем не аховой сохранности монеты.
Слушайте, дружище [B]dim2398[/B], мне кажется Вы усложняете свою проблему. Предположу, что существуют монеты такого (очень дорогого) уровня, что не любят засветки, но всёж думаю, что предыдущую монету у Вас не купили не из-за засветки в интернете, а наоборот, малоинтересности Вашего товара.
Подходит однажды ко мне женщина знающая что я увлекаюсь нумизматикой, и говорит, что, мол у неё есть несколько очень дорогих монет, настоль дорогих что предыдущий специалист-ощенщик заявил что эти монеты столь дороги, что у него денег не хватит их купить. Вобщем, не поленился я, посмотрел те-самые монеты, и как и предполагал, да был заранее уверен, то оказались сувенирные кругляши, а вовсе не монеты. Я переубеждать хозяйку не стал, подумал она мне не поверит.
Господин [B]Rolex[/B], может нонче у Вас нет сил и желания заниматься здесь писаниной и спорами, ну так отдохните, не пишите. Но учтите, в дальнейшем, как будет повод, тема, мысль интересная, уж будьте добры отмечайтесь в данной теме. Я, к сожалению, не имею такой полезной привычки, как переодическое вкушение старых настоящих коньяков, но Ваши, и г-на [B]Rust[/B], заметки в данной теме всегда читаю с большим удовольствием. И хочу высокомерно заявить, что благодаря этой теме стал уже и сам, хоть и заочным, и не великим, но специалистом по хорошему алкоголю. Предположу, я здесь уже не один такой.:)
Ну ни в коем случае, из-за гладкого гурта не соглашусь что монета подлинная. Ну а тут, уже видя гурт и считая что монета не подлинная можно поумничать что мол буквы круговой легенды на аверсе несколько не похожи на оригинальные, корявые, борода у Императора кучеревата излишне, орёл на другой стороне как по мне, весьма похож, но выпуклее чем на настоящих рублях того года. Уважаемый товарищ [B]sergey1111[/B], будьте добры, постарайтесь, сделайте более крупные, качественные фотографии, фон лишний обрежте, полагаю, качественные изображения сего изделия будет интересно разглядеть не только подобным мне лопухам, но и более образованным гражданам.
Подлинный, без существенной механики, но подзатёртый владельцами вероятно уже после выхода из обращения, а потому весьма не красивый, 9 тысяч точно не стоит, да и 8 наверное тоже.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
[QUOTE]Eugenius пишет: кто из адекватных людей сядет за руль такой тачки?[/QUOTE]
А чем Вам такая тачка не нравится?, у нас в деревне range-rover читается не самым плохим автомобилем, не всем-же как Глушакову на не самых практичных бентли ездить.;)
Малахов Ю пишет: Ой, (судя по минусам) кто-то не согласен с подлинностью.
Вы так уверены в подлинности, по этим картинкам?)... Скажите честно, а Вы монету подобного уровня подлинную, в руках держали, ну или хотя бы видели вживую?... Просто это не первая тема, где Вы так высказываетесь о подлинности( Вот например... [URL=http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum6/topic219139/message2351903/#message2351903]http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum6/topic219139/message2351903/#message2351903[/URL]
Г-н SlaTer82, по Вашей ссылке, ту монету смотрел с плохого экрана, кстати, оговорку на возможную ошибку оставлял, согласитесь. Мой пост был первым, потому я и черканул пару слов чтоб своим мнением стимулировать обсуждение-общение. Я вообще ратую за обстоятельные сообщения с логическими заключениями, а не за пресные сообщения типа "подлинный" или "фуфло". А вообще-ж не меня тут надо обсуждать, я-ж не Путин. Ну раз Вы спросили, то отвечу: у меня вон и в профиле честно написано, что деревенский я, и не интеллигент вовсе. Рубль Иван Антоныча держал в руках лишь раз, да и то, думаю он был не правдашным, "Трон" подержать правдашный доводилось, соответственно своего такого нет. Хотел-бы? Хотел ! Но не парюсь из-за отсутствия, других забот и увлечений хватает. А насчёт Вашей фразы про "вживую", наверное меня подзадеть хотели? Так я с 7 лет нумизматикой увлекаюсь, с 82 года, и люблю это дело, зачем мне видеть "трон" вживую, чтоб об нём своё мнение сложить, естественно по хорошим фото. Чем эта монета от обычного годовика Николаевского отличается, если только тем, что чуть внимательней к чеканке относились работники мондвора, инструмент новый использовали, да брак в сторону откидывали. Вот я включаю малость логику и выношу свой вердикт даже на такие, по Вашим словам "крутые" монеты.
(По монетам Петра Первого я ни одного мнения не высказывал, т.к. считаю себя не компетентным.)
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.