Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 102 След.
Барабаны 1762, 10 коп 1762
 
Подлинная ;)
Драхма Аполлодота и обол (?) Азеса, Предложите
 
по бронзе Аполлодота предложение актуально =)
1 копейка 1818г К М, оценка
 
В Вашем состоянии рублей 300.. увы.. гляньте на архивемонет..
2 копейки 1810 км
 
не совсем.. неидеальная ровность поверхности заготовки "сравнивается" во время удара штемпелем -от силы удара по законам физики металл "растекается" к краям.. -получается такой эффект -встречается повсеместно на колыванской меди =) поправьте меня если я не прав =)
Копейка 1851 ВМ, подлинность.
 
хорошая подлинная монета, но от зеленки надо бы полечиться.. если сами не лечили -лучше отдать тем кто это делал -или попросите показать.
1 копейка 1839г. СМ, подлиность
 
эта монета совсем немного повидала.. =) 90% всех сузунских масонских копеек -это в лучшем случае vf - g ..
Рубль 1780 г, СПБ
 
[QUOTE]Юра551 пишет:
Тут бы хоть 20 тр. выжать - уже неплохо.[/QUOTE] поддерживаю :drinks:
1 рубль 1915 год (вс), обсуждение и оценка
 
блин немного неправильно процитировал Вас.. -в процитированый мною Ваш текст попал и процитированный Вами текст.. -с ценой с котрой согласиться не могу.. как написали Вам в первом посте 17-20 тыс. руб. -это думаю вполне адекватно.. а 30-35.. -это в глуши какому -нибудь нуворишу и начинающему коллекционеру - точнее человеку мнящему себятаковым.. -ну это если повезет.. 17-20 -реальный вероятный уход.
1 рубль 1915 год (вс), обсуждение и оценка
 
[QUOTE]ara900 пишет:
[QUOTE]сhsv пишет:
По Биткину #70 ®. 30т. - 35т.руб. С уважением![/QUOTE]

ДА сохранность у моей монетки отличное ( от деда досталась) я думаю продать ее в хорошие руки, но по другой цене, может найдется человек кому очень надо.
Спасибо за внимание[/QUOTE]
ну насчёт прям "очень надо" -думаю скорее никому, так как при всём уважении к Вам-Ваша монета не единственная такая на свете и рубли 1915 года проходят регулярно на еженедельных аукционных площадках -спору нет, монета интересная, нечастая, но чтоб прям вообще.. -нет.. и цена что Вам написали -более чем адекватная, с уважением.
Рубль 1762г. Пётр 3 спб нк, Прошу оценить.
 
[QUOTE]кАллега пишет:
Судя по тому, как на ауке оценен мой ммд-шный 1762-ой, то этот 10 тр.
А на месте владельца я бы его выставлял не здесь. Много не дадут, публика пресыщенная. Что может и неплохо вовсе. Но на Молотке, по моему разумению, дадут побольше здешней цены ухода.[/QUOTE] ..а я конкретную оценку не давал Вашему рублю :) и сейчас этого делать не буду -торги ведь идут как-никак и каждый сам для себя решает. Просто для себя опредлил рамки,взглянув на то,что могу в принципе приобрести в качестве замены :) с уважением. А так вообще любое серебро 1762 года хорошо, просто тема моя :)
Рубль 1762г. Пётр 3 спб нк, Прошу оценить.
 
походивший рубль - на любителя.. лично я бы с радостью забрал за 20 000 - 21 000 и дал бы на торгах 25 не особо борясь за него при превышении данной планки, но тем кому нужен в собрание и нет возможности взять хф думаю может и побольше дать..
1 рубль 1762г., Помогите определить подлинность и примерную цену.
 
с этой монетой примерно та же самая история, что если Вы возьмёте купюру в 1000 современных российских рублей и начнете обводить все цифры и буквы ну скажем синим и розовым фломастером.. -и потом с этим чудом пойдете в магазин.. -бумага как бы с госконвеера сошла - но уже "что-то" тут не так..так и эту монету брать себе в собрание что с такой тыщей в магаз идти.. -а ведь потом же хочется от нее избавиться - а увидят с такой штуковиной -навек засмеют.. на любом клубе.. я бы даже не знаю по какому месту вперед бил за такое рукоблудие - то ли по рукам -то ли по голове..
1 копейка 1836 с.м., Подскажите по цене
 
да Вы тут хоть на потолке спляшите.. что Ваша монета-что эти http://www.m-dv.ru/catalog/id,43/prohod.html например в хорошем сохране не встречается,но сузун не принято собирать в Москве т.к. есть всегда красивые типовые монетки ЕКБ-двора, а Сузун как двор с его продукцией просто игнорится.. вот и все..
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
по гурту наплывы на буквы с краёв-эффект  от чекана на заранее прогурченной заготовке.. я не спец по Елисаветам-подскажите кто собирает- идентичны ли гурты рублей Иоанна и гурты рублей Елизаветы первых лет чекана? -спрашивая т.к. тут была высказана версия о чеканке фуфла на оригинальных кружках,а с такой "аксиомой" аргументов-против много не накидаешь..
10 копеек Монета 1796 года с Екатерина 2
 
офигиллиард процентов что это сувенир ))
10 копеек 1762 года с барабанами, Помогите пожалуйста дорогие эксперты.
 
огооо... это даже не фуфло.. просто сувенир на тему около российской нумизматики.. зайдите на сайт m-dv.ru или на худой конец arhivmonet.ru -там гляньте 10 коп 1762 и всё поймете сами )))
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
[QUOTE]karabiner58 пишет:
монета не шик,но все-же... главное определение подлинности,а в сохране-не каждый выложит 20000 и более дол. а этот,может и по карману будет.[/QUOTE] Согласен с Вами абсолютно, просто имел в виду что продать будет сложнее. -сккжу лично за себя -я бы, учитывая, редкость монеты -такую взял бы себе,НО у таких желающих как я -увы одна проблема - у меня отсутствует даже самая скромная сумма, которая могла бы Вас устроить.. Человек найдется,но надо поискать.. тоже было бы интересно прочесть иные мнения по этому рублю..
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
Видится подлинным, по цене очень сложно сказать,монета редкая.. НО.. -за монеты такого уровня как правило платят неплохие деньги, но делать это готовы лишь финансово обеспеченные люди,а им нужна красота,которой увы в данной монете мало.. -Подстёрт,особенно портрет, при этом видно,что по монете довольно давно прошлись чем то полирующим, может после непрофессиональной чистки хотели добиться "однородности" во внешнем виде монеты, "выделить" рельеф лучше но при этом поле было, на мой взгляд, потеряно.. данная монета была бы "достойным украшением" именно "старой" коллекции.. но не сейчас.. Конечно это лично мои мысли. Монета безусловно денег стоит,но найти покупателя думаю будет не так просто (по крайней мере за желаемый ценник,ну или в обратном случае -если пожелания по цене будут не велики у продавца). пусть меня поправят,если что не так сказал.
10 копеек 1799 см мб серебро, Оценка
 
..и ещё, хотел бы добавить, что монета на ценителя-и если таковой найдётся, то думаю за цену  свыше 500-600 у.е. отдать вполне можно. В общем ищите-ценителя!
с уважением.
Рубль 1896(*) год Предпродажная оценка
 
[QUOTE]Апрель пишет:
[QUOTE]Nik-Aleks78 пишет:
[QUOTE]Апрель пишет:
Фотографии сделаны таким образом, чтобы ввести в заблуждение относительно качества монеты. Свет и наклон монеты позволяют скрыть не только hairlines, но и более существенные дефекты. Приглядитесь к портрету - не только бровь, но и ухо, баки, ус и даже прическа. Монета безусловно хорошая, но зачем желаемое выдавать за действительное, обманывая прежде всего себя любимого?[/QUOTE]

Апрель вы сами себе противоречите.С одной стороны вы пишите бровь и другие части лица затерты ,а с другой стороны вы пишите что монета конечно же хорошая.
Мне скрывать нечего .Какие просят сделать фото такие я и делаю.
Сама монета не выше Au.если вы хотите поскандалить а я заметел у вас есть такая черта характера или показать свою значимость то сразу вам скажу ругаться с вами считаю ниже своего достоинства.
Что касается остального спасибо за помощь .Убедительно прошу вас не участвовать в обсуждении моих монет так как эти обсуждения напоминают источение яда![/QUOTE]Пока Вы просто обсуждаете свои монеты - это пол-беды, но Вы их продаете, а это уже деньги и ответственность, ведь потом побить могут.
Что касается моих постов - что вижу, то и говорю, а достоинство надо иметь, чтобы быть ниже или выше его.
Прав я или нет - народ рассудит, на то и форум, а Вам не хворать    [/QUOTE]
Да ладно Вам.. кому надо -всё увидит.. тихо неспеша посмотреть на и всё вполне видно -монета приятная и очень хорошая,за такую не стыдно, но не идеал, лично я думаю на Au не дотягивает ввиду некоторых моментов (опять же кому надо посмотрят и увидят), высокий xf -вполне. Если продавцу мпц видится из расчёта того, что монета стоит в ряду качественных -то это адекватно -и покупатель найдется без проблем, а если монета видится как имеющая исключительное состояние или как превосходная, то тут уже думаю сложно будет с покупателем найти общий язык. Выставляйте на продажу-все видно будет.
Копейка 1728 года, Подлинность, оценка
 
всё ничё,но с полем беда..
10 копеек 1799 см мб серебро, Оценка
 
Монета хорошая у Вас. Если деньги не особо нужны,то продавайте неспеша.. Сам собирал гривеники Павла, тема интересная очень,НО.. неблагодарная.. в виду ограниченности сохранившихся монет в принципе и уж тем более почти полного отсутствия монет в сохране коллекционном и исключительном - спрос на них не велик, а потому и цены неадекватно низкие.. (я имею в виду реальные продажные цены, а не прогоны). Вообще ценовая конъюнктура на них такова, что есть небезызвестные нам торговые площадки,где таковые монеты стоят по ценам конечно высоким -но стоят годами..-и вроде бы в оперативной доступности их взять негде кроме как по завышенному ценнику.. но -не берут,так как спрос можно сказать отсутствует.. из личного опыта -когда продавал свои гривенники,то особенно запомнились продажи 10 коп в VF - за 11 000 руб и 10 коп 1801 в VF-  за 8000 руб. -так у них тиражи простите 10 001 штук на АИ и ФЦ вместе взятые.. -любая другая монета с таким тиражом и даже с низким сохраном стоила бы нормальных денег.. а тут.. -монеты были приятные, с деталями ,но.. один 1801 год был по деталям схож с Вашей монетой, корона правда лучше сохранилась,но поле по-хуже было. Лично я бы просил рублей 15 000 за монету, предполагая,что в очереди за ней никто стоять не будет.. А реально Вам будут предлагать от 7 до 10-11 тысяч российских рублей.-но это сугубо лично мое мнение..
1 рубль 1803г. СПБ-ФГ, Оценка
 
нормальный подлинный рубль!
Рубль 1772г. на опознание
 
нужен гурт!
Рубли 1777 и 1780, Оцените
 
мнений не будет?
Рубли 1777 и 1780, Оцените
 
1780

Рубли 1777 и 1780, Оцените
 
Приветствую всех! Подскажите будет ли спрос на эти монеты на форуме? Прошу оценить рубли..-сориентировать так сказать.


1 копейка 1831 СМ Красивая
 
500 рублей готов дать!
10 копеек 1809
 
на мой взгляд.. сложная монета,те кому дорогие вещи по карману - заклеймят обмылком и не будут брать,а а кто захочет себе таких денег за нее отдать наверное не позволит.. монета компромиссная и расчет тут на я "индивидуальную удачу"  в большей степени.. моё мнение..
[ Закрыто] Рубль 1726 Екатерина - невыкуп лота юзером SOSAlex, выиграл монету, отказался выкупить, при встрече сбивал цену.
 
предлагать даже страшно.. =)
1 копейка 1813г. КМ АМ., Предпродажная оценка.
 
..тут понимаете,не в подвале дело. Просто я думаю никто не будет спорить с тем что нельзя например найти полполушку с остатками штемпельного блеска или алтын-гривну Петра 1 в пруфлайке-так и тут.. чеканка в Сузуне осуществлялась на старом оборудовании и даже не тронутые руками человека эти монеты редко представляют собой что-то "высокое" по части технического исполнения.. тут не нужен оголтелый спор -просто каждый собирает то что ему нравится. Кто-то сребреники собирает-так не выкидывать же их-они же все какалы если говорить языком требовательного собирателя. Просто чеканка второй половины 19 века и прошлых периодов -это как разные измерения ,разные кухни -итальянская и японская-нет ни плохой и ни лучшей среди них - они каждая по своему хороши. Это сугубо моё мнение..
1 копейка 1813г. КМ АМ., Предпродажная оценка.
 
..спорить не буду,но хочу всё же в очередной раз заступиться за сузунские монеты 19 века -друзья..-те кто собирают именно сузун -меня поймут..-ну нету их в сохране том,который мы принимаем за коллекционный по аналогу ЕКБ.. неетууу,.. и всё.. хоть на потолке пляши.. эта мелочь сразу шла в простые руки и там нещадно затиралась.. увы..
Рубль 1731 года, определение подлинности
 
подлинность сама бросается в глаза :)
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
..вообще Вы правы-я сам давно такого "повидавшего" трёхсотлетия не видел..но.. какой есть.. Выложил по причине того,что ну а мало ли кому нужно будет-вдруг у кого салончик есть антикварный средней руки -да и признаться у нас в продажной ветки и дырявые монеты не гнушались выставлять и ничего..-уходили.. Можно вопрос, а что напрягает в рубле 1893..? ? Просто меня даже по фото не напрягает.. -может потому,что в живую вижу его.. Фотки сделаю как попросили =) Рубли правильные сами увидите.. А Екатерина чем напрягла? -металлическим отливом..?
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
[QUOTE]кАллега пишет:
Ну вот давайте только не обижаться. И не надо утрировать. Я про 2 монеты сказал.
93 - не факт, а вот 78 - фуфло[/QUOTE] да я не обиделся совсем =)) это юмор у меня такой =) Может фото так вышло.. - не знаю.. монеты все настоящие. А рупь 1878 просто видимо единоразово по механику попал и поэтому с учётом патины на хорошем рельефе -возможно производит такое впечатление неестественности.. -тот у кого он был.. видимо хотел придать ему этим патинирование "чёткости" что ли.. не знаю.. )) А про 1827 - забыл его из подборки вытащить.. -там рубль неплохой,но леченый - с реставрацией отверстия в районе звезды на 12 часов.. - он в жизни смотрится неплохо,но в виду притёртости рельефа - на фото выходит скверно..-поэтому и не стал его тут предлагать.. могу выставить фото если интересно.-у него и гурт в сохране :) по полтине -отписал в личку =)
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
а что мелочиться..  давайте всё зафуфлим -делов то-где патину навели искусственно-там и фуфло, а рубли Александра 3 априори вдвойне зафуфлить можно-они ж самые популярные из всего набора.. :)
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
Ахах  :D  ну да - из песни слов не выкинешь как говориться  :pardon:  куда ж девать одинокого.. =))))) ..1780 и 1893 -думаю очень достойные даже =) ну 1777 проходной такой тоже сохран как по мне.. =)
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
..и никому вообще ничегошеньки не интересно?? ..понимаю что не все монеты -"фонтан",но есть ведь и хорошие очень..
10 копеек 1801г., Определение подлинности
 
Хорошая и очень редкая монета! Лично сам имел две таких -только в сохране гораздо лучшем! ..и самое забавное в этих монетах то что при ничтожнийшем тираже в 10 000 штук на два типа аи и фц - гривенники 1801 года всегда продаются дешевле 1799 и даже 98 года.. то ли их игнорируют в виду крайней редкости и поэтому просто не отслеживают и в итоге цену дают либо перекупы -либо просто любители "доступной редкости".. Если Вы обладатель такой монеты -то Вам есть кому завидовать -лично мое мнение -да и кто ценит серебряную павловскую мелочь думаю меня поймут!
Рубли от Екатерины 2 до Николая 2 и Полтина 1877, Оцените
 
Ну вот и всё :) ещё подборку госмонет выставлю сейчас на продажу ))
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 102 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●