Дешевле мпц на рынке Вы врядли найдёте эту позицию в сравнимом состоянии - все цены ломят по космосу. В принципе интересантов достаточно - в любой момент могу снять с продажи. Пока ещё у вас есть возможность застолбить монету объявив мпц 550тр. или блиц 600тр. Ещё фото:
[QUOTE]iconica пишет: хороший прочекан и сохранность мелких деталей, несмотря на очевидную значительность хождения в обороте. Если бы Георгий оказался напрочь стёртым временем, думаю, вы бы не так "влюбились" в гурт. ) И ещё неплохо заставляет "влюбиться" с гурт понимание инвестиционной привлекательности монеты. )[/QUOTE] Я про нумизматику а вы про деньги. Неужели вы считаете что монета не может просто нравиться? Безусловно, я не скрою - то о чём Вы говорите это приятный бонус, конечно же я об этом тоже думаю, но как скучно было бы жить в мире где одни инвесторы-прагматики, где нет места романтике и авантюризму. Вот я задал вопрос в начале - никто не ответил, кроме Малахова. Видимо сами монеты интересуют мало, интересует только материальная выгода от их реализации в будущем..
Нашёл ещё, к своему удивлению, на компе сканы, сделанные в 2012 году. Монетка то судя по всему *** , я её зубочисткой аккуратно оказывается почистил, уже и не помню..
[QUOTE]24031983 пишет: [QUOTE]Юра551 пишет: История приобретения такая. Примерно в 2009-2010 году, точно я уже не помню принёс эту монету молодой парень, не нумизмат. Принёс не в клуб а на книжный рынок в Первомайском парке г. Краснодара (и клуб и рынок книжный находятся в этом парке) - там иногда некоторые наши дилеры тоже присутствовали. Тогда десятки рядовые стоили 11,5-12тр. За эту монету парень просил толи 15, толи 18т. Никто не брал, все боялись, фуфлили (ну как обычно) и один из дилеров поопытнее всё-таки забрал. И мне уже она зашла в следующий клуб по рыночной цене от этого дилера, а стоили они тогда около 70-80т+- Вот такая история)[/QUOTE] Странно, что монету фуфлили. Гурт не подкопаешься...[/QUOTE] Фуфлили смежники/барахольщики всякие, которые там как раз были, антикварщики широкого профиля таксзть, которые торговали там всякими открытками, книгами, медяками там, ну и прочим мусором; а эта монета, она как-бы от тёртых 99х (которые изредка им на глаза попадались) отличается - у неё портрет более выпуклый, орёл вогнутый, кант на аверсе шире, ну как и должно быть вобщем.., поэтому и были брожения) За ставку спасибо!
История приобретения такая. Примерно в 2009-2010 году, точно я уже не помню принёс эту монету молодой парень, не нумизмат. Принёс не в клуб а на книжный рынок в Первомайском парке г. Краснодара (и клуб и рынок книжный находятся в этом парке) - там иногда некоторые наши дилеры тоже присутствовали. Тогда десятки рядовые стоили 11,5-12тр. За эту монету парень просил толи 15, толи 18т. Никто не брал, все боялись, фуфлили (ну как обычно) и один из дилеров поопытнее всё-таки забрал. И мне уже она зашла в следующий клуб по рыночной цене от этого дилера, а стоили они тогда около 70-80т+- Вот такая история)
Здравствуйте. Предложите в ру *** х. Мпц по ходу предложений. Монета в Краснодарском крае. Отправка только по РФ. Примечание. Монетка из коллекции, никогда и нигде не светилась; у меня уже лет 15. Ударчик на канте аверса показан.
Здравствуйте. На днях прикупил себе пятачок крылья вниз. Обычная в принципе монетка в приемлемом виде (для коллекционера, а не сноба), но её гурт - это просто шедевр. Я в него влюбился с первого взгляда. Хочу продемонстрировать образцово-показательный по подлинности гурт. Дилетанты могут зафуфлить монетку с таким гуртом, но настоящие коллекционеры знают, что подделать так невозможно) Отсюда рождается вопрос: что конкретно Вас привлекает в монетах? что именно на самой монете или, может быть, вне её (?) заставляет ваше сердце биться быстрее?) Лично я думаю, что этой темой я на этот вопрос ответил).
Здравствуйте. Предложите в ру *** х. Мпц по ходу предложений. Монета в Краснодарском крае. Отправка только по РФ. Примечание. Яркий штемпельный блеск. Под скипетром вмятинка - я так понимаю попробовали на зуб; на полдвенадцатого ударчик.
Каких-то 5-8 лет назад они, в нормальном виде, стоили около 150тр+-; по-моему 4-5 лет назад, здесь на форуме дворик висел в продаже в слабе нжс мс61 пл за 235т. никому не нужен был, я купил..; сейчас даже и не знаю сколько он стоит. В прошлом году, летом, на слёте в Новороссийске я продал приличный аушный дворик уже за 400т. Так что купят, не сомневайтесь..
Ну тут настолько очевидна подлинность, что я просто в недоумении - он (рубль) со всех сторон кричит об этом. Вес? Совсем некоторые думать разучились уже. Так вы посмотрите какой массивный облой почти по всей окружности аверса - это и есть лишний вес. Ну это же просто как 2*2=4 ёлки зелёные. В шахматы играйте, хоть немножко думать учитесь)
Если человек разбирается и умеет думать головой, то доказывать ничего не придётся, а связываться с дилетантами, такими как вы, и что-то доказывать, так это себе дороже. Вы бы вообще поменьше умничали и высказывали свои многозначительные мнения сбивая с толку форумчан. Там где следы реставрации видно за километр он спрашивает "был ли подвес" (в теме с 5р 1877г вроде), а здесь он не имея достаточно информации категорично заявляет что подвес был. Не позорьтесь. Идите лучше учите матчасть.