Нумизматический аукцион НИКО

Аукционный дом Гермес
   

Нумизматический аукцион "Имперская монета"

Аукционный дом Империя
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Один полтинник 1924 П•Л (прошу помощи в оценке)
 
Спасибо всем за помощь!
Один полтинник 1924 П•Л (прошу помощи в оценке)
 
Один полтинник 1924 П•Л (прошу помощи в оценке)
 
Добрый вечер! Прошу помочь с оценкой!
Изменено: fbrmo - 26.11.2017 21:47:51
Клуб., Подскажите.
 
[QUOTE]арбуз пишет NGC Вам не "перебодать" в обозримом будущем.[/QUOTE]

Ну зачем же "бодать":) У России свой путь. Осилит дорогу идущий
Клуб., Подскажите.
 
А лучше приходите на Ломоносовский проспект дом 29 строение 1 ВЕАД
Часто упоминаемый Волмар, Может я чего не понимаю!
 
А есть примеры, где эти ники побеждали в торгах?
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Григорий пишет:
Почему "не интересен"?
Вы читать умеете? Я сразу написал - интересен.
[/QUOTE]

Читать умею, в том числе и "между строк"...

[QUOTE]Григорий пишет:
Ну, не умеет Юнин ни говорить ни писать по-русски - это полбеды; ладно...[/QUOTE]

Судя по-всему аргументы исчерпаны, переходим на личности;)

В дополнение к посту №230 (сам так емко и ясно не смогу описать происходящую здесь ситуацию):
"Собрались все птицы и составили заговор против Павлина. "Нам бы только добиться, - сказала сорока, - чтобы он не мог более щеголять своим проклятым хвостом, тогда красота его быстро померкнет, ибо чего никто не видит, то все равно что не существует" (Бальтасар Грасиан "Discreto")

"Если кто-то выделяется среди нас, пусть убирается" (фр.)

Не утруждайтесь в словах, разрушить проще, чем создать:hi:
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Григорий пишет:
В-третьих, если вы, будучи сотрудником ВЕАДа, можете только "предполагать", как расшифровывать информацию на собственном сайте - что делать "сторонним" людям?
Гадать на кофейной гуще?[/QUOTE]

Я же сделал оговорку "не являюсь экспертом", "осмелюсь предположить". "Сторонним людям" можно также позвонить или написать, если непонятен смысл. И всегда есть те кому непонятно по тем или иным причинам.
И в целом, мои предположения, указанные в посте 225, Вы подтвердили своим ответом с лихвой. Вам отнюдь не интересен ответ на вопрос.
А в целом, во всей ситуации вспоминаются слова классика: "Бывают критики, которые, принимая свой детский гудок за трубу богини славы, полагают, что это от них зависит, чему считаться худым и чему хорошим. Как лекарство не достигает своей цели, если было прописано в слишком сильной дозе, так точно порицание и критика, если они переходят меру справедливости"
Изменено: fbrmo - 25.03.2014 10:28:25
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Не будучи экспертом осмелюсь предположить, что речь все-таки идет о монетах и медалях в состоянии не ниже VF25-VF30.
Но это мои личные предположения.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
А там указан и телефон и электронный адрес. Напишите непосредственно в НИНЭКС и получите официальное разъяснение, если Вам действительно интересно и вы не ищете очередной повод потроллить ;)
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]fomkako пишет:
раз все так у ВАС(ВЕАД) открыто и доступно, выложите пожалуйста листок с мнениями экспертов, так как в заключении ничего не сказано о новодельности - просто те из экспертов, которых я знаю лично написать на новодел что это пробник не могли.[/QUOTE]

Этот документ в НИНЭКС, а не в ВЕАД.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]dreamcatcher пишет:
Здесь есть одна небольшая закавыка — конфликт интересов. Что бы вы ни писали про честность и открытость, это экспертное сообщество (НИНЭКС) де факто подчинено ВЕАДу, существует на деньги г-на Юнина. Как вы можете гарантировать, что заключения, выражаясь простым языком, выданные структурой ВЕАДа на лоты аукционов ВЕАДа не составляются ex parte? [/QUOTE]

Добрый день!
Экспертное сообщество НИНЭКС зарабатывает денежные средства за счет проводимых экспертиз. Эксперты независимы в принятии решений при определении подлинности материала, поступившего на экспертизу. Покажите мне хотя бы одного эксперта, который поставит на кон свою репутацию ради сомнительной наживы в моменте? Может есть примеры, я не знаю, не встречал.
Изменено: fbrmo - 24.03.2014 10:15:29
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Влад пишет:
Я не к предмету прицепился, а к подмене принципов. [/QUOTE]

Принцип один "Торжество объективного над субъективным", третьего не дано...
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Влад пишет:
Не подумайте ничего плохого. Я вам не враг. Но это говорит об обратном вашему утверждению:  [URL=http://ninexpert.ru/depozitariy/sertifikaty-podlinnosti/sertifikat-116]http://ninexpert.ru/depozitariy/sertifikaty-podlinnosti/sertifikat-116[/URL] . Извините.[/QUOTE]

Может быть сколько угодно мнений на этот счет. Но есть официальный документ и выраженное через него мнение профессионального авторитетного сообщества. Я только лишь в том случае смогу воспринять Ваши аргументы как веские, если Вы сможете показать мне заключение более авторитетных экспертов, опровергающее выводы экспертизы НИНЭКС. Ведь я сам не эксперт.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Григорий пишет:
Речь о порядочности.
[/QUOTE]
Не совсем Вас понимаю. Мне казалось, что прозрачность предоставления услуги вписывается в понятие "порядочности". Все о чем мы здесь говорили развернуто представлено в документах, размещенных на сайте ВЕАД ( в договоре комиссии). Никто ни кого не вводит в заблуждение.

[QUOTE]Григорий пишет:
Ага, "спрос рождает предложение"...
На фуфло и разгоны спрос тоже есть.
Это будет следующий шаг?[/QUOTE]

Отнюдь... ВЕАД от своих принципов не отступает. Борьба с фуфлом и разгонами - одна из главных задач.:hi:
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Григорий,
пусть каждый сам считает свою экономику и  решает, удобен этот механизм или нет. Срок жизни данной услуги будет зависеть от спроса на нее. В настоящее время спрос есть.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
По Вашему "склад" - это ангар или что-то в этом роде? Можно сколько угодно переиначивать и выворачивать факты, но выгода для всех очевидна. И для сдатчиков, и для покупателей, и для торговой площадки. У первого - дополнительная рекламная точка продаваемого предмета, у второго - повышенный шанс столкнуться с интересующим предметом за счет дополнительной точки демонстрации, у третьего - увеличение оборота и высшая награда - благодарность клиента за сервис.
И это не ноу-хау, а давно работающий маркетинговый механизм.
Изменено: fbrmo - 21.03.2014 16:41:11
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]
fbrmo пишет:
Выставил предмет на продажу не на одной, а на нескольких площадках. Кто быстрее выявил покупателя - тому и продал[/QUOTE]А если одновременно?
Как разруливать будете?
Всякое ведь бывает, не всегда есть даже эти 2 часа, которые вы даете сдатчику на "уведомление"...[QUOTE]


[COLOR=#0000FF][[I]I]Смысл "удаленного склада" заключается в следующем: клиент интересуется предметом, ему отвечают, что он находится на удаленном складе и просят подождать немного, чтобы уточнить наличие. После подтверждения сдатчиком наличия монеты клиенту сообщается о возможности совершить покупку. Если же монета уже продана на другой площадке, перед клиентом извиняются и сообщают, что предмет на складе отсутствует. Этого только дилетант не знает.[/I][/COLOR]

[QUOTE]А, ну понятно...
Главное - чтобы "площадка" (сиречь, ВЕАД) ничего не теряла...
А сначала как красиво говорили: мол, "все для удобства покупателей"... мол, все "цивилизованно, без риска"...в пинжаках и галстуках...[QUOTE]


[COLOR=#0000FF]Ну зачем же передергивать. Совсем не главное. Главное было указано в начале абзаца: "Для сдатчика это удобный механизм. Выставил предмет на продажу не на одной, а на нескольких площадках. Кто быстрее выявил покупателя - тому и продал". Сдатчик - не менее уважаемый и ценный клиент.[/COLOR]


[QUOTE]И еще: а как же гарантии подлинности?
ВЕАД в случае продажи через его площадку гарантирует подлинность предметов от "сдатчиков"?[QUOTE]

[COLOR=#0000FF]ВЕАД гарантирует подлинность всех предметов. Ни один предмет не может быть продан без прохождение его через экспертов. При стоимости предмета свыше 150 000 руб обязательное его сопровождение сертификатом подлинности.[/COLOR]


[QUOTE]А то так можно любое фуфло по фото продавать - а если, мол, сомневаетесь: милости просим сделать экспертизу.
За 32 тысячи.
Так, что ли?[QUOTE]

[COLOR=#0000FF]Экспертизу действительно предлагаем делать клиенту за свой счет. Но если предметы интересные - то экспертизу часто делаем бесплатно (как бонус).
И кроме того, с 15 марта с.г. в НИНЭКС действует акция - стоимость экспертизы всего 7,5 тыс руб. подробности на сайте: http://ninexpert.ru/novosti/vnimanie-aktsiya

Все для клиента![/COLOR]
Изменено: fbrmo - 20.03.2014 22:59:37
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Григорий пишет:
[QUOTE]fbrmo пишет:
Растет количество сдатчиков, пользующихся опцией магазина "ВЕАД" -  "Продажа монет без изъятия из своего торгового оборота".
Таким образом сдатчик получает бесплатно дополнительную и прорекламированную площадку для продажи своей монеты.[/QUOTE]Приличные площадки, наоборот, не разрешают продажу одного и того же предмета одновременно в 2 местах.
Напрмер, см. правила торговли на данном форуме.[/QUOTE]
Для сдатчика это удобный механизм. Выставил предмет на продажу не на одной, а на нескольких площадках. Кто быстрее выявил покупателя - тому и продал. Торговая площадка ничего не теряет, работает по принципу "удаленного склада".
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Растет количество сдатчиков, пользующихся опцией магазина "ВЕАД" -  "Продажа монет без изъятия из своего торгового оборота". http://domantik.ru/publications/announcements/v-vead-mozhno-prodavat-predmety-ne-rasstavayas-s-nimi
Таким образом сдатчик получает бесплатно дополнительную и прорекламированную площадку для продажи своей монеты.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Синадино пишет:
Читал, вот, на сайте ВЕАД изменения тарифов на услуги с 1 января 2014г.   [URL=http://domantik.ru/publications/announcements/izmeneniya-tarifov-na-uslugi-s-1-yanvarya-2014-goda]http://domantik.ru/publications/announcements/izmeneniya-tarifov-na-uslugi-s-1-yanvarya-2014-goda[/URL]
Как я понял сдатчик сейчас платит 10%, а на ауках 2013г, было 0.001% - т.е. комиссионер не платил ничего?[/QUOTE]
Добрый день, в 2013 году ВЕАД привлекал сдатчиков на аукцион отсутствием комиссионного вознаграждения.
К концу года поставленные цели были достигнуты и ВЕАД смог себе позволить установить 10% для сдатчиков.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
Насчет "плюсиков". Отдаю бесплатно бизнес-идею. Можно попробовать  ввести возможность получать "плюсы" на коммерческой основе, как в компьютерных играх предлагается докупить дополнительные опции. Индульгенцию, своего рода))
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Господа, не забывайте улыбаться, смех продлевает жизнь. Иногда для этого совсем не требуется "зелья"))
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
И сейчас я начал все больше понимать насколько убедительно прозвучало))
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]fbrmo пишет:
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.[/QUOTE]

Вы думаете, что этой псевдонаучной околесицей и употреблением совершенно неуместных терминов вносите какую-то ясность?[/QUOTE]
Вы умышленно теряете контекст обсуждаемого сообщения. Это очевидно, так как он получился неоднозначным, но в то же время достаточно остроумным (для тех, кто понял).
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
А что за контекст, я как-то не понял.
[/QUOTE]
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Господа, те кто не понял "контекст" и те кто поставил минусы, Ваша позиция мне ясна. Все-таки я подожду комментариев тех, кто оценил юмор.
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Не предполагал такой реакции))) Посмеялся от души)) Контекст сообщения, как мне показалось, вполне понятен) Не ставил целью кого-то напугать. Извиняюсь. В следующий раз буду ставить смайл "шутка" (сообщение было адресовано АнтиQарЪ)
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
Как сдатчиков привлекать будете?
[/QUOTE]
Вы прекрасно понимаете, что сейчас происходит в бизнесе. В банковской сфере идет процесс слияний и поглощений. Государство намерено максимально контролировать денежные потоки, все должно быть прозрачно. В ближайшее время это коснется всех сфер, в том числе денежного оборота на рынке нумизматики, антиквариата. Не буду скрывать, что известный всем недавно учрежденный антикварный дом небезосновательно займет лидирующие позиции в списке системно-значимых участников антикварного рынка. Поэтому, те сдатчики, которые сегодня "стесняются" сотрудничать с ВЕАД, должны об этом задуматься. Ведь когда произойдет "зачистка" - таким сдатчикам придется расплачиваться через систему повышенных тарифов  комиссионного вознаграждения. А те, кто сотрудничает, попадут под программу лояльности. Всем задуматься. 8)
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Будем ломать стереотипы. Путь нелегкий, долгий, но уже дает свои результаты)
Да... и еще, если монета действительная редкая и интересная, то борьба за нее может возникнуть без разгонов. Многие лоты вчерашнего аукциона ушли далеко не по старту.
Изменено: fbrmo - 16.03.2014 20:01:10
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]АнтиQарЪ пишет:
[QUOTE]Zergus пишет:
По результатам - согласно вывешенным результатам - продано 82 лота из 332 выставленных ~ 25%[/QUOTE]
Да уж. Вот Вам и ЧЕСТНЫЙ АУКЦИОН!
Не пропала охота быть таковым?![/QUOTE]
Не понятен Ваш сарказм? По Вашему лучше "делать" липовые проходы и вызывать тем самым раздражение у клиентов во время аукциона и после?
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[[QUOTE]Григорий пишет:
25% - по-моему, совсем немного.
Да и сумма продаж - всего примерно 15 млн.рублей.
Хотя бы подготовка аукциона и проведение торгов окупились?[/QUOTE]

C премией покупателя 18 млн. Будем наращивать обороты и качество, ВЕАД чуть больше года, есть над чем работать
Как продали Аляску, историческая память
 
Валентин Пикуль в книге "Тайный советник. Исторические миниатюры" выделяет в качестве главной версии - политическую необходимость.
"Аляску продали. Немало есть версий о причинах этой сделки, но из множества версий изберу для читателя главную: Россия тогда противилась натиску англичан в Среднюю Азию; англичане зарились и на Аляску, чтобы присоединить ее к своей Канаде, благо Аляска была беззащитна, и вот царь продал Аляску американцам, желая оттянуть экспансию Англии от Средней Азии, заодно создав военное противостояние Англии и США на рубежах с Канадою, — кажется, это была скорее не коммерческая, а чисто политическая акция русского кабинета…"
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
А вот и результаты аукциона созрели http://domantik.ru/items/aukcion-9-yuvelirnye-ukrasheniya-i-chasy
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]IgorS пишет:
Посмотрел трансляцию (без звука?), но только второй половины. Похоже серебряные медали пользовались спросом. А когда выставят проходы?[/QUOTE]
Думаю, завтра либо, в крайнем случае, в понедельник
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
[QUOTE]oldcoin пишет:
Мне понравилось то что удалось "хапнуть" несколько лотов,жаль что на фуршет не успел,вроде аппетитный был)))[/QUOTE]
А мне нравится открытость цен. Покупателю должно быть удобно понимать, что он может приобрести монету по цене, равной нижней границе эстимейта, указанного в каталоге (при условии, что в зале отсутствует интерес к конкретной монете еще у кого-либо).
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Согласитесь, у нас приятно покупать?!;)
[ Закрыто] аукцион №9 ВЕАД
 
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто присутствовал сегодня на аукционе ВЕАД. Хотелось бы услышать ваши пожелания относительно организации аукциона и формирования его коллекции. Очень приятно было видеть такое количество участников при абсолютной молодости ВЕАД в нумизматике. Мы стремимся оправдать все ваши ожидания. Ждем Ваших предложений/замечаний/вопросов.
Полноценный очный аукцион по иностранным монетам., Спрос. Возможности. Перспективы.
 
ВЕАД прилагает усилия к популяризации антики. На каждом очном нумизматическом аукционе выставляется от 30 до 100 таких монет.
Рубль 1861г. М.И., Оценка , предложения .
 
[QUOTE]Александр Редько (A.P) пишет:
[QUOTE]slish пишет:
Юнин как раз собрался боротся с этим явлением, и уверен что будет, т.к. сам пострадал купив 2 теже "Шеи"[/QUOTE]

Можно сколько угодно заявлять о некоей форме борьбы, но пока все ограничивается некими меморандумами!
Конкретных действий как не было, так и нет!
Где заявление пострадавшего о покупке фальшивых "2 шей"?
Как идет расследование факта мошенничества?
Одна воинствующая риторика... [/QUOTE]

Вы не правы относительно отсутствия конкретных действий. Не понимаю зачем Вы это делаете.
Важным шагом в борьбе с фальшивками было заявление о создании НИНЭКС с новым форматом проведения экспертизы. НИНЭКС создан, работает, делает свое дело. Всем была предоставлена возможность присутствовать на экспертном совете.
Заседания Экспертного совета НИНЭКС открыте, участники рыка могут воочию убедиться в уровне работы НИНЭКС.
Хватит заниматься провокациями.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

© 2005-2019. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Магазинъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●