Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 204 След.
Семь лет за покупку монет на CNG, Нумизмату из Ростова грозит колония за покупку монет. Репост!!!
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Под незаконным перемещением товаров или иных предметов через таможенную границу следует понимать перемещение товаров или иных предметов вне установленных мест или в неустановленное время работы таможенных органов в этих местах, либо с сокрытием от таможенного контроля, либо с недостоверным декларированием или недекларированием товаров, либо с использованием документов, содержащих недостоверные сведения о товарах или иных предметах, и (или) с использованием поддельных либо относящихся к другим товарам или иным предметам средств идентификации.

Это из постановления Пленума ВС РФ.

Нарушение и правил почты, и порядка, установленного решением коллегии упомянутой вами комиссии, в худшем случае может привести к адм ответственности за нарушение правил таможенного оформления.
В действиях человека, пытавшегося задекларировать ввозимые монеты в ростовской таможне, нет никаких признаков состава преступления по 226.1, если, конечно, суд будет следовать четкой формулировке постановления Пленума ВС РФ.[/QUOTE]Вы кого хотите уличить в незнании и невыполнении законов, таможню или судей ВС? )))

И что же вы только один абзац процитировали из постановления Пленума ВС ?
Сразу за этим абзацем идут еще два:

"[I]При установлении факта незаконного перемещения товаров или иных предметов через государственную границу судам необходимо учитывать, что правовое регулирование ввоза или вывоза товаров и иных предметов с территории одного государства - члена Союза на территорию другого государства - члена Союза имеет свои особенности.
В частности, несмотря на то, что в Союзе обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, пункт 3 статьи 29 Договора допускает возможность ограничения оборота отдельных категорий товаров по основаниям, указанным в пункте 1 данной статьи Договора. При этом порядок перемещения или обращения таких товаров на таможенной территории Союза определяется в соответствии с Договором, а также международными договорами в рамках этого Союза[/I]".

А вот, собственно упомянутый пункт 3 статьи 29 Договора (что за договор, поясняется в п.1 постановления: "[I]1. При рассмотрении уголовных дел о контрабанде судам необходимо учитывать, что правовое регулирование таможенных отношений в Российской Федерации осуществляется в соответствии с международными договорами и законодательством Российской Федерации о таможенном деле.
К числу международных договоров, в частности, относится Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года (далее - Договор и Союз соответственно), а также иные международные договоры... [/I]" ) :

"[I]Статья 29
Исключения из порядка функционирования внутреннего рынка товаров
1. Государства-члены во взаимной торговле товарами вправе применять ограничения (при условии, что такие меры не являются средством неоправданной дискриминации или скрытым ограничением торговли) в случае, если такие ограничения необходимы для:
1) охраны жизни и здоровья человека;
2) защиты общественной морали и правопорядка;
3) охраны окружающей среды;
4) охраны животных и растений, [B]культурных ценностей[/B];
5) выполнения международных обязательств;
6) обеспечения обороны страны и безопасности государства-члена[/I]"

А далее, в этом самом постановлении пленума ВС прямо сказано:

"[B]15. Получатель международного почтового отправления, содержащего предметы контрабанды, если он, в частности, приискал, осуществил заказ, оплатил, предоставил свои персональные данные, адрес, предусмотрел способы получения и (или) сокрытия заказанного товара, подлежит ответственности как исполнитель контрабанды.[/B]"

По-моему, все вопросы по практике применения УК (или АК) относительно несчастных, "всего лишь" купивших монеты заграницей, и согласившихся получить их почтой, отпадают после этого прямого разъяснения, нет?
Изменено: Агрегатор - 27.07.2018 21:40:40
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[QUOTE]Aleks63 пишет:
Полковнику удалось дойти до вопроса стоимостью 1,5 млн. рублей!
... и сейчас на кону 3 миллиона!
<...>
...поздравляю, вы выиграли миллион евро![/QUOTE]Самое примечательное в этой истории - это курс конвертации.
[ Закрыто] Комната Смеха
 
[QUOTE]met пишет:
На сентябрьском HA продается современная медаль лот 34830
С шедевральной ошибкой в описании
[QUOTE]"Supreme Monarchial Council" palladium Medallic Rouble 1990, KM-X12a, 31.1341 gm, 38mm, .999 fine. Obv. Head of Lenin left. Rev. Crowned Russian Imperial eagle with the date. A privately issued medal in which the Supreme Monarchial Council was attempting to promote a Monarchist agenda. Mintage of 100 pieces. Superb cameo Proof with case. APDW 1 oz.[/QUOTE] [/QUOTE]Портрет и на Николая II не очень-то похож... поэтому могли не только с Лениным, но и с Хемингуэем перепутать.
Семь лет за покупку монет на CNG, Нумизмату из Ростова грозит колония за покупку монет. Репост!!!
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Никаких законов тут нет, ими и не пахло. Нарушение правил почты не является нарушением закона, тем более уголовно наказуемым. Потому что нет закона, регламентирующего, что можно и что нельзя возить почтой, тем более уголовно наказуемым. [/QUOTE]При чем тут "Правила почты" ?
Законами очень даже пахло, и они тут есть.
И регламентируют, в том числе, и то, что можно и что нельзя возить почтой.
Обсуждали все уже не раз и не два, в том числе, и на этом форуме, но раз подзабылось, вот "избранное" с сайта таможни:

Перечень культурных ценностей, подлежащих контролю при перемещении через таможенную границу Таможенного союза, определен разделом 2.20 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами –  членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (далее –  Единый перечень), утвержденного Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 года № 134  (далее – Решение). Перемещение культурных ценностей осуществляется в соответствии с Положением о порядке ввоза на таможенную территорию  Таможенного союза и вывоза с таможенной территории Таможенного союза культурных ценностей, документов национальных архивных фондов и оригиналов архивных документов, утвержденным Решением (далее – Положение). Культурные ценности, перемещаемые через таможенную границу Таможенного союза, подлежат таможенному декларированию при помещении под таможенную процедуру либо в иных случаях, установленных в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза (далее – ТК ТС). Ввоз культурных ценностей осуществляется в соответствии с нормами Соглашения между Правительством Российской Федерации,  Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан «О порядке перемещения физическими лицами  товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных  с их выпуском» от 18 июня 2010 г. (далее - Соглашение). В соответствии с подпунктами 4.3 и 4.5 пункта 4 приложения 3 к Соглашению ввоз на территорию Таможенного союза и вывоз с территории Таможенного союза в международных почтовых отправлениях культурных ценностей запрещены.

В тексте выше, если не ошибаюсь, перечислены все законы и нормативные акты, по которым ввоз КЦ в МПО запрещен и, следовательно, является нарушением закона.
А наличие соответствующих статей в УК и АК РФ делает это нарушение наказуемым - соответственно, уголовно либо административно, в зависимости от обстоятельств (в данном случае, стоимости КЦ, ввезенных в нарушение законов.

Закон может быть несовершенен и даже нелеп, но это не освобождает от возможного наказания в случае его неисполнения.

[QUOTE]AllesMunzen пишет:
а что является КЦ кто определит? ответ все что свыше 50 лет не принимается[/QUOTE]Это что, экзамен?
А кто экзаменуемый? )))
"Что является КЦ" - определяет закон N 4804-I "О вывозе и ввозе культурных ценностей" и подзаконные акты к нему.
Все подробности там.
3 копейки 1916 года OST MS63 PCGS ОККУПАЦИЯ предложите, PCGS фуфло
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]xohunist пишет:
Монета фальшивая в оригинальном слабе PCGS  . Заслабировала фальшивку. Кто хочет в коллекцию или вести разборки с фирмой ms67 или PCGS можете купить.[/QUOTE] Можно полюбопытствовать, а вы эту монету в слабе у "фирмы ms67" купили?[/QUOTE]Можно попросить ответить на этот вопрос?
(Непонятно, у кого и почему он вызвал негативную реакцию...)

Хочется понять: вы ее купили уже в слабе?
Если да - у кого, у фирмы MS67 или у кого-то еще?

Или вы ее отдали в MS67 для слабирования через PCGS, те заслабировали, а потом вы узнали, что это фуфло?
А то вы как-то неконкретно рассказываете: [QUOTE]xohunist пишет:
Фуфло только потом определилось.[/QUOTE]Когда "потом" ?

[QUOTE]xohunist пишет:
Разослано по всем нумизматическим форумам по поводу этого фуфла. И как фирма MS67  РЕШАЛА ЭТУ ПРОБЛЕМУ являясь  ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ  PCGS в РОССИИ.[/QUOTE]Лично я жду историю с нетерпением.
Правда, интересно.
Рубль 1799 года. СМ МБ, NGC MS61.
 
42000
3 копейки 1916 года OST MS63 PCGS ОККУПАЦИЯ предложите, PCGS фуфло
 
[QUOTE]xohunist пишет:
Монета фальшивая в оригинальном слабе PCGS  . Заслабировала фальшивку. Кто хочет в коллекцию или вести разборки с фирмой ms67 или PCGS можете купить.[/QUOTE]Можно полюбопытствовать, а вы эту монету в слабе у "фирмы ms67" купили?
1 рубль 1888 г., предложите
 
[QUOTE]Kurus пишет:
Вообще-то шаг был заявлен 50 руб.? или нет?[/QUOTE]Где-то когда-то было разъяснение администрации, что при указании в торгах шага, к примеру, 50 рублей, допустимо ставить и больше, не обязательно шагать строго и точно по 50 руб.
Главное, не меньше.
Хотя корректнее, конечно, в условиях торгов было бы писать "шаг от 50 руб".
Рацпредложение № 2
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Если расширять рубрику " монеты в слабах", то дальше придётся расширять
[/QUOTE]
[QUOTE]Тимофей пишет:
Монеты в слабах были выделены из обычных "металлических" торговых рядов по просьбам продавцов, которые таким образом хотели получить возможность а) выделить монету в слабе и б) получить возможность выставить еще одну монету в день (если она в слабе, конечно) в дополнение к "металлическим" торговым рядам.[/QUOTE]Я бы вообще, в целях упрощения структуры торгового раздела, ликвидировал "монеты в слабах" как отдельную категорию.
Какая, в принципе, разница, в слабе монета или нет?
Никто же не выделяет в отдельную категорию "монеты в холдерах-самоклейках", "монеты в пластиковых капсулах"... и даже "монеты с заключением ГИМ" или с "сертификатом МИМ"...

Когда-то раньше, возможно, монеты в слабах были экзотикой, заведомо более дорогими и даже более "престижными" в какой-то мере предметами - сейчас же, особенно с появлением таких контор, как MS67, РНГА, ННР процесс слабирования упростился, перестал быть чем-то "эксклюзивным", количество монет в слабах увеличилось в разы; в некоторых категориях количество продаваемых монет в слабах как бы уже не выше количества таких же монет без слабов (например, золотые пятерки Николая II).
Поэтому непонятно, зачем выделять монеты в слабах теперь.

Лучше уж, на мой взгляд, было бы подумать на предмет разбивки разделов медных, серебряных, золотых монет на подразделы, скажем, по императорам.
От этого будет больше пользы и удобства.
Имхо.
Слабы РНГА. Обсуждение.
 
[QUOTE]pokupatel пишет:
Подскажите,пожалуйста имена экспертов[/QUOTE]На этот вопрос уже отвечали...
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
Полтина 1849 г., Предложите
 
Где монета территориально?
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло "с гарантией"
http://newauction.ru/offer/1_rubl_1906_g_eb_nikolaj_ii-i104040743790570.html#3
50 копеек 1922 года NGC MS64, Аукцион с рубля
 
5100

[QUOTE]Человечек123 пишет:
Пока совсем дёшево  http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic206863/ [/QUOTE]Там АГ, у вас ПЛ, не заметили? )))
Полтина 1849 г., Оценка
 
[QUOTE]sergey.vahnin пишет:
Вообще 10-12 тысяч хорошая цена, я бы продал, если кому интересно.[/QUOTE]Чтобы ее за нормальные деньги, советую сделать качественные фото - гурт у вас хорошо получился, еще надо расстараться и сделать нормальные фото аверса и реверса.
По тем фото, которые есть, вам и половины суммы оценки могут не дать.

[QUOTE]sergey.vahnin пишет:
И ещё вопрос, если не продам, как её хранить, чтобы состояние не ухудшалось?[/QUOTE]Да никак, храните, как хранилась - за 170 лет с ней ничего трагичного не случилось, еще какое-то время точно ничего не ухудшится )))
Ну, можете в бумажку чистую завернуть...
Полтина 1849 г., Оценка
 
[QUOTE]sergey.vahnin пишет:
А так на первый взляд монета примерно сколько может стоить +-?[/QUOTE]Навскидку, по этим фото, до 10-12 тысяч.
Может, и больше - если нормальные фото увидеть.
Или сканы - но не по 30 кб, а хотя бы по 300... на этом форуме разрешено загружать изображения до примерно 800~900 кб, так что не стоит экономить.

И самому не мыть и не чистить!
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]coi0101 пишет:
Да уж, солидная подборка у господина "без границ"[/QUOTE]Выставление картинок продолжается:
http://newauction.ru/offer/3_rublja_1879_r2-i103833132902434.html
http://newauction.ru/offer/5_rublej_1890-i103833706301085.html#3
Например, последняя картинка отсюда: https://en.auction-world.co/xpai/lot_13-3800.html
(монета прошла неделю назад на японском интернет-аукционе... наверное, уже успели доставить из Японии в Чили... или просто картинки у них качественные )))
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло "с гарантией"
http://newauction.ru/offer/rubl_1879_god_spb_nf_aunc-i103817156723355.html
http://newauction.ru/offer/1_rubl_1909_goda_original_100-i103773249287560.html

очевидно, мошенничество (продажа картинок)
http://newauction.ru/listing/offer?flt_prp_owner=76001974308185
- продавец-нулевик не проявлял активности год, вдруг выставил 2 десятка лотов, включая дорогие
- в разных лотах указано разное местонахождение (Москва, Краснодар, и даже Чили )))
- в оплату предпочитает Web-money и Яндекс-деньги
- в качестве одного из способов указан "наложенный платеж"... и так далее...
- все картинки и описания в разных стилях
- некоторые картинки, видимо, взяты у кого попало из интернета, некоторые - с очных аукционов, например:
http://newauction.ru/offer/rubl_medal_1841_svadebnyj-i103830427292399.html#1
с недавнего аукциона Heritage https://coins.ha.com/itm/russia/world-coins/russia-nicholas-i-medallic-marriage-rouble-1841-au50-ngc-/a/3064-31574.s?ic4=GalleryView-Thumbnail-071515
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло "с гарантией"
http://newauction.ru/offer/poltina_1816_ps_vf-i103723158953491.html#2
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]Niar317 пишет:
Возможно, торговля картинками монет.  http://coins.su/forum/topic/236969-polushka-1730/ [/QUOTE]Для большей эффективности, может, лучше давать ссылку на лот на Нью-Аукционе, а не на форум, где этот лот обсуждается? )))
50 копеек 1896 MS62 PCGS, Предложите
 
[QUOTE]Дима Ф пишет:
На гурте что?[/QUOTE]АГ
Каталоги с ценами, вопрос
 
[QUOTE]Пепел пишет:
люди кто смотрят всякие там каталоги и таблицы меня поймут,у одних в каталоге монета стоит 10 рублей у других точна такая же монета стоит 1000$[/QUOTE]
[QUOTE]Пепел пишет:
одна и таже монета с ценами например в конросе такая монета стоит 100 рублей у талинджинского 5000 рублей у капустина 100000 рублей у тдд и тп 1000000 рублей[/QUOTE]Примеры в студию, пожалуйста.

P.S. И кто такой "талинджинский" ? )))
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло
http://newauction.ru/offer/moneta_1722_goda_2_rublja-i103486793337751.html
Рубль 1832 СПБ НГ 8 звеньев.
 
Монета редкая, но состояние совершенно не вдохновляющее... цена зависит от спроса (насколько кому захочется в таком состоянии иметь), но в любом случае вряд ли будет выше, скажем, тысяч 20-25.
Имхо.
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Рубль 1850, Прошу помочь атрибутировать
 
[QUOTE]водолей пишет:
В 1850 году размеры короны в "эрности" не участвуют. Ни Ильин, ни Джулиан, ни даже Кочерегин реверс с малой короной в данном году не выделяли.[/QUOTE]Хотя этот рубль (Биткин 226, без плаща, корона малая) встречается хотя и часто, но все же пореже самого простого (Биткин 225,без плаща, корона большая).
Раза этак примерно в 2 - 2 с половиной.
Хотя на цене это не отражается особо, т.к. и тех и других достаточно много... правда, в слабе MS найти такой будет заметно посложнее, но в представленном состоянии это роли не играет.
Имхо.

Да, и у Семенова он все-таки выделен степенью редкости: R1
1 рубль 1802 СПБ - АИ ННР MS - 61, Предпродажная оценка
 
[QUOTE]-vc- пишет:
Планирую продажу..помогите определится с МПЦ и Блицем? [/QUOTE]Лично я бы поставил с мпц тысяч 120, без блица.
По дешевке (за 40-60-70 ))) всегда успеете продать... хоть летом, хоть зимой )))
Вот для примера тыц тыц тыц
Рубль 1898 ("Дворик") и 1845 гг.
 
[QUOTE]temojo пишет:
Хотелось бы уточнить: это именно сувенир или всё-таки подделка/фальшивка? [/QUOTE]Это современные низкокачественные подделки для малоопытных коллекционеров или совсем неопытных, но мечтающих о том, чтобы купить раритет за бесценок )))
Могут также продаваться и как копии (в киосках Роспечати) - хотя копиями в полном смысле не являются... скорее, пародии )))
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
Полтина 1874 СПБ HI. Оценка
 
[QUOTE]Ankut пишет:
Прошу, дать предварительную оценку, не частой монеты, для дальнейшей продажи.[/QUOTE]Тысяч 25.
До 30, если кому сильно надо.
Имхо.
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфловый надчекан на фуфловой монете (но с "гарантией" )))
http://newauction.ru/offer/rubl_1897_goda_ag_nadchekan_1917_nizlozhenie_doma_r­omanovykh_s_rublja_garantija_prodavca-i102830569743896.html
Идеальная коллекция, В этой ветке запрещен вопрос "продаете?" в т.с. через ЛС.
 
Полтина 1847 СПБ-ПА, Биткин №256 (R1), 3 рубля по Ильину.
Второй по редкости вариант (старый орел, 7 звеньев в венке) в этом году.

1 рубль 1818 спб-пс NGC MS64, Предложите
 
Не мое дело копаться и разбираться, я выше только высказал выше свое мнение (и даже никого не минусовал - но сам уже получил -8 в авторитет) .

В целом, по моему личному мнению, несостоявшемуся покупателю надо бы поблагодарить продавца (который счел возможность поставить не отрицательный, а лишь нейтральный отзыв) за проявленные снисходительность и великодушие...

Но примечательно, что для несостоявшегося покупателя, похоже, отмена своих ставок это норма, см. тут.
Там, правда, очевидно, мотивы снятия ставок были другие (проверка резерва при покупке на ебэе), да и правила ебэя, кажется, формально не нарушались (хотя читеров там не любят больше, чем тут)... в отличие от данной темы, где мне кажется, что правила торговли на форуме в результате невыкупа были нарушены (впрочем, я не модератор, не мне судить).
Изменено: Агрегатор - 06.07.2018 20:44:17
1 рубль 1818 спб-пс NGC MS64, Предложите
 
[QUOTE]moneta-vip пишет:
!!! дурацкий обычай?
В любом магазине покупатель может положить покупку в корзину..... а потом передумать и выложить.[/QUOTE]В магазине: а) фиксированные цены, б) товар, как правило, не уникален и не в единственном числе: не купишь ты, купит другой.
Да и положить покупку к себе в корзинку в магазине примерно равнозначно тому, чтобы подписаться на торговую тему на форуме (или написать "послежу". как любит один участник ))) - то есть, показывает интерес потенциального покупателя к предмету, но ни к чему его не обязывает.

А на форуме (или при любой частной сделке) если потенциальный покупатель делает свое собственное (за язык его никто не тянет!) [I]деловое[/I] (коммерческое) предложение - то отказываться от него без существенной причины, кмк, безответственно и непорядочно (некрасиво, "несолидно", "не по-мужски" - нужное подчеркнуть )))

Это как предложить жениться, а на радостный возглас "я согласна!" тут же ответить - "а я уже передумал" )))

В общем, "не давши слово - крепись, а давши - держись".

[QUOTE]moneta-vip пишет:
И почему длительное время - это неделя/месяц, а не 2-3-4 дня?[/QUOTE]Я для примера написал... это мое личное мнение, что несколько дней, до недели - это минимальный срок, за который нормальный ответственный человек не должен передумать и отозвать свое деловое предложение без существенной причины.
А вообще, в деловой практике либо указывают срок действия предложения (кстати, видел на форумах такие подписи - мол, "моя ставка действительна 3 дня" ), либо по умолчанию оно действует до специального уведомления (отзыва предложения) или до прекращения торгов самим продавцом.
Изменено: Агрегатор - 06.07.2018 14:10:32
5 рублей 1903 года АР.МС 64., Продам,предложите.
 
[QUOTE]velsk1976 пишет:
Сам не знаю, такую приобрёл [/QUOTE]Нашел в сети - французская компания GENI... у них еще какая-то система грейдов прикольная; например, на другой площадке продается монета в их слабе с грейдом AU99 (!)
1 рубль 1818 спб-пс NGC MS64, Предложите
 
[QUOTE]Barselona пишет:
я просто не знаю ставить отрицательный отзыв или нейтральный.
C одной стороны произошел не выкуп и срыв сделки, а с другой человек все же не исчезал на долго.[/QUOTE]Дело ваше, конечно.
Но, кмк, "страна должна знать своих героев".

Тем более, что [QUOTE]Barselona пишет:
МПЦ было согласовано в ЛС.[/QUOTE]

[QUOTE]монета разонравилась после последних фото.
После окончания аукциона попросил у ТС разрешения не выкупать.[/QUOTE]1) Сначала думать, просить дополнительные фото, если нужно (тем более, уже переписка была в ЛС, можно было все выяснить заранее) - а потом уж делать ставку (или соглашаться, чтобы ее приняли за МПЦ).
2) Если все-таки обстоятельства складываются так, что вынужден просить снять ставку - то делать это своевременно, а не "после окончания аукциона".
С момента выставления доп.фото до окончания аукциона прошло почти 1.5 суток, время было.

[QUOTE]moneta-vip пишет:
Во избежание подобных ситуаций, я всегда запрашиваю подтверждение согласия принять ставку за МПЦ.
Если подтверждения покупателя нет, то ставку за МПЦ не принимаю.[/QUOTE]Тоже вот, кстати, дурацкий обычай.

Тут все взрослые люди - за свои слова и действия (в том числе, сделанные ценовые предложения) должны отвечать.
Написал в теме, сделал предложение - значит, берешь на себя определенные обязательства по умолчанию.
В конце концов, речь идет о деньгах, иногда довольно больших - надо думать головой, оценивать адекватно свои желания и возможности, а не брякать. что попало.

Конечно, если прошло какое-то длительное время (неделя, месяц) - можно на всякий случай предварительно удостовериться, что ставка в силе (ситуации бывают всякие: уже успел купить такую монету, деньги кончились, заболел, уехал... мало ли что).
Но если (как тут) и суток не прошло - кмк, не нужно спрашивать.
Если предложивший откажется от своей ставки - пусть делает это прилюдно, в теме.
А в следующий раз, может, будет лучше думать.

Имхо.
Полтина 1877 НI, "MS61, NGC", Оцените
 
[QUOTE]pet пишет:
Может потянет на мс 62? Стоит ли перегрейдить ?[/QUOTE]Зачем, еще денег дополнительно потратить?
Причем, что вероятно, без результата.

[QUOTE]pet пишет:
за 325$ человек отдаёт . Думаете не стоит ?[/QUOTE]Думаю, нет.
За эти деньги можно немного поискать и купить уже в слабе MS62.

[QUOTE]pet пишет:
И огромное спасибо " Агрегатору" что не игнорируете мои вопросы . Очень признателен .[/QUOTE]На здоровье.
Обращайтесь )))
Ситуация с L.E.V. Слаб NGC несоответствие заявленному на коробке., Просьба рассудить сделку.
 
[QUOTE]Jeku пишет:
монета Шрёдингера была ЭБ, до тех пор, пока я не вскрыл слаб[/QUOTE]Браво )))
"Монета Шрёдингера" - в мемориз )))
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
фуфло в левом слабе
http://newauction.ru/offer/1_rubl_1912_goda_eb-i102599409707906.html#1
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]elisksat пишет:
Сомнения в подлинности:
http://newauction.ru/offer/maneta-i101815378059665.html#2
 http://newauction.ru/offer/50_kopeek_1912_g_eb_nikolaj_ii_v_otlichnom_sokhrane­ ­-i102408401496497.html#4  
[/QUOTE]Подлинные.
В 1000й раз призываю - не пишите про то, в чем не разбираетесь!
25 копеек 1829 года СПБ-НГ, предложите
 
[QUOTE]Павел177 пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
Я, как и многие, при описании пользуюсь тем, что есть на м-дв, а желуди, ягоды и звенья не считаю....[/QUOTE]На М-Дв система примерно такая же, как в каталоге В-ра (см. тут), разделения по боле мелким разновидностям нет, а в общих сведениях указывают часто самую высокую из оценок Ильина за самую редкую из разновидностей.
Поэтому, кмк, если не знаешь, в чем редкость, лучше об этом вообще не писать - пусть потенциальные покупатели сами разбираются.... я старался так делать, например, когда продавал рубли XVIII века, в которых "не копенгаген" )))
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 204 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●