По степени встречаемости это уже давно не R3, причём часть "зрителей" вам будет упорно рассказывать байку про сурка, что буквы там есть, просто вы их не видите или они не влезли в кружок. Таких пассажиров можете смело отправлять в пешее эротическое путешествие в один конец.
[QUOTE]Tonh пишет: Вообще не чищены, мыты водой из бутылки и все, сахран в писке такой.[/QUOTE]
Тогда понятно, чем объясняется такой цвет. Спешу вас огорчить, находясь столь длительное время в контакте с таким абразивом, монеты полностью утрачивают штемпельный блеск. Внешне становятся похожи на муляжи из белого металла. Больше всего мне жалко здесь петровскую полтину...:(
С некоторой степенью вероятности монета похожа на правильную, но без хороших фото ничего утверждать нельзя! Там ещё гурт надо обязательно видеть, без него вообще никак...:boss:
Да хватит вам троллить человека! Нет там ничего, никаких напаек, подпаек, лопат и грабель! Этот тип изготовлен методом вальцовки. Цвет белёсый исключительно от контакта с землёй или где она там находилась почти 300 лет. Там коррозия даже если и есть, то она очень поверхностная, благодаря высокому содержанию серебра по стандартам империи. Вахмурка, не жмоться, заплати нормальных денег и успокойся, ты же не купишь такую на Кюнкере за 1,5-2,5 кило!:boss:
Мало ли что пишут, ну нельзя же всему верить! Вон, Димон-айфон, еще в 2008 году после кризиса что вещал, типа надо создавать свой расчётный центр и аналог SWIFT... ну и где всё это???8-)
[QUOTE]AAP пишет: А вот оказывается есть ещё один экземпляр, только он какой-то ни какой. Обычно на такое говорят:" монета утратила признаки подлинности" или я ошибаюсь? [/QUOTE]
Ай, ай, нехорошо... хотите торги сорвать в Лондиниуме!:)
[QUOTE]Сибиряк дремучий пишет: [QUOTE](A.P) пишет: [QUOTE]Сибиряк дремучий пишет: [QUOTE]Доброгост пишет: Вы различаете орла АМ от ТМ?[/QUOTE] Безусловно.. о схожести этих написано ещё на соседнем ресурсе, но рас такое дело то персонально сейчас придётся достать и тут велосипед.. сейчас сделаю..
Фото к коментарию выше (забыл приложить)[/QUOTE] Не ищи того, чего там никогда не было! [/QUOTE] Тыкать не надо мне... Это к любимой женщине Я уже писал в самом начале о бессодержательных сооьщениях. Поэтому прошу или с обоснованиям или с этим пустым словесным мусором в другие темы - не в мои.. [/QUOTE]
[QUOTE]Сибиряк дремучий пишет: [QUOTE]Доброгост пишет: Вы различаете орла АМ от ТМ?[/QUOTE] Безусловно.. о схожести этих написано ещё на соседнем ресурсе, но рас такое дело то персонально сейчас придётся достать и тут велосипед.. сейчас сделаю..
Может оно и так, но то что все поля в хэрлайнс это видно даже по таким фоткам. Не знаю как в монетах РИ такое ценится, но у немцев подобное сразу в большой минус. Возьмите к примеру любой номинал 3 или 5 марок кайзеррайха в пруфе и немного помониторьте зависимость цены от состояния монеты в пруфе.
Неужели кто-то может всерьёз принимать на веру инфу, которую канализирует "газетасру"! Там же любая тема преподносится как - и нашим и вашим за копейку спляшем! За "Фридом-финанс" ничего сказать не могу, не знаю, а про "Альпари" столько негатива в сети, особенно про их доморощенных аналитиков. Вообщем, кто хочет знать правду, тот её найдёт сам, а слепой будет слушать поводыря. Хорошо сказал однажды на этот счёт Игорь Губерман: "Старик, держи рассудок ясным, смотря житейское кино: дерьмо бывает первоклассным, но это все-таки гавно." :drinks:
Ага, заходил как-то в Сбер месяц назад, наблюдал такую сцену, как менеджер почта-банка разводил какого-то пенса на золотые акции, я ещё тогда поржал про себя... ну вот сколько грамм сможет купить этот старик, ничего не понимающий в этом.:) Поезд уже давно ушёл, зачем суетиться, когда цена достигла потолка.:hi:
Прочитал и страшно как-то даже стало... Судя по новейшей истории 20 века, подобные события происходили либо накануне войн или революций. Как откроешь немецкие аукционники 1912-20-х годов... мама дорогая, чего там только нет! Причём некоторые позиции так больше и не появлялись с тех пор.:ded:
[QUOTE]Агрегатор пишет: А вообще, большинство аукционов выкладывают скачиваемые фото - и ничего. На МИМе до 2009, кажется, года фото в jpg (но в худшем качестве) тоже выкладывались, и что - были какие-то проблемы с авторскими правами? А так, кто, например, мешает логотипы к фото добавить или водяные знаки (такая практика у вас тоже была, помнится) ?[/QUOTE]
Не принимай так близко к сердцу, это единственный аукционный дом на этой планете, который боится что вдруг пара-тройка людей захочет скачать его фотки.:drinks:
Утрат много, практически один остов в наличии. Не знаю как сейчас там у вас, но в моё время только по весу можно было в скупку отдать.
PS. А сколько обычного народа сгинуло во времена недолгого правления плешивого карлика... Спасибо вам, что поинтересовались биографией этого человека, значит не совсем он исчез из нашей истории.
[QUOTE]Knight пишет: Теперь, когда "проход" зафиксирован, и есть на что "опереться" - ждем где и когда выплевет в следующий раз. Естественно - дороже.[/QUOTE]
Интересное сообщение. Надо разбираться, не забывайте, что первые года чеканки могут хранить ещё много неразгаданных тайн. Вполне возможно это были технические пробы, если вес точно соответствует 20 пенни.:hi: