Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 293 След.
Фото из прошлого, черно белые и цветные фото
 
Полуфинал чемпионата Швеции по хоккею. 1959-60 гг.
Монеты Российской империи; - подорожают или подешевеют к концу 2017 года?, Мнение форумчан по приобретению, продаже монет РИ. на 2017 год.
 
[QUOTE]Ко-Тин пишет:
нужно частному лицу и государству - вещи, находящиеся в разных плоскостях.
[/QUOTE]

Тут в форумных баталиях разное говорят, бывает что ради государства декларируют готовность к любым лишениям. Но это на словах. На деле, конечно, каждому хочется жить достойно, то есть чтобы был материальный достаток и чтобы еще на зрелища, так сказать, на духовное хватало. Это универсальное желание, свойственное любому человеку. В экономически неблагоприятных условиях желания немного уменьшаются, а если нет крайней нужды и очереди за похлебкой, то человек как бы в общем-то не очень и переживает. Чуть подольше ездит на машине без замены, чуть попроще выбирает место для отпуска, откладывает ремонт и новый забор на даче "на потом". Да, при этом проседает и цена на монеты, человек не покупает каждый месяц, а гораздо реже или ограничивается определенной ценовой категорией. Но. Важно понимать, что хобби и коллекционирование существует всегда и страсть к собирательству менее эластична, чем к примеру покупка деликатесной еды или страсть к дорогим автомобилям. В те же самые советские времена, несмотря на запреты и денежную уравниловку в доходах, цены на монеты были крайне высокие. Что такое 120 рублей в 1980-е. Это месячная зарплата молодого специалиста и цена рубля 1915 года (без слаба, понятное дело, а "красивого" рубля). Предпоалагаю, что несмотря на ухудшение экономического положения, спрос не сойдет на ноль и монеты не превратятся в цену металла. В силу особенностей нумизматики как хобби или досуга. Возможно, что инвесторов не будет или же они станут исключением. Не знаю, какая будет ситуация в конце 2017, возможно такая же как и в начале.
Монеты Российской империи; - подорожают или подешевеют к концу 2017 года?, Мнение форумчан по приобретению, продаже монет РИ. на 2017 год.
 
[QUOTE]Ко-Тин пишет:
соответственно насколько она будет устойчива, когда начнется армаггедон на мировой арене. [/QUOTE]
Не стоит так уповать на какие-то геополитические катаклизмы, брекситы и т.п. В мире всегда происходят и происходили разные объяснимые и непостижимые вещи, но как в том анекдоте "гагарин в космосе, а я как рупь должен был так и остался". Я вам не зря про бомжа написал аналогию. Да, в Кандагаре бомж очевидно кушает хуже, чем в Сан-Франциско. Но он везде кушает мало и живет плохо, нюансы не столь различаются. Ну будет кризис в Калифорнии, бомж может и совсем не заметит.

Много ли замечали граждане СССР нефтяной коллапс 1979? Они вообще его прочувствовали? Кроме Бовина в Международной панораме и ведать не ведали.

Я лично вижу единственную перспективу "жить лучше" - это рост внутреннего потребления. Чтобы люди строили себе дома, а не П-144, власти строили ж/д трассы и хайвеи, а не дворцы для полутора человек, чтобы молодежь не в милицию или газпром стремились, а свое мелкое дело открывать или на открытом рынке работать. Моя перспектива, однозначно, предполагает глубокую взаимосвязь со всем миром. Но как складывается сейчас, это не перспектива, а легенда. Реальная перспектива - постепенное скатывание в некую "сибирскую аргентину" с полугосударственной экономикой и деградирующим уровнем жизни населения. Машины попроще, отдых побюджетнее, развлечений поменьше, еда поговнее и т.д. На таком движении цена на монеты будет соотноситься с уровнем общего благосостояния. Хотя я не исключаю и мыльных пузырей и взрывного роста на каком-нибудь мало сейчас предсказуемом ажиотаже.
Монеты Российской империи; - подорожают или подешевеют к концу 2017 года?, Мнение форумчан по приобретению, продаже монет РИ. на 2017 год.
 
[QUOTE]Ко-Тин пишет:
наш рынок акций [/QUOTE]
Что, простите? ))

Вы меня извините, я прочитал несколько ваших постов и многое из сказанного не лишено смысла. Но вот про "наш рынок акций", который зависит от DJIA это знаете, как говорить о зависимости здоровья клопа от здоровья слона, на котором этот клоп живет. Если у слона будет понос или неустранимая эрекция брачного сезона или еще какая напасть, то клоп об этом конечно узнает, но его состояние никак не изменится. Несоизмеримые величины. И это даже если не брать в рассчет, что наша капитализация на 3\4 приходится на долю государства и пятерки-десятки зависимых от или встроенных во властную пирамиду псевдо-независимых миньонов.

Рыночная капитализация в млн.
Индекс ММВБ \ РТС 553 963,16 USD
Dow Jones 5 968 580,38 USD
EURO STOXX 50 3 198 672,11 USD
DAX 1 282 647,30 USD

Экономика россии, как это ни парадоксально звучит, на 2017 года довольно далеко дистанцировалась от мировой. И пропагандисты-болванчики даже отчасти правы в отношение "экономической независимости". Примерно как бюджет бомжа далек от параметров бюджета города или страны. Нефтегаз и сырье, которое мы можем предъявить на экспорт сейчас не в цене, во всем остальном, от космоса и танков до балета и театра мы в общем-то давно уже в заднице, и никакие курсы РТС или количествнные смягчения или еще что-то быстрое и легкое. не заставят нашу экономику вдруг резко начать производить новейшие товары и услуги вовне. А внутренний спрос сейчас стимулировать нечем или не хотят, я точно не могу понять. Монеты как и любые другие излишества следуют общему тренду, нет потребления. нет большого спроса - цены имеют понижающий тренд.
Закрывается очередное детище Юнина Сергея Кимовича
 
[QUOTE]Woot пишет:
Как расценивать эту новость[/QUOTE]
Да как угодно, но злорадствовать вряд ли уместно.
С банками, подобными ТГБ, в России происходит то же, что с местными продмагами спальных и не только микрорайонов Москвы. Территория захватывается сетевыми супермаркетами, и теперь на каждом углу Перекресток с Копейкой и еще набором из 3-4 брендов. Пищевую базу подминают гиганты. Называется это все красивым словом монополизация.
Так и у банков, обналы и транзит постепенно уходят в прошлое: количество мелких и микро бизнесов все меньше, их потребности не такие значительые как еще 10 лет назад. Территория захватывается гигантами, связанными с госсектором, которые идеально обслуживают интересы в первую очередь крупных клиентов. Интересы, это не просто провести платежи, а и зачеты по налогам, и откаты, и нужные "кредиты" нужным "игрокам".

Ну а микропредприятиям остается выполнять тонны бюрократических требований и жить по законам Сбера\ВТБ и еще 10-ки государственно-ориентированных мегамонстров. Они же очень успешно окормляют и физлиц. Банки вроде Юнинского просто вымирают как динозавры.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Велесъ пишет:
в каком именно сообщение я[/QUOTE]
Сообщение с нарушениями удаляется, это вы должны были давно уже выучить. Не первый раз же.
А саму фразу я вам там оставил.
Цветная дореволюционная Россия
 
Приподнимем тему.

Некоторые виды Москвы

Почтамт на Мясницкой, 1840-е годы Литография А.Ш. Мюллера по оригиналу Ф.Дица.  


Иллюминация на Соборной площади в Кремле по случаю коронации Александра I.


Церковь Тихона Чудотворца у Арбатских ворот.


Военный госпиталь в Лефортове.


А. Вейс. Церковь Успения на Покровке. 1845 г.


Жан Батист Арну. Церковь Успения Святой Богородице на Покровке вт. пол. 1840-х гг.


Карл Броди. Кривоколенный переулок, 1843 г.


С. М. Воробьёв. Варварские ворота. 1850-е гг.


Акварель неизвестного художника. Московский университет и река Неглинная. 1790-е гг.


Луи Пьер-Альфонс Бишебуа. Вид Лубянской площади. 1840-е гг.


Литография Л. Ж. Жакотте и Ш. К. Башелье с оригинала Бронина, фигуры Ж. А. Дюруи. Вид от Большого театра. Кон. 1840-х гг.


Акварель О. Кадоля. Тверской бульвар. Вид в сторону Страстной площади. 1827 г.


С. Ф. Дитц. Охотный Ряд. Дворянское собрание. 1850-е гг.


Акварель О. Кадоля. Воскресенские ворота и Долговая тюрьма. 1828 г. Сейчас это место известно очень многим российским нумизматам )
Фото из прошлого, черно белые и цветные фото
 
[QUOTE]Jony пишет:
На момент фотографирования ветерану 117 лет...
[/QUOTE]
Практически уверен, что истории о таком долгожительстве не более чем фейк, созданный или в угоду политического момента, либо как газетная утка.
Возраст должен подтверждаться и проверяться независимо, здесь же кроме заметки с фото данных нет, к сожалению..
Керченские приколисты., Теория и практика.
 
[QUOTE]Ahiles пишет:
Это были самые умные заключения с пояснениями в нумизматической ветке .[/QUOTE]
В такой манере как у вас общаться на форуме не принято.
Здесь привыкли выражать свои мысли понятным и доступным языком. На первый раз за троллинг 2 недели блокировки.
Устаревшие и отжившие слова и выражения, Кто что помнит или встречал?
 
В отличие от первой фантазийной байки, объяснение во втором посте вполне научно обосновано и исчерпывающе объясняет этимологию этих трех слов. Правда, его вряд ли интересно будет перепечатывать, научное лишено шарма, навевает сон и совершенно ничем не примечательно.
1 копейка 1916 first strike / prooflike (?), Идентификация/оценка монеты
 
Автор ветки заблокирован и фото предоставить сможет не раньше чем через месяц.
Устаревшие и отжившие слова и выражения, Кто что помнит или встречал?
 
Вторая легенда из этой же оперы - монголо-тататрское происхождение русского мата. Тоже упорная народная версия, но она реже публикуется в сетевых и печатных ресурсах из-за невозможности привести примеры. Слава богу, чтобы сомневаться не надо быть академиком.
Да и вообще. В наше время все знания - на концах пальцев, при желании можно докопаться до любой истины ;)
Устаревшие и отжившие слова и выражения, Кто что помнит или встречал?
 
[QUOTE]IgorS пишет:
столкнулся с происхождением слова шаромыжник, но не проверял:
[/QUOTE]
Это выдуманные сказочные истории, никакого отношения к реальности они не имеют. И хотя реальность гуглится в 1 клик, но никак не пойму, почему именно эти "наполеоновские" пользуются такой популярностью. Почему их вновь и вновь рассказывают бесчисленное количество раз с доинтернетовских времен) Разгадка такого феномена лежит в плоскости психологии и социологии, и мне она представляется поинтереснее, чем собственно сама этимология ничем не примечательных слов.
Пора в музей
 
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Журнал - это одно из ярких явлений нумизматической жизни в России, успехов Вам!!
Керченские приколисты., Теория и практика.
 
[QUOTE]Матросик пишет:
не пукните...[/QUOTE]

[QUOTE]Матросик пишет:
пока не укакаетесь[/QUOTE]

[QUOTE]Матросик пишет:
не чего тут курятник разводить.!:[/QUOTE]
Согласен.
Форумчанин Матросик покидает форум СМ за хамство, вранье и вот этот вот перебор с анальной тематикой. Читать противно, тьфу.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
Вы, extant4cell, я вижу, решили покуражиться. Выберите, пожалуйста, какой-нибудь другой ресурс для упражнений.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]extant4cell пишет:
разобраться от куда на меня навалилась такая напасть. Прекрасно знаю от куда. Именно с вами выше упомянутого форума. [/QUOTE]
Очень многие есть и на койнссу, и на СМ. Но не в сайте дело. Невозможно обособиться на каком-то одном ресурсе, люди-то реагируют как они реагируют.

[QUOTE]extant4cell пишет:
вы меня повергли в ступор.  Я даже предположить не мог такого поворота!  Интересно даже в чем меня еще упрекнут?[/QUOTE]
Хотите убедить, что показатель вашего авторитета отражает реальную картину мира?  Вы же прекрасно знаете, о чем именно я написал выше, но решили включить дурака....  

В общем-то я встрял сюда только потому, что вы там выше упоминали ответственость голосовавших против. Я и сам когда-то голосовал, поэтому счел необходимым изложить свое мнение. Обсуждать ваши проекты я не хочу и не буду, конечно же. Да и вам не рекомендую - у вас есть собственные ресурсы, их и используйте.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Матросик пишет:
Есть копка поставил себе сто +и всЁ.[/QUOTE]
Примеры в студию, пожалуйста. Несколько поднадоели эти обвинения. Но я подожду до вечера.

[QUOTE]extant4cell пишет:
сколько нумизматов с пониженной социальной ответственностью среди нас[/QUOTE]

Ваш невысокий показатель авторитета объяснить, думаю, будет несложно.
Ваша книга по медякам очень многими была воспринята негативно, возникло даже своего рода движение сопротивления. Эти люди проголосовали минусами, и они имеют на это полное право.
Если ваш труд наберет больше поклонников, чем противников, то и показатели заметно вырастут. Несмотря на определенное давление, наш сайт принял решение не налагать какие-либо ограничения на продажу книги, как это было сделано на других сайтах, типа coins.su. По соображениям принципиальной справедливости и непредвзятости. Но по тем же принципам, как сторонники, так и противники книги имеют у нас право на тайное голосование, нравится лично вам это или нет. Это все что я могу по этому вопросу высказать официально.

Я лично поставил вам минус за то, что вы не раз спамили на форуме своим файлохранилищем, для которого придумали название, схожее до степени смешения с названием нашего сайта. Наверное, это действует старинная пословица, "лучше хорошо [I]скоммуиздить[/I], чем плохо придумать". Что ж, пусть будет так. Это дает мне основание считать вас лицом, как вы там сказали, "с невысокой социальной ответственностью". Вести разборки из-за названия сайта, мне и некогда, и лень, да и выгоды от этого я никакой не вижу, только вам бесплатный пиар.

Поэтому, несмотря на мое последовательное отстаивание вашей возможности продавать на СМ книгу, у вас стоят мои -3 балла.
Отзыв на пару статей Виталия Сидорова aka Elif - для прочтения и обсуждения., Как и было обещано - написал своё видение.
 
[QUOTE]KOOT пишет:
предлагает «забивать стрелки» и подъехать «поговорить» [/QUOTE]

Приношу, Василий, извинения от имени форума, что эта гнусь до сих пор висела на сайте и не была удалена. Это недоработка модераторов, о чем я только что написал:
http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum13/topic140817/message1539835/#message1539835
Мог бы мне прислать смс или емайл.....
Дарственная., Дарственная 17 века.
 
[QUOTE]Влад пишет:
Осталось разобраться что такое портище поточней, кроме как отрезок ткани.[/QUOTE]

Портище
   единица не только для тканей, но также для пуговиц, пуха, овчин. В акте 1696 г. значится "П. пуговиц", что, по мнению археологов, означает дюжину; но так как в то время слово "дюжина" уже было в употреблении, то можно думать, что П. означало комплект пуговиц для одного кафтана. П. тканей были двояки: одни в виде кусков неравной меры (18, 15, 16 арш.), другие в 4 аршина. В XVII в. П. называлось вообще количество сукна, потребное для кафтана. П. называли иногда просто "сукном".

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.
Дарственная., Дарственная 17 века.
 
Две случайные цитаты.

В тексте Вкладной книги Мещовского Георгиевского монастыря в качестве вкладов, относящихся к концу XVII в. упоминаются также такие ткани как  «объярь золотная по серебряной земле», «киндяк красный добрый», «оплечье бархатное золотное».

В Описи Перемышльского Троицкого Лютикова монастыря 1841 г. подробно перечислены довольно многочисленные предметы из текстиля составлявшие комплекты священнического облачения, а также различного вида покрывала («одежды»)- на престол, на жертвенник, на аналой, пелены. (7). Ризы «парчи золотой с серебряными разводами» и «парчи по белой земле с золотыми цветами» были вкладами семьи Хитрово,
[ Закрыто] Ограничение доступа на форум
 
К сожалению, в круг уважаемых премиум продавцов форума пробрался мошенник.

Действует под никами
gold1959
valdass
Koralina
и имеет соучастника Antik_1900.

Мошенничество заключается в разгоне цены на собственные лоты, взаимные голосования и отзывы в торговом рейтинге.-
Мошенник вступил на 1 месяц двумя (!) аккаунтами в премиум-клуб. У однго аккаунта, срок премиума истекает через несколько часов. А вот у второго - 13 марта. Мошенник может написать с регистрационной почты на емайл премиума, чтобы получить назад деньги за 12 неиспользованных дней.

Вот один из наглядных примеров линк
Остальные можно посмотреть по взаимным отзывам в рейтинге.
Дарственная., Дарственная 17 века.
 
[QUOTE]Космонавт пишет:
Насколько помню, в слове "аршин" корень "ар" означал именно "земля", буквально - поверхность "земли"[/QUOTE]

У слова "аршин" корень 'аршин', вообще-то (никакого корня ар в древнерусском не было). Этимология восходит к тюркской мере длины аршим, буквально. Не к тому что вы описали )
Длина тюркского аршима и славянского аршина практически совпадает (70,9 см к 71.12 см).

Земля может означать цифру 7, хотя по контексту все равно неясно.

Вот он, конец нумизматики, не нашёл подходящей темы, хотя помнится что-то обсуждали несколько раз
 
[QUOTE]krutor пишет:
Почему бы не обсудить,что у нас?[/QUOTE]
Вы у нас обсуждать не скоро сможете. За участие в политическом разделе у вас бан 2 недели. Не с политики надо было начинать на форуме, так как для вновь зарегистрированных существует запрет. Читайте правила раздела.

Миша и АнтиQарЪ:
Мы выписали вам 25% штрафа, зачем вы провоцируете ветку на политсрач, да еще и в непрофильном разделе?
Знаете прекрасно чем всегда это заканчивается...
День коллекционера
 
Можете воздать почести богине Юноне Монете, судя по текстам праздновалось божество (в ипостаси Монета) 1 июня и 10 октября  ;)
Наградная система форума
 
[QUOTE]Jony пишет:
Дата регистрации 30.07.2016 [/QUOTE]
Это программная ошибка, как раз в июле 16 у нас форум перегружался. Юзер зареген 03.12.2013, а в публичной карточке видна дата сбоя. Спасибо, что обратили внимание.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
Да ничего он не осилил, у него как всегда один пустой звон.  В данном случае оба примера не имеют никакого отношения к голосованию за авторитет или рейтинг, но когда очень хочется набросить на вентилятор, приходится выдумывать, фантазировать и врать.
Продавец Su-71 не высылает лот
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
ввел какие-то отличия для тех пользователей, кто "отличился" подобным образом более 1 раза.
[/QUOTE]
Вот когда увидим таких пользователей с двумя минусами, вот тогда и надо будет об этом думать.
А пока что у нас только мошенники сразу удаляются, а просто неаккуратные, так скажем, продавцы выезжают на доброте и терпимости контрагентов. В данный момент я не вижу не то необходимости, так даже и смысла об этом говорить.
Продавец Su-71 не высылает лот
 
[QUOTE]Комиссар-Рэкс пишет:
од ником ставить таким красавцам подпись типа "получив деньги за монету, забываю[/QUOTE]
Вы видели сами, даже не все покупатели готовы ставить минус за сделку. Зачем модераторам вникать тогда?
Ситуацию должна исправлять система отзывов, по этой причине мы теперь требуем отрицатльного отзыва ДО открытия конфликтной ветки.
Цветная дореволюционная Россия
 
[QUOTE]Если Бы пишет:
Вот настоящая Россия, а не дворцовая наглая пышность.[/QUOTE]
Прекрасный художник, конечно. Жизнь настоящей России - 90% российских подданых, кто не жил во дворцах, - мы практически не можем увидеть не только в цвете, но и в ч\б изображениях.
Фотография и живопись существовали для богатых, и красоты в тяжком крестьянском быте было не много. Поэтому у нас большая часть визуальных впечатлений от Перова, Неврева, Пукирева и еще может пары-тройки таких же.

Есть еще другая тема - это лубочные картинки. Я как счастливый обладатель двухтомника Ровинского давно собираюсь отрыть ветку, да все руки не доходят. Вот там действительно реальная культура простого народа и его жизнь и взгляды, тектоническая плита, подводная часть айсберга.
Жаль, что мало кому известная, после 1917 тот пласт ушел вместе с противостоящей ему дворянской культурой, когда строили нового крестьянина, колхозно-пролетарского, и потихоньку все забылось.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Antimachos пишет:
Так почему бы вежливым и добропорядочным людям не голосовать открыто[/QUOTE]
Сори, но отвечать на этот вопрос уже давным-давно надоело, обратитесь к предыдущим страницам обсуждений, там уже не раз проходили.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
И уже если зашла речь о грамотных и серьезных, то у нас существует разветвленная наградная система, которая так или иначе учитывает разного рода заслуги. Это для понимания.

[QUOTE]Если Бы пишет:
Я вас подозреваю в намеренной манипуляции[/QUOTE]
Сказал человек, набравший +31 на скандалах и политике )
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Antimachos пишет:
Ну как например, обычному нумизмату , можно было одобрить[/QUOTE]
Например? Пожалуйста: если нумизмат уже устал от тонн гнилых рескупоридов в ленте, количество которых в некоторые дни равнялось царизму в блошином рынке. Или нумизмат, который вообще не хочет видить никакие другие монеты, кроме своей темы.

[QUOTE]Antimachos пишет:
Очень грамотные и серьезные нумизматы могут здесь иметь отрицательный рейтинг или вообще быть забанены[/QUOTE]
У вас, кажется, немного неадекватное восприятие существующего положения. И не только у вас, я вижу, в этой ветке болезнь частая.
Рейтинги - это голосование, это от общества, от того как на вас реагируют другие форумчане.
Блокировка - это совсем другое, это от модераторов, случается только из-за нарушения правил.

Нет такого понятия, грамотный и серьезный нумизмат, это какой-то сферический конь в вакууме. Прежде всего ты человек, с тем или иным багажом знаний. Если ты хам, матершинник, жуликоватый барыжка, любишь посрать на голову другим, то будь ты хоть семи пядей во лбу - с тобой некомфортно и с тобой не захотят общаться. Таким просто не место среди вежливых и добропорядочных людей.

И я не знаю примеров, когда "грамотный и серьезный конь в вакууме" безвинно пострадал бы от модераторов. Да и несправедливо забаллотированных я тоже не знаю.
Рубль 1757 года. СПБ-ЯI, портрет работы Жана Дасье, Мониторинг спроса
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
И в чём здесь красота я тоже не пойму никак[/QUOTE]
Древняя патина с зеленым отливом вокруг букв действует гипнотически. Поэтому клиент ее и купил изначально, ты как будто не знаешь
Рубль 1757 года. СПБ-ЯI, портрет работы Жана Дасье, Мониторинг спроса
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
Но жадность порождает бедность[/QUOTE]
Точнее это звучит так - "кроилово ведет к попадалову". Ну а что ты взъелся, на самом деле, человек же говорит - монета на комисе, хозяин с дисконтом не согласный, вот и маринуют. Автор темы здесь мало на что влияет, хоть и огрызается.

Ну пусть полежит, может и сложится чего-нибудь.

Монетка красивая тем не менее, несмотря на утертость.
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]Сергей Петрович пишет:
как будто даже "режет слух".[/QUOTE]
Ставьте минус, если не нравится. Или же не обращайте внимание. Оба варианта уместны
Отзыв на пару статей Виталия Сидорова aka Elif - для прочтения и обсуждения., Как и было обещано - написал своё видение.
 
Вот это очень некрасивый момент:
[QUOTE]KOOT пишет:
впечатление, от прочтения этих бредовых идей, что к правке текста второй статьи был допущен известный «писатель-фантаст от нумизматики» [/QUOTE]
Рецензия касается двух статей одного автора. Зачем упоминать в уничижительной форме кого-то еще, тем более что связь между двумя разными персонами -  всего лишь "впечатления".
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]alexVII пишет:
Вот моя тема
[/QUOTE]
Я напишу сейчас, и с этого момента буду считать, что вас и кто в этой ветке отмечался предупредили: не комментируйте, не обсуждайте и не упоминайте минусы нигде, кроме данной ветки, в которой вы читаете мое сообщение.
Голосование является штатной функцией форума и любой имеет право голосовать, если эта функция ему подключена, и никто не обязан объявлять вам свои мотивы.

Причины могут быть разные. Я например думаю, что вам надо бы поставить 50% штраф за очередной ап торговой темы. Несколько подзадолбали все эти "спасибо за ставки", "до МПЦ недалеко" и "будет ли еще интерес".
Мини-фотоотчёт о моей последней поездке в Ливан (октябрь 2013)
 
Я уже даже и не помню, когда в Турции отменили марки. То есть их отменили тыщу лет ивообще. Ну и конечно ничто так не засерает паспорт российского гражданина как печать его собственной российской погранслужбы.
Мини-фотоотчёт о моей последней поездке в Ливан (октябрь 2013)
 
[QUOTE]rebus пишет:
турки и прочая, в другом - Шенген. [/QUOTE]
С каких пор Турция и шенген стали несовместимы?
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 293 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●