[QUOTE]mivele пишет: Вот для удобства восприятия все вместе...[/QUOTE]
Нижние - одноштемпельные, и более чем похожи на прорисовку. Верхние - непонятные. Копыта и ножки литеры М в одну линию, в то время как на прорисовке и на двух нижних фото копыто на ноге под хвостом немного выше и никак не в одну линию.
Как было бы здорово, если бы вы подписали каждый из 4-х, откуда он )) У меня уже в глазах рябит от этих копыт
2 Muchacho: Вот вы и второе предупреждение заработали, за обсуждение действий модератора. Соответственно лимит толерантности исчерпан, и далее будет уже блокировка. Чтобы не было в дальнейшем повторений, рекомендую почитать правила. Они простые и соблюдать их очень несложно.
Смысл ограничений в том, что хороших монет значительно меньше, чем плохих, и если открыть неограниченный доступ по количеству и качеству, то красота захлебнется в потоках эксгумата, а соответственно и пропадет интерес продавцов - выставлять что-то серьезное, а покупателей - просматривать разделы.
[QUOTE]Александр пишет: А вот я бы прикупил фьючерс, если когда-нибудь появится такая монета в 66 грейде.[/QUOTE] Не надо ждать когда система заработает. Я могу тебе его уже сейчас продать (фьючерс этот, или как его там). Ты мне даешь 100 долларов в воскресение. Если в течение 3 лет в регистре NGC появляется такая монета, 100 долларов даю тебе я. Согасен?
[QUOTE]миди макси пишет: Ради веселья приложу фото с "не моими руками". Господи, прости, какая чушь! [/QUOTE] К сожалению пришлось удалить их, так как при увеличении срабатывает редирект. Вы либо используйте сервер "без дураков" (чтобы не было всплывающих окон), либо же прикрепляйте картинки к сообщению.
К тому же слабы не надо выдавать обратно на руки после грейда. Их надо хранить в специальном депозитарии. Вместо слаба надо коллекционеру посылать в конверте депозитарную расписку, на которой писать номер слаба, монету и грейд. Далее в случае к примеру аукциона, нумизмат сдает в аукционный дом расписку и ее публикуют в листинге. Можно будет отказаться от очных аукционов и перевести торги расписками исключительно в онлайн и сделать их круглосуточными. Опять же можно придумать фьючерсы и всяческие прочие деривативы. Появится каста профессиональных нумизматических брокеров, которые будут вести торги для своих клиентов.
В отличие от всех остальных финансовых инструментов, это будет единственный, чья стоимость обеспечена реальным, физически существующим в природе, товаром. Это означает высочайшую надежность и инвестиционную привлекательность.
[QUOTE]Александр пишет: Монета должна быть в слабе (коробке)[/QUOTE] А баба должна быть такой:
А пиво вот такое:
Слышали мы эти байки уже, старая история. Дилеры слабируют все что ни попадя, в надежде продать подороже. Когда слаб плохой, ломают и делают регрейд. В особенности если слаб старый, когда грейды поконсервативнее были, сейчас можно заслать заново и получить грейд побольше. В принципе ничего зазорного не вижу, можно, знаете ли, и надувными бабами торговать, а на безалкогольном пиве так вообще миллиарды зарабатываются.
Ты лучше скажи над какими [S]бабами[/S], тьфу, слабами мне надругаться в ночь накануне Дня всех святых.
[QUOTE]Zergus пишет: А надчекан копеечного штемпеля - I27 - выделен в каталоге - Гришин.И.В.Клещинов.В.Н [/QUOTE] Я запутался, поясните., пож, ГК считают, что он был один?
Все же без нормальных фотографий\сканов вопрос о подлинности задавать как-то неуместно, а предложения о покупке в ЛС - если такие у кого-то возникнут, надо делать осознанно. Вы можете разместить другие фото, а) без лишних засветок и затемнений, и б) без ненужных черных полей?
ТКМ, я уверен, что смысл и форма вашего участия в этой теме определяется только желанием потроллить exkursant'а. Хочу напомнить, что для вас на форуме действует особое правило, о котором вы забыли: вы не можете вступать в дискуссии c еxkursant'ом, цитировать его и т.д. Если на это особое правило модераторы закрыли глаза, то это вовсе не значит, что правило отменено.
Поэтому опубликовав этот пост, я удаляю ваши последние сообщения, и впредь прошу вас воздерживаться от троллинга.
[QUOTE]Александр пишет: и даже помню что монета стоила около 20т.[/QUOTE] Ты не помнишь, и помнить не можешь, так как ее не видел, а опять гадаешь. Да еще и так неудачно )
[QUOTE]Александр пишет: посмотрел бы я на чудака который бы осмелился поднять руку на такое сокровище (я про коробку)[/QUOTE]
[QUOTE]скупердяй пишет: Этот вопрос обсуждали на ЦФН, причём с участием Федорина. Ссылки здесь, если не ошибаюсь, запрещены, .[/QUOTE] Ошибаетесь. Дайте пож., прямую ссылку.
Я недопонимаю. Синкона утверждает в каталоге, что некоторые ефимки изображены в книге Спасского, и именно эти, из книги, выставлены в продажу. Eugenius написал, что ефимки на Синконе соответствовали каталогу Фукса. Получается, что поддельные ефимки попали в учебник? Ведь речь идет о них, а не о "новых неописанных ефимках". Цена последним, если они подлинные, при всем уважении к владельцам, на мой взгляд, не должна быть больше 2000-3000 т долл. Вот ефимки из каталога Спасского - да, вот они должны быть с определенной, видимо немалой, маржей.
Я бы предложил все же сравнивать именно с книгой Спасского. У Фукса, считается, в коллекции были подделки, о чем Спасский упомнул с своем труде. Для начала хотелось бы понять, действительно ли монеты Синконы были изображены у ИГС.
В Москве в Клубе УБ ходили слухи, что чуть ли не все ефимки фуфло. Сам я с книжкой не сравнивал, но по идее можно будет выложить здесь рядом фотографии Спасского и Синконы. Если это "игра" с целью заполучить всю подборку в одни руки, то мне такой фокус представляется несколько странным и опасным; все монеты напечатаны и факт их снятия зафиксирован. Зачем портить монетам родословную, когда их можно было просто выиграть.
Автору темы: Если вы открываете торги, просьба написать об этом. Тогда тему перенесем в "Продажа", "комментировать" в виде бидов в данном разделе ни к чему. Если продавать не намерены, тоже напишите, что именно вас интересует, тогда придется удалить ставки шутников.
[QUOTE]Diane-Krause пишет: людям около и возле науки просьба не читать .[/QUOTE] Почему? Обыватель заскучает после третьего предложения, он не сможет переварить объемный текстовый материал. Безграмотный, так он вообще не сможет прочитать, он букв не знает. Верующие и глубого религиозные люди эти тексты сочтут бесовскими.
Не сойдет. Это обсуждение уже попало в индексы поисковых систем, в wayback machine, и если не наступит ядерная зима и сохранится интернет, то и через **дцать лет в оргинал ЭТО не превратиться и при желании можно будет найти информацию.
[QUOTE]soloveika пишет: Если все так удачно получилось, почему тогда не повторить второй раз, допустим сейчас и доказать такому не профи как мне и остальным сомневающимся, вот мол пожалуйста. С новыми технологиями это вообще без проблем.[/QUOTE] Сейчас пилотируемых полетов на Луну у НАСА нет даже в самых дальних планах. Им бы телескоп запустить на замену Хабблу. Причина: нет денег. Так что одна надежда на SpaceX, я выше писал.