Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 203 След.
Рубль 1764г. С.П.Б.(С.А.) Разновидность?
 
[quote="John Silver"]Похоже что правый взят с 1962г[/quote]
1962 - знатный рубль! Никогда не видел! :oops:  :(
полушка 1735
 
Гурты эти можно было бы назвать неровными,но гладкими... :shock:
Статья "Заметки по молдаво-валахским монетам 1771-1774", Обсуждение
 
Я бы тоже был за "Валашские",если бы не появившаяся последнее время тенденция называть их именно "Валахскими".А вообще-то народ-то сам кажется вообще ВОЛОХИ.Я даже знаю людей с такой фамилией,Волох.Эти самые волохи где-то ещё в древние времена появлялись на русской сцене.А монеты самые что ни на есть российские,хотя у нас и не ходили.Но российские власти принудили местное население к приёму этой медичтобы выманить в виде налогов и податей серебро и золото.
Я так сказать постарался популяризовать эти монеты.Так,когда знаешь,что у них много различий (как в екатерининских рублях,проиллюстрированных Дж.сильвером тут и в журнале "Нумизматика" Казаковым и проч),интереснее их вертеть в руках,разглядывать и стараться приобрести новые разновидности. :idea:
Статья "Заметки по молдаво-валахским монетам 1771-1774", Обсуждение
 
Да уж,проба.Начало,которое никак не перерастёт в систематическое исследование.Жизнь заела! :(
5 копеек 1866-го года СПБ-НI
 
Подчищенная Ф на I
Рубль1762г Пётр3 Фальшивка???
 
Обычный рубль
Рубль 1764г. С.П.Б.(С.А.) Разновидность?
 
Очень существенная разница и в коронах,и в среднем локоне,и в том,что крест короны находится под разными частями легенды.
разновидности!
5 копеек 1795 ММ, на оценку
 
Всё-таки забавное отношение этого индивида к сообществу "Старой Монеты" ! Спросил,ему отвечали,обсуждали,а сам он ДО СИХ ПОР так,п-ц,и не отозвался...
2 вида пробных 5 копеек 1757
 
Уважаемый Менахем! Есть один способ научиться писать грамотно,кроме школы,-это много и внимательно читать.У меня сын не живёт в России с 3-х лет,но на экзамене по русскому языку в универ среди 400 человек,среди которых было половина россиян,был первым.И всё потому,что всё детство читал запоем.
5 копеек 1795 ММ, на оценку
 
[quote="peerat"]большое спасибо всем за проявленный интерес и помощь!!!
как будут новости сообщу![/quote]

Ну так может сам тут сообщишь новости-то,ТОВАРИСЧ?
2 вида пробных 5 копеек 1757
 
Так же,как не надо писать:
-"на счёт",а надо "насчёт",
-"Я" с большой буквы в середине предложения,
-"токих,а нужно "таких",
-"на обород",а "наоборот".
Перед "что" нужно ставить запятую,так же.как перед "чем".А "из-за" писать через дефис :!:  :!:  :!:
Царица полей - хвосты
 
Да я про хвост.
А в крыле я 9-го пера не вижу.
полтина 1840г
 
13 дней народ думает...
Царица полей - хвосты
 
Может я банальщину покажу,но сам затрудняюсь посчитать перья.Наложенные отдельно считаются или в одно?
1 копейка 1724 года., сколько стоит?
 
и монеы при сканировании-фотограрировании кладите ровнее,-головой крутить неприятно.и трудно разобрать !
10 злотых 1821
 
Если бы я для себя приценивался,больше 300 евро не дал бы.
Тоже так.для поддержания беседы высказываюсь. :)
денга 1749г., перечекан или штемпель треснул?
 
Ощущение,как от послойно расрытой записи на картине или иконе.
рубль 1728 ПЕТР II
 
вряд ли
Поездка в Шартр
 










Собор Нотр Дам Шартра стоит,как видите,на горе.Под ней течёт река Эр.Вид из архиерейского садика замечательный на весь город! Внутри  собора не снимал,там проходило отпевание.
Поездка в Шартр
 












Что стало с деньгами,
 
Мне отец рассказывал о своём случае.Оставались у него какие-то буквально копейки на книжке в сберкассе то ли в Серпухоае,то ли на Цветном бульваре,не помню.И он забыл.Потом как-то в 70-х годах онсучайно на старую сберкнижку наткнулся.И ведь война прошла,две реформы деноминационные.Он уж и представить не мог,какие доли от тех копеек получились...Ан нет,как-то там склеилось в сумму что-то рублей в 7 или поменьше,не скажу точно,но помню,что отца сильно обрадовавшиую  :D
Поездка в Шартр
 
То ли народ в ожидании праздников затих на нашем форуме,то мой поиск "новых тем с последнего посещения" барахлит,но ощущение,что о монетах на время позабыли.Что ж,отвлекусь и я,поделившись с вами моими впечатлениями о поездке в тихий ,старинный,провинциальный городок Шартр,который находится примерно в 100 с чем-то километрах от Парижа на юго-запад.
Приехал я ночью в гости к своему приятелю,который живёт на бывшей ферме ещё дальше за городом,в 40 км.Ночью в проезжих посёлках и городках,таких,как Ла Луп,тишина,новогодняя иллюминация и огромнейшие звёзды над головой.В полях отлично виден Млечный Путь,который я,как городской житель,очень редко вижу.
Утром поехали мы в этот Шартр.Купили там устриц,белого бургундского и вообще полюбовались красотами этого города и его знаменитым собором в прекрасный солнечный день.Это было перед снегом,-уже не так тепло,как в ноябре (исключительный год по теплу осенью !),но и не в последовавших снегах...В десятых числах декабря этого года






Что стало с деньгами,
 
Господа,вы что.не в своём уме.чтобы ЗВОНИТЬ в организацию,к кторой у вас есть претензии? :shock:  Обратитесь в ассоциацию защиты прав потребителей,возьмите у них готовую наверняка уже форму обращения по таким вопросам и заказным с уведомлением пошлите на адреса 1.директора того филиала банкав,в котором производились действия с ценными буагами ;2.президента Всероссийского Сбербанка ;3.министерство финансов ;4.министерство госимущества (не знаю,как называется сейчас,-но то,чем Починок командовад в своё время).
При отсутствии ответов в законом положенное время обращайтесь с новым письмом,приложив прежнее и фотокопии квитков об отправке в Прокуратуру ,Премьеру и Президенту.Далее,-пресса и суд,желательно с многими пострадавшими совместно.При негативном решении ,либо отказе по всем судебным инстанциям - европейский Суд по правам человека,решения которого ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для властей России к исполнению.Ибо вас попросту обобрали ! :!:
Об "информации",которую дают сотрудники банков по моему довольно простому случаю знаю,что они сами НЕКОМПЕТЕНТНЫ. :twisted: Мне устно заведующая отделением сказала одно,кассир другое (упростила).В результате ничего не работало по их схеме.Я звонил в центральное отделение,где мне выдали третью информацию...Я спросил своего приятеля,зампреда одного из крупнейших банков.-тот смог только через ТРИ дня мне перезвонить с ответом (четвёртым вариантом0,хотя дело касалось операций с  картами ВИЗА,одинаковых ДЛЯ ВСЕХ банков...Неразбериха,множество заонов,сменяющих один другой и подзаконных актов,которые в России просто могут кого угодно свести с ума!
Пользуясь такой постоянно нестабильной ситуацией,баековские и прочие служащие не утруждают себя и власти выработкой точных и навсегда постоянных процедур в работе с населением.а каждый раз пользуются случаем.чтобы на нём "проехаться".
При этом ситуация такая случается и на Западе,но заставлять ИХ работать по приемлемым правилам тут часто получается 8)
10 копеек 1762г., как вам видится эта монета?
 
Также благодарю :!:
Монеты 1855 года
 
[quote="Если Бы"]Господи,ну купил Владимир Владимирович два рубля,один лчше другого,но по разной цене.Решил оставить оба и разнёс для самооправдания их по ящикам разных царствований.Вот и всё! :D Дом у него в Киеве,говорят,большой.Есть что куда положить :wink:[/quote]

Такие вот например :wink:
Монеты 1855 года
 
Господи,ну купил Владимир Владимирович два рубля,один лчше другого,но по разной цене.Решил оставить оба и разнёс для самооправдания их по ящикам разных царствований.Вот и всё! :D Дом у него в Киеве,говорят,большой.Есть что куда положить :wink:
Обсуждение сохранности и ее описания на интернет-аукционах
 
Если вы все так считаете,могли бы
-ответить на вопрос-"видели ли подобные монеты в красной меди" КТО-НИБУДЬ :?:
- показать подобную монету в высоком грейде
Будьте любезны!
Можно в ветке об этой монете,а не тут.
Обсуждение сохранности и ее описания на интернет-аукционах
 
Леонид,так это же кxactement тот же гривенник,что в соседней ветке,где наилюбезнейшие товарищи по несчастью говорят,что она,мол,и на ХФ не тянет !
медные монеты с 1894г. по 1917г., галерея
 
В меди Николая 2-го (из непробных и не редчайших) разве не 5 коппек 1916 являются одними из самых востребованных?
У меня только такие


По цене,если судить по ВФ Адрианова,они уступают только 1/4 копейки 1894
10 копеек 1762г., как вам видится эта монета?
 
Ну,любезнейший,я понимаю.-удары по гурту вас смущают.Но рельеф и поле-то очень недурны!
10 копеек 1762г., как вам видится эта монета?
 
Вот типичный пример российской монеты,состояния которой практически лучше не бывает.Поле родное,ни царапанное,ни землёю несъетое (природу зелёной какой-то окалины в глубине букв я н понимаю,-но она есть и в монетах начала 20-го ека),непрочеканы не самые страшные.потртости лёгкие и несмертельные.Поставят ей АУ заокеанские парни или нет? Вообще в красной меди кто-нибудь видел монеты из этой серии?
НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОН RUSSIANCOIN
 
12 страниц,неплохие монеты,не везде страшные цены,а ставок на десяток только  монет... :cry:
медные монеты с 1894г. по 1917г., галерея
 
Вообще люди мы бедные,не местные,с окраины можно сказать :oops:
С деньгами и монетами туго,Так что "чем богаты"


Есть зато потрясающая полкопейка(?) 1913 с такими глубокими переливами,как будто это не медь,а камень самоцвет.попробую сфотографировать,-скан скорее всего не передаст этой прелести
ДЕНГА 1709 г.( R! )
 
Находите среди пользователей Ярослава.-это он.и пишите ему личное сообщение.Может быть у него есть в базе данных и другие фото.Но не факт,что быстро ответит.
ДЕНГА 1709 г.( R! )
 
Да наверняка присутствуют,только либо им незачем своё показывать,либо это люди другой формации,которые на форумах не сидят,а некоторые слабо представляют,что такое интернет. :cry:
ДЕНГА 1709 г.( R! )
 
У Брекке есть фото двух разновидностей,у Адрианова те же,плюс ваша добавлена.У Юсупова (в плохом издании) не нашёл ни одной,хотя описаны словесно 11 разновидностей.,столько же,.сколько у Ильина.У Петрова 10.
У меня ни одной,и не видел нигде.в Национальной библиотеке Франции на 1709 год только гривня.
рубль 1915 вид рельефа
 
Мне суть вопроса безразлична,и рублей этого года я держал в руках очень мало (помню только 2).но замечу,что,когда я смотрел книги отчётностей парижского монетного двора.то просто никак концы с концами не мог свести.Ежедневная отчётность и годовая никак не складывались... :(
5 копеек 1795 ММ, на оценку
 
Как это-"всегда"? Если б было всегда,то у каждого второго проходимца в клубах было бы по паре таких!
5 копеек 1795 ММ, на оценку
 
У Великого Князя в таблицах практически такая же
Полушка 1768 г.,Сибирь, Какую из двух выбрать?
 
В личке поговорим,чтобы не портить людям наслаждение от созерцания красивых монет :!:
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 203 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●