Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 204 След.
японские йены валютная мелочь, интресует спрос и оценка
 
P.S. Раньше в Москве был банк, который покупал почти любую валютную мелочь, за 50%-60% курса. Но уж года 3, как закрылся, емнип.
японские йены валютная мелочь, интресует спрос и оценка
 
[QUOTE]СМСМ пишет:
хотелось бы сразу все отдать... пусть даже и по 54[/QUOTE]54р.за 100 йен - это курс ЦБ сейчас.
Сразу всю кучу мелочи больше шансов продать с дисконтом 10%-15%.
Имхо.
Рубль 1914 Николай II, Определенте подлинности, оценка при наличии таковой.
 
[QUOTE]Сиг пишет:
Определенте подлинности, оценка[/QUOTE]Про подлинность сказали, по оценке - в районе 30-40 тыс. "на любителя".
Имхо.
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Томича сам читаю, и другим советую. Ветка не является, строго говоря, научной. Огрехи, попадающие сюда, можно поправлять, безусловно, но троллить и задевать автора не позволим.... [/QUOTE]Я задеваю??

[QUOTE]sunmooncoins пишет:
Прекрасная тема. Томич ведет ее мастерски. Зачем раздражать Томича придирками к незначительным недостаткам его текстов? Это только раздражает. Вызывает негативные эмоции. Очень похоже на троллинг.[/QUOTE]Вас раздражает все негладкое и не округлое? Любая дискуссия или спор (в котором "рождается истина" ) ?
Вам кажется, что автор непогрешим, и что бы он не написал - даже если это неполно, неточно или даже просто ошибочно - его нельзя критиковать или исправлять?
Это какая-то секта, может быть? )))

Я уже писал о своих мотивах не раз. Я совершенно согласен, что тема и сообщения Томича в ней интересны (иногда познавательны, иногда любопытны, иногда просто забавны), я двумя руками за эту тему.
Тема, действительно, прекрасная; однако, к сожалению, в его сообщениях нередки ошибки, из-за недостаточной проверки фактов, из-за недостатков гугл-перевода и т.п.
По мере сил я стараюсь "по горячим следам" указывать на эти недочеты, и исправлять их - зачастую комментируя более подробно, чем изначальный пост.
И я самому Томичу это писал не раз (например, тут я написал: "[I]Томич, у вас прекрасная тема, интересные, иногда малоизвестные, факты, неплохой иллюстративный материал (тем более ценный тем, что, как я понимаю, вы используете только монеты из своей коллекции, так?) Зачем же это все принижать и частично обесценивать такими глупыми ошибками и непроверенной информацией, которая встречается у вас чуть чаще, чем хотелось бы? И зачем встречать в штыки попытку вам помочь, что-то поправив или уточнив?[/I]" ).

На ваш взгляд, "недостатки незначительны" - но лично я на действительно незначительные огрехи просто не обращаю внимания (в том же коротком посте про монету Египта 1917 года их еще, как минимум, два, о которых я не стал упоминать); в основном, я уточняю ту информацию, которая противоречит истине или существенно искажает ее.Можете посмотреть мои посты в этой ветке - не флуд, не офтоп и не что-то, что нормальный человек может принять за "троллинг" (значение этого слова можете посмотреть в сети ), который происходит исключительно с целью разжечь конфликт.

[QUOTE]Тимофей пишет:
Читатели проявляют интерес, автор от ветки не отказывается, значит, ветка должна и будет жить, а мы будем ее оберегать.[/QUOTE]Кмк, исправление недочетов ("огрехов" ) - это как раз один из способов такого обережения. И, по-моему, автор должен быть только благодарен за такую добровольную помощь (кстати, мои посты в этой теме - чуть ли не 10% ее общего объема) в качестве корректора и, в какой-то мере, рецензента... сейчас все экономят даже при издании печатных книг, а ведь раньше редакторы и корректоры читали с лупой, еще до основного читателя - это кого-то "раздражало" ? Или расчет на тех, кому все равно, что читать - лишь бы это было гладенько и неутомительно, развлекательно - пусть и неточно?
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
На египетских монетах, отчеканенных в 1917 году, также присутствует дата Хиджры "1333", соответствующая 1914 году Григорианского календаря. Она символизирует собою дату провозглашения Султаната Египет под протекторатом Британской Империи (18 декабря 1914 года)[/QUOTE]Уточнение: на показанной вами монете указана чеканки по грегорианскому календарю - 1917 и симметрично ей арабскими цифрами "1335" (١٣٣٥) ; 1335 год хиджры соответствует периоду с 28 октября 1916 по 16 октября 1917.
"1333" присутствует внизу монеты, но не как датировка монеты (как можно понять из вашего сообщения), а как часть легенды, которая не "символизирует", а прямо информирует о дате начала правления султана Хуссейна Камиля.
Изменено: Агрегатор - 06.08.2025 22:55:43
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
подозрение на мошенничество (свежезарегистрированный нулевик, предоплата, снова Орск Оренбургской области...)
https://auction.ru/listing/offer?flt_prp_owner=324664622780299
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
показывались посты  только за трое суток.[/QUOTE] Если сделаете такой фильтр один раз, у вас на странице Новые посты будет всегда трое суток.[/QUOTE]Сейчас, кажется, работает; спасибо.
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
Россия является первопроходцем в создании [B]децимальнрй[/B] монетной системы, когда денежная единица делится на 100 частей ... Обратимся к хронологии и укажем даты перехода на [B]децимальную стопу[/B] европейских стран.[/QUOTE]Вы, наверное, назло делаете это? Как называется такой прием в психиатрии?

Про "[I]стопу[/I]" читайте выше; кмк, не стоит употр *** ть термин, значения которого вы не понимаете, тем более, на [I]нумизматическом форуме[/I].
А термина "децимальная стопа" и вовсе не существует:


Про "[I]децимальную систему[/I]" тоже сказано выше; общепринятый термин "десятичная монетная система".
Кмк, не стоит коверкать язык, изобретать собственные (неверные) термины, да еще и демонстративно пытаться навязывать их.
Тем более, в теме, которая позиционируется, как "просветительская" и "информационная".
Имхо.
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
 [QUOTE]Томич пишет:
на смену громоздкой валютной стопе [/QUOTE] [QUOTE]Томич пишет:
переходу на децимальную монетную стопу[/QUOTE] К сожалению, опять неточность, вызванная, видимо, непониманием термина "монетная стопа" (количество монет того или иного номинала, которое должно чеканиться из определённого количества металла) + калькированным переводом. Тут, видимо, имеется в виду все-таки не "монетная стопа", а "денежная система" (а термина "валютная стопа", вообще, кажется, не существует). Да и по-русски правильнее будет все-таки не "децимальный", а "десятичный".
Поэтому фразы должны были бы быть: "на смену громоздкой денежной системе" (хотя она "громоздкой" и не была, валютой был франк, просто рупия и талер Марии Терезии обращались параллельно) и "переход на десятичную денежную систему".
Имхо.[/QUOTE]
Вспомнилось...
....
Это я по поводу децимальной и десятичной систем...[/QUOTE]Вы говорите "[I]децимальная дробь[/I]" или все же "десятичная" ?
В русском языке много заимствованных слов, но их употр *** ть надо к месту; в данном случае это простое неграмотное коверканье, бездумная калька текста из википедии. Мало 100%-но грамотных людей, и нет большой беды, если допустил ошибку, но гордиться своими ошибками и пытаться их "обосновать" и "оправдать", кмк, неправильно. Тем более, когда эти ошибки существенно искажают суть написанного. Имхо.

Кстати, по поводу "монетной стопы" нет комментариев?
[I]Это я по поводу[/I] употребления не только исковерканных слов, но и "красивых словосочетаний" без понимания их смысла.
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
я тут иногда слова не те использую, за что сразу прилетает от охранителей ...![/QUOTE]Т.е., любой, кто замечает ошибку в ваших текстах, автоматом попадает в ряды "[I]охранителей[/I]" (очевидно, в вашем понимании, в значении с негативной коннотацией) ? А вы считаете себя безгрешным, а свои тексты идеальными и вне критики?
И никто не смеет вас поправить или что-то уточнить?
Вы же, кажется, психиатр: как называется состояние, когда человек искренне убежден, что абсолютно все, что он делает это одолжение окружающим, что сам он никогда не ошибается, и не подлежит критике ? Мания величия, нарциссизм, или как-то еще?

Вообще, проблема не в "[I]не тех словах[/I]", а в том, что вы порой излагаете информацию неточно, искаженно или вообще неверно; вероятно, потому что слишком часто копипастите их из википедии, без проверки и верификации. И слишком болезненно реагируете, когда вам указывают на промахи и ошибки.
Желаю вам удачи и спокойствия.
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
 [QUOTE]Томич пишет:
Таиландская монета номиналом 50 са н танг[/QUOTE] Правильно "сатанг", с одним "н".[/QUOTE]
Банальнейшая опечатка. Увы, они не столь уж редки. Не ошибается тот, кто не делает...[/QUOTE]Это, как я понял, вместо "[I]спасибо за замеченную опечатку[/I]"...
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
на смену громоздкой валютной стопе [/QUOTE]
[QUOTE]Томич пишет:
переходу на децимальную монетную стопу[/QUOTE]К сожалению, опять неточность, вызванная, видимо, непониманием термина "монетная стопа" (количество монет того или иного номинала, которое должно чеканиться из определённого количества металла) + калькированным переводом. Тут, видимо, имеется в виду все-таки не "монетная стопа", а "денежная система" (а термина "валютная стопа", вообще, кажется, не существует). Да и по-русски правильнее будет все-таки не "децимальный", а "десятичный".
Поэтому фразы должны были бы быть: "на смену громоздкой денежной системе" (хотя она "громоздкой" и не была, валютой был франк, просто рупия и талер Марии Терезии обращались параллельно) и "переход на десятичную денежную систему".
Имхо.
Изменено: Агрегатор - 30.07.2025 23:39:09
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
На востоке Африканского континента на территории современного нам государства Джибути некогда существовал французский протекторат, носивший название Сомалиленд. ... франк Французского Сомалиленда, привязанный к доллару США по фиксированному курсу 214,392 франка за доллар, и ставший единственной валютой протектората.[/QUOTE]Вы опять взяли данные с англоязычной "вики" без верификации, к сожалению... и, видимо, переведенную гугл-переводом, что привело (в очередной раз) к искажениям и неточностям.
"Французский Сомалиленд" - лишь калька с английского названия "French Somaliland", на самом деле территория так официально никогда не называлась. Она была колонией Франции (не "протекторатом" ), и официально называлась самими французами (в переводе на русский; неофициально на русском именовалась чаще просто "Французское Сомали" ) "Французский Берег Сомали" (что, вообще-то, и написано на показанной вами монете: Cote Francaise des Somalis), потом некоторое время (около десятка лет), перед тем, как Джибути стала независимым государством, называлась "Французская Территория Афаров и Исса". Соответственно, и валюта территории никогда не называлась "[I]франком Французского Сомалиленда[/I]".
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
Таиландская монета номиналом 50 са[B]н[/B]танг[/QUOTE]Правильно "сатанг", с одним "н".
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Раздел Новые посты отслеживает последние 7 суток по умолчанию[/QUOTE]Это сейчас так настроили? Просто раньше по умолчанию по нажатию кнопки "Новые посты" показывались посты только за трое суток.

[QUOTE]Тимофей пишет:
Работу фильтра восстановили и проверили, сейчас начальная дата не сбрасывается. Есть особенность, что фильтр "запоминает" настройки, поэтому когда фильтр больше не нужен, то надо нажать Сброс, и снова применить фильтр но уже с пустыми датами, тогда он будет работать по умолчанию.[/QUOTE]Спасибо, когда в следующий раз опять будет более 3 суток пропуска, надо будет попробовать.
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]Тимофей пишет:
 [QUOTE]Агрегатор пишет:
Возникла новая проблема, с показом "Новых постов"; обнаружена при попытке просмотреть новые темы/посты на форуме во время моего отсутствия (не заходил на форум примерно 2 недели).[/QUOTE] Я на форуме 20 лет, но только от вас узнал, что Новые посты можно настраивать по глубине просмотра.
Но мы обязательно проверим)[/QUOTE] Да, я всегда пользуюсь этим фильтром, если больше трех дней не заходил на сайт.
По умолчанию показывает на 3 дня назад; сейчас перепроверил (разлогинился, почистил куки, снова залогинился) при заходе сначала показывает "Новые" с 25 июня; при попытке установить фильтр на 12 июня начинает показывать только с 27-го (за сегодня), и уже ни на какие установки в фильтре не реагирует....
Теперь придется просмотреть весь форум по разделам, каждый интересный мне раздел последовательно, очень неудобно и затратно по времени ((([/QUOTE]
[QUOTE]Тимофей пишет:
Постараемся разобраться.[/QUOTE]Не удалось разобраться?
Сейчас опять возникла необходимость воспользоваться этой функцией: с 26.7 не заходил на сайт, кнопка "Новые посты" показывает только с 27.7, при изменении фильтра на "25.7.2025" начинает показывать новые посты только за сегодня (29.7.2025).
Ну очень хочется, чтобы нормальная работа кнопки с фильтром была восстановлена! ... (((
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
подделка (сувенир) с "Гарантией продавца"
https://auction.ru/offer/probnyj_rubl_pavel_v_paradnom_mundire_180-i325233258283200.html
Рубль 1905 АР. Определение подлинности, Определение подлинности
 
[QUOTE]арбат пишет:
Пока "счёт" 0:3 не в пользу подлинности[/QUOTE]Голосованием решается? )))
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]Тимофей пишет:
Вообще интересно как вам удается набирать такие ссылки без www. Вы их руками печатаете? Копипейстом?[/QUOTE] Понятия не имею, не обращал внимания... жму на закладку в браузере - и все[/QUOTE]Прочитал в сети такое: "[I]Сайты могут открываться с префиксом «www» и без него из-за разных настроек DNS и конфигурации веб-сервера. Это зависит от того, как администратор сайта настроил домен и IP-адрес сервера. ... Настройка веб-сервера. Многие сайты настроены так, что как корневой домен, так и поддомен «www» ссылаются на один и тот же сайт[/I]".
Если я правильно понял прочитанное (сам не спец), то это зависит от настроек самого сайта. И, полагаю, теоретически не должно приводить к ошибке. Или не так?
1 рубль 1914 ВС, Определение подлинности
 
[QUOTE]Nik77 пишет:
  [/QUOTE]Ну да, это место... на фото в этой теме я не разглядел...
Рубль 1905 АР. Определение подлинности, Определение подлинности
 
[QUOTE]Nik77 пишет:
Расстояние между зубчиками городками на вашей монете больше чем на других.Думаю перерезка[/QUOTE]Монета не нравится, и, думаю, не перерезка. Посмотрите на "слипшиеся" элементы букв на аверсе, и гурт мне кажется неправильным.
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
При переходе по этой ссылке страница также открывается в разлогиненном состоянии...[/QUOTE] Только очистить куки[/QUOTE]Не помогает...

[QUOTE]Тимофей пишет:
Вообще интересно как вам удается набирать такие ссылки без www. Вы их руками печатаете? Копипейстом?[/QUOTE]Понятия не имею, не обращал внимания... жму на закладку в браузере - и все. Например, заглавная страница у меня выглядит так:


Перехожу по ссылке, например, на "Новые посты" - тоже в ссылке нет "www" :
Изменено: Агрегатор - 24.07.2025 14:30:00
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
Вот и пример:[QUOTE]exkursant пишет:
Сегодня первый раз прошел по ссылке, что у меня в папке «спам»…  Там два подписанта.  https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic432695/message4652358/#[/QUOTE]При переходе по этой ссылке страница также открывается в разлогиненном состоянии...
1 рубль 1914 ВС, Определение подлинности
 
[QUOTE]Nik77 пишет:
Как мне показалось больше с учетом места и времени продажи.[/QUOTE]Единственное, на фото в продажной теме стал виден удар по краю гурта, которого на фото в оценочной теме (в этой) я не видел...
1 рубль 1914 ВС, Определение подлинности
 
[QUOTE]Nik77 пишет:
Цена предполагаемая мной с учетом состояния канта и сохранности[/QUOTE]А моя была без учета сохранности, да? )))

[QUOTE]Nik77 пишет:
Торги покажут цену.[/QUOTE]Может, покажут - а может, и нет )))
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
попадаю на первую страницу форума, при этом - в разлогиненном состоянии[/QUOTE] Автор потерял при копировании последнюю косую черту в адресе, без нее движок не понимает, что это ссылка на тему и просто переносит на главную страницу форума.[/QUOTE]Спасибо, попробовал; теперь последняя "/" присутствует и переход происходит на правильную страницу - но все равно в разлогиненном состоянии...


Как я написал выше, это происходит часто и при переходе по ссылкам в ЛС, а также из уведомлений.
1 рубль 1830 короткие ленты, Предложите
 
[QUOTE]Kromsel пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]Александр096 пишет:
Тема не актуальна. В. Архив.[/QUOTE] А отзыв разве можно ставить за сделку не на доске??[/QUOTE] Извините,в данном случае по моему вы перебдели.
Или мой пост "Купил" ни к чему не обязывает?
В данном случае сделка состоялась с закрытой ценой на доске!
[/QUOTE]Я не "бдел". Я просто поинтересовался, т.к. обратил внимание, что довольно часто в последнее время ставят друг друг отзывы за сделки без фиксации цены и условий в теме.
Я не модератор, но отзывы по таким сделкам (если в теме не указана цена покупки), выставлять запрещено правилами, см.п.20.
И ваш пост "Купил" не является индульгенцией.
См. например, разъяснение модератора тут
Полтина 1819 СПБ-ПС NGC MS64, Предложите
 
[QUOTE]СамыйПервый пишет:
[QUOTE]Агрегатор пишет:
Наспех искали, наверное... в MS64 месяц назад $3600 + комиссия ... и даже в MS65 есть проход [/QUOTE] Что значит "наспех"? К чему эта формулировка? Тщательно изучал три доступных платформы с проходами монет: M-dv, pаpитетус, нумap.
Все западные аукционы проверять точечно просто невозможно - все их не упомнить.
[/QUOTE]
1. Что значит "наспех":



2. Нормальная формулировка, что вас не устраивает?

3. Зачем проверять "все западные аукционы точечно" ? Много "платформ с проходами монет" доступно, в т.ч., не только отечественных, перечисленных вами.
На одной из них я и нашел указанный мной проход через минуту поиска.

[QUOTE]СамыйПервый пишет:
И не совсем понял, причем тут проход в MS65, если речь шла про проходы в MS64 (а не про проходы в 64 и выше). К чему сравнивать с MS65, если это уже другая категория цен и спроса?
[/QUOTE]А я разве "сравнивал" ? Вы подали так, что, мол, проходов монеты в таком качестве вообще больше не нет - я просто показал, что есть, привел пример прохода и в таком же грейде и в более высоком.


Вообще, не понял, что вы пытаетесь оспорить? Или у вас рефлекторная негативная реакция на любой пост, любое уточнение, любую информацию, которая противоречит вашей?
Кмк, не стоит так болезненно реагировать, это ведь форум.

Удачи в продаже.
Поиск ошибок и глюков после обновления.
 
Перехожу по ссылке в этом посте  - попадаю на первую страницу форума, при этом - в разлогиненном состоянии:


Если вставляю ссылку https://staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic432851/ непосредственно в поисковую строку браузера - то попадаю, куда надо.


Раньше иногда наблюдалось похожее явление (при переходе по ссылкам в ЛС или из уведомлений) - страницы тоже открывались в "разлогиненном" статусе, но хотя бы страницы были правильные...
1 рубль 1830 короткие ленты, Предложите
 
[QUOTE]Александр096 пишет:
Тема не актуальна. В. Архив.
[/QUOTE]А отзыв разве можно ставить за сделку не на доске??
Полтина 1819 СПБ-ПС NGC MS64, Предложите
 
[QUOTE]СамыйПервый пишет:
Проходов этой позиции в грейде MS64 на открытых торгах я не нашел.
[/QUOTE]Наспех искали, наверное... в MS64 месяц назад $3600 + комиссия ... и даже в MS65 есть проход
1 рубль 1914 ВС, Определение подлинности
 
[QUOTE]Nik77 пишет:
Его на авито за 137 не берут.[/QUOTE]Это не показатель, кмк. Могут в одном месте не взять, условно, за рубль, а в другом дать полтора. И от продавца зависит, и от других факоторов. Даже здесь в рамках одного форума бывает, что один продавец не может продать приличную монету по вменяемой цене, а у другого аналогичная в худшем качестве уходит дороже. И перепродажи есть, прямо на форуме, когда с разницей в месяц-другой монета набирает существенно в цене.
Так что я высказался о цене, за которую, по моему мнению, в принципе можно продать.
Идеальная коллекция, В этой ветке запрещен вопрос "продаете?" в т.с. через ЛС.
 
[QUOTE]Vita.Lol пишет:
более редкий вариант штемпеля! По Семёнову это номер 79/14900 R2, а по Адрианову IIД. Отличия: шрифт толще , а дата уже[/QUOTE]И у Ильина 5 рублей... Кмк, "толще"/"уже", "расставлены"/"сближены" это большой степени субъективные признаки. А различия не только в толщине шрифта и расположении цифр даты, а еще в рисунке венка. И, пмсм, как раз удобнее различать эти 2 разновидности по рисунку 1-го звена дубовой ветви венка: у более редкой ("цифры даты сближены" ) центральный (1-й) лист над левым (2-м), у более частой ("цифры даты расставлены" )- под.
Изменено: Агрегатор - 22.07.2025 17:05:25
Впечатления от поездок по Парижу, Подпарижью и дальше
 
[QUOTE]Если Бы пишет:
Во Франции вообще редко что переименовывают.[/QUOTE]А вот тут пишут, что случается...
1 рубль 1914 ВС, Определение подлинности
 
[QUOTE]Redkuy пишет:
рынка нет[/QUOTE]Ну, не так, чтобы совсем нет...

[QUOTE]74delta пишет:
актуальной стоимости данной монеты:[/QUOTE]Вокруг 150-170 тыс., имхо.
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
подозрение на мошенничество (свежезарегистрированный нулевик, единственный лот, заниженные цена и стоимость доставки, предоплата, малый н.п. в Оренбургской /опять/ области)
https://auction.ru/offer/rubl_1846_goda_spb_pa_ocenka_1_5_rublja_po_petrovu-i324665341679553.html
Помогите определить монеты!!
 
[QUOTE]kogzgsf2007 пишет:
Ну не надо бабам лезть в тему нумизматики [/QUOTE]М-да... вам в тему про толерантность...
5 рублей 1850 СПБ АГ в платине, интересно мнение.
 
[QUOTE]Гюнтер пишет:
Как думаешь получим теперь нормальные фотки от ТС?[/QUOTE]Ну, он же уже, судя по всему, получил все, что ему было надо. И даже написал заранее, что
[QUOTE]Дмитрий пишет:
был бы очень благодарен[/QUOTE]Чего ж вы еще хотите-то?
Спасибо сказали, привет передали, всё.
Народная экспертиза на Auction.ru. Монеты.
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
3) фальшивка (подделка для обращения?) с "гарантией продавца" (?)
https://auction.ru/offer/rossija_1_rubl_staryj_falsh_1897_god-i324044508307859.html [/QUOTE][QUOTE]Агрегатор пишет:
4) фальшивка (подделка для обращения?) с "гарантией продавца" (?)
https://auction.ru/offer/rossija_1_rubl_staryj_falsh_1771_god-i324044591506752.html [/QUOTE]Опять у него же "старый фальш" в разделе подлинных монет:
https://auction.ru/offer/rossija_1_rubl_staryj_falsh_1897_god-i324536535325181.html
https://auction.ru/offer/rossija_1_rubl_staryj_falsh_1771_god-i324044591506752.html
Продавец, видимо, не понял, почему торги остановили - и просто выставил их заново...
Уже предлагали - может, вы хотя бы будете объяснять продавцам, за что снимаете лоты?
А проще даже, наверное, просто самим перенести в надлежащий раздел (в данном случае, думаю, "разное в монетах" )...
Впрочем, "хозяин - барин", наверное, проще бегать за каждым и снимать одно и то же по нескольку раз...
Интересное о монетах
 
[QUOTE]Томич пишет:
Швейцария была одной из последних европейских стран, чеканивших высокопробные серебряные монеты, предназначенные для реального участия в обращении[/QUOTE]Кажется, обсуждали раньше, в этой же теме, нет? ФРГ чеканили 5 марок для обращения до 1974 (правда, 625 пробы) тираж в последний год чеканки ок.18 млн.экз.; Польша до 1988 (коммеморативы 750 пробы, но бывшие в обращении, емнип - только в последние 5 лет суммарные тиражи ок.4 млн.), Франция чеканила 100 франков (и коммеморативы и стандартные для обращения) аж до 2001 (900 пробы, правда, после 1986 тиражи были символические).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 204 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●